Доброго времени суток! Я здесь, так как запуталась. Жизненная ситуация таково, что мне нужна финансовая помощь от моего МЧ. Поскольку, у нас разные кошельки, он сказал, что готов мне помочь, только в …
Сообщение было удалено
И кстати, раз расписка от руки силы не имеет, то какого лешего суд возбуждает дело?
Сообщение было удалено
Ага,сегодня она его девушка завтра другого.
Сообщение было удалено
Она его знает всего 3 года, какие созаемщики.....
Автор лживая и беспринципная *****, которая хочет обуть своего мч. Если бы со стороны мужчины был бы такой пост, то его бы здесь уже заклевали обвинив во всех смертных грехах,а здесь ей бабьё ещё и советы даёт как получше кинуть будущего мужа. Капец веселуха..)))
Вы есть в вконтакте? Давайте спишимся там возможно я смогу чем нибудь помочь. Очень хочется помочь. )
Если хотите найдите меня ..
По факту - автор живет с левым МЧ. Замуж не зовет. Деньги напополам. Предлгает писать расписки. Основной вопрос: нафига он нужен?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
По закону обязан принять к РАССМОТРЕНИЮ.
Сообщение было удалено
Ну ок, в любом случае читайте мой пост 49, знакомый мой отделался легким испугом в виде расходов на адвоката и миллиардом нервных клеток....короче повезло ему.
Сообщение было удалено
Думаю, если кто-то МОЖЕТ одолжить 450 тыс, то он имеет способы возврата такой суммы)))
60. На эти деньги можно купить шикарную резиновую женщину из Японии. Без расписок
Сообщение было удалено
Ой нет, уже не купишь, они подоражали
Уважаемые, ну и ***** Вы тут развели. Всё же, хочу сказать - Спасибо, за несколько адекватных советов. В остальном, речь не идет о том, что я буду брать эти деньги под расписку. Речь идёт и шла о том, стоит ли БЫТЬ С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ РЯДОМ!
Сообщение было удалено
Быть с ним рядом не надо. Но перед расставанием одолжите у него денег ;)
Сообщение было удалено
Тут женоненавистники пишут и их мамки) НЕ СТОИТ.
Сообщение было удалено
Тоже не стоит:) Может он больной на голову. Жадность - часто доп. признак основного заболевания.
Я согласна с тем, что он не должен платить за то, что ему не принадлежит. Я повторюсь, я думала и считала, что у нас серьёзные и стабильные отношения. И 3 года это не так уж и мало. Причем 2 из которых мы живём вместе. В любом случае, давайте ВСЁ будем более конкретны в своих советах. Спасибо!
Сообщение было удалено
и поэтому жадность должна быть наказана!)))
Сообщение было удалено
В зап. странах ущербные и живут с мамой до конца жизни, кстати))
Сообщение было удалено
Понимаете, Автор, если серьезно :) Конечно, у мужчины могут ыть свои соображения. Он видит, что он вкладывается в Вас, а Вы имеете все единолично. И его нежелание понять можно. НО! Но ведь есть и более красивые способы сказать об этом. Например, честно признаться, что денег сейчас впритык. Или сделать Вам предложение, чтобы его права тоже хоть как-то учитывались.
Но он поступил очень мелочно и некрасиво. Может, и не со зла и хотел как лучше. Но очень его характеризует.
Может быть, если это его единственный прокол и он объективен, то можете с ним серьезно поговорить, пригрозив расставанием (не напрямую, а в форме, что Вам такой недоверчивый и расчетливый будущий муж не нужен), и если он вынесет из этого урок, то простить. Но если были звоночки и до этого - то сами понимаете
Сообщение было удалено
Раз думали, что у вас серьёзные и стабильные отношения, почему не предложили стать созаемщиками и купить совместную квартиру в ипотеку?
Сообщение было удалено
Видимо, правильно автор так не сделала
Сообщение было удалено
Конечно не стоит Анна.Зачем быть рядом с умным думающим человеком ведь его не получится кинуть.Ищите другого лоха что бы за вас кредиты платил.
Сообщение было удалено
Позвал бы замуж, кредиты были бы общие.
Сообщение было удалено
Ну так и собственность общая. Так ведь от автора нытья мы не услышали что замуж не берет, в этом плане ее все устраивает. Кредиты помоги платить а собственность только моя. Отзеркальте ситуацию парень платит ипотеку и автокредит и просит в долг у сожительницы. Да тут бы буря поднялась.
Бросать жадного и продуманного мужиченку.
А то такой кинет по тихой. И будешь потом рыдать.
Не. Надо простодырого Всю искать. Который всё для жены отдаст.
"Так ведь от автора нытья мы не услышали что замуж не берет, в этом плане ее все устраивает"
Если бы все устраивало, она бы не создала эту тему.
Я так поняла, что автор в первый раз попросила деньги, чтобы проверить его надежность. До этого бюджет раздельный. И он выдал - расписка.
Сообщение было удалено
Ну вот хотели вернуть то, что не давали, но не получилось. И кстати вернуть не всегда получается и 10 миллионов, какие 450 тысяч?))
Сообщение было удалено
Она тему создала из за денег.Решила попросить ВЗАЙМЫ у сожителя.А всякий ЗАЙМ подразумевает ОТДАЧУ. А когда с нее попросили оформить расписку озадачилась, так как хотела без ОТДАЧИ. Зачем лукавить то, просто скажи дай денег.
Сообщение было удалено
Ну так он тоже может попросить денег,проверить надежность, может тоже себе машину купить хочет.
Сообщение было удалено
Так я о том и говорю - фик что по расписке получишь
Сообщение было удалено
Это уже его проблемы. Автору важно что не женился, лишний рубль не выжать - сожителя нужно срочно выгонять.
Сообщение было удалено
ну так МЧ же не привёл её в СВОЮ квартиру и не дал в пользование СВОЮ машину.Пришел жить на все готовое и ещё вкладываться не хочет.
Сообщение было удалено
Я думаю и так сольется. Недавно тема была девушка с ипотекой не могла парня найти.Парни как слышали что ипотечница сразу сливались.
Сообщение было удалено
А в чем прикол жить с жадным? Радоваться кол-ву нулей на его личном счету?
Сообщение было удалено
И хорошо. Зачем и кому нужны безответственные парни?
Сообщение было удалено
Ну значит так парень понравился что притащила к себе. А то что машиной ее пользуется - не факт.
А вот жилье личное нужно. Хоть ипотечное
Сообщение было удалено
Наверное сразу понимали что к чему. Искала бы сразу пузатого дяденьку согласного чужую ипотеку платить.
Сообщение было удалено
Правильно или неправильно - отдельный вопрос. Меня интересует почему автору такой вариант на ум не пришел, раз у них отношения такие стабильные.
Сообщение было удалено
Ей бы пришлось самой ему предложение сделать
Сообщение было удалено
Вы не поняли . Мой знакомый платил бы 450 тыс, если бы доблестная милиция не раскрутила истицу на заявление, что никаких денег он не получал, и мой знакомый не написал заявление о мошенничестве. И что значит фиг что получишь? Если решение в пользу истца, то не платить не получится.
Сообщение было удалено
Писать расписки на не полученные деньги - преступление само по себе. Особенно если под эти расписки деньги берутся дальше. Суд ставит вину тому кто пишет расписки для мошеннических схем тоже.
Сообщение было удалено
А что, нужно брать ответственность за чужую ипотеку?
Сообщение было удалено
Если женится, то ипотека уже не чужая
Сообщение было удалено
Насколько я поняла он хотел другу помочь. Зато ученый теперь, никому никаких денег в долг не дает и поручителем не идет.
Сообщение было удалено
Чужая. Это геморрой никому не нужный, особенно этому парню.
Сообщение было удалено
У меня куча знакомых Ж платят или уже выплатили ипотеки. Им главное свой угол, а кто что думает по этому поводу им фиолетово.
Сообщение было удалено
Не поняла , причем тут ваши знакомые? Конкретно этому парню авторшина ипотека, за которую он бы например половину платил, могла вылезти в геморрой в будущем. Зачем это надо? Проще и надежнее не платить ничего.