Мужчина естественно лысый. Откуда взялись кудри тогда? Нашла в ванной комнате. Что бы Вы делали в такой ситуации?
Прямо бы спросила и не мучалась)
остались от предыдущих
Он вам не муж. Обычный кобель, который водит к себе домой не только вас, но и других своих п о б л я д у ш ***** к.
Я бы у него спросила! Показала бы волос и спросила "Когда это ты успел отрастить такой длинный кучерявый?"
может, с его интимного места?)) Если и там бреет, то гипотетически возможно, что в его квартире просто ночевали его мама, или сестра, или друг с женой, или просто друг с длинными кучерявыми волосами. Но, скорее всего, он просто вызывал девушку из интим-услуг.
Мужчина скажет, что не в курсе, и добро пожаловать к клуб параноиков.
Смотря какой формат отношений у вас с мужчиной.Если все серьёзно,то конечно нужен допрос с пристрастиями.Понятно же что волос женский.
Это все ясно, что водит кого-то, я уже не сомневаюсь в этом. Для меня это сразу было прозрением, эти волосы в ванной, а так он вешал лапшу мне, я верила. Вот ггад, а ведь лббила. И так обидно
я бы спросила,но расставаться нет,все они изменяют,не нарасставаешся со всеми...
Причем здесь наше мнение.Вам все стало понятно после находки.Водит женщин.Вы не одна у него.Если смущает такой расклад,не ходите больше в эту квартиру.
Не пойман - не вор, вот когда в постели застанете, тогда думайте, а так смотрите на отношение к вам. Вот я тоже на переднем сидении машины нашла волосы короткие светлые женские, а у меня наоборот черные, длинные. Подумала, что моей мамы. Наверное))) И что расставаться что ли. Мне кажется очень сложно найти мужчину который всю свою жизнь будет верен, так можно и одной в старушках остаться. Да что я... Забейте и не парьтесь.
Сообщение было удалено
Причем здесь наше мнение.Вам все стало понятно после находки.Водит женщин.Вы не одна у него.Если смущает такой расклад,не ходите больше в эту квартиру.
я просто не хочу быть в "дурочках", раньше были подозрения. Если честно я устала, решать головоломки. Вчера вот он мне не позвонил. Я ждала, потом сама написала. Он ответил, что пришел поздно домой. А вот это, я потом на след день обнаружила. Для меня это было решающим в такой ситуации, я просто хотела услышать кто как реагирует на такие вещи.
Сообщение было удалено
Я надеюсь,вы ему больше не позвоните,и занесете его в черный список ?!
мож это домработница непрофессиональная?
Сообщение было удалено
да так и сделала
Сообщение было удалено
Реакция у всех разная будет.Вам пользы никакой от этого.Ну,допустим,я скажу ,как бы я отреагировала.Я бы сказала: у твоей девушки период линьки?Волосы теряет где попало.Я брезгую,убери пожалуйста.И перестала бы воспринимать серьезно этого мужичка.
Вот прямо так сразу и расстаться из-за волоса в ванной? Притормозите. Понаблюдайте. Может, случайно подцепил на одежду на работе или где-то еще. Во всяком случае, нужно подтверждение, если в чем-то виноват.
Была у меня подобная ситуация, только потом как оказалось что он с гитаристом длинноволосым жахался , я думала бабу завёл.
Вот мне мама рассказывала историю, они расстались, т.к. она нашла невидимку женскую в кровати, ушла ничего ему не сказав, исчезла из его жизни, а он бедный долго ничего не мог понять, мучался, она обрезала все контакты, уехала, а все было просто его двоюродная сестра приезжала в столицу на обследование и переночевала у него. Через много лет встретились случайно в другом городе он ей: как?? Я только проводил сестру, думал ты с ней познакомишься, но она уехала, а ты пропала. А что ей было сказать упустила свое счастье из-за невидимки...
Сообщение было удалено
а может и не упустила,может он наврал все про сестру.Темболее мама инфу наверняка не проверяла
Сообщение было удалено
значит не судьба!
Сообщение было удалено
. Вот вот, все они врут про сестру. Мне тоже врет, что у него две сестры есть и племянница. Мать же его, на *** подписывает фото с днём рождения, моя единственная дочка. А кто вторая тогда? Все они врут, уже я не верю
Сообщение было удалено
Да не, пусть валит. Такая мнительная для брака непригодна, отвела судьба от него психопатку, так даже лучше.
Сообщение было удалено
Да, да, именно поэтому надо начинать закрывать глаза на измены еще на стадии конфетно-букетного периода. А че кочевряжиться, все равно же хоть завтра, хоть через 40 лет брака, а мужик изменит, зачем тянуть?
Неа, или доча заложит, или свёкр заложит.
или это из его бороды, он иногда до йаитс отращивает ))))
Сестра у него двоюродная далеко, в его детстве ванну не закрыла когда с подругой мылась, 3,14стой напугала ребёнка.
Сестрёнкозаменительниц я всех знаю - они ленивые, 50 км за рулём не доедут, а общественным транспортом и тем более.
Если он к соседке забежит присунуть (но там такие раскрасы чингачгучек, что у него скорее на год стоять перестанет) - доча тоже заложит ))) Она ревнивая.
Сообщение было удалено
Как легко лядуны психопатками называют тех,кто не согласен овцой притворяться
Сообщение было удалено
Вот пример здоровой реакции .Чужие волосы не повод для раздумий
Сообщение было удалено
Да, да, именно поэтому надо начинать закрывать глаза на измены еще на стадии конфетно-букетного периода. А че кочевряжиться, все равно же хоть завтра, хоть через 40 лет брака, а мужик изменит, зачем тянуть?
А с мнительными, неуверенным бабенками лучше мужикам вообще не связываться. Пусть кошек заведут, и дома вяжут спицами, жить вообще страшно!!!
Сообщение было удалено
А по мне так это не излишняя мнительность. Это точно так же подозрительно как если муж найдёт дома чужой мужской носок под кроватью...
Сообщение было удалено
Мужики тоже такие случаются. И это жесть - с таким человеком связаться в отношениях. Там каждый волос, каждый чих, взгляд, звонок используется как повод для ревности и подозрений. Реально лучше не связываться, потеря времени с нулевым результатом.
Сообщение было удалено
Ага, любовник, обул ботинки и не заметил, что одна нога босая))
Сообщение было удалено
А если он просто свой носок не узнает? Вот забава - разведется из-за собственного носка, забытого под кроватью. Сюжет, достойный Чеховского пера.
Сообщение было удалено
Вторая сестра может быть толькл по отцу, от другой женщины.
Сообщение было удалено
Я надеюсь,вы ему больше не позвоните,и занесете его в черный список ?!
ну хоть один достойный комментарий
Сообщение было удалено
Не надейтесь, у нее в отличии от вас будет мч.
Смотря какой мужчина. Если богатый альфа-самец, то не только не рассталась бы, но ещё и уделала бы сопернику!
Соперницу
1) Это точно не его волосы (он же не везде лысый)?
2) У него нет мамы, сестры, брата-рокера и т д кто мог бы придти и оставить их?
3) Он ничего не сказал про то что кто то приходил? (соседка например, не подумайте ничего такого, когда с братом жила временно к нам как то соседка приходила, у нее кран в ванной сдох "очень вовремя", голову у нас мыла, так как срочно надо было, хотя аккуратная, но волосы все равно остались чуток, живи брат с девушкой, оказался бы наверное к ситуации Вашего ухажера). Но о таком обычно рассказывают.
Я бы сняла розовые очки и спросила прямо. Не обвинительно ток. Просто спросила, словно все ок. И смотрела бы на реакцию внимательно-внимательно. Уверена, если сделаете так, все поймете. В таких вещах рулит не умелая ложь, а собственное нежелание видеть правду. Просто не позвольте этому рулить и все. :)
Сообщение было удалено
Вот зеркально моя ситуация. Стали жить вместе. Прихожу однажды домой, прилегла на диване и вдруг вижу, под креслом валяются ЖЕНСКИЕ ТРУСЫ!!! Представляете весь шквал эмоций, который за секунду пронесся в моей голове. Поборов брезгливость подошла поближе. А смотрю - це ж мой гардеробчик)))
Сообщение было удалено
Вот зеркально моя ситуация. Стали жить вместе. Прихожу однажды домой, прилегла на диване и вдруг вижу, под креслом валяются ЖЕНСКИЕ ТРУСЫ!!! Представляете весь шквал эмоций, который за секунду пронесся в моей голове. Поборов брезгливость подошла поближе. А смотрю - це ж мой гардеробчик)))
и у меня такая ситуация была. Смотрю в бардачке в машине презик, чуть скандал не закатила, потом вспомнила, это ж наш дорогой остался. Он ко мне ездил, когда я в больнице лежала и близости не было подолгу.
Сообщение было удалено
прикольно. Но мы не живём вместе!! Так что не много другая ситуация
Сообщение было удалено
А почему трусы под креслом оказались? Может их любовница надевала, поносила, а потом под кресло кинула ???
Заметила один раз черные волосы на постели на подушке которой спала, сама была блондинкой. Собрала в кучку и оставила на видном месте. ***** был он еще тот. Смски были различные от девушек. Я еще держалась.. но последняя капля была, когда при мне ему позвонила очередная девушка и он ушел с ней разговаривать в другую комнату, но это был был взрыв, я собралась, устроила истерику и ушла. Волосы на подушке объяснил тем, что пережитки прошлого(ага, встречались 4 мес.и до сих пор не менял постельное бельё), а звонок, якобы давняя знакомая.
Сообщение было удалено
Имелась в виду гипотетическая " ситуация с носком" в комментарии выше. А в Вашем случае... можно, конечно, напрямую спросить и посмотреть реакцию. Где волос был? В сливе, в ванне или просто на полу? Первый вариант безнадежен. Во втором в теории возможно невинное объяснение, типа поцепил где-то в общественном месте на одежде.
Автор только Вам решать как поступить в данной ситуации. Я бы лично спросила прям в лоб
Сообщение было удалено
Почему под креслом? Так молодые были, страсть кипела))) одежда в порыве летела, но я дама практичная, кидала на кресло, промахнулась, получается.
Сообщение было удалено
волос я увидела в ванной комнате, на раковине, возле крана, перед зеркалом, или руки мыла или причёсывалась.
Сообщение было удалено
Скорее всего, да, все очевидно. Но я б все таки впрямую спросила. И тут не столь важно само объяснение, сколько реакция и поведение при этом.
Сообщение было удалено
Если представить, что сестра по отцу, от другой женщины, зачем тогда Его мать пишет, моя внучка и подписывает везде. Это его дочка, соответсвенно и есть женщина, он её прячет от меня. Ну сказал бы что женат. В тактная двух стульях сидит
Сообщение было удалено
Когда ну очевидное вранье мужское про "отсутствие присутствия"))) и смешно и противно одновременно