Привет всем девочки, решила написать сюда и услышать ваши советы. В этом году познакомилась с одним молодым человеком, начали близко общаться, но как друзья. Я и воспринимала его только как друга, часто виделись, ходили в кино и так далее. Но через пару месяцев он стал проявлять такую заботу и внимание, что я себе накрутила всего в голове и стала немного влюбляться. Хотя изначально совсем и не хотела этого и не думала об этом, даже не рассматривала его. Потом он берет и исчезает, сама я его не ищу не звоню( такое свойство характера). Потом появляется опять и все по старому сценарию. Через некоторое время опять пропадает. Я трусиха никак не решалась спросить что происходит, боялась что заденет мои чувства. Потом в один момент, я решила что человек не серьезно относится и решила сама отдалится, не отвечала на звонки и сообщения, и все связь потерялась. Как же мне было грустно и пусто в душе от всего, но гордость превыше. И вот не давно опять появился, но я дала понять что мне все равно и холодно очень вела себя. Но дело в том что мне бы хотелось снова увидеться с ним, поговорить... Но я знаю, что если опять начнем общаться все будет как раньше, ведь такие взрослые люди уже не меняются. А я опять потом буду страдать. Просто я не понимаю, что человек хочет от меня. Если бы хотел встречаться сказал бы прямо, если просто дружить, но его отношение не было похоже на это. Сейчас внутри так пусто и как то грустно, хочется позвонить ему увидеться, но вот никак чувство собственного достоинства не позволяет. Ну вроде все, писала быстро и в пробке :)) легче стало. Посоветуйте как быть девочки(( спасибо заранее :*
Подругам не хочу об этом говорить, так как уже рассказывала им об этом ну и как то не стало легче и советов не услышала)
прямо спросить,что он от вас хочет.
дружбу,просто общение или все таки отношения.
никто,кроме него вам это не скажет.
хотя вы все сами поняли, что с таким будете страдать, лучше просто общение наверное поддерживать,не больше
С мамкой лучше посоветуйся, она дурному не научит
Он водолей ?
Овен и ему 25?
Сообщение было удалено
Неет)) почему вы так решили? Он скорпион
Сообщение было удалено
Скорпион)
Обычно просто воздушные знаки так себя ведут
Сообщение было удалено
Гороскоп конечно играет важную роль, но я думаю в некоторых случаях все же индивидуально.
Просто у меня такой же был овен ,4 года так делал, исчезал на два месяца ,потом появлялся ,прямо график был . )))) и так почти 5 лет ,люблю не могу ,исчез ,спустя два месяца хоп и тут )))
Просто такие парни имеют несколько девушек одновременно. И вы у него в самом конце списка. Ищите нового парня.
Сообщение было удалено
График и есть. В график баб обычно курортные жигало любят ставить чтобы всех успеть обслужить.
Спроси на прямую, лучше услышать правду.
Нет нечего хуже чем сидеть и думать а если бы..
" И вот не давно опять появился, но я дала понять что мне все равно и холодно очень вела себя."
------------------------------------------
А на фейхоа тему создали?
Может он призрак (исчезает и появляется), поэтому холодно?
cначала тебя окучивает, потом конфетно-букетный с другой) Ты же не даешь секса, а парням он нужен сразу и много)
У парня просто низкая самооценка