Гость
Статьи
Телец внезапно бросил

Телец внезапно бросил

Кто сталкивался? Все было вроде ничего и любил и семью хотел и детей и всё конечно же со мной. Поссорились и сразу оборвал отношения при чем такими словами о наличии в его Лексиконе я и не …

Алина
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

.. Но один лишний его шаг в мою сторону - и не смогу ему сопротивляться, не смогу расстаться.. Как-то так))[/qуоте]
Не знаю, леди, куда уж там ещё шагать. Когда в больнице оказалась написала, он: "даже спрашивать не буду что с тобой, это же не мое дело.выздоравливай.про меня забывай". Это как вообще?

ОНА
Гость

Сообщение было удалено

Просто хамит, задеть вас хочет, обычный выпендреж. Я тоже так могу, если сильно обижена. Дайте ему время, не давите на него. Займитесь собой на это время, только не дайте ему потерять вас)) Вы походу сами больше уже обижаетесь, чем он на вас))

Гость

Подождите, еще объявится. Однозначно, что врет в своих речах гнойных..От меня тоже сейчас МЧ съезжает.. И не знаю что будет дальше. Мне нужно подтверждение, что ему нужна только я одна, нужны доказательства. И то время, что он будет без меня, только укрепят его чувства. Потому и расстаюсь - для меня это на время, а уж как поймет он - не знаю))[/qуоте]
И сколько ж ждать?

Гость

Просто хамит, задеть вас хочет, обычный выпендреж. Я тоже так могу, если сильно обижена. Дайте ему время, не давите на него. Займитесь собой на это время, только не дайте ему потерять вас)) Вы походу сами больше уже обижаетесь, чем он на вас))[/qуоте]
Леди, я тут так убивалась что у меня давление почти в два раза скакунок. Ну конечно не вычеркнешь разом, но уже и ощущение не то. Да, вспоминаю только хорошее, да, хочу оправдать. Но мысль о том что ему хорошо без меня меня съедает попой.

ОНА
Гость

Сообщение было удалено

Уверяю вас, ему не хорошо. Как и выходки других людей могут долго терпеть, так же долго терпят разлуку, мучая себя изнутри.. Вы сами что хотите сейчас от него?

Гость

Леди, я тут так убивалась что у меня давление почти в два раза скакунок. Ну конечно не вычеркнешь разом, но уже и ощущение не то. Да, вспоминаю только хорошее, да, хочу оправдать. Но мысль о том что ему хорошо без меня меня съедает попой.[/quote]

повезло кому-то - избавился от негатива...

Гость

Уверяю вас, ему не хорошо. Как и выходки других людей могут долго терпеть, так же долго терпят разлуку, мучая себя изнутри.. Вы сами что хотите сейчас от него?[/qуоте]
Чтобы понял как со мной было хорошо, чтобы понял что натворил, чтобы извинился и приполз разумеется

Гость

повезло кому-то - избавился от негатива...
[/qуоте]
Да фартануло прям

Гость
ОНА

Сообщение было удалено

да ладно? хорошо ему, свобода и никто на мозг не капает...

Гость

да ладно? хорошо ему, свобода и никто на мозг не капает...[/qуоте]
Ну да ну да. Негатив кстати чувствуется. Вас кто обидел? Давайте обсудим. Не стесняйтесь.

ОНА
Гость

Сообщение было удалено

Извините, а вы кто по знаку?

ОНА
ОНА

Сообщение было удалено

Ну во-первых, всем мужчинам трудно приползти, во-вторых, тельцы мало эмоциональны внешне.Ждите просто когда на связь сам выйдет - и сразу ловите, назначайте встречу. И конечно же становитесь такой, какой он хочет вас видеть.

ОНА
Гость

Сообщение было удалено

На мозги всегда кто-то или что-то капает)) и не только мужчинам))

Гость

Извините, а вы кто по знаку?[/qуоте]
Я лев

Гость
ОНА

Сообщение было удалено

Ну во-первых, всем мужчинам трудно приползти, во-вторых, тельцы мало эмоциональны внешне.Ждите просто когда на связь сам выйдет - и сразу ловите, назначайте встречу. И конечно же становитесь такой, какой он хочет вас видеть.
Так он выйдет на связь чтобы вещи мои привезти))) обещал же на выходных, а я в больнице оказалась. Эх. Я думаю может и правда все решил для себя и дороги назад уже нет.

ОНА
Гость

Сообщение было удалено

Супер. Уважаю этот знак)) Ну львы умеют подать себя с хорошей стороны. Только будтьте при нем всегда помягче, не выпускайте коготки часто))

Гость

Супер. Уважаю этот знак)) Ну львы умеют подать себя с хорошей стороны. Только будтьте при нем всегда помягче, не выпускайте коготки часто))[/qуоте]
Спасибо, леди)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахх, полечить меня хотите?
меня укусила оса...)

Гость
ОНА

Сообщение было удалено

да-да = включите снова демку...
а то реалвершн его не устроил.

ОНА
Гость

Сообщение было удалено

ваши понты нужны только вам, сударь))

Гость
ОНА

Сообщение было удалено

сударыня, ваши советы приведут к такому же финалу, который мы имели честь читать.
быть самой собой нужно, а не тем кем хотят тебя видеть.

ОНА
Гость

Сообщение было удалено

Быть такой же как вы? Это не вариант. Мне придется очень потрудиться, чтобы стать как вы))

Гость
ОНА

Сообщение было удалено

Быть такой же как вы? Это не вариант. Мне придется очень потрудиться, чтобы стать как вы))
Леди, вы видели сколько скорби в словах "повезло кому-то"?))))) что ещё можно ожидать от этого безвольного существа...))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быть такой же как вы? Это не вариант. Мне придется очень потрудиться, чтобы стать как вы))[/qуоте]

Леди, вы видели сколько скорби в словах "повезло кому-то"?))))) что ещё можно ожидать от этого безвольного существа...)))) бедное. ОНО, вы в себе не держите! А то совсем поплохеете.

Гость

повезло тельцу, что избавился от вас без потерь)
интриганки и манипуляторши ни кому не нужны, как только демо-версия заканчивается))

Гость

интриганки и манипуляторши ни кому не нужны, как только демо-версия заканчивается))[/qуоте]
Холуй ошивающийся на бабских форумах и под пез дывающий не в тему уж поверьте тем более никому не нужен. Так что пшел вон отсюда со своими рогами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот не хамил, заметьте)
так что - по себе не судят.

Гость

я вот не хамил, заметьте)
так что - по себе не судят.
[/qуоте]
Успешным мужчинам на форумах некогда сидеть. Мужик на вумане))))) стыдобень какая. Зарабатывал бы лучше поди и рогов бы не было и пищать бы не пришлось. Неудачник одним словом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько ка*кашек-то) а это всего лишь форум, даже представить страшно, что там в реале вы творите)
стереотипность-то какая и слова и фраза заученная на все случае вумана.
стыдно так леди разговаривать))
работа не волк, в лес не убежит.

Гость

стереотипность-то какая и слова и фраза заученная на все случае вумана.
стыдно так леди разговаривать))
работа не волк, в лес не убежит.[/qуоте]
Мде. Холуй одним словом. Иди уже отсюда госссспади.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё и скверно к вере относитесь - Господа гоните)
впрочем, даже не удивительно.

Гость

ещё и скверно к вере относитесь - Господа гоните)
впрочем, даже не удивительно.
[/qуоте]
Ну так все плохо у вас одного не пойму что вас держит на этой ветке? Поговорить не с кем?

Гость
ОНА

Сообщение было удалено

ваши понты нужны только вам, сударь))
Леди, Вопрос можно в личку?

Гость

ваши понты нужны только вам, сударь))[/qуоте]
Леди, вопрос можно в личку?

ОНА
Гость

Сообщение было удалено

Пишите)) у меня тайн ни от кого нет))

ОНА

Я сегодня первую ночь буду одна((( грустно очень. Мне тяжело расставаться с ним

ОНА

Автор, как у вас дела?

ОНА

Ндаа.. почитала я тут.. Сколько ж негатива то у человека накоплено((
Ну раз никто не приходит поболтать, то ложусь спать ;))

imamet86@mail.ru
ОНА

Сообщение было удалено

Привет! Выспалась?)

Алина
ОНА

Сообщение было удалено

Т_л_р@маил.ру
Моя почта напиши обмусолим

Гость

Автор, как у вас дела?[/qуоте]
т_л_р@маил.ру

ОНА
imamet86@mail.ru

Сообщение было удалено

Да

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ага, ответила))

Хорошая девочка

Автор, его случайно не Влад зовут?)))

Гость
Хорошая девочка

Сообщение было удалено

))))нет))) че? Узнала своего?)))))

Весы

Похожая ситуация..был парень телец). Сколько вы уже с ним в отношениях? Сожительство или обручены и идете к свадьбе? Это важно и поможет в принятии правильного решения. Успокойтесь сами и включите мозг. Определитесь для начала чего вы хотите. Подумайте заранее сможете ли вы жить с эгоистом, который всегда прав, а вы всегда виноваты, своеобразным тираном. Для тельца характерно очень много негативных черт, они очень мстительны и накапливают обиды постепенно. В ярости - их яду нет равных).Если нет сомнений и вы хотите быть с ним: возьмите паузу. Если есть возможность включите игнор (как не парадоксально) но в случае с тельцом работает. Он сам пойдет на контакт, но сделает вас крайней в ситуации. Если вы хотите с ним быть - вы должны признать свою вину в конфликте, объяснится, что вы сделали выводы и больше такого не будет. Потом можно поговорить и осторожно обсудить случившуюся ситуацию. Если нет - будут скандалы с выносом мозга.

Алина
Весы

Сообщение было удалено

Вы даты видели вообще? это было год назад почти что.

Гость

Сама в похожей ситуации оказалась. Общалась с Тельцом МЧ в соц.сетях месяцев 5, подкатывал, шутили совместно там, все дела. Флирт и тд. Было забавно мериться остроумием (я -рыбы, если че). Потом уехала в отпуск, он написал все откровенно, мол, нравлюсь, давно, все ищет способы встретиться (подговаривал общих друзей на совместные мероприятия и тд). Далее прям атака началась. Куча его фоток, звонки, желание узнать кто я, где работаю, с кем дружу, с кем сплю (это прям отдельный пункт - дядька на сексе помешан нереально) Общение изначально прям Вау. прошло неделе 2, договорились встретиться, страсть нереальная взаимная, притяжение ***, Но у меня с работой не получилось... А потом мне нужна была его поддержка (ДР у меня было, а я обычно в эти периоды грущу и депрессую чутка, о чем его предупредила). Ну я ему сбросила не отвеченный вызов на телефон... на утро. Мадам, я ваш бывший. И столько г...на на меня вылил)))) я в шоке. я и тупая, и взять с меня нечего, и блондинка, и кот у меня г..но, а не породистый, как его. Я, мало сказать, что обалдела. Но ,в целом, я спокойная натура. Сказала ОК. Поступай, как знаешь, не держу, не переубеждаю, все равно, рано или поздно все бы закончилось, жаль времени мало у нас было...

Ксения Вяткина

На следующий день он довольно хамски поздравил меня с др, дерзко и нагло шутил, заявил, что я влюбилась в него за пару фотографий и смс, и мне лишь бы раздеться перед другими мужиками (это вообще ахтунг). Человек прожил какие-то отношения, хотя мы даже не встречались после признаний! Бросил меня, нахамил и тд )))) Впервые с таким столкнулась, ну вот правда. Когда я стала аккуратно с ним говорить, то нарвалась на резкую агрессию : и карма-то у меня испорчена... Ребят, я в ахтунге)))) Итог. Неделю его игнорю, забила даже уже. Стал опять лайкать мои фотки, а на днях выслал кучу фото еще одного своего кота. Когда я не ответила, написал, ок, не беспокою, я спросила, что вы хотите от меня услышать? Предложила ему перестать писать и уже в конце концов встретиться за кофе и пообщаться (ну интересно мне в глаза человеку посмотреть после всех обвинений, признаний да и вообще какого-то виртуального романа). Он пропал))) молчит 2 день.

Гость
Ксения Вяткина

Сообщение было удалено

Ещё один еб лан и всего. Ничего не стоят а всё мнят о себе не пойми что.