Кто сталкивался? Все было вроде ничего и любил и семью хотел и детей и всё конечно же со мной. Поссорились и сразу оборвал отношения при чем такими словами о наличии в его Лексиконе я и не …
.. Но один лишний его шаг в мою сторону - и не смогу ему сопротивляться, не смогу расстаться.. Как-то так))[/qуоте]
Не знаю, леди, куда уж там ещё шагать. Когда в больнице оказалась написала, он: "даже спрашивать не буду что с тобой, это же не мое дело.выздоравливай.про меня забывай". Это как вообще?
Сообщение было удалено
Просто хамит, задеть вас хочет, обычный выпендреж. Я тоже так могу, если сильно обижена. Дайте ему время, не давите на него. Займитесь собой на это время, только не дайте ему потерять вас)) Вы походу сами больше уже обижаетесь, чем он на вас))
Подождите, еще объявится. Однозначно, что врет в своих речах гнойных..От меня тоже сейчас МЧ съезжает.. И не знаю что будет дальше. Мне нужно подтверждение, что ему нужна только я одна, нужны доказательства. И то время, что он будет без меня, только укрепят его чувства. Потому и расстаюсь - для меня это на время, а уж как поймет он - не знаю))[/qуоте]
И сколько ж ждать?
Просто хамит, задеть вас хочет, обычный выпендреж. Я тоже так могу, если сильно обижена. Дайте ему время, не давите на него. Займитесь собой на это время, только не дайте ему потерять вас)) Вы походу сами больше уже обижаетесь, чем он на вас))[/qуоте]
Леди, я тут так убивалась что у меня давление почти в два раза скакунок. Ну конечно не вычеркнешь разом, но уже и ощущение не то. Да, вспоминаю только хорошее, да, хочу оправдать. Но мысль о том что ему хорошо без меня меня съедает попой.
Сообщение было удалено
Уверяю вас, ему не хорошо. Как и выходки других людей могут долго терпеть, так же долго терпят разлуку, мучая себя изнутри.. Вы сами что хотите сейчас от него?
Леди, я тут так убивалась что у меня давление почти в два раза скакунок. Ну конечно не вычеркнешь разом, но уже и ощущение не то. Да, вспоминаю только хорошее, да, хочу оправдать. Но мысль о том что ему хорошо без меня меня съедает попой.[/quote]
повезло кому-то - избавился от негатива...
Уверяю вас, ему не хорошо. Как и выходки других людей могут долго терпеть, так же долго терпят разлуку, мучая себя изнутри.. Вы сами что хотите сейчас от него?[/qуоте]
Чтобы понял как со мной было хорошо, чтобы понял что натворил, чтобы извинился и приполз разумеется
повезло кому-то - избавился от негатива...
[/qуоте]
Да фартануло прям
Сообщение было удалено
да ладно? хорошо ему, свобода и никто на мозг не капает...
да ладно? хорошо ему, свобода и никто на мозг не капает...[/qуоте]
Ну да ну да. Негатив кстати чувствуется. Вас кто обидел? Давайте обсудим. Не стесняйтесь.
Сообщение было удалено
Извините, а вы кто по знаку?
Сообщение было удалено
Ну во-первых, всем мужчинам трудно приползти, во-вторых, тельцы мало эмоциональны внешне.Ждите просто когда на связь сам выйдет - и сразу ловите, назначайте встречу. И конечно же становитесь такой, какой он хочет вас видеть.
Сообщение было удалено
На мозги всегда кто-то или что-то капает)) и не только мужчинам))
Извините, а вы кто по знаку?[/qуоте]
Я лев
Сообщение было удалено
Ну во-первых, всем мужчинам трудно приползти, во-вторых, тельцы мало эмоциональны внешне.Ждите просто когда на связь сам выйдет - и сразу ловите, назначайте встречу. И конечно же становитесь такой, какой он хочет вас видеть.
Так он выйдет на связь чтобы вещи мои привезти))) обещал же на выходных, а я в больнице оказалась. Эх. Я думаю может и правда все решил для себя и дороги назад уже нет.
Сообщение было удалено
Супер. Уважаю этот знак)) Ну львы умеют подать себя с хорошей стороны. Только будтьте при нем всегда помягче, не выпускайте коготки часто))
Супер. Уважаю этот знак)) Ну львы умеют подать себя с хорошей стороны. Только будтьте при нем всегда помягче, не выпускайте коготки часто))[/qуоте]
Спасибо, леди)
Сообщение было удалено
ахх, полечить меня хотите?
меня укусила оса...)
Сообщение было удалено
да-да = включите снова демку...
а то реалвершн его не устроил.
Сообщение было удалено
ваши понты нужны только вам, сударь))
Сообщение было удалено
сударыня, ваши советы приведут к такому же финалу, который мы имели честь читать.
быть самой собой нужно, а не тем кем хотят тебя видеть.
Сообщение было удалено
Быть такой же как вы? Это не вариант. Мне придется очень потрудиться, чтобы стать как вы))
Сообщение было удалено
Быть такой же как вы? Это не вариант. Мне придется очень потрудиться, чтобы стать как вы))
Леди, вы видели сколько скорби в словах "повезло кому-то"?))))) что ещё можно ожидать от этого безвольного существа...))))
Сообщение было удалено
Быть такой же как вы? Это не вариант. Мне придется очень потрудиться, чтобы стать как вы))[/qуоте]
Леди, вы видели сколько скорби в словах "повезло кому-то"?))))) что ещё можно ожидать от этого безвольного существа...)))) бедное. ОНО, вы в себе не держите! А то совсем поплохеете.
повезло тельцу, что избавился от вас без потерь)
интриганки и манипуляторши ни кому не нужны, как только демо-версия заканчивается))
интриганки и манипуляторши ни кому не нужны, как только демо-версия заканчивается))[/qуоте]
Холуй ошивающийся на бабских форумах и под пез дывающий не в тему уж поверьте тем более никому не нужен. Так что пшел вон отсюда со своими рогами.
Сообщение было удалено
я вот не хамил, заметьте)
так что - по себе не судят.
я вот не хамил, заметьте)
так что - по себе не судят.
[/qуоте]
Успешным мужчинам на форумах некогда сидеть. Мужик на вумане))))) стыдобень какая. Зарабатывал бы лучше поди и рогов бы не было и пищать бы не пришлось. Неудачник одним словом
Сообщение было удалено
сколько ка*кашек-то) а это всего лишь форум, даже представить страшно, что там в реале вы творите)
стереотипность-то какая и слова и фраза заученная на все случае вумана.
стыдно так леди разговаривать))
работа не волк, в лес не убежит.
стереотипность-то какая и слова и фраза заученная на все случае вумана.
стыдно так леди разговаривать))
работа не волк, в лес не убежит.[/qуоте]
Мде. Холуй одним словом. Иди уже отсюда госссспади.
Сообщение было удалено
ещё и скверно к вере относитесь - Господа гоните)
впрочем, даже не удивительно.
ещё и скверно к вере относитесь - Господа гоните)
впрочем, даже не удивительно.
[/qуоте]
Ну так все плохо у вас одного не пойму что вас держит на этой ветке? Поговорить не с кем?
Сообщение было удалено
ваши понты нужны только вам, сударь))
Леди, Вопрос можно в личку?
ваши понты нужны только вам, сударь))[/qуоте]
Леди, вопрос можно в личку?
Сообщение было удалено
Пишите)) у меня тайн ни от кого нет))
Я сегодня первую ночь буду одна((( грустно очень. Мне тяжело расставаться с ним
Автор, как у вас дела?
Ндаа.. почитала я тут.. Сколько ж негатива то у человека накоплено((
Ну раз никто не приходит поболтать, то ложусь спать ;))
Сообщение было удалено
Привет! Выспалась?)
Сообщение было удалено
Т_л_р@маил.ру
Моя почта напиши обмусолим
Автор, как у вас дела?[/qуоте]
т_л_р@маил.ру
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Ага, ответила))
Автор, его случайно не Влад зовут?)))
Сообщение было удалено
))))нет))) че? Узнала своего?)))))
Похожая ситуация..был парень телец). Сколько вы уже с ним в отношениях? Сожительство или обручены и идете к свадьбе? Это важно и поможет в принятии правильного решения. Успокойтесь сами и включите мозг. Определитесь для начала чего вы хотите. Подумайте заранее сможете ли вы жить с эгоистом, который всегда прав, а вы всегда виноваты, своеобразным тираном. Для тельца характерно очень много негативных черт, они очень мстительны и накапливают обиды постепенно. В ярости - их яду нет равных).Если нет сомнений и вы хотите быть с ним: возьмите паузу. Если есть возможность включите игнор (как не парадоксально) но в случае с тельцом работает. Он сам пойдет на контакт, но сделает вас крайней в ситуации. Если вы хотите с ним быть - вы должны признать свою вину в конфликте, объяснится, что вы сделали выводы и больше такого не будет. Потом можно поговорить и осторожно обсудить случившуюся ситуацию. Если нет - будут скандалы с выносом мозга.
Сообщение было удалено
Вы даты видели вообще? это было год назад почти что.
Сама в похожей ситуации оказалась. Общалась с Тельцом МЧ в соц.сетях месяцев 5, подкатывал, шутили совместно там, все дела. Флирт и тд. Было забавно мериться остроумием (я -рыбы, если че). Потом уехала в отпуск, он написал все откровенно, мол, нравлюсь, давно, все ищет способы встретиться (подговаривал общих друзей на совместные мероприятия и тд). Далее прям атака началась. Куча его фоток, звонки, желание узнать кто я, где работаю, с кем дружу, с кем сплю (это прям отдельный пункт - дядька на сексе помешан нереально) Общение изначально прям Вау. прошло неделе 2, договорились встретиться, страсть нереальная взаимная, притяжение ***, Но у меня с работой не получилось... А потом мне нужна была его поддержка (ДР у меня было, а я обычно в эти периоды грущу и депрессую чутка, о чем его предупредила). Ну я ему сбросила не отвеченный вызов на телефон... на утро. Мадам, я ваш бывший. И столько г...на на меня вылил)))) я в шоке. я и тупая, и взять с меня нечего, и блондинка, и кот у меня г..но, а не породистый, как его. Я, мало сказать, что обалдела. Но ,в целом, я спокойная натура. Сказала ОК. Поступай, как знаешь, не держу, не переубеждаю, все равно, рано или поздно все бы закончилось, жаль времени мало у нас было...
На следующий день он довольно хамски поздравил меня с др, дерзко и нагло шутил, заявил, что я влюбилась в него за пару фотографий и смс, и мне лишь бы раздеться перед другими мужиками (это вообще ахтунг). Человек прожил какие-то отношения, хотя мы даже не встречались после признаний! Бросил меня, нахамил и тд )))) Впервые с таким столкнулась, ну вот правда. Когда я стала аккуратно с ним говорить, то нарвалась на резкую агрессию : и карма-то у меня испорчена... Ребят, я в ахтунге)))) Итог. Неделю его игнорю, забила даже уже. Стал опять лайкать мои фотки, а на днях выслал кучу фото еще одного своего кота. Когда я не ответила, написал, ок, не беспокою, я спросила, что вы хотите от меня услышать? Предложила ему перестать писать и уже в конце концов встретиться за кофе и пообщаться (ну интересно мне в глаза человеку посмотреть после всех обвинений, признаний да и вообще какого-то виртуального романа). Он пропал))) молчит 2 день.
Сообщение было удалено
Ещё один еб лан и всего. Ничего не стоят а всё мнят о себе не пойми что.