Гость
Статьи
Телец внезапно бросил

Телец внезапно бросил

Кто сталкивался? Все было вроде ничего и любил и семью хотел и детей и всё конечно же со мной. Поссорились и сразу оборвал отношения при чем такими словами о наличии в его Лексиконе я и не …

Алина
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

это право каждого принимать или не принимать совет.....но поповоду плевка я так и сделаю в суде при разводе обязательно.[/qуоте]
Я вас уже обожаю)))))

Наталья
я-телец)

Сообщение было удалено

я же ен советую спать сразу с другим а начать просто встречаться и общаться

Гость

это право каждого принимать или не принимать совет.....но поповоду плевка я так и сделаю в суде при разводе обязательно.[/qуоте]
Я вас уже обожаю))))

Гость

я же ен советую спать сразу с другим а начать просто встречаться и общаться
[/qуоте]
Да и это ещё как пойдёт. А там и сама задумаешься может ***** он нужен

Наталья

[quote="Гость" message_id="58085125"]это право каждого принимать или не принимать совет.....но поповоду плевка я так и сделаю в суде при разводе обязательно.[/qуоте]
Я вас уже обожаю))))[/quo

абожаете???)) за что??))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

И я про тоже__)))

Гость

абожаете???)) за что??))
[/qуоте]
За решительность на разводе

Гость

В общем, Автор, он бросил да еще и не по-мужски, ему и возвращать. Не будет возвращать тоже хорошо, сдался Вам такой экземпляр. Всю жизнь потом нервы мотать будет, он уже себя проявил, отпустите ситуацию и не ломайте голову над ответами, они сами не знают чего хотят и сами не знаю для чего так поступают, я со своему после примирения задавала подобные вопросы, он не мог внятно дать ответ, но видно что сам мучился не хило. Так что забейте, пошляется и вернется. Но лучше не мириться с ним, либо параллельно искать другого мужчину.

Фам фаталь

Ой, да вернется...можете ему написать, как любите его и все, больше ничего не писать, не спрашивать...только подумайте сами, нужен ли он вам

Гость

Так что забейте, пошляется и вернется. Но лучше не мириться с ним, либо параллельно искать другого мужчину.[/qуоте]
Все правильно говорите. Только в том то и дело что невнятно. Если любишь а он любит то зачем так себя вести?...

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

В очередной раз этому холую самооценку поднять... я ж ему написала по-хорошему мол тебе самому не стыдно я в больнице а тебе пох. Ну на что и подучила ответ. Нельзя видите ли его прижимать к стене и взывать к совести. *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не надо ему поднимать и без того завышенную самооценку. Пшлите его, пусть корону на историческое место поставит. Ишь, какой, мачо.

Алина

"К посту 12. Да, человек помнит заботу и хорошее, но только не Телец, новая юбка перечеркнет самую идеальную женщину, самые прекрасные отношения он вмиг спустит в унитаз, причем не извинится, не признает свою вину и не дождешься правды пока сама не узнаешь. Большой опыт. Тоже раньше голову сломала и верила этому уроду моральному. Пусть катится к ***** собичим. Не нужен вам такой мужик, автор, в любую минуту оставит вас и не пожалеет."

ХАХАХА, ПРЯМ В ЯБЛОЧКО. Бывший телец так и поступил. 3 года отношений, поддержки, готовки, разделения интересов, экспериментов в сексе сделали из хорошего, доброго парня ПУП ЗЕМЛИ. Моя вина, не спорю, но он решил, что женского внимания всегда мало, и в один миг бросил меня ради другой.
Это была самая лучшая вещь, которую он для меня сделал.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Интересно он до сих пор с этой новой другой? Или дальше пошел шляться? Когда все соки выпил! Я так понимаю они пользуются девушкой до поры до времени, пока не начнутся обязательства или претензии у девушки. Так и скачут от одной к другой.

Гость

Интересно он до сих пор с этой новой другой? Или дальше пошел шляться? Когда все соки выпил! Я так понимаю они пользуются девушкой до поры до времени, пока не начнутся обязательства или претензии у девушки. Так и скачут от одной к другой.[/qуоте]
Мой боялся что я его кинутоаз нищеёб (считал что не сможет обеспечить, что привыкла к другой жизни и тд. Хотя я ничего не просила и убеждала что не в деньгах счастье заработаем вместе). Не справился он со своими комплексами. Даже в прощальной писанине написал иди к таким же потребителям...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мой по ходу боялся, особенно когда устроилась на достойную работу, где мужчины были успешные, состоятельные, да и бывшие у меня неплохие были, один тачку подарил, но в любом случае я к нему относилась очень хорошо, принимала то, что мог дать, хотя он ни хрена не давал, не давила никогда ни просила, наоборот еще сама подарок прикуплю, порадую чем-то. Видимо решил что сама свалю когда-нибудь. Самое интересное что нашел себе женщину из деревни с маленьким ребенком, временно не работающую, некрасивую, благо что квартиру её бывший муж оставил после развода, вот с ней наверное чувствует себя на высоте и характер по полной проявляет.

Гость

, вот с ней наверное чувствует себя на высоте и характер по полной проявляет.[/qуоте]
***** они что все как один что ли?!?! У меня точно так же! Ничего не просила, все сама себе покупала и домой, пожрать и тд, а он все "а ты не скажешь потом что я слишком простой для тебя?..." не пережил *****. При этом сам ничего делать не хочет. День прошёл и ***** с ним

Гость

Вот и мой по ходу боялся, особенно когда устроилась на достойную работу, где мужчины были успешные, состоятельные, да и бывшие у меня неплохие были, один тачку подарил, но в любом случае я к нему относилась очень хорошо, принимала то, что мог дать, хотя он ни хрена не давал, не давила никогда ни просила, наоборот еще сама подарок прикуплю, порадую чем-то. Видимо решил что сама свалю когда-нибудь. Самое интересное что нашел себе женщину из деревни с маленьким ребенком, временно не работающую, некрасивую, благо что квартиру её бывший муж оставил после развода, вот с ней наверное чувствует себя на высоте и характер по полной проявляет.[/qуоте]
Так он уйдя возвращался ещё или обрубил и с концами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он много раз уходил, но до последнего раза не был пойман на измене, врал, изворачивался, но правду я не знала, пошатается и приходит через месяц-два, а в этот раз я просто сама поймала за руку их, начал врать, выкручиваться, весь в лице изменился, видно было что сожалеет, не по плану пошло, говорил, что если бы не узнала, обратно бы пришёл.

Гость

Кстати, как у Тельцов со Скорпами? Я сама Телец, у меня терпения ого-го, слышала что Т и С подходят друг другу, сложно поверить, если ему меня удавалось доводить, то с этими то как?

Овен

Девочки мы расстались с тельцом полгода назад. Как думаете, если я выставлю фотку с парнем, это его зацепит? Нужно ли это делать? Парень мой партнёр по танцам, на фотке приобнял меня

Гость
Овен

Сообщение было удалено

Подхода. Выставляйте хуйле. Терять нечего. Пусть эта скатана знает что живёте полной жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полгода*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скотина*

Гость
Овен

Сообщение было удалено

Одного не пойму. Вы полгода что делали? Мужиков больше нет что ли??

Гость

Встречалась с тельцом долго, голову потеряла.... После первой выходки голова стала вставать на место. Трудно, больно, но.... я стала параллельно встречаться с другими мужчинами. и! О чудо! Настал тот день, когда я попросила своего нового любовника объяснить (раз меня не слышит) чтобы забыл дорогу ко мне раз и навсегда. Ох с каким же я удовольствием вспоминаю тот день! А недавно столкнулись с ним в ТЦ. перекосило тельца не слабо....прям сцена - Каренины и Вронский. Желаю всем вам, девочки, поставить своих мучителей на место! Всем порядочным тельцам- велком в счастливую жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он что уходил и возвращался что ли? Или как было? Хоть поведайте
От моего тем временем третьи сутки после наших ***** друг другу ни слова ни полслова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком смысле перекосило? Ху ***** во выглядит или не ожидал увидеть?

ОНА

Я телец. Тоже сейчас расстаюсь.. Значит много терпела, значит долго ждала.. изменений ждала.. год! Он полюбил, возможно и я тоже. Расставаться не хочет. Но мне сейчас уже все равно. Очень много воспоминаний не хороших. Проще построить новые отношения с новым человеком, чем быть с ним((

Гость
ОНА

Сообщение было удалено

Например каких нехороших? Если измена побои это понятно. А у вас что было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Измены, ночные гулянки, переписки в девушками на любовные темы, частые пьянки, полное отсутствие материального обеспечения (жили вместе)

Гость

девочки, поясню, когда мы познакомились, он жил гражданским браком с женщиной, мы пару раз переспали, он сделал мне официально предложение. мне он тогда сильно нравился но чтото внутри меня подсказывало что спешить не стоит и наши пути разошлись на несколько лет. он за это время женился на этой девушке, мой ребенок вырос и уехал жить в столицу. Телец неожиданно позвонил мне и сумасшедший роман закрутился с новой силой. я чувствовала себя счастливой несколько месяцев. а потом начался вынос мозга. После первой же выходки я решила взять себя в руки. и прекратить отношения с ним. но тут он уже вцепился в меня клещами развелся с женой сделал мне предложение а дальше - дальше см. пост 75

Гость

гость 79. перекосило это значит что мы встретились неожиданно муж его не увидел а я - глаза в глаза он был в бешенстве поклонился переводя взгляд с меня на мужа не опуская глаз)))) После того как мой любовник попросил тельца больше меня не беспокоить телец караулил нас около моего дома приезжал со слезами - оставь его вернись ко мне люблю-жить не могу с каким удовольствием я слала его лесом я - нежный и ранимый цветок употребляла несвойственный мне обороты типа "пшел вон!"

ОНА
Гость

Сообщение было удалено

Гость
ОНА

Сообщение было удалено

Думаю вы переборщили..

Гость

Она так может думать только человек который не встречался с тельцом достаточно долго тянула ждала чтобы он первый пошел на разрыв но очередная выходка вывела меня из равновесия человек сознательно делает тебе больно и ему кажется это забавным и смешным вы прощаете такое мужчинам?? я -нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот про сознательно.. мне так и показалось что говорил он мне эти гадкие вещи чтобы сделать побольней. Не могу поверить как человек 3дня назад клянущийся тебе в любли говорит столь омерзительные вещи. Ну и что? Сделал? Только я-то уже отошла а вот он в полной *****. А теперь и хотелось бы да только нельзя. *****.

ОНА
Гость

Сообщение было удалено

Вы Автор? Сама телец и хочу помочь автору разобраться в сложившейся ситуации. Я встречалась с тельцом, у меня брат телец. Да, я всякие выходки прощала мужчинам, в итоге за мной же следом и бежали, когда я уходила, можно сказать натерпевшись. Но давайте не обо мне.. Нужно разобраться в причинах поведения МЧ Автора. В частности провокация каких-то ситуаций происходит для проверки партнера и его чувств, очень важно знать, что их любят (впрочем как и другим). Но при этом на любовь тельцы не отвечают пакостью (например как скорпион). Тельцы любят постоянство в отношениях и в поведении партнера.

ОНА
Гость

Сообщение было удалено

Тельцы на самом деле очень долго дуются. Вы не обижайтесь на это их качество, относитесь в такие моменты к нему с мягкостью или просто лучше отойдите в сторонку, переждите))

было дело

Телец бросил?
По чесноку-радоваться надо !

Гость

Тельцы на самом деле очень долго дуются. Вы не обижайтесь на это их качество, относитесь в такие моменты к нему с мягкостью или просто лучше отойдите в сторонку, переждите))[/qуоте]
Дуются так на какие-то фразы (не оскорбительные, просто когда допёк а потом отошёл спросил про здоровье, сказала что его это не касается), что даже в больницу не приехать?! А когда на третий день спросила не стыдно ли ему говорить "ты мне на зуй не нужна, забудь про меня"? Как так? Неделю назад ты строишь планы на будущее, а тут уже не нужна? Это вообще из какой области?

Гость

В частности провокация каких-то ситуаций происходит для проверки партнера и его чувств, очень важно знать, что их любят (впрочем как и другим). Но при этом на любовь тельцы не отвечают пакостью (например как скорпион). Тельцы любят постоянство в отношениях и в поведении партнера.[/qуоте]
Автор я. Не знаю в чем тут уже разбираться, девочки. Лицо он своё уже показал. Обидно, больно конечно. Потому что жили душа в душу. А тут ну поссорились ну разъехались ну сказала в сердцах сильные его дело. Я говорю что я в больнице а он только про своё талдычет "это не моё дело, можешь мне об этом не говорить". В воскресенье открытым текстом написал что на ***** не нужна и тд и ***** и забудь и отвали... это человек который клялся в люьвт неделю назад. Вот так.

Гость
было дело

Сообщение было удалено

))) делитесь опытом

ОНА
Гость

Сообщение было удалено

уточните, на какие фразы обиделся

ОНА
Гость

Сообщение было удалено

Вот и суть то, что если дуется, то чувства не угасли. Просто по себе знаю, когда к человек равнодушен мне, то никакие фразы меня не затронут, просто передо мной образуется некоторая стена, через которую я не вижу обидчика. А он вам видите же, что еще и высказывает в сердцах. Для спокойного тельца это не типично)))

Гость

А он вам видите же, что еще и высказывает в сердцах. Для спокойного тельца это не типично)))[/qуоте]
Ну писал мне это все в гадкой форме и даже спокой как-то. Вообщем четвёртый день ни слуху ни духу. Вообще.

ОНА

Поясню, как сейчас происходит процесс разрыва у меня с моим МЧ (напомню, я телец). У меня к нему образовалась связь, может это даже и чувства. Но мое сознание диктует, что я должна сберечь себя как личность, а для этого мне нужно расстаться с ним. В моей душе происходит борьба и борьба к моему МЧ. Я ему высказываю все, что накипело, все свои обидки.. Но один лишний его шаг в мою сторону - и не смогу ему сопротивляться, не смогу расстаться.. Как-то так))

Гость

А он вам видите же, что еще и высказывает в сердцах. Для спокойного тельца это не типично)))[/qуоте]
Думаю не дуется а уже решил все для себя. Поэтому и таких вещей наговорил и друзьям сказал что "всё уже решено". Одного не пойму где он врет. В том что любил или в этих речах гнойных...

Гость

нужно расстаться с ним. В моей душе происходит борьба и борьба к моему МЧ. Я ему высказываю все, что накипело, все свои обидки.. Но один лишний его шаг в мою сторону - и не смогу ему сопротивляться, не смогу расстаться.. Как-то так))[/qуоте]
Не знаю, леди, куда там шагать уже. Написала когда в больнице оказалась, он "даже спрашивать не буду что с тобой, это же не моё дело. Выздоравливай. Про меня забывай". Это как вообще?

ОНА
Гость

Сообщение было удалено

Подождите, еще объявится. Однозначно, что врет в своих речах гнойных..От меня тоже сейчас МЧ съезжает.. И не знаю что будет дальше. Мне нужно подтверждение, что ему нужна только я одна, нужны доказательства. И то время, что он будет без меня, только укрепят его чувства. Потому и расстаюсь - для меня это на время, а уж как поймет он - не знаю))