Нам по 26, вместе 2 года, в скором времени планируем расписаться и переехать в новую квартиру, где сейчас полным ходом идет ремонт. Сейчас я живу у себя, а жених снимает квартиру с друзьями - братом и …
Сообщение было удалено
Как видите нет. И он вас ни во что не ставит. С Олей не нужно ругаться. Просто бы оделись - обулись и ушли. Что вы делали дальше, когда ваш жОних сказал вам "сама ешь суши"? Просто высказали, что он не прав? То есть вы остались в квартире?
И знаете, автор.. Если бы ваш "жених" вас уважал, то он бы не позволил Оле такое отношение к вам. Он бы ее сразу на место поставил.
Сообщение было удалено
Тогда что ж вы его к себе в квартиру жить не пустите ?? Почему терпите что б он жил с другой бабой??? Не понимаю таких ка вы....
[quote="Гость"]
Автор, вы как впрочем и все женщины ищите ошибку не там где надо. Дело не в Оле и ее присутствии, а в "женихе" который позволяет себе хамский тон и подобное поведение. Что делать дальше? Оставить людей в покое. Зачем вам такой жених?! [/quote
Верно. Как любящий человек, жених может морозиться в др комнате с "Олей"? Вывод один: он явно считает себя свободным человеком без обязательств.
Сообщение было удалено
А почему вы его к себе жить не позовете ?? Раз он жених и родители знакомы ???
Сообщение было удалено
Да вообще не надо с ней разговаривать. Если бы ваш жОних вас любил , то поверьте, Оля бы не посмела так с вами обращаться. Потому, что он бы ее на место поставил. Как вы не понимаете?
Сообщение было удалено
Ну не может быть супер, если он может сказать " ешь сама свои суши" . После этой фразы их ему на голову надо было надеть
Вы приехали, а он собрался что то готовить с другой бабой. Ну как так?! Я не сторонник сразу рвать отношения, но здесь надо пожелать им счастья и устраниться...
Я бы сделала так.
Спровоцировала аналогичную ситуацию, причём нагнала бы драмы- плохо себя чувствую, тошнит и ит.. Если бы отношение повторилось- шутка в мою сторону, пренебрежение, хамство, неуважение, невнимание, сказала бы им с Олей, милые вам вам явно вдвоём лучше чем нам втроём... Не буду мешать.. Уехала бы. Если жених позвонит поставила бы условия, что он съезжает и минимизирует общение с Олей. Что если ради нашей будущей семьи он не готов на это, то нам не по пути. И стала бы ждать, устранившись.. Если мужик захочет он сам все сделает, а если не захочет - не заставить... Если бы свалил не жалела, хорошо что до свадьбы выяснилось...
Мне уже смешно, вы себя вообще не уважаете что ли? На вас тупо плюют, а вы все что то выясняете. Да и какую вы лепту вносите, вы еще даже не женаты. Вашему парню интереснее проводить время со своей соседкой, а не с вами. Тут не разговаривать надо, а делать выводы.
Сообщение было удалено
Судя по вашему телефонному разговору, он ждет, что выводы как раз будете делать ВЫ, а не он. Вы же, по его словам, истеричка и неадекватная, да и к тому же мешающая ему общаться с друзьями. Так что, автор, ваши ожидания напрасны.
Сообщение было удалено
Я вам от души завидую и всегда восхищалась таким смелым и решительным девушкам ,которые в карман за словом не полезут.
Ну что тут сказать, ваш "жених" либо вас не любит и не уважает, либо он просто при ду рок, что тоже печально. Вам один из таких вариантов интересен в качестве мужа?
Сообщение было удалено
все верно!!!!!
Сообщение было удалено
Тоже не пойму, что пытается выяснить автор. Мужчина откровенно хамит в присутствии другой женщины, а она его продолжает именовать женихом. Хоть капля уважения к себе есть?
Сообщение было удалено
Интересно, и что я Оле скажу? Не общайся с ним? Держись подальше? Это невозможно, они живут вместе. А жениху я достаточно высказала. Другой вопрос - сделает ли он выводы.
Автор ты ду ро???Нормальный парень в 26 лет не станет изначально себя по хамски вести!Тем более с якобы любимой девушкой.Ты с головой то дружишь?Ему 26!Не 16 не 18 а 26...этот жениШОК бы д ло и плевал на тебя.
Он простебал тебя забил на тебя и выбрал общение с другой бабой...ты зря тащилась к нему с сушами и на кухне пыжилась.Ему по фиг на тебя.
А Олю надо было изначально не пускать жить а если уж живёт,то давно надо было на место поставить.Надела бы ей суши на бошку и пошла домой...мямля ты
Сообщение было удалено
Сбросила бы, но у меня только киви кошелёк)
Сообщение было удалено
Аххууй тебе. Иди заработай.
А жених-то в курсе, что он ваш жених, а не Олин?
Автор. по ходу дела. мужчина уже давно разорвал помолвку и закрутил с другой женщиной, а вы к нему все еще с суши ездите. Забудьте вы его, встретите еще настоящего жениха.
Автору ничем не помочь, пусть унижается дальше
Дорогая автор, мне бы в вашей ситуации с роллами было бы очень обидно. Это Вы такая вся стараетесь перед ним, а он так хамски поступил. Это он типа решил выпендриться перед этой Олей, типа он такой крутой, а Вы так за ним бегаете и стараетесь. Любящий парень сразу бы обозначил границы с этой Олей.
И эта Оле в этой ситуации оказалась в выигрыше, типа она Вас "утерла". А бы наверно не общалась бы с этим козлом, пока он не приполз вымаливать прощения. Не берите трубку неделю.
А поповоду того, что вам здесь пишут "чья квартира"-бред и к делу не относится, Вы правы
Дорогая автор! Если бы я был девушкой и оказался в такой ситуации как Вы. Когда Вам предложили самой лопать суши, я бы в этот момент конечно провалился бы сквозь землю от стыда. Такой плевок это предательство(учитывая контекст +оля+её брат в помещении). Закопошился бы с мобильником - сказал что мне звонят и срочно надо отлучиться по делам, скоро буду блаблабла и шпагатами бы оттуда бежал. Телефон бы его удалил и ещё бы наверное пол года офигевал как меня угораздило с таким трешем связаться и ЖЕНИХОМ его считать!?
Ваши акции автор не то что упали - они на нуле!
Автор, да они там трахаются во всю пока вас нет. Вы не выезжаете что ли? Меня вообще поражает, что с вашим женихом какая-то сожительница находится. А вы ещё услуживаете ему. О вас ноги вытирают. Вам не рады. Пошлите его и забудьте. Только пожалуйста не отступайте назад. Где ваша честь и достоинство???????
Я не думаю, что они ахаются (пока что), но он явно пренебрежительно и не уважительно относится к вам. Типа перед этой Олей обозначает свою важность, а Вы так....баба какая-то.
Поигнорьте его недельку минимум.
Сообщение было удалено
А через недельку снова к нему с суши ей ездить предлагаете? На пощечину надо было дать ему, уехать и забыть навсегда.
В общем,автор,забирайте из "общей " квартиры придверный коврик и занавески в ванную,пока ими Оля пользоваться не стала...
Сообщение было удалено
Да Бог с Вами. Через недельку он должен приползти прощение вымаливать.
Автор, а зачем при таких отношениях замуж? Может, ну его, пока не поздно? Все равно разведетесь 100%, он вас не уважает, лучше сейчас, чем потом разведенной с ребенком. Отбросьте эмоции и включите голову.
Сообщение было удалено
Ну даже если будет просить прощение. Она все простит, он будет "хорошим-внимательным женихом" недели 3. Потом будет тоже самое.
Сообщение было удалено
Возможно, я и не спорю. Но не факт
Автор, всё, что было рассказано в теме и первом же посте Вашем, говорит лишь о том, что Вы этому молодому человеку никуда не упёрлись. Даже возникает, простите уж за откровенность, вопрос: а он вообще в курсе, что собирается с Вами расписываться? Девочки правильно выше написали: о Вас вытирают ноги, Вас публично унижают, Вы стараетесь - а Ваши усилия никем не оцениваются. Так зачем Вы с этим человеком? Почему вообще каждая чуть ли не вторая тема начинается с того, что наши девушки живут в каких-то унижениях, будто свет клином сошёлся на этих молодых людях? Хорошо ему с Олей, ну, пусть и живёт с ней, Вам-то зачем в этот вертеп встревать с заведомо известным результатом? Вы потом ещё будете сто раз тыкаться носом в то, какая она классная, а Вы - никто, попробуете что-нибудь возразить - он же Вас начнёт оскорблять, а рано или поздно - поколачивать. Так что найдите в себе остатки гордости, развяжитесь, занимайтесь своей жизнью, рано или поздно обязательно встретите мужчину, который Вас оценит!
Вот такая Оля всегда такую как Автор перекукует, если у мужчины за плечами что- то есть. Закон природы.
Автор, даже если вы Олю считаете "не очень", она ему нравится. Причём настолько, что пренебрегает вами в её пользу. Он наверное тоже "птица не высокого полёта" и ему по сути комфортней с Олей макароны трескать, чем ваши суши. Я думаю вам надо готовиться к раставанию. Я вот представить не могу, чтоб мой муж вот так поступил (ещё до того как мужем стал), а вот те, кто меня не особо любил, запросто могли бы. Не знаю чем у вас дело кончится в этот раз, может и помиритесь. Но замужеством такие "лав стори" не заканчиваются.
Чет вспомнилось,в студ.годы был знакомый,у которого первая жена была Оля.Но не сложилось.А потом появилась подруга Оля,у которой уже её подружка ...Оля этого знакомого и увела.О как.
Сообщение было удалено
Мужик просто гнилой и ч.м.о. Если бы он любил и уважал автора, и если бы действительно воспринимал ее как будущую жену, то , поверьте, этой ситуации даже не возникло. Оля бы туда не полезла. При первых попытках жених автора заткнул бы Олю.
Сообщение было удалено
+ миллиард, я даже сначала не поняла названия темы, думала, что это бывшая сожительница мешает молодым, а вчиталась - ууууууу, мужик сделал уже давным давно свой выбор в пользу Оли, она ему ближе, роднее, он с ней живёт нормальной полноценной уже жизнью, потому что по истории с сушами понятно, что у них уже и быт-то общий, но одной только Автору невдомёк, что она лишняя на этом празднике жизни.
Сообщение было удалено
и живут с такими, и детей от таких рожают.
Автор, по-женски за вас очень обидно. Цену себе набивает и самоутверждается за ваш счет. Проучите этого *****. Правильно тут пишут-поигнорьте его. Пусть подумает, что на нем Вы не остановитесь
стопятьсотая разводка с Олей. ну скушна уже. (назовем ее Олей). ну сколько можно?
почерк автора легко узнаваем уже.
Что ж, вы хотя бы не бросились на неё с кулаками, а на него с соплями и мольбами опомниться и сьесть суши во имя великой любви.
Вас унизили при посторонних, и сделано это было намеренно. То, что вы ещё считаете его своим женихом и уверены, что ''в остальном всё хорошо'' - очень нехорошо вас характеризует.
Постарайтесь взглянуть правде в глаза и понять, что вас не особо люьят и ВООБЩЕ ни капли не уважают.
Наконец-то интересная тема. Ответы, правда, банальные - бросайегоонтебянедостоин!
Автор, женщина сама обязана смотреть с кем собирается создавать семью. Обязана себе любимой, потому что позже винить будет некого. И нет разница жахает он Олю или нет, к вам относится не айс. Когда научитесь себя любить, тогда появится нормальный мужик, который будет смотреть не мимо, а на вас. За такого можно будет выйти замуж. А сожительствовать, да еще с человеком, который к тебе равнодушен - фу.
Оригенная компания! Друзья прям в дёсны... Если он не понимает что вам не нравится значит совсем тупой. А зачем вам тупой?
Автора жаль, ситуация мерзкая. Она ещё не поняла ничего. На будущее не допускайте таких ситуаций, чтобы ваш мужчина с девушками жил. Будет вам урок.
ндя...мужики как были уродами , так и остануться. самовлюбленный эгоист ваш МЧ. тебя он явно уже не любит, прощайся с ним.
Сообщение было удалено
Ой, вы правы, надо бы отвечать: автор, почему бы вам не замутить секс втроём? Ммм..???
1. То, что там болтала та Оля, развлекая вас, пока нет жениха, это вообще неважно.
2. То, что она пошла его встречать - тоже. Она в данный момент там хозяйка, в той квартире, вот и пошла встречать. У нас дома, к примеру, обязательно встречают пришедшего, уж не знаю, почему. Но я никогда не сижу в комнате, если пришли мама или брат, а выхожу к ним в прихожую.
3. То, что они обсуждали, что приготовить - тоже нормально, они всегда это делают. И сушами не наешься, то есть все равно надо готовить.
4. То, что вы позвали его есть суши - не знаю, как это выглядело. Возможно, не очень прилично, учитывая, что в доме ещё один человек, который вашему жениху, как минимум, друг.
5. То, что он так ответил - вот это проблема. Может, он офигел от вашей бестактности? Ну реально нехорошо при одном человеке разложить вкусняшки, и позвать к столу при этом другого. Я не знаю, но ваше поведение, если уж брать правила этикета, тоже некорректно. Правда, фиг его знает, как корректно было бы. Лично мне просто жалко было бы Оле предлагать суши. Но и закрываться в комнате и хомячить тоже нехорошо, учитывая дружеские отношения с конкретно этими сожителями. Очень возможно, что у них вообще все вскладчину. Вы в той квартире раз в два-три месяца бываете и можете не знать.
То есть ситуация двоякая, на самом деле. Вы б ещё какой пример привели, что ли. Потому что этот конкретный - ну я бы тоже могла психануть, когда мой бывший так себя вёл. А это в его манере было, он жадный был, только меня кормил, а от других все прятал. И как мне жевать одной, когда за стеной голодная подруга? Тогда уж лучше ничего не приноси, в кафе своди или к себе пригласи... Но я могла психануть не просто так, я всегда ему до этого проговаривала, что это неприлично, так бестактно, эдак некорректно. Но ему пофиг было, жлoб обыкновенный. Тупо гнул свою линию.
Мой муж, кстати, тоже не понял бы такого поведения. Но он просто перенёс бы суши в общую кухню. Он всегда так делает. И вся его родня такая же, что касается еды, то угощаются всегда все присутствующие, даже если на них не рассчитывали, без вариантов.
И ещё - если вашего жениха коробит ваше поведение, то это не оправдывает, тем не менее, его грубости. Возьми и пригласи Олю к столу, если невеста не додумалась. Воспитанная девушка поблагодарила бы и отказалась. Или взяла бы кусочек и удалилась, оставив вас одних. А невоспитанную пришлось бы потерпеть, если сами воспитанные.
Или потом сказал бы, мол, так нехорошо делать, ты или на всех приноси чего-то подешевле или давай вне дома есть такие вещи. Мой мне делает замечания... Но мы с ним вообще из разных культур. У них принято даже рабочим, которые пришли шкафы устанавливать, сразу предложить кофе. Я не знала, мой мне объяснил спокойно.
Может, вся ситуация и возникла именно из-за этого, что вы суши в два лица жрать собрались, когда сестра друга за дверью.
Автор,я не прочла ни одного комента в этой теме.Поэтому мнение свое выскажу жестко-хорош ужО считать чужого по сути человека своим женихом. Он вас не любит-это верняк. Абсолютно все козыри в руках этой оооочень хитрой бестии.Она с ним рядом каждый день.Понимаете?Они прошли практтчески все этапы совместного снимания жилплощади-притирку,компромиссы,а на данный момент у них уже всё устаканилось-они вместе готовят хавчик на кухне,не сегодня-завтра она начнет кормить его с ложечки(это кстати очень нравится многим мужикам),Ну а через неделю придет голая в его постель.И кстати ему и без постели УЖЕ хорошо и комфортно в ее компании...... Знаете,автор,бросайте всю эту абсолютно утопическую идею с планами на этого парня.Он не просто пoдoHok,он вас уже не любит.
Автор, что решили?
Сообщение было удалено
Ой, девочки, чО вы, чО вы - вон выше по пунктам разложили, что Автор не права! Нехорошая какая, купила суши и Олю не покормила! А должна была бы, да ещё, видимо, улыбаться в 34 зуба, пока "жОних" Олю под столом по ляжке гладит :)))))))