Гость
Статьи
Мне скоро 26 лет, а …

Мне скоро 26 лет, а нет ни парня, ни мужа, как выйти из депрессий?

Начались депрессии,мне 26 лет и я одинока,когда все знакомые потихоньку рожают и выходят замуж,у меня только кот и мама,и две подруги,которые тоже семейные женщины уже,у одной ребенок уже.Отношения с …

капучино
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах не угадал ни разу))) В тебе злобы хватит 10 милашек превратить в кракозябр, мне уже их жаль заранее Копи деньги их хоть в макдональдс сводишь, прежде, чем в жигулях ахнуть, ведь дома у тебя злой сожитель

Гость

Все таки автор можете снизить планку немного, Ну что с того, что один ваш парень кроме работы не имел интересов, Работал уже нормально, А охота и рыбалка это убийство. Ну заинтересовали бы его своими увлечениями. Или тот что траву курил. Это не тяжелый наркотик .Придумали бы время провождение вместе интересное и перестал бы курить.. К травке привыкания нет. Ну а что страсть проходит так она у всех проходит.Потом остается дружба и со временем переходит страсть в настоящую любовь, но более спокойную, уравновешенную, глубокую .Но для этого и самой любить нужно уметь. И пройти период притирки. Потом идеальных людей не,т вы в том числе/ Если мч в основном устраивает, то некоторые недостатки нужно уметь закрыть глаза. Не так у вас много времени для перебора. Смотрите не пожалейте потом от том, что не любил охоту с рыбалкой. Ну он домашний парен.ь Другие ноют, что муж постоянно с друзьями в загулах .А ваш домосед. Это же неплохо. Короче учитесь любить реальных людей. Как в песне-люби его таким какой он есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для вас общество это кто?

Я

Ха..вот тут говорят зачем мужик ..занимайся карьерой..хобби...А у меня если нет любви и отношений апатия полная...мне ничего не надо,а когда отношения появляются то хочется и работать,и спортом заниматься и тем и этим...сразу гармония в душе....как пазл складывается, а когда одна то чувствую себя не пришей кобыле хвост..болтаешься одна...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут в каком веке живём? Много кто ещё в реале знакомится. Живое общение всё же лучше.

Одинокая Нимфа
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу себе мужика попроще. Олигархи - заоблачная высота для такой приземлённой девахи, как я :D Не зарься на кусок, который не проглотишь.

Гость

Автор, я вот мужа встретила в вашем возрасте. И до этого тоже чувствовала себя одинокой. Все обязательно будет, только не надо отчаиваться и сравнивать себя с другими. Большинство моих подруг, которые в 20 лет замуж выскочили либо развелись, либо в браке все плохо.

Гость

Мне 49, у меян ни парня) ни мужа, ни детей, ни внуков.. Вот у меня депрессия.У тебя еще все впереди!!!Вся жизнь!!! всё будет хорошо!

Мила

тоже самое, автор. Только вот у меня есть парень... а толку? я знаю, что жениться он не хочет, детей не хочет, а мне скоро 26. вляпалась в отношения бесполезные и ощущаю себя одинокой. Не знаю, может всё еще впереди у нас с вами, может это знак, что надо что-то поменять в своей жизни? я вот в другую страну переехать хочу по работе. Возможно, судьба не посылает нам пока нужных мужчин, потому что нам надо что-то изменить в себе? я часто задумываюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот же мракобесие.21 век на дворе, а они в венцы какие-то верят.как то смотрела передачу, там дед снимал венец безбрачия своим ***.и бабы рады ноги были раздвигать во спасение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что сам унылое г овно с писькой на пол шестого.

какой-то человек

у вуманских сиделиц наверно праздник был в понедельник. появилась новость, что русские мужчины входят в тройку самых некрасивые в мире, а они давно говорили))

Гость

Радуйся, что никто мозг не выносит.
Только что в стотысячный раз поссорилась со своим. Вечно у него обиды на пустом месте. Хотя в остальном нормальный муж, заботливый, хозяйственный. Брошу его нафиг, надоел. Но тебе не предлагаю, старый уже для тебя, 50 лет.

Oks

Всегда угораю над высказываниями "снижай требования".
Главное, когда требования начнете снижать, не дойти до отметки: "ОО, не ссытся - и то хорошо, будет моим КОРОЛЕМ!"))))

Гость

Автор, а зачем Вам всё это,- мужчина, брак? Посмотрите на ситуацию с другой стороны: Вы никому из мужчин не портите жизнь, Сами сбегаете от них. Это дело благое! Зачтется Вам потом на Высшем Суде! И чем Вам жизнь с котом не нравится. Опять же, - о живом существе заботитесь.

Гость

Все что ни делается, к лучшему. Я в вашем возрасте тоже дyрочка такая же была, все переживала, что никак взамуж не выйду, все карьеру делала, да потом бизнесом занималась, личная жизнь на втором месте. В 29 все таки вышла замуж, и вот тогда я поняла, что мой ангел хранитель обо мне забыл, когда я замуж выходила, это был такой ужас, я вообще полностью изменилась, сломалась, после развода год лечилась у психотерапевта антидепрессантами, а во время брака и декрета ревела каждый день почти.
После развода как заново родилась, больше никаких мужиков мне не надо

Золотарева

определитесь,что для вас важнее семья и родной человек или страсть? Ну не бывает страсти по 10-20-30 лет,всё волнами,периодами, и с родным человеком бывают терки и времена,когда кажется,что не понимает/не любит/не ценит-это жизнь такая! не розовая с пряниками, а черно-белая.
А лучше вам к психологу сходить

Одинокая Нимфа (21 год)
Гость

Сообщение было удалено

У вас сейчас нет ни парня, ни мужа? Или никогда не было? Жесть, конечно... У вас действительно катастрофа.

Одинокая Нимфа (21 год)
Гость

Сообщение было удалено

Мозго:/ё:б:ов вечно обиженных ненавижу. Тебе памятник нужно поставить за терпение. Совместная жизнь в постоянных ссорах хуже, чем одной быть. Бросай его. Встретишь нового, достойного мужчину. Жизнь не должна проходить в нервозности и обидах. Он привык тебя провоцировать.

Одинокая Нимфа (21 год)
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар неописуемый!..
Узнаю в вашей ситуации мою.
Только я замуж не выходила, отношений, как таковых, не было. Всё проходило в периодических переписках. Я жила в глубокой депрессии, плакала чуть ли не каждый день, психическое здоровье потеряла. Помню, полезла в твиттер своего любимого, увидела, что он с другими девицами переписывался и завыла на всю комнату от душевной боли... Мы то сходилось, то расходились. Почти всегда я его возвращала, он сам вернулся ко мне только один раз. И то, для того, чтобы поиздеваться, жестко меня обидеть и читать нотации. Каждые четыре месяца ссорились, он меня неизменно блокировал. Я тоже полностью изменилась, сломалась, целыми днями могла, обливаясь слезами, сидеть на кровати и смотреть в одну точку. Он в это время бабам писал, ставил им лайки, делал вид, что меня нет на свете... Стала его презирать, сексуальное влечение к нему пропало, привязанности не осталось ни капли. Не понимаю, чего так страдала по нему. Недавно, четвёртого октября, послала его окончательно. Словно заново сейчас родилась, стала улыбаться, вернулся мир душевный.

капучино
Золотарева

Сообщение было удалено

определилась,семья точно!Страсти уже достаточно в жизни было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да автор темы зажралась. не бывает готовых идеальных мужей, идеального мужа надо самой лепить.

Гость
капучино

Сообщение было удалено

Я девственник 41 год. Ищу девственницу для создания семьи. Вредных привычек не завёл, веду ЗОЖ. Работаю инженером.

Анжела

Здратуте!.Мне 27 почти,на днях.Тоже ничего нет.Раньше нравились самодостаточные девушки,а теперь думаю,о чём я только думала.Депрессии нет,но меня мысль преследует,с утра до ночи,кто меня похоронит?!Засыпаю с этой мыслью и просыпаюсь тоже.Теперь я поняла смысл жизни,когда уже поздно.

Анжела
Я

Сообщение было удалено

Вот,согдасна с Вами.Когда влюблена,прям энергия бьёт ключом и всё получается в жизни.

Анжела
Анжела

Сообщение было удалено

Согласна

какой-то человек
Анжела

Сообщение было удалено

классный стёб) в 27 думать кто похоронит. да хоть бы и никто, тебе всё равно уже будет

Анжела
какой-то человек

Сообщение было удалено

Это не стёб,на самом деле.Есть такая болезнь ОКР.Это страшно.Я не хочу об этом думать,но само думается.

Кнопка

Автор, меня б на Вашем месте больше волновали кот и мама. А где работа интересная-высокооплачиваемая? Путешествия? Интересы? Что Вы с мужем-то будете делать, кроме как детей рожать? Неужели прям сразу "жить станет лучше, жить станет веселее" как только об кого-то ночью холодной ноги будет погреть?
Ели что я не чайлдфри и не феменистка и обижать Вас ни в коем случае не хочу но реально трезво посмотреть - вот сидите Вы одна и Вам скучно, а то Вы будете втроем так сидеть. Цели-то какие-то кроме инстинкта продолжения рода есть? Ведь это же ужас, если это ЕДИНСТВЕННОЕ, чего Вы от жизни хотите!

Гость
Одинокая Нимфа (21 год)

Сообщение было удалено

был муж но он оказался сумасшедшим.. очень умный интеллектуально. но чудак. раньше думала мне кажется.. Потом усилилось . не могла при людях с ним быть. Он чудил.говорил что попало.. делал мимику жуткую. Я развелась. я очень несчастна

Гость

Такое чувство ,что про себя прочитала.

Гость

Автор, блин, да Вы что! Радуйтесь жизни, гуляйте, тусите, отдыхайте, ходите по магазинам, тратьте на себя деньги! До 30 вообще не задумывайтесь о замужестве, а о детях, тем более! Меня тоже вот учили что, чем раньше, тем лучше, я родила в 25, я скажу что такое ребенок - это полностью надо забыть про свои хобби, интересы, не пойдешь никуда, с коляской ни в один нормальный магазин не пустят, вечно привязана к ребенку! А муж это вечная готовка, стирка, упреки, дом, хозяйство! Я бы с удовольствием пошла бы куда-то в клуб, может, а уже не могу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ээ а зачем мне алкаш, который "пьёт"? не проще ли сразу взять непьющего?

*****, создайте уют и он не будет пить.... это уже перекладывание ответственности, оправдывание своего алкашества. Давайте уж лучше наоборот, все женщины будут бухать, а мужики стараться их перевоспитывать. Женщины представте как хорошо, вы приходите с работы домой, а там уже все чисто убрано, ужин на столе, а вы еще можете взять и выпить, ведь можно это все обосновать что ваша половинка уют видите ли не создает

Гость

блин не правильно сообщение скопировалось. это послание в ответ на сообщение : "Так вы же женщина, создайте мужику уют, он и не будет пить"
и кстати мой дядя очень долго пил и перестал только тогда когда жена с детьми от него ушла и он не знал где она, никто из родственников не знал(они в германии живут, там есть программа по защите жен от алкоголиков). Вот после этого он не пьет, стал шелковый, идеальный муж и отец, дети его обожают. И он сам кстати сейчас счастлив и горд, что его дети говорят какой у них папа хороший. а если бы жена тогда не ушла, то он бы так и пил. страх потерять семью думаю может многих мобилизовать, но наши женщины сидят и мучаются с алкашами.

Гость

мне 28. скоро 29. ровно два года назад в 26 лет я создавала такую же тему как и ты, автор!
так вот! сейчас у меня муж и ребенок и я просто мечтаю вернуть время обратно в свою 26. не торопитесь замуж. не торопитесь быть с кем-то, лишь бы не одной!
я знаю что я говорю! ваш человек вам встретиться! вы только перестаньте думать об этом и в каждом прохожем и знакомом искать будущего его.
жаль, что мне 2 года назад не сказали эти слова. я выскочила замуж и забеременела. но наша история не хэппи ...

Гость

как хорошо жить одной и спать одной в кровати!!!!!!!

ЯсъелТвоюсобаку

В общем ситуация 1 в 1(нет ни парня ни мужа..и слава богу, ни девушки ни жены...вот тут чёт грустно).. Даже возраст тот же. Только я вот парень.
Делюсь секретом как побороть депрессию связанную с этой проблеммой.
1. Желательно жить в Питере(так себе совет,но 2-й пункт тут проходит легче чем в среднем по России)
2. Ежедневно упарываться наркотой("лёгкой наркотой" разумеется, никакой жести, а то смотрите у меня!)
Как правило обычные люди просто уходят в запой(но от алкоголя похмелье...и
Вот и всё. Рано или поздно вам станет на это пофиг. Возможно даже вы полюбите одиночество. Главное чтобы не отпускало.

Гость

Автор, вы как внешне? Может быть слишком толстая или худая? Все ведь себя красавицами считают, а по факту - куча страшилок неухоженный, мечтающих о принцах!

Гость

Как говорили Володьке Завитушкину, в следующий раз так быстро не женись! Радуйтесь, что пока вольные и сами себе хозяйки. Захотела - пошла развлекаться, захотела - спать легла. Ни тебе ответственности, ни нудежа над ухом. Цените это время, милые. И не выходите лишь бы скорее. Не понижайте требования. При этом знакомьтесь и флиртуйте много. Выходите не обязательно за красивого, но за щедрого и заботливого. А если пока вокруг одно омно, то значит ваш час еще не пробил.

Гуля

Начните общаться, это раз. Много общаться, с разными людьми. Хобби, два. Полюбите себя, три. Поконкретнее, не сижу постоянно тут, если что пишите, каждый пункт расшифрую.

Гость
капучино

Сообщение было удалено

Скиньте ссылку вк, посмотреть на вас ради интереса

капучино
Гость

Сообщение было удалено

а зачем?внешность не главное,даже страшилки замуж выходят и среднячки,я уже писала я объективно симпатичная,я уже вывешивала свои фото на сайтах и многие написали симпатичная,хорошенькая,да,не фото модель,но и не страшная точно,а я и красавца не ищу,такого же симпатичного и подтянутого!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У "неглубоких"? Скорее наоборот: посмотришь, раньше женятся и плодятся как раз ***** и птушники

Гость

*****не пропускает почему-то сайт это слово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покажите) Я тоже только задумываюсь в свои 30+ о поиске мужа. Но городок небольшой, хоть и не провинция, а достаточно европейский... Интроверт или домоседка... или так сложилось из-за стечения обстоятельств, но веду замкнутый образ жизни.. Попросту негде знакомиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё бескорыстную забыл добавить)) Так? Есть такие. Лично знаю одну!) Только на себя посмотри, хотя бы, как ты пишешь о девушках. Думаешь, с таким отношением, пусть даже к "дурнушке", нужен ты эффектной, да ещё и доброй девушке,а?! У самого то душонка мелкая, пакостная

Гость

" Накапливаю базу - скоро по свиданиям пойду"__________ Нужен ты такое б л я д в о уважающей себя девушке? Базу он накапливает...

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Лера, а подруги у вас есть? Какой город, если не секрет? Как время проводите, где знакомились с мужчинами? ЗЫ. тоже небольшой обл.центр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, просто "милые и хорошие" обходят такое б ы д л о стороной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него периодами было? Как сразу не заметили? Он точно прямо сумасшедший или у него ч/ю своеобразное? Расскажите, интересно, вы же сначала не замечали?