Начались депрессии,мне 26 лет и я одинока,когда все знакомые потихоньку рожают и выходят замуж,у меня только кот и мама,и две подруги,которые тоже семейные женщины уже,у одной ребенок уже.Отношения с …
мне 26 и чувствую скоро пополню ваши , автор, ряды. пока еще в отношениях, но много чего не устраивает. заведу собаку)
Сообщение было удалено
Ну по крайней мере в России пока еще детей из родной семьи не так активно отбирают
Сообщение было удалено
Детка, я не думаю, я - знаю.
Если хочешь время зря тратить, то продолжай как и прежде, без ума, без логики, без направления и ориентира, как муха без головы, летишь и сама не знаешь куда и зачем?
парням (в отличии от девушек) сразу в загс не надо. Они начинают с перепиха и потом присматриваются) Если подходящий вариант, то женятся. Будешь искать сразу готового жениха для загса, то так и просидишь до 40 лет одна. Сейчас на 19 век, чтобы сначала жениться, а потом первый секс
Сообщение было удалено
Ну напишу список, а дальше-то что с ним делать?
Так дальше и будет, автор( Это венец безбрачия. у меня также, но мне уже 36.
Внешность хорошая, жилье есть!
Сообщение было удалено
вот и 'ищете друг друга по-современному, в инетах. вариантов много, толку -ноль.
Сообщение было удалено
Ага,а потом кинете после секса.Пошел ты на ***** ***** р
Сообщение было удалено
Ты когда его будешь писать, будешь серьезно думать кто, какой и зачем тебе нужен? Ответишь подробно на эти вопросы этим списком, когда цель ясна, тогда и Господу ясно - чего и кого ты хочешь.
А когда ничего неясно, так чего ждать-то?
Сообщение было удалено
От добра добра не ищут, девушка. Если в койке всё путём какой смысл добровольно от этого отказываться в пользу новых поисков и непонятных перспектив? Мужчины на самом деле ленивее чем Вы думаете))
Сообщение было удалено
Какой, блин, венец безбрачия?! Он встречается у единицы женщин. И то, чаще всего, они одиноки из-за психологических проблем, комплексов, неумения общаться, завышенных запросов или из-за того, что отвергли всех хороших парней в молодости, поэтому судьба наказывает их отсутствием личной жизни.
Сообщение было удалено
даю совет- вообще не давай секса. Тогда будет постоянно твой)
Автор, а Вы чем интересуетесь, увлекаетесь? Где знакомитесь? Напишите-ка на почту мою (в профиле указана), попробую понять, в чем именно проблема.
Сообщение было удалено
Это как понять подошла на роль жены? Он режиссёр? Как будто башмаки выбирает . с таким подходом далеко не уедеш .
Так я не поняла парня вообще не разу не было? Или просто щас не ту? Ну в данный момент.
Мне 27 в конце месяца и тоже не замужем и даже не в отношениях.Более того,в карьере тоже полный ноль;на руководящей должности не стою.Квартиры/машины не имею...
Но верю,что обязательно все будет хорошо так,или иначе.Если судьба Вам не преподносите чего-то,значит Вы до этого еще просто не доросли.Вот и думайте
Тоже недавно била себя в грудь кулаком,заявляя,что СРОЧНО пора взамуж и детей.Потом спустя время поняла,что пока я не готова.Еще сама не доросла психологически
Сообщение было удалено
Почему же? Я как раз в 26 лет и вышла замуж. Могла и позже, но его именно в 26 встретила, своего самого лучшего мужчину на свете.
Автор, как уже не раз вам писали, прислушайтесь. Вы должны быть интересной личностью, иначе вы не заинтересуете мужчину. Найдите себе увлечения, хобби. Вы в спорт зал ходите? Если вы не умеете просто радоваться жизни, если вы скучная, то ни один мужчина не задержится с вами. У вас наверно на лбу написано "хочу замуж, я страдаю от одиночества, мне срочно надо замуж..."
Сообщение было удалено
Золотые слова! Так и есть!
Не понимаю метания автора. Я - мужчина, 29 лет, отношений нет и я прекрасно себя чувствую, наоборот, на данном этапе жизни отношения мне будут только мешать.
Тратьте образовавшееся свободное время на саморазвитие: обучение, спорт, какие-то клубы по интересам (лыжи, походы, танцы) и когда придет время все само образуется, тк к тому моменты вы, скорее всего, будете не "очередная курица с инстаграмма/вконтактика/какие_там_соцсети_и_сайты_знакомств еще есть. А человеком с какими-то увлечениями, возможно теми же что и у вашего возможного партнера
Не волнуйся, найдешь ещё своего " мачо", будешь ему борщи готовить, котлеты жарить, носки стирать... Ахаха. Не, ну как можно в 26 быть такой клу шей, страдать, что не замужем. Свободой надо наслаждаться, успеешь ещё. 21 век на дворе.
Я вот тоже смысл жизни в ребенке не вижу.Мне 37.Живу в областном центре, держит здесь работа,а выбора мужчин особо нет.Дело в том,что мне нравится жить одной,а все мои бывшие мужчины хотели совместного проживания при том,что дать особо ничего не могли.Это не расчет с моей стороны,просто нет мужчины понимающего и не ломающего мою жизнь.А ребенок для чего такой как я?Как продолжение удачных отношений,возможно..Ну а,нет так нет.
Сообщение было удалено
Я её метания понимаю отчасти. Женщины тяжелее переносят одиночество. Хотя зависит от самодостаточности. Автора самодостаточной не назовёшь. Ей, как воздух, необходим мужчина, ухаживания, серьёзные отношения и так далее. Не согласна она только на дворника. Ниже её достоинства встречаться с дворником. Как будто он - третий сорт. Неприятно было читать...
Автор, от объясните мне, зачем Вам нужен мужик? Думаете, на руках носить будет, проблемы решать и подарки дарить? Ага, щас, скорее своих подкинет. Мужики сейчас зажрались, ухаживать не умеют, зато ты им и готовь и убирай и всё остальное. Да все замужние с детьми старше выглядят и хуже ровесниц без всего это щастья. А потом начинает - изменил-бросил с ребёнком-избил и т.д. Если что, мне самой 25, я одиночка, личной жизни не было и не надо, потому что себя люблю и ценю, а не непонятных мужиков. Видимо, слишком хорошо Вам живётся, надо всё испортить
Сообщение было удалено
Если вы одиночка - откуда вам знать как там с мужчиной живется? Сидите и помалкивайте лучше, раз не знаете. Да, муж носит на руках, содержит и решает все проблемы.
Сообщение было удалено
Потом к 40 годам будете выть от одиночества
Сообщение было удалено
В 40 не воют еще)) мои подруги одинокие 40 летние жизни радуются, ближе к 50 если только
Сообщение было удалено
А,когда вы начинали встречаться ,то он же уже лежал на диване? Так зачем было начинать? Если же при вас залёг,так это он выживал видно Просто не надо на таких тратить время, вот честно у меня не было ни одного пьющего ,или травокура, или на диване, скорее обратная проблема , я сама не очень соответствую, ленива была , для своих кавалеров, но,чтоб активной девушке попадались тюлени, значит вы должны переместиться с их лежбища.
А как можно искусственно создать НЕОДИНОЧЕСТВО?Давно убедилась: кроме родителей никому моя жизнь неинтересна.Да и им особо не до меня,возраст уже. И друг друга мы не совсем понимаем с ними.Будете вы одиноки или нет к старости: зависит лишь от сложившихся обстоятельств.
Сообщение было удалено
Как будто ты не знаешь ситуаций ,когда сохнут по одной, а перепихиваются с другой или с одной просто встречаются, а другую для аха, ахнутая там надеется, а госпожа снизошла и всё ту сразу списывают
Сообщение было удалено
вы так пишете, как будто вы обиженный дворник))
Сообщение было удалено
да родить ей надо, неужели непонятно? и не от абы кого, а от любимого мужа. только автору в роли любимого мужа нужен готовый любимый муж, а не полуфабрикат какой-то.
Сообщение было удалено
А может, Вы помолчите? Если Вам повезло, не значит, что и другим также. Так что радуйтесь и помалкивайте, счастье тишину любит. с мужиком не жила, но я ведь не в пещере обитаю. Чтобы понять не надо жить с ними, вижу ведь, как и мои подруги живут, мама, да просто знакомые. Ничего хорошего в этом не увидела, все в клуш превращаются, жалкое зрелище
Сообщение было удалено
Одиночество - это не когда штанов рядом нет, это состояние души. Можно выйти замуж, родить 3 детей и всё равно чувствовать себя одиноко. Да и как можно сказать что с кем-то будет к 40 годам, если мы не знаем, что через минуту будет? У вас дар провидца что ли? И ещё - практически у всех есть родные и близкие, если с ними отношения хорошие, то Вы точно не будете одинокой. Чем Вам не семья? Или Вам надо, чтобы неотрывно мужик рядом был? Тогда это уже ущербность. я не против мужчин, если встречу того, с кем реально захочу отношений и это будет взаимно - отлично. Нет - ещё лучше, а заморачиваться и нервы портить - да ну
Сообщение было удалено
Вам тоже, как и автору, минимум, менеджер нужен? Ну-ну. Сочувствую.
Сообщение было удалено
сёдня носит, а завтра бросит и "до свиданья" не скажет. да и зачем вы ему, если даже свои проблемы сами решить не можете и не в состоянии сами себя обеспечить.
хм
а мне 28 и мужу уже 34 будетУ нас нет детей и нас мучают все знакомые-когда когда,пора пора.Я и сама понимаю что ПОРА,но не готова,ремонт,накопления,отдых-потом дети.И по осуждениям общества которое орет что я старая уже для родов,я и правда начинаю ощущать что все,поезд ушел.
Сообщение было удалено
не, млиать, олигарх
Сообщение было удалено
а "общество" это кто? бабки у подъезда или тётки на работе?
Сообщение было удалено
да окружающее меня общество.Друзья,одноклассники,родня,коллеги...
Сообщение было удалено
Какой в ж...пу венец безбрачия?!)) Вы что там курите?
Самому уже 32 года. Недавно решил, что пора себе и невесту искать. Рассматривал ровесниц. Залез на сайты знакомств - мама дорогая! Среди ровесниц остались одни кракозябры!) всех хорошеньких разобрали. Теперь смотрю и среди девушек 25 -29 лет. Ищу уже три недели. Накапливаю базу - скоро по свиданиям пойду)
Красивые, милые, добрые, открытые девушки всегда нарасхват. А вот унылое г...но действительно никому не нужно.
Сообщение было удалено
Не доросла ты до олигарха.
Сообщение было удалено
Не доросла ты до олигарха.
Сообщение было удалено
Самокритично. вот ты на сз и полез, потому что в реале никому не нужОн.
Сообщение было удалено
да ты чё? а кто дорос? ты штоль?
Сообщение было удалено
Ничего милые и хорошенькие с тобой быстро в кракозябр превратятся
Сообщение было удалено
🤔 Как бы уже в 21 веке живём- не? Кто- нибудь сейчас в реале знакомится?
Приставать к женщинам в торговых центрах, ресторациях, выставках? Это уже дурной тон.
Ага! Не зная меня, по ip вычислили насколько я популярен среди противоположного пола! 😆
Бьюсь об заклад, но к весне у меня уже будет невеста!
Чао-какао, неудачницы)))
Сообщение было удалено
Я буду холить и лелеять свою половинку))
А вот у таких унылых кусков мяса, как ты - муж *****, дети оболтусы, вереница микрокредитов и беспросветное "завтра"!)))))
Сообщение было удалено
у директор со старой работы девушка вроде с 4 курса, то есть ей на тот момент было 22-23 ему 35-40
а по теме да, есть сейчас такая тенденция, замуж не так просто выйти,
пословица хорошая есть, "***** железо пока горячо" у девушки в 18 все дороги открыты, но обычно это время не парня для серьезных отношений ищут, а как бы нагуляться побольше, отсюда все и идет
Сообщение было удалено
а чё тебя вычислять? и так пары постов достаточно для подтверждения того, что ты то самое унылое го8но и есть)) ещё и ссыкливое до кучи))
будет у тебя к весне невеста, будет. при хорошем раскладе 45-летняя неухоженная разведенка с 3 детьми от предыдущих браков, возможно, и позарится на тебя.