Гость
Статьи
Коплю деньги в тайне …

Коплю деньги в тайне от сожителя

Здравствуйте. Я коплю деньги в тайне от сожителя вклад в банке.
Правильно ли я поступаю. Сейчас время такое боюсь быть обманутой.
Живем у меня с ним расходы у нас пополам. ( ну я вру …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а причем тут это? у женщины вообще может не быть квартиры, ничего тут такого, это мужчина должен обеспечить совместное проживание, нормально, когда мужчина приводит к себе жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cчитать вы можете все что угодно, но ваши критерии нормальности никому неинтересны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После своих манипуляций с понятием "должен" она просто вылетает на все четыре стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня хоть и есть своя отдельная квартира и неплохой доход, но строить отношений с такой женщиной не стал бы, пусть ее и содержит мама воспитавшая такую инфантилку. В качестве жены она нафиг не нужна, потому что обычно мужчины хотят чтобы их любили, а не тупо использовали. Но возможно ее шанс в том чтобы найти старпера старше лет на 20, такой может и согласиться содержать.

Гость

А тратить деньги имеет смысл только на самостоятельную женщину, которая выбирает тебя не по такому критерию как кошелек. Ей же можно сделать предложение выйти замуж и привести жить к себе в квартиру. Но мне даже в голову не придет сказать женщине про свои доходы (и ее доходами не интересуюсь).

Гость

В отношениях имеет ценность только взаимность. Когда есть понятие взаимоподдержки и взаимной щедрости - такой женщине можно доверять, дарить ей подарки и всячески заботиться.
Но не с той, которая ставит себя так, что все материальное всегда 100% в одностороннем порядке от мужчины к женщине. Такая просто хочет удобно устроиться, так как своего ничего нет, и хочет использовать наивного лoxa.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так же не интересны, как и ваши критерии))) И ничего отвечать за всех))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага и он остается один))) потому что неудачники нормальным женщинам не интересны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любой умный мужчина понимает, что молодую,красивую, интересную женщину нужно содержать, иначе с тобой будет жить только неликвид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну про доходы не обязательно прямо говорить, она и так про вашим рассказам про работу, про досуг, по вашей квартире и машине узнает)

Гость

Правильно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: