Здравствуйте. Я коплю деньги в тайне от сожителя вклад в банке.
Правильно ли я поступаю. Сейчас время такое боюсь быть обманутой.
Живем у меня с ним расходы у нас пополам. ( ну я вру …
53, правильно, только с таким подходом в жизни не пропадешь. Отлично, если все в семье будет хорошо - значит по желанию можно детям какой-то старт дать в жизни. А если муж перестанет быть мужем по какой-либо причине, то тем более никто не поможет, кроме себя самой, и детям и жене ой как пригодятся сбережения. Это обычно мужики, если заначки имеют, то спускают их на любовниц или хобби/развлечения, а женщина откладывает на жизнь и непредвиденные обстоятельства, причем как обычно вероятность почти 100%, что в случае таких обстоятельств детей тащить женщине на себе и эта заначка для их будущего и их жизни пригодится
Нормально, когда у каждого есть свои накопления. Если у мужчины есть точно такой же личный счет, куда он откладывает часть своих денег, вы, надеюсь, точно также считаете это нормальным? Не проповедуя принцип двойных стандартов.
да всё равно автор, он живет у Вас- экономит на сьеме , вам не должно быть стыдно ни за что . стыдно когда видно !!!!!!!
Я свой остаток, откладываю,но муж в курсе.Да там и не много,в месяц пару тысяч.Но опять же я на определенную вещь коплю.Муж намекал в шутку что хорошо бы скинуться на подготовку машины к зиме.Нет.
Когда накоплю.Все равно продолжу откладывать,так же понемногу.От мужа скрывать не буду,но и тратить не дам.
Сообщение было удалено
Мы оба не едим вчерашнее. Вечером после работы встречаемся и идем в магазин. Он платит за мясо, я за все остальное.
Автор, вы мужик. Это факт. Тема должна звучать так- имеет ли право мужчина в семье иметь заначку. Обычно - имеет. У меня все.
правильно делаете. ибо мужики такие меркантильные бывают, чужие сбережения им покоя не дают и начинается нытье о проблемах и долгах и чуть ли не требуют занять и конечно же фиг назад допросишься
бабе деньги давать нельзя, только за хороший отсос, тогда можно пару рублей накинуть. А сосете вы плохо, без фантазии и без души(
Сообщение было удалено
.
молодчица, аплодирую стоя! учитесь, девочки. накопите еще на одну квартиру и оформите ее на маму.
как говорила моя мама " мужу-псу, не открывай ж*** всю", я не послушала, о чем потом горько пожалела
Сообщение было удалено
а зачем ты всем в шоколадный глаз даешь?, какахи будут вываливаться
Сообщение было удалено
.
ин.н.ах
Сообщение было удалено
Считаю нормальным. Не обижусь, если это так. Он ведь не сидит на моей шее.
Автор,не случаете никого! все правильно делаете! копите-откладываете! мало ли что в этой жизни бывает, а так если что вдруг хоть не голой ж... останитесь! и даже не парьтесь по поводу что будто от кого то что то скрываете!не рассказываете ни в коем случае! тем более если у вас был печальный опыт-так что жизнь я думаю что научила...
да и кстати, ваш сожитель то хоть больше вас зарабатывает? если нет, или меньше, то я бы на вашем месте призадумалась по поводу, а не альфонс ли он?
Автор, а зачем он вам вообще? Вам какая польза от всего? Какие плюсы от его присутствия в квартире? Вы же не семья, секс могли бы и так просто иметь, а так получается, что паренек ваш экономит на съёмной квартире, просто еду себе покупает и секс на халяву, не надо Вас в кино звать и досуг оплачивать. Так что вот, думайте, зачем Вам эти отношения
Всё правильно. У вас расходы пополам, к тому же он у вас живёт и он вам не муж. Сама бы я в принципе на таких условиях сожительствовать не стала.
Сообщение было удалено
Аааа, ну хоть помечтай тут. Вам все должны из-за наличия кизды, что ли?
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, зачем скрывать. Во-первых, он не сможет в любом случае на них "посягнуть", а во-вторых, я бы не стала жить с человеком ,которому мои деньги покоя не дают. Возможно, вы не доверяете своему партнеру? Стоит задуматься.
Сообщение было удалено
Тогда и если тоже самое будет делать мужчина - тоже нормально. Не говорить о том что повысилась зарплата и оформлять квартиру на маму. Либо взаимная честность и доверие, либо взаимное скрытие своих доходов и недоверие.
Сообщение было удалено
Вы как я не учитесь на ошибках. Если вас обманул или я так поняла по сути обокрал первый муж, зачем вы опять подобрали альфонса и пополамщика, поселили в своей квартире, да еще оплачиваете половину расходов? и при этом вынуждены как воровка прятать свои законно заработанные деньги?
Мой вам совет - гоните его в шею, живите одна, деньги тратьте на себя и как хотите, а если вам этот *** нужен пусть живет с вами гостевым браком и приходит когда вам секс нужен. Научитесь любить себя, отстаивать свои права, а не пресмыкаться перед нищими штанами и прятать от фуя свои честно заработанные деньги.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Сообщение было удалено
Очень хороший совет, и мужчинам тоже нужно не пресмыкаться перед нищими или наглыми женщинами которые хотят сесть на шею, и не стесняться прятать от них свои честно заработанные деньги.
P.S. Если по теме - то абсолютно нормально, когда и у него, и у нее есть свои личные накопления на своих личных счетах, не вижу на что тут вообще можно обижаться, вполне обыденная ситуация.
Сообщение было удалено
Очень хороший совет, и мужчинам тоже нужно не пресмыкаться перед нищими или наглыми женщинами которые хотят сесть на шею, и не стесняться прятать от них свои честно заработанные деньги.
P.S. Если по теме - то абсолютно нормально, когда и у него, и у нее есть свои личные накопления на своих личных счетах, не вижу на что тут вообще можно обижаться, вполне обыденная ситуация.
Сообщение было удалено
И мужики в том числе) А потом квартиру на маму.
Или местные дамы полагают, что они самые умные?)
Вот кстати, женщины любят рассуждать о мужских обязанностях. И часто при этом хотят все обязанности оставить мужчинам, а себе оставить лишь одни права.
Допустим, он выполняет все свои мужские обязанности, а какие в таком случае есть обязанности у жены перед мужем?
Правильно делаете!
Зачем такой мужчина от которого приходится крысятничать?
Сообщение было удалено
+ 100000. Общий бюджет нужен только тем у кого своих денег мало или их нет вообще. Когда денег хватает смысла в общем бюджете нет.
Сообщение было удалено
А почему у жены нет денег? Так не должно быть. Просто это ддя себя же надежней иметь свои деньги.
Сообщение было удалено
Вы странная, автор. Он живет у вас, а еще расходы пополам? Почему он за вас не платит? Какие пополам? А вы еще и за свои деньги сомневаетесь, что откладываете)))
Сообщение было удалено
Вы не семья.
Сообщение было удалено
Что за ерунда? Это ее личные деньги! Мужик тут при чем?)) Или для вас норма мужика содержать?)))
Сообщение было удалено
Как он может претендовать на ваши деньги?)) Если он вас не содержит, то значит, вы не пара, а как соседи, а значит, логично попросить у него деньги за кварплату и за то, что он снимает у вас квартиру.
Сообщение было удалено
ага, а которые мужиков содержат, то они не одни, конечно, а с альфонсами)))))))
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Почему продукты пополам? Пусть он оплачивает. Он же у вас живет. А еще должен рестораны, подарки и так далее)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Так вам и говорят, что пополам не правильно. Он должен платит все сам.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
То есть если она у него живет, то она должна была бы его спонсировать и платить за то что снимает у него часть квартиры? Что за бред.
Сообщение было удалено
Пополам может и неправильно, но зачем нужна женщина такой балласт, которую надо во всем содержать от и до? Нормально внести большую часть за общие расходы, но и она должна оставаться самостоятельной, а не сидеть на его шее.
Сообщение было удалено
Ее личные деньги - это ее, согласен, но ровно также и его деньги - это его личное, содержать мужика такая же не норма, как содержать взрослую дееспособную женщину вне декрета и вне беременности. Можно проявить знаки внимания (оплатить счет в ресторане, купить что-нибудь в подарок ей и т.д.), но не содержать ее во всем от и до.
В чем проблема автора, не понимаю, если платят все расходы пополам, то разумеется оставшиеся свои деньги она может девать куда хочет. Тратить на себя или откладывать, ее личное дело.
Я считаю необязательно и пополам платить, нормально, если он внесет большую часть на общие расходы, но и она не показывает себя содержанкой и нахлебницей, а тратит тоже на общие расходы хотя бы меньшую долю.
А вот если бы он платил за все от и до, а она свои деньги жадно скрывала - это уже жадность и крысятничество и нехорошо. Но у автора такой проблемы нет, у нее все в норме и она имеет право откладывать.
А еще как вам такая история, когда женщина возмущалась, что мужчина (полностью на свои деньги!) купил квартиру до ихней свадьбы, а не после? Типа теперь ей в случае развода ничего не обломиться))
Количество лицемерного бабья зашкаливает. Была бы та же ситуация но автор была бы безквартирной, а мужик с хатой то местные голодранки на г0вно бы изошли из если бы с автора потребовали больше денег в общий котёл "за аренду жилья".
Правельно делаете! Но не рассказывайтеб сразу виды будет иметь. Я тоже откладываю, муж знает, но сколько не знал, а недавно увидел, сколько у меня денег, теперь жадничает, хочет чтобы я на бензин давала денег
согласна 97 гость, мерзко читать... баба к мужику переезжает и что то никто её просит её полностью за все платить в счёт аренды,а он бы спокойно копил на хорошее авто себе
Сообщение было удалено
Нет. Все не так. Вне зависимости от того, у кого живет женщина у мужчины или он у нее - все расходы должен оплачивать мужчина. Ну, если он у нее живет, то, конечно, оплачивать он должен еще больше, чем если бы они жили у него. Это вполне логично и нормально.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
почему баласт? женщине есть чем заняться, помимо зарабатывания денег. нормально, когда мужчина содержит женщину.. а женщина, если и работает, то не ради денег, а ради удовольствия
Сообщение было удалено
если мужчина женщину не содержит, то он в ее глазах никогда не будет главой и лидером в отношениях, не всем такое нравится