Гость
Статьи
Разница 14 лет. Он …

Разница 14 лет. Он младше.

Привет всем.
Я много читала похожих тем про большую разницу в возрасте. Много счастливых примеров.
Но не видела примеров отношений, где парню 21 год. Все в примерах где-то под 30 мужчины …

Magdala
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Она
Гость Марго

Сообщение было удалено

И что, общаетесь так же? У меня почти такая же ситуация и я жутко комплексую (( И он не знает о такой разнице

Она

Сообщение было удалено

С моим мужчиной у меня разница чуть больше. Я тут тоже было спрашивала совета, но меня просто заклевали. Из зависти, видимо. Автор, наслаждайтесь собой и не обращайте внимание на других.

Гость
Она

Сообщение было удалено

Мы год уже вместе .А чего комплексовать?Пока всё хорошо.Я небольшого роста с хорошей фигурой,многие считают меня симпатичной и даже красивой и выгляжу говорят на десяток лет моложе.У меня мои взрослые дети это мои друзья, поэтому я в курсе всего молодежного...Может в этом весь секрет.
Я понимаю что это не может долго продолжаться.Год- значит год, два или пять -то же хорошо.
Я даже ему сказала, что он может прекратить отношения когда захочет.Он не скрывает это, даже кажется гордится мной, говорит ,,пусть завидуют,,)))

Гость
неотразимая

Сообщение было удалено

Вот слова настоящей ЖЕНЫ, МАТЕРИ... С такими до конца дней, счастье будет 😊

Гость
arisha

Сообщение было удалено

Что же вы хотели ? Так оно и есть ! Мама! В пошлом - мамка ! Мальчики развлекаются. Коль не могут найти ровню, или помоложе, стоит задуматься о нормальности любовника. Для их вы трофей, не более.. Думаю, что у психологов есть определение данного " феномена" , а у психиатров способ его лечения! 😊 ИМХО.

Гость

И чё старухи, своим молодым ***, наверно задницы готовы мыть, чтоб они с вами были?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас , гость,то же это не минует.Не думайте что вы всегда будете молоды...Придет время и вы то же будете старуха или старик...А вот посмотрят ли в вашу сторону молодые,вызовите ли у кого то интерес - это ещё неизвестно...

Гость

Жизнь одна. Здесь и сейчас. Вопрос наличия головы, кто-то, как говорится, и в омут с головой. А кто-то к вопросу с " головой" подойдёт! Выбор за каждым.

Гость

Мой мужчина младше меня на 12 лет мы с ним уже 3 года,никаких разногласий,ссор,обид,и любовь , огромная ,сошлось все-минталитет,духовность,физическое наслаждение друг другом,желаю всем такого счастья,не бойтесь любить!

ирчик
неотразимая

Сообщение было удалено

Вы смеетесь?! 8 лет - это разве серьезная разница? До 10-ти я вообще не считаю разницей) Особенно, если ему перевалило за 25-28. Это зрелый мужик уже.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость

А мне плевать на мнение окружающих.Нашим Душам по пути, и мы будем вместе что бы там не говорили.(((((((((((((

Гость
Гость Марго

Сообщение было удалено

Я старше на 16 лет, ему 36, встречаемся раз в неделю. Это незабываемо и оба просто живем этими моментами. Жизнь непредсказуема, всем счастья!

Гость

Мне 37 я бы на 50 летнюю и за деньги не зал

Гость
Гость

Мне 37 я бы на 50 летнюю и за деньги не зал

ну и ***

Гость
Гость

Если бы мужик был старше на 14 лет а девке 21, все бы пищали в один голос " фууу он же старый пер...дун наф иг он нужен тебе"
Авторша ты старуха , не строй иллюзий 100% просто хочет по упражняться на взрослой тётке не более, ты ему для жизни наhу й не сдалась.

Возраст определяется по здоровью и внешности, а не по паспорту

Гость
Гость

Ох, Автор, тут могу посоветовать только быть очень осторожной.
Все эти притягательные слова "моя родная", "моя ненаглядная" они очень опасны. Никогда не знаешь, от ЧИСТОГО ли они сердца. Мой бывший тоже так говорил. При чем даже в постели. Это очень меня зацепило.
Но оказалось, что это просто НУЖНЫЕ слова для привлечения женщины, о чем он прекрасно знал и очевидно использовал их не только со мной.
Какое у меня было разбитое сердце, когда он меня бросил!!((

Да какая разница кому сколько лет

Гость

нормально

No name

14лет в возрасте . Это шикарно , любите и будьте любимы. У меня были и есть отношения встречаемся 3 раза в год.
Он женат. Я замужем. Нравимся друг другу в постели удовлетворяем друг друга 50/50. И в то же время любим свою семью. ОБЩАЕМСЯ РЕДКО, НО ВТЛИМ ДРУГ ДРУГА ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ . ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ.

Анжелика

Дело не в вашем сексуальном опыте, а в вашем отношении к сексу как таковому. К 35-ти годам женщина уже много чувствует и понимает в нём, готова к экспериментам. Ему будет очень хорошо с вами, а вам с ним. Его молодость поможет вашей чувственности и женственности больше раскрыться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: