Привет всем.
Я много читала похожих тем про большую разницу в возрасте. Много счастливых примеров.
Но не видела примеров отношений, где парню 21 год. Все в примерах где-то под 30 мужчины …
Автор, погуляйте если хотите, только не западайте на него. Меня недавно занесло на сайт с гаданиями, так там несколько дам, которых слили вот такие молодые мальчики, все ждут и надеются, что те вернуться, а у тех уже другие девочки.
А вот я старше парня на 5 лет
Это много или допустимо?
Сообщение было удалено
Только в 45 редко встретиться мужик, который хочет 55 летнюю, если только жить негде совсем. А вот 20 летние западают охотно на 30 летних.А насчёт разницы в мышлении, сейчас за мной ухаживают 55 летние, мне 45, знаете есть разница в мышлении всё равно
Одноклассница в 32 подобрала где то на помойке 22 летнего парня, одела, обула, выучила в институте. Когда ей исполнилось 42, 32х летний мальчик втихушку сдрыснул от нее, она даже ментам в розыск подала. Через месяц позвонил ей с города, за три тысячи км, так и так Света, прости, так получилось.
Вот на меня тоже малолетки западают. Я замужем за ровестником, уже 12 лет. Секс был хороший с мальчишками, слова говорили, все как положено. Один через два мес надоел, другой через 4, с третьим так и не надумала на свидание пойти. Разогнала малолеток к чертовой бабушке. Хотите секса- встречайтесь, но душу им не открывайте...
Автор, не стройте с ним планов, а повстречаться можно, молодой, горячий... Почему нет?
Если у вас нет мужа, почему бы не завести просто любовника, тем более молодого?
Я вообще считаю что мужчина должен женщину долго добиваться, должен быть долгий конфетно-букетный период, что гражданского брака быть не должно, а пускай сразу делает предложение, а раз сомневается - пошел вон! и т.д...
Но в 35 лет... Уже можно все!
Примеров через край отрицательных- хоть Безруков со своей бывшей Иришкой, хоть покойная Марина Голуб с Белым лет на 15 моложе ее, хоть среди простых смертных. Коротенько, может быть, такой союз и просуществует, но на перспективу если открытым текстом- нет.
Сообщение было удалено
14 лет разницы, это конечно жестяк. Мон мнение схрже с остальными. Секс и никаких планов на дальнейшее.
Меня даже такая разница пугает. Несколько лет парень осаживает, младше на 5 лет. Я не хочу ему жизнь портить, у меня ребенок, характер не сахар, за плечами не очень удачный брак, куча проблем, а он весь такой еще юный, пороха, как говорится, не нюхавший. Уже сейчас чувствую по сравнению с ним себя старухой, говорю зачем я тебе нужна, а он "влюбился" говорит. Он мне нравится, но стараюсь глушить в себе это чувство, потому что будущего не вижу.
Знакомый женился, она старше на 15 лет, он ее за глаза какашками поливает, мягко сказать) Но в целом жизнь удалась, он не работает, а ее все устраивает.
у меня на 20 лет младше.но он только для секса.почему нет?всё когда-то заканчивается.ещё вопрос кто кому надоест.но мальчиков желающих иметь взрослых тёток огромное количество,просто огромное...
Гость 62, ну всё правильно, неужели для секса искать старого деда с седыми мудями и отвисшими фитильком?
Сообщение было удалено
что такое "мудями"?))
Сообщение было удалено
Только в 45 редко встретиться мужик, который хочет 55 летнюю, если только жить негде совсем. А вот 20 летние западают охотно на 30 летних.А насчёт разницы в мышлении, сейчас за мной ухаживают 55 летние, мне 45, знаете есть разница в мышлении всё равно
Есть примеры довольно долгих браков или сожительств. Сравните, как выглядят многие мужчины в 40 и женщины в 50))
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Да, 35.
В университете.
Сообщение было удалено
Иди на букваре поупражняйся, неуч.
Одноклассница в 32 подобрала где то на помойке 22 летнего парня, одела, обула, выучила в институте. Когда ей исполнилось 42, 32х летний мальчик втихушку сдрыснул от нее, она даже ментам в розыск подала. Через месяц позвонил ей с города, за три тысячи км, так и так Света, прости, так получилось.
Он вполне обеспечен. И сам работает и семья не бедная.
Сообщение было удалено
Нет
А хочется? Детей я имею ввиду, семью?
Моей знакомой 40, ее мужу 20 с хвостиком, так вот она хочет детей... Но увы!!!
Мне 32, парню 22. Раньше осуждала женщин, а потом сама в это врюхалась. Честно не знаю как поступать, устраивает все, но не думаю. что это надолго. Иногда задумываюсь об этом, но потом отгоняю от себя эти мысли, пока больше "на горизонте" нет, пусть будет он. И действительно, будет, что вспомнить
Сообщение было удалено
Всё тоже самое, только мне 30. Иногда такая тоска нападает едва подумаешь о том, что а вдруг получится... А умом понимаешь, что такое "а вдруг" бывает крайне редко. Хочется жить и наслаждаться моментом, не думать о том, что могло бы получиться. Но мы то прекрасно понимаем, что значит 22-летний парень, и что в голове у него далеко не дети и женитьба. Единственно верное решение это иметь здравый рассудок, смотреть на вещи реалистично, чтобы потом было не так больно убегать с поджатым хвостом.
Сообщение было удалено
Согласна, сама себя успокаиваю. У меня есть ребенок и он даже неплохо с ним общается. Но придет время и ему нужны будут свои дети. Хотя был разговор, где он говорит, о возможности нашего совместного официального проживания, но я не хочу больше детей и всегда буду старше него. Но могу представить 2 примера моя тетя старше своего мужа на 9 лет, живут более 20 лет и прекрасно, еще пример одной пары на 9 лет разницы (через пару месяцев свадьба), но в наше будущее не верю
Сообщение было удалено
Кончно. Но не с каждым же, кто предлагает...
Сообщение было удалено
Все говорят, что в таком возрасте ему нужен только секс.
Как вы начинали встречаться? Когда дошло до постели? (Извините за вопрос)
Сообщение было удалено
Мой говорит, что ему не нужны одноразовые отношения. Что хочет, чтобы у нас все получилось. Что в идеале, это должно закончится свадьбой.
А я своими сомнениями наверное только все порчу?
Мы познакомились с мужем, когда мне было 34 а ему 22, сейчас нам 36 и 48 соответсвенно, есть ребенок 12 лет. Если сначала разница в возрасте была значительна(он совсем молодой) то сейчас она существенно меньше. И он местный, а я иногородняя и давно уже не работаю- нет необходимости
Сообщение было удалено
А как у вас все развивалось... Не могу понять, как себя с ним вести, чего точно не ждать.. Ответственности? Взрослых решений?
Сообщение было удалено
Сразу дошло до постели
Мой говорит, что ему не нужны одноразовые отношения. Что хочет, чтобы у нас все получилось. Что в идеале, это должно закончится свадьбой.
А я своими сомнениями наверное только все порчу?[/quote]
Мне тоже говорит, по поводу отношений. И я постоянно вся в сомнениях об это с ним говорим
Сообщение было удалено
вы тут сидите поучаете всех, а пишИте с ашипками. бэ-э-эээ!
Сообщение было удалено
Так она же и говорит, что только 1 муж был. Совсем неопытная, хуже современных 20-ток.
А ей советуют, как прозжённой 30-тилетней бабище.
А ведь люди разные: одна к 36 уже чуть ли не взрослого ребёнка может иметь, а другая наоборот быть совсем инфантильной, незамужней, без детей, с молодёжным мышлением ещё... Да выглядят по-разному: кто-то старше лет на 5-10, а другие наоборот могут моложе...
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание. Я именно в чем-то наивная, надеящаяся на благородство и верящаяя, что есть порядочные мужчины. Выгляжу моложе, но конечно не на 21.
Если кому-то интересно из отвечавших, то свидание у нас состоялось и не одно. И была постель. Сейчас он уехал к себе в город. Прощальной встречи никакой не было просто помахали друг другу ручкой. Сказал, что так легче
Сейчас переписываемся.
Сообщение было удалено
Мне тоже говорит, по поводу отношений. И я постоянно вся в сомнениях об это с ним говорим
Скажите, а как реагируют на ващи отношения его родители? С ними у Вас какая разница в возрасте?
Сообщение было удалено
Не то процитировалось в прошлом сообщении...
Скажите, а как реагируют на ващи отношения его родители? С ними у Вас какая разница в возрасте?
Девочки, четырнадцать лет разницы в возрасте - это много...очень много.... Говорю, как имеющая опыт именно с этими четырнадцати гребанными годами...разницы, где мужчина младше...
Попробовать можно, почему нет? Но не душевно, не камильфо, одни постоянные комплексы взращиваются( .... В итоге забила! Так спокойнее
Сообщение было удалено
Какие комплексы?
Сейчас вылезает непонимание... Если какая-то спорная ситуация, то сразу думает что-то плохое..
Приходится объяснять, опровергать...
Сообщение было удалено
Да неуверенность в себе появляется, особенно на фоне молодых и юных.... А оно мне надо?
Сообщение было удалено
Привет, если вам нравится он, то не ставьте себе преград, зачем? Если влюбитесь в него а придется расстаться, будет больно но было бы также больно если бы влюбились в 40-летнего, правда ведь? Так какая разница сколько ему лет? Говорю вам из своего опыта
Сообщение было удалено
Вы, конечно, во всем правы. Но вчера решила окончательно прекратить наше общение с ним. Положительных моментов стало меньше, а боли значительно больше. Не хочу этого.
Сообщение было удалено
Ну, у нас пока все норм... Есть некое непонимание относительно шуток или смысла фраз, но это в основном потому что мы больше переписываемся, чем разговариваем голосом.
Сообщение было удалено
Ну, тут просто сразу в голове работает возрастомер.
Якобы со сверсником или тем, кто старше больше вероятность найти общий язык и интересы.
Но вот сейчас я не вижу разницы возрастной с ним.
Только мое лицо оь этой ращниче начнет напоминать через пару лет. Но есть же косметологи))
Так что тут Вы правы - 40 ему или 20, если привяжешься, одинаково больно расставаться .
Сообщение было удалено
Здравствуйте очень интересно у Вашей истории есть продолжение?
Сообщение было удалено
Ничего из этого не вышло, и хорошо) Конечно, только секс и нужен был, хорошо, что не поддалась!
Сообщение было удалено
Здравствуйте всем! Не хотелось бы ни с кем спорить, но думаю тут надо просто жить без оглядки на других. У меня супруга старше меня на 15 лет. Когда мы поженились мне было 19, а ей 34 соответственно, но выглядела на 20. Мой маме было тогда 38. Сами понимаете ситуацию. Живём уже 14 лет. Трое детей. Жена выглядит на все сто (мужики глаза ломают). Так что тут дело только в вас самих. Если решили, что любите друг друга и решили вместе жить, ничто не должно вас останавливать, а если есть сомнения, то и начинать не стоит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Возраст..возраст значение не имеет если его с вами связывает не страсть..а забота о час,тревога о вас,защищает от ненужных людей,решает ваши проблемы, и вы чувствуете себя королевой..
И не важно..долгим будет ваш союз..
Даже если вы расстанетесь...вам будет что вспоминать..с любовью.
Сообщение было удалено
Мне 46, моему любовнику 32..То же влюбилась.О серьёзных отношениях нет речи, только секс.Зато какой! Такого не испытывала с бывшим мужем.Наслаждаюсь страстью.Сколько продлится столько и хорошо.Будет что вспомнить.
Познакомились на работе, оба после развода...Поддержали друг друга таким образом.Выгляжу отлично , он восторгается моей фигурой.И мы не скрываем ни от кого нашу дружбу.Помогаем друг другу словом и делом.
Не слушайте ни кого!
Наслаждайтесь жизнью!!! Это лучше чем стареть одной в четырёх стенах.