Гость
Статьи
Вот тебе и свадьба....

Вот тебе и свадьба....

Нам по 26 лет. С женихом познакомились на работе. 3 года вместе, решили пожениться. Накопили 200тыс на свадьбу. (мой заработок 47 тыс. его 55тыс.) копили деньги практически поровну. Особо и не считали …

Мэри
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, скажите ему, что на свадьбу ещё и подарки будут. Сейчас все деньги дарят, можно 200 потратить и их же подарками получить и тогда уже купить машину. Родители ведь подождут? А там уж как получится.
Но подумайте, надо ли за него замуж? Я бы за такого не пошла...

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Скажи ему, что через год мать себе свою машину и купит. А милый подождет. Заодно к быту в законном браке привыкнет. Если любит вас, то ему эта машина погоды не сделает. Жил без машины и дальше поживет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любопытно, как Вы сможете зарегистрировать авто на двоих?Вы из какой страны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость

автор, а вы вообще можете влиять на ситуацию ? ГДЕ вы копили деньги, на счету у парня ? Может, давно он уже и без вашего разрешения деньги мамо отдал , так что ни свадьбы, ни парня у вас скоро не будет. Великовозрастный мальчик теперь на машинке кататься будет, новых девочек цеплять. Вы и ваши родителои уж очень ему в попу дули, ой, Пашеньке ремонтик, что б Пашеньке удобно жить было, не напрягаясь. Ой, квартирку готовую, что б Пашенька не тратился на съем. Вот и добаловали парня, он возомнил себя пупом земли, и желает машинку, за ваш счет, но он так привык, что все для него, вот и требует, что б вы сей "банкет" оплачивали. Как обычно. А что, вы и квартиру предоставили, и ремонт ваши родители сдлелали, так уж и дальше - и машинку, и развлечения, и свадьбу сами оплатите, если он вообще снизойдет с вами в загс пойти.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

прикольно...
ну может ржавую четверку, а Вольво/Ауди/Тойотку на каком основании?
Продам чужакам и приличных денег заработаю. Все соразмено ее году пробега и возрасту...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

На каком основании теща/свекровь должны лишаться полумиллиона рублей своих денег? (ладу-калину в расчет не берем)))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А Вам лично ягуар\ламборлжини нормальные родители отвесили?

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Я бы выгнала, а 100 тысяч прямо сейчас заберите. Вся семейка - мр а зи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы с женихом евг'еи?

Гость

Автор напишите, что хоть за машина то ?)))

Спокойная
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, но мне 200 тыс КОПИТЬ не надо. :)))) Если такие деньги надо копить, то я бы задумалась об иных тратах.

Пупсик

Автор отришитесь чем весь сыр бор закончился...но семейка гнилая., не прогинайтесь под них...а то так и будут на вас кататься за ваши же деньги всю жизнь

Пупсик

Да не любит он вас...если бы любил, то свальбу не откладывал бы...И не вздумайте жить гражданским браком, поэзаем и тем более никогда свадьбу не сыграете...стойте на своём

Пупсик

поюзает...сори за ошибки)

Мэри

Мои родители в шоке от такого предложения парня. И я посовещаласьс мамой,после чего решила забрать 100 тыс и послать их всех. Паша и его мама от моего решения в щоке не меньшем. Назвали меня и мою семью жадными. Цитирую "чем богаче,тем жаднее". Паша сказал что мне важнее его женить на себе и я его якобы не люблю! А я не хочу связывать судьбу с человеком,который о своих материальных благах заботится больше чем обо мне. Да и мама его похоже из зависти что у нас жизнь лучше в материальном плане,решишила отхватить кусок

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Паша явно словами мамы говорит, перекреститься что замуж не вышли, будет вам урок на будущее, не пускайте *****( по менталитету) в свою жизнь, на семью смотрите, говорите что квартира не ваша, помогли дали пожить, но на старость сдавать будут (или вам платить им прийдется так как это их пенсионной капитал)

В бане
Мэри

Сообщение было удалено

а, вон оно как. ищите другого. этому нужна машина и ваши деньги на нее.

В бане
Мэри

Сообщение было удалено

сочувствую, автор. обидно понимать, что тебя не любят, а используют. жалко времени, которое потрачено на человека, котором ты удобен. но что делать, это цена опыта. желаю вам со следующим мужчиной взаимности.

Пупсик

Автор, на будущее...шифруйте, что у вас есть сбережения...шифруйтесь за квартиру, что б такие прыймаки на халяву не лезли....Мужик должен сам и на крышу над головой заработать...а на машину и подавно....Сочувствую вам тоже((( но по крайней мере эта ситуация прояснила любят вас или нет

Гость

Вот интересные комментарии . Родители решили сделать доброе дело, подарить половину стоимости машины , и еще оказались врагами и алчными и меркантильными. Лучше правда продать машину на авито за 380 скажем , и пусть сын с невестой ищут других дураков, кто им полмашины подарят .
А вообще самый нормальный вариант такой , если особого доверия нет. Автор свои 100 тыс забирает ,жених родителям отдает сто и пытается собрать отдать еще сто. Вместо свадьбы просто расписаться да и все . Вот и компромисс

лично я поговорила бы с мужчиной тихонько, объяснила эту ситуацию. в надежде, что он поймет и с мамой своей потом сам разберется,донесет якобы от себя. любой нормальный человек не может поступаться личным счастьем, угождая каким-то странным выходкам родителей. меня бы такой расклад не устроил однозначно! вместо долгожданной свадьбы машина?!. тут, мне кажется, дело даже не в том, что вы какая-то не такая и меркантильная... не такая вы будете, по-моему, если согласитесь петь под дудку даже не жениха, а его мамы! вы решили пожениться, вот и ждете свадьбы, а не чего-то еще!! так и скажите!

гость
Гость

Сообщение было удалено

какое напуй доброе дело?)))))...решили выдурить из девушки деньги))...свадьбу вообще отложили на неопределённый срок))..да с какого перепугу делать такие дорогие подарки мужикам??)) он не муж, он может никогда им и не стать...))....Это они должны ей дарить дорогие подарки, что б укатать и внадежде пристроить своего бездомного сыночка

гость
Мэри

Сообщение было удалено

Ну раз они не такие жадные как вы...пусть покажут пример щедрости---подарят вам полторы штуки баксов))).....как хотели от вас)

panusha
Мэри

Сообщение было удалено

ну и к лучшему!))) это не твой человек...
всему свое время... и свадьба красивая будет и муж любящий!

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

А так всегда у тех, кто кусок урвать хочет, когда своё не отдаёшь, сразу жадная. У меня бывший сидел на моей шее, и когда я его попросила на выход, тоже заявил, что я меркантильная )))
Автор, не расстраивайтесь. Хорошо, что до свадьбы стало ясно, что за кадр ваш паша. Вот счастье, женить на себе бездомного мужика со смешной зарплатой! Который ещё и вас же пытается обхитрить по деньгам! Пошёл в зад вместе с мамашей своей!

Наталья

Автор, а почему вы такая вся упакованная, на такого нищего мужика обратили внимание?
У меня тоже есть квартира, машина, накопления, и я никогда не буду встречаться с полубомжом! Ищу себе ровню. А тут пашенькая нищий, ничего в жизни не достигший.
Но если бы мужик мне сказал, чтобы я свои 100 тыс. добавила ему на машинку, я бы плюнула ему в лицо и убежала бы сверкая пятками...

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

По их словам сразу понятно, на что рассчитывали... Как часто бывает, в обвинениях выражена их личная проблема. Считаю, что вы правильно поступили. Нормальному парню было б тупо стыдно покупать машину за счет девушки. Хотя это версия, возможно, только для вас, просто надумали вот под такой легендой изъять деньги.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А где неровня? Зарплаты одинаковые у них, у автора ниже даже.

Гость

Если они не меркантильные, о разводе не думают, пусть машину оформят на вас, вот и увидите кто есть кто

Гость

Хмм, а мы вот перед росписью взяли квартиру в ипотеку, записана она на меня, а выплачиваем вместе, а если учитывать что он больше меня зарабатывает, так он получается еще и больше вкладывает и слова не говорит...и что ж я получается тоже *****, мужика бедного, несчастного развожу, с голой попой оставляю?)) Не все люди потребл*ди, желающие урвать кусок побольше... Для меня например, покупка машины за полцены более выгодное вложение, чем затраты на свадьбу. Может и ваш жених так же рассуждает?) С другой стороны, вы пара, деньги общие, значит и решение нужно принимать сообща. Я просто к тому что не нужно человека сразу записывать в *****, не зная его мотивов, я так поняла, он еще даже не согласился. Хотя вам виднее, раз мысль закралась что обманет, значит не доверяете, а раз не доверяете, о какой свадьбе речь?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Так ваш муж в полной безопасности, т.к вы в браке. И при разводе ( не дай Бог) эта квартира будет считаться совместно нажитой, т.***** ипотека выплачивалась в браке (ну кроме первоначального взноса)
А с юридической точки, Мери потом не докажет что там и ее деньги присутствовали.
Ты все правильно сделала, лучше сейчас чем потом понять за кого ты замуж вышла. А вообще можно конечно было найти выход, можно было сыграть свадьбу, а после свадьбы взять кредит на уже вашу совместно купленную машину... Копить то уже не на что было бы)))) вот и уходили деньги на оплату кредита

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот жеж с.у.ч.а.р.а.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: