Форумчанки, поделитесь своими наблюдениями, жизненным опытом. Как долго могут пропадать мужчины, а потом объявляться как ни в чем не бывало и какие к тому причины были, всегда ли другие женщины?
Мой пропал на неделю :( хоть там и ничего серьезного, но все равно очень обидно, так как не рассмотрела в нем ветреного типа!
от недели до двух месяцев. А вообще опишите что случилось!
если мужик уходит просто так в игнор, то бросайте его нахрен. это начало конца. не имеете себе нервы
Сообщение было удалено
++++++++
Он вам принципиально нужен был на этой неделе? Это так мало.... может уехал куда, или просто работа. Если у вас ничего серьезного, то я бы не обращала внимания, чтобы не казаться навязчивой. Не показывайте свою излишнюю заинтересованность, делайте вид, что вам и так интересно жить (а вам и должно быть интересно не зависимо ни от кого)
Сообщение было удалено
ПОЧТИ СОГЛАСНАЯ, ПРОСТО ЖИВИТЕ, НО НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙТЕ СО СВОЕЙ "ИНТЕРЕСНОЙ ЖИЗНЬЮ" мужчина может решить что он вам не нужен, и сольется. было такое. не раз . переусердствовала просто, с показанием незаинтересованности
Сообщение было удалено
да и ничего и не предвещало игнора, в принципе, расстались на хорошей ноте, так получилось, что пришлось мне уехать из города на неделю, он пару раз поинтересовался как дела у меня, я отвечала... когда вернулась еще пару раз написал и все - заглох)))
Сообщение было удалено
сама я тоже ничего не пишу, не навязываюсь ни в коем случае, все-таки он мужчина и должен сам проявлять интерес... но по предыдущему опыту моему - если мужик пропадает, то с концами, не считая того, что спустя какое-то время все они возвращаются. и почти всегда тому виной какая-то другая женщина.
обидно очень(((
Сообщение было удалено
Пф. ему просто надоело за тобой бегать. Напиши ему сама, ничего такого в этом нет! Вы не ссорились, ничего не случилось, по этому НИЧЕГО такого не будет если ты сама напишешь, просто даже если поинтересуешься что нового? Это ни в коем случае не унижение, просто ему надоело постоянно проявлять инициативу. Друзьям ты же своим пишешь, так почему бы и не написать ему? Знаешь кто знает что у него в голове, может думает ей и без меня норм. чо я навязываюсь, не пишет значит ей так уж больно нужно. Поверь. Напиши, ты ничего не потеряешь. просто покажешь что не забыла о нем. ПИШИ! Сколько тебе лет вообще?)
Сообщение было удалено
не думаю, что он устал за мной "бегать", тут дело в том, что у нас уже был секс... и, умудренная жизненным опытом, почти всегда, как только мужик ни с того ни с сего уходит в игнор, в этом есть какая-то причина, чаще всего - другая девушка. поэтому и не хочется ему писать - еще проигнорит сообщение и получится так, что навязываюсь я. мне 27
Сообщение было удалено
Отстань тогда от него,в чем проблема?
Сообщение было удалено
А как же иначе,корона ведь лопнет (:
Вот и получается,что какая то другая женщина показала свой интерес,а не по принцип "он должен,я же гордая хоролева,не буду писать/звонить первой ".Потом удивляетесь чему то
А что делать и куда писать или звонить, если телефон 3 дня как отключен по непонятной причине, а все соцсети и мессенджеры (даже рабочие) показывают последнее посещение 3 дня назад?
Почти наверняка у него есть другая женщина или женщины. Просто если мужчина свободен , и встретил женщину , которая его реально заинтересовала и привлекла , он будет активно общаться, пока не начнутся регулярные отношения . Будет каждый день на связи, стараться свидания почаще. Морозиться может начать на стадии, когда пора съезжаться или замуж звать , это понятно , но в конфетно букетных период мужчины активны .
А если на неделю пропадает , значит эта женщина не основная у него . Можно ли тем не менее развить эти отношения ? Наверное да, если очень надо . Но придётся повоевать
Сообщение было удалено
это понятно!
если морозится (не отвечает на звонки, но присутствует в соцсетях и мессенджерах-это одно).
А если вообще отовсюду пропал с экранов радара?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, более-менее разъясняет ситуацию
Когда игнор скорее уже не возвращаются, один мне писал потом резко перестал не пишет уже 3 месяца,написала ему недавно один раз я, он ответил и дальше я в игноре не ответил на мое письмо, больше его не трогаю, не ругались,видно другую нашел
Я у него спросила почему перестал писать,другую нашел,он меня проигнорил,больше не пишет.
Недавно с одним познакомилась неделю пообщались закончили на хорошей ноте он очень понравился до этого он два дня не писал,написал прости что не писал немного пообщались,последнее он написал целую и на этом всё 3 недели он не пишет,думаю не напишет,так как заходит на сайт, но мне не пишет(
а я за ним страдаю
Первой писать не хочу,раз не нужна,обещал и в гости приехать,не хочу навязываться и писать.
До этого год назад один писал 3 месяца,а потом резко игнор он нашел другую,тоже обещал и увидимся, так что игнор это очень не хорошая вещь,обычно тогда парень уходит.У меня лично так.
представляете, а мой пишет каждый день уже на протяжении года. не понимаю что ему от меня надр. может быть не увидимся больше никогдва (живет в другой стране), каждый день жду что писать перестанет, а он пишет сразу как проснется, перед выходом на работу, в обед, после работы и перед сном.
Хочу уже чтоб прекратилось все. Ненавижу неопределенность.
Ой, автор,,зачем вам такой пропадающий? У моей подружки тоже был такой парень, постоянно то пропадёт то появится, а она все переживала бедная. Это где-то год длилось.
Хотя мой муж в начале отношений тоже вот так пропал, но там я сама виновата была, наговорила всякого.
На 2 месяца пропал, тут я не выдержала и сама к нему пришла.
Ну что? Море слёз, похудела с 47 кг до 42 за неделю.
Пропадающий мужик - знак плохой. На 99% другая у него возникла либо к вам интерес поутих. Не верьте отговорками в стиле "я был сильно занят". Никакие дела не помешают пообщаться с симпатичной ему женщиной, встретиться с ней, да даже просто спросить утром: "как ты? какие планы на сегодня?"
даже когда он с другими встречался, все равно писал мне каждый день
а у кого-то реально был случай, чтобы мужчина пропал не по причине игнора/другой тетки?
а например--потерял телефон или еще что-то из это серии? (только правда,а не отмаза)
в моем случае просто телефон отключен уже третьи сутки..не может же быть, чтобы он от всего мира скрывался?
Кошмар, так много мужчин уходят в игнор, аж страшно становится за такую конкуренцию и ярую борьбу за мужиков. Где же они лучше-то находят??? Причем сама я очень даже ничего (только не кидайтесь тапками), неглупая, дуру из себя не строю, а он - так себе!
Сообщение было удалено
такое часто бывает, а еще было, что мужчина вахтовик был и его часто на работе в тьму тараканью посылали, вообще связи с внешним миром не было. Но я бью тревогу всегда, звоню по знакомым, мало ли в больнице может где, да все, что угодно... в соцсетях друзьям или родственникам его напишите, они должны знать
Сообщение было удалено
автор, я вот хожу по улице и красивых девах навалом, а мужиков.. да.. так себе.. я реально понимаю, что мужику нада сильно полюбить, чтобы на одной сконцентрироваться, но слава Богу, и такие парочки вижу, и не обязательно девушка-красавица по меркам, здесь дело в везении и мироощущении
Если меня игнорят день-два, я машинально понимаю, что не нужна, и за последним словом сама звоню всегда, мне интересно, что мужчина скажет в такие моменты и там уже делаю окончательные выводы. Было, что ругались с мужчиной и тогда было затишье на неделю, но там ТАКАЯ ругань была... туши свет, а если без видимых причин, значит есть что-то важнее, а это уже минус, любимый человек самый важный, есть работа, друзья, но любимый важнее.
Сообщение было удалено
было, на полдня пропал, а вечером с фейсбука написал что телефон на работе оставил. аж с телефона друга залогинился ради меня (надеюсь только ради меня)
Если ушел в игнор, значит женщина накосячила где-то, мужик терпит-терпит, а потом в игнор уходит (чаще всего из-за выноса мозга со стороны женщины), а уходит именно в игнор потому что хочет чтобы ты осознала это, и дала понять это мужчине. Мужское самолюбие - страшная вещь))
Сообщение было удалено
мы не так давно знакомы, у меня нет контактов ни родственников, ни друзей..
писать просто по контакт-листу в фейсбуке как-то странно наверное(((
Сообщение было удалено
Если на стене в соцсетях еще не появилось всяких слезливых комментов и соболезнований, то расслабьтесь. Жив-здоров, скорее всего, просто по каким-то причинам не пишет\не может написать. Конечно, если без году неделю знакомы, странно по знакомым его разыскивать.
Умница, я как бы тоже уже про это подумала..
Про слезные комменты ( и смех и грех). Но друзей в фейсбуке немного, тип он не сильно социально активный в жизни. Последний раз писал в воскресенье что "на шашлыках". Дальше по всем каналам пропал, последний выход в мессенджеры именно тогда.
Один из мессенджеров-рабочий, так что 100%, что не от меня такой прекрасной он скрывается нарочно.
Голову ломаю уже третий день, совсем себя довела до ручки...
Всякое могло случиться, понимаю Вас, я тоже сразу о самом плохом думаю. На выходных опять какой-то придурок в остановку въехал например в Москве, тех людей тоже кто-то не дождался( Всё в жизни бывает, но когда человек малознакомый, тот тут и выяснить не у кого даже. Может, объявится со временем..
Да не находят они лучше, просто многие таким образом отвлекаются. Вот моя история, мы с парнем живём вместе уже лет 5, как то разругались в хлам, можно даже сказать расстались, я с вещами ( самыми необходимыми) к маме... две недели не общались вообще, потом как то приехала за оставшимися, а мой в отрубе, бухал. Я телефон в руки его, а там мама дорогая; сообщений от баб всяких. Имя и в скобочках ( мамба). Кто не знает, это название сайта знакомств. Вот так. Я прифигела. В финале я его телефон разбила. Мы помирились, и те бабы все у него уже месяца три как в игноре. Вот так.
Сообщение было удалено
да я даже адрес по тел. справочнику нашла...но ехать туда кажется крайне странным...переживаю дико. да пусть хоть 300 баб с мамбы, тогда ясно что нет и нет, главное чтобы нормально с человеком все было.
но я знаю,я чокнутая, многие и значения бы не придали этому отсутствию.
Сообщение было удалено
Точно. Еще одна цель игнора - снизить зависимость от данной женщины. Типа, самовнушения, что тебе до нее нет никакого дела.
Сообщение было удалено
Это уже другая категория: нахальные, хитроумные бабники. Которые стараются на двух стульях усидеть. Вы для него были запасным вариантом, хотел показать, какой он крутой мачо, для повышения собственной самооценки.
Сообщение было удалено
Был у меня такой товарищ, пообщался со мной пару дней, потом пропал. добавил меня повсюду в ЧС и т.д. Потом спустя 2 месяца объявился, просил прощения, чуть ли не в ногах у меня валялся, кричал, что хочет отношений.... В этот раз его хватило на 3 недели, дальше мне громогласно заявили, что я "не нравлюсь и не возбуждаю". Ну я не расстроилась особо, я предпологала такой исход... Просто в третий раз я его не приму, вот и все.
А что делать и куда писать или звонить, если телефон 3 дня как отключен по непонятной причине, а все соцсети и мессенджеры (даже рабочие) показывают последнее посещение 3 дня назад?
я хренею от таких мыслей...А что он должен торчать там сутки напролет? Выйдет через четыре дня, через пять! Подумаешь какая катастроыфа. Три дня в месенджере не был...
не думаю, что он устал за мной "бегать", тут дело в том, что у нас уже был секс... и, умудренная жизненным опытом, почти всегда, как только мужик ни с того ни с сего уходит в игнор, в этом есть какая-то причина, чаще всего - другая девушка. поэтому и не хочется ему писать - еще проигнорит сообщение и получится так, что навязываюсь я. мне 27
27 лет? И умудренная жизненным опытом? Да вы льстите себе! Нашли оленя, и думаете он до гробовой доски таким останется? Ну-ну...Он просёк вашу политику и ушел в игнор, чтобы избавиться от зависимости к вам. А потом когда самооценка его повысится, то уйдет в новый поиск. Думать надо башкой было раньше...Насмотрелись всяких сопливых мелодрам. Типа мужчина в лепешку расшибется, но сделает любимую счастливой? Слишком дорого и материально и морально обходятся ваши выкидоны оленям. Вот они и прозревают быстрее, чем вы думаете...
Ой, автор,,зачем вам такой пропадающий? У моей подружки тоже был такой парень, постоянно то пропадёт то появится, а она все переживала бедная. Это где-то год длилось.
Хотя мой муж в начале отношений тоже вот так пропал, но там я сама виновата была, наговорила всякого.
А что наговорили ? Что он пропал и как я поняла потом помирились да еще и мужем стал