Встречаюсь с парнем, точнее, видимо, наши отношения подходят к концу. Он по знаку телец, были вместе год, но не смотря на это, много осталось "тайной, покрытой мраком" )))
Сама по гороскопу …
Сообщение было удалено
Вот что бывает , когда нет любви
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что я покорной была? :)) Я не соглашалась с ним во всём в общении, ставила условия, спорила с ним, ругалась. Уходила от него сама (хотя чаще он бросал). Недавно я целых шесть месяцев сумела прожить без него. Показывала , что мне и другие молодые люди интересны и я им тоже. Он на это не повёлся. Симпатия ко мне у него не зародилась. Мой не поддаётся манипуляциям) Давайте, любезная, оправдывайте дальше скотство мужиков-Тельцов. Защищайте их жестокость. Из-за таких, как вы, погибают жертвы домашнего насилия. Потому что знают, что получат осуждение, а не поддержку и помощь.
Сообщение было удалено
Это и так понятно. Но нормально, корректно, максимально мягко нельзя было объяснить, почему он не хочет быть со мной? Без унижений и бросаний в чёрный список. Я не убивалась бы так, относись он ко мне доброжелательнее. И, согласись он хотя бы дружить, претензии бы отпали. А то обращался хуже, чем со скотиной. Я такого не заслужила)
Сообщение было удалено
Вот-вот. Уверена, что Тельцам не только покорные жертвы попадаются. Я, к примеру, человек с сильным характером. Упрямая. Говорю прямо всё, что думаю. Если меня в Интернете кто-то обидит, всегда даю отпор. Часто возникали с моим любимым конфликты. Его раздражало, что я не позволяла себя полностью прогнуть под него. Не смотрела ему в рот и не рассыпалась в комплиментах. А ему, видимо, нужна была покорная.
[quote="Одинокая Нимфа (21 год) Вы думаете, что Тельцам только покорные жертвы попадаются? В основном это замечательные, искренние, красивые женщины, которые умеют заботиться, любить, готовые к семье и браку, а Тельцы умеют выносить мозг любой, сама убедилась.
Вот-вот. Уверена, что Тельцам не только покорные жертвы попадаются. Я, к примеру, человек с сильным характером. Упрямая. Говорю прямо всё, что думаю. Если меня в Интернете кто-то обидит, всегда даю отпор. Часто возникали с моим любимым конфликты. Его раздражало, что я не позволяла себя полностью прогнуть под него. Не смотрела ему в рот и не рассыпалась в комплиментах. А ему, видимо, нужна была покорная.[/quote]
Добавлю, между прочим, что я - искренняя девушка, заботливая, умеющая любить, была готова даже выйти за него замуж. Но чувства мои безумные он убил своими действиями. Сейчас не понимаю, почему бегала за ним всё время, возвращала... Сейчас видеть его не желаю. Отвращение к нему стойкое.
[quote="Sandy"]Я замужем за тельцом около 10 лет. Открою секрет: они никогда особо не торопятся, в т.ч. уходить. Ходячая тягомотина. Скорее всего, окончательно расстанется вряд ли и будет искать способы вернуться. И, да - это их , тельцовская фишка - "подумаю!' - значит, что сам готов уже прибежать, но упрямство и гордость не дают. Люди-примитивы : вкусно пожрать, секс и поспать. А лучше просто - пожрать и поспать.
я рыба, парень телец . Этот коментарий на 100% точное описание тельца. очень не простой характер у них .
Да хоть прогибайся, хоть Королеву строй, всё равно Бес толку. Они всегда найдут на что обидеться. Жмоты, эгоисты, и в сексе ни ***** хорошего.
Сообщение было удалено
Радость то-какая! :D Возьмите с полки пирожочек в награду, гостья с высокой самооценкой. :))) Похвастались? Ну и всё, хватит.
Сообщение было удалено
Если бы всё было так просто, в мире бы не существовало безответной любви. Всё, что вы рекомендуете, я делала раз 100. На протяжении пяти лет. Результата ноль. Устала каждый раз придумывать, как внедриться в его виртуальную жизнь. И хоть чуть-чуть заинтересовать. Послала его три дня назад и уверена, что поступила абсолютно правильно. Я выбираю новую, счастливую жизнь, без вечно обиженного мозгоё,б,а, для которого я на последнем месте в списке его интересов. Себя нужно ценить больше, чем половой член.
Сообщение было удалено
Если бы всё было так просто, в мире бы не существовало безответной любви. Всё, что вы рекомендуете, я делала раз 100. На протяжении пяти лет. Результата ноль. Устала каждый раз придумывать, как внедриться в его виртуальную жизнь. И хоть чуть-чуть заинтересовать. Послала его три дня назад и уверена, что поступила абсолютно правильно. Я выбираю новую, счастливую жизнь, без вечно обиженного мозгоё,б,а, для которого я на последнем месте в списке его интересов. Себя нужно ценить больше, чем половой член.
Зачем Вы к нему привязались как липучка?:) Совсем что ли себя не уважаете? Мужчин полно! Найдите себе другого.
Сообщение было удалено
один в один мой....
Сообщение было удалено
Сердцу своему не прикажешь. Невозможно себя заставить самовнушением разлюбить. Так получилось. Я привязалась к нему слишком сильно. Не специально. Никто не знает, почему в сердце поселяются нежные чувства. Никто не знает, почему мы любим навязчиво одного, а другой нам безразличен, хотя он гораздо лучше первого... Я присматривалась к другим парням. Никто не сумел меня зацепить. Чисто полюбоваться и на следующий день забыть.
Сообщение было удалено
Знала одного тельца: женился рано, будучи девственником, семьянин, весь такой правильный, по выходным у тещи на даче, везде с женой, семейные фото в соцсетях, идиллия. А сам на работе в обеденный перерыв спокойно потрахивал баб (обед полтора часа, времени хватало), либо развлекался в командировках. Жена до сих пор считает его верным, порядочным мужем.
Сообщение было удалено
+ миллион
Сегодня шестой день начался после того, как я поругалась со своим Тельцом. Он все ещё заблокирован у меня везде. В ВКонтакте захожу редко. На его страницу - ни ногой. Отвыкаю от него. Тяжело вынести отсутствие связи с ним, ломка, однако я сопротивляюсь. Он не вернулся. Значит, плевать ему на меня. Другими бабами занят. Перечеркнула всё, что не сбылось с ним. Учусь жить настоящим. Здесь и сейчас. Хочу побыстрее освободить своё сердце. Делаю всё возможное, чтобы не впасть в депрессию. Всё будет хорошо. Парней в мире миллион. Мне обязательно другой понравится и это будет взаимно.
Странно, но весь негатив, что тут написан, я могу сказать про скорпиона, которого тут хвалят, почему-то ))
Знаки вообще не при чем, это всё воспитание и среда, в которой происходило становление характера.
Сообщение было удалено
прожили 2 года, еще год в метаниях, я выгнала, родились дети, а он мамин сын с мамой мозг мне выносили, молчанками, наездами, развелись...я овен
Сообщение было удалено
полностью согласна)
Сообщение было удалено
это ж надо так себя не уважать Вам..мадам!! ужас
Мой мужчина телец!таких мужчин я не встречала! Встречаемся второй год! Могу сказать что тельцы любят:комфорт,уют,вкусную еду,секс ,алкоголь,друзей!В отношениях им нужно,взаимопонимание,честность,верность! Критику в свой адрес не принимают! Любят свое пространство,часто пропадают потому что что-то обдумывают,или принимают решение! Если любят(что бывает редко! В основном у них любовь к себе)изменять не будут! Работяги!
Много тут советов от тех, кто легко говорит "вы себя не любите", но, видимо они либо не сталкивались с тельцами и не знают как те умеют делать так, что человек постепенно начинает терять себя...Заметьте. все постепенно... Они просто берут и ничего не дают взамен, ведь телец - бесценный подарок и его оплата - внимание. В тельцах очень много от перцептивного нарцисса. Девушки, которые попадают с ним в трудные отношения ни в чем не виноваты. Любовь - это когда хочется бескорыстно отдавать, а тельцы любят только себя. Как тут быть? То есть человек близкий им нужен лишь для того, чтобы помогать любить себя. Тельца бы снять свою корону, которая "не по сеньке шапка". Уважают только стерв, вернее не уважают. а боятся... Вывод один, обходить стороной... Ни чего хорошего не получиться. Кстати, водолей с тельцами - это векторные отношения.. Девушка водолейчик вообще не при чем. Почитайте в интернете об этом.
Не устаю об этом писать, тельцы это просто фуууу (хватаюсь за голову). После нескольких таких экземпляров у меня и моих подруг начала верить в гороскопы!!
Не видела более лживых, нарциссичных, эгоистичных, примитивных (пожрать-поспать), упрямых (признать вину - смерти подобно), жадных, манипулятивных, бабников! Разве что козероги могут сравниться, но они хоть не скрывают свой гнилой характер. Телец - тот же холодный эгоистичный козерог, который надевает заичьи уши и вы верите. + они все предатели. Могут друга оставить в беде, если где-то замаячила выгода. Если и делают что-то хорошее, то только напоказ / ради похвалы. Вообще строят из себя идеал, а когда вскрывается правда (об их многочисленных изменах, игромании или грязных интригах и сплетнях) вы БЕЖИТЕ, а телец требует назад все деньги и подарки и начинает играть жертву и поливать вас грязью за вашей спиной. Проверенно много раз на разных людях. Хотя бы одна планета в тельце - звоночек!
Берите лучше скорпионов! Самые супер мужики, имхо! Сильные, верные, честные, интересные (любят развитие, а не пожрать-поспать), эмоциональные...Хоть и любят е**ть мозг, но обычно то, что они говорят - правда и вам стоит над собой поработать. + поведение у них мужское, без выпендриваний, красований перед зеркалом итд. как у тельца...полная противоположенность!
Госпадяяя, автор, какой он НАСТОЩИЙ мужчина? Мужчина знает, чего хочет, а эти болтаются как это самое в проруби, всё таскаются и ищут где получше, а потом обратно прутся, так там не лучше. И вечно с таким видом утверждают, что честные и верные, что прямо веришь, что святые. Земные знаки, что тельцы, что девы, что козероги бегают по бабам, но будут бить себя в грудь, что ни-ни. 7 лет отношений с тельцом. два раза уходил, сам обратно притаскивался после первого раза. Сейчас снова ушёл, обратно не приму, я лучше одна буду, чем с человеком, который может кинуть в любой сложный момент и оставить одну, пусть шарахается всю жизнь
Согласна! Всё сказанное верно.
Плохой он человек у вас... Действительно мерзкий. Не умеет нормально расстаться. Хотя с Тельцами после разрыва остаться друзьями невозможно. Они всё, что вы создавали в отношениях с ними, разрушают с такой дикой скоростью, что не успевают оглянуться.
Мой из той же оперы. Когда устроила ему сцену ревности в ВКонтакте, оскорбив девушку его страсти, наехал на меня. Предложил "сходить к врачу и лечь лечится, ведь мне серьёзно надо лечится, а он меня будет навещать". Зная, что он иногда к бутылке прикладывается, ответила: "Бухать меньше надо. Все глаза пропил. Какой-то бред несёшь. Командиром себя возомнил. Указываешь мне зачем-то".
После этого написал, что моё пребывание в психушке - единственный способ для него общаться со мной. Заблокировал сразу после этого. Мы стали врагами. А я после этого отомстила ему и сейчас жестко игнорирую так, будто его не существует. Вот скажите: это - хороший человек? Его можно назвать самым лучшим?
Тельцы очень темпераментный знак, не любят полумеров, если любят то всем сердцем и очень страстно, если возненавидели, то с такой же огромной силой! Мосты сжигают специально, чтобы не было дороги назад, чтобы не унижаться, так как это очень гордый знак зодиака. Если вам действительно дорог телец, советую быть более внимательной к его просьбам, искать компромиссы, не унижая себя и его, иначе доведя до точки кипения он как кипяток дойдёт до дна, испарившись навсегда…
Это и так понятно. Но нормально, корректно, максимально мягко нельзя было объяснить, почему он не хочет быть со мной? Без унижений и бросаний в чёрный список. Я не убивалась бы так, относись он ко мне доброжелательнее. И, согласись он хотя бы дружить, претензии бы отпали. А то обращался хуже, чем со скотиной. Я такого не заслужила)
Телец никогда не будет просто дружить с противоположным полом, работать-да, но не дружить, либо вы его девушка, либо просто знакомая и не более, бывших на горизонте также обычно не имеется, тк любят рвать отношения на корню. Поэтому если вы попадаете в чёрный список, готовьтесь, что в скором времени терпение тельца иссякнет и вы его больше рядом не увидите. Ему будет проще начать с нуля с другой или вовсе побыть одному, чем снова войти в старые отношения, поверьте, в токсичных отношениях телец страдает не меньше вашего, просто очень тщательно скрывает свои эмоции, тк боится показать свою слабость.
Соглашусь с вами. Противно от самой себя... Весь день пытаюсь не заходить в ВКонтакте. Накрывает обида и жуткая, всепоглощающая боль, перенервничала...
Я не похожа на типичных Водолеек. Могу ныть годами, лёгкой на подъём меня не назовёшь, мужчин как перчатки не меняю.
Такое, как с этим Тельцом у меня впервые. До этого всегда чуть-что не так, бросала. Мимолётных увлечений было не счесть. За тех, которым я не нравилась, но кто нравился мне, предпочитала не бороться, а забывать. Здесь же меня тянет как магнитом, мерещится везде, с ним плохо, без него - ещё хуже... Во сне уже третий день вижу его постоянно... Может быть, это из-за того, что делала на него привороты? Необходимо ваше мнение.
Вы сами себе противоречите. Мужчин как перчатки не меняю и тут же- Мимолетных отношений было не счесть)
Вы ко мне обращаетесь? Ваш телец действительно неплох, порядочнее моего. Он всегда был со мной суров и безжалостен. Сколько помню наши переписки, прощение он попросил только раз. Игнорировать мои письма для него было в порядке вещей. Всё время тормошила его, чтобы он хоть что-то написал... Сам он язвительный, наглый, высокомерный эгоист, с несколько бабским характером. Умом не блещет. Порой словесно мог ужалить так, что я по нескольку дней плакала, не вставая с кровати... После вчерашнего его закидона решила больше не связываться с ним. Не ценит - скатертью дорога. Тем более, мне надоело, что он всегда прекращает со мной общение, делает вид, что меня не существует и треплет нервы! Вы молодец. С таким, как ваш экземпляр, так и надо. Должно быть чувство собственного достоинства в любых обстоятельствах.
многие пишут о бабском характере мужчин тельцов. Особенно он проявляется если отношения портятся. Одни мужчины ведут себя достойно- спокойно уходят, игнор и тд а эти закатывают истерики, унижают, очень злопамятны.
[quote="Sandy"]Я замужем за тельцом около 10 лет. Открою секрет: они никогда особо не торопятся, в т.ч. уходить. Ходячая тягомотина. Скорее всего, окончательно расстанется вряд ли и будет искать способы вернуться. И, да - это их , тельцовская фишка - "подумаю!' - значит, что сам готов уже прибежать, но упрямство и гордость не дают. Люди-примитивы : вкусно пожрать, секс и поспать. А лучше просто - пожрать и поспать.
я рыба, парень телец . Этот коментарий на 100% точное описание тельца. очень не простой характер у них .
как раз-таки простой, примитивный , людям кажется в них какая-то загадка, а там ничего кроме тугодумия, приземленности, трусости чувств и эмоций и зашоренности.
Много тут советов от тех, кто легко говорит "вы себя не любите", но, видимо они либо не сталкивались с тельцами и не знают как те умеют делать так, что человек постепенно начинает терять себя...Заметьте. все постепенно... Они просто берут и ничего не дают взамен, ведь телец - бесценный подарок и его оплата - внимание. В тельцах очень много от перцептивного нарцисса. Девушки, которые попадают с ним в трудные отношения ни в чем не виноваты. Любовь - это когда хочется бескорыстно отдавать, а тельцы любят только себя. Как тут быть? То есть человек близкий им нужен лишь для того, чтобы помогать любить себя. Тельца бы снять свою корону, которая "не по сеньке шапка". Уважают только стерв, вернее не уважают. а боятся... Вывод один, обходить стороной... Ни чего хорошего не получиться. Кстати, водолей с тельцами - это векторные отношения.. Девушка водолейчик вообще не при чем. Почитайте в интернете об этом.
вы путаете, векторные отношения у тельцов со стрельцами(которые обламывают рога этим ущербным на раз) и с весами(которые наоборот жертвы для тельцов)
Единственный способ быть с ним, это быть глубоко одухотворенной, легкой, красивой, ухоженной, самой нежной, любящей, понимающей, и полностью во всем подчиняющейся. Не должно быть ссор с вашей стороны, претензий, не много похоже на формат папа-дочка, но и в сексе должна угождать. А еще на какие-нибудь танцы женские ходить, очень быть женственной. Если что-то из этого не так, будет из вас лепить ту самую, а если будут ссоры будет проучивать жестко, показывать свое место. Есть только черное и белое, среднего нет. Если вы не такая сама по себе, лучше искать другого мужчину, остальные комфортнее в 1000 раз