Гость
Статьи
мужчина телец или …

мужчина телец или миллиард способов сойти с ума

Встречаюсь с парнем, точнее, видимо, наши отношения подходят к концу. Он по знаку телец, были вместе год, но не смотря на это, много осталось "тайной, покрытой мраком" )))
Сама по гороскопу …

ir
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

ни фига они не манипуляторы, скорее всего вы позволяете собой манипулировать.
И спокойные, жутко упертые, отличные семьянины. Если не понять как себя ведут, тогда просто вы ему не особо нужны. А так они идеальны.

Рина
гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю! я тоже лев) вместе 8 лет. и правда от тельца чувствуешь любовь... нежный, заботливый, самый лучший! бывают конечно и ссоры, недопонимания - это нормально. если он злится, растопить его сердечко проще простого - подойдешь, обнимешь, скажешь приятные слова, заглянешь в глаза - все, он расстаял и готов на все)))

Рина

По поводу пары Телец-Близнецы, есть много примеров перед глазами, частое сочетание. Мужчин-тельцов очень влекут девушки-близнецы, ну эти девушки действительно привлекают внимание, часто с прекрасной внешностью, такие коммуникабельные, ну просто со ВСЕМИ находят общий язык, очень гостеприимные, приятные. Такими их видят Тельцы и влюбляются страшно... Мой друг-одноклассник-телец был в браке с близняшкой. Она его бросила с претензией, что он предложил купить ей Форд вместо БМВ и свозил ее в Таиланд вместо каких-то там островов (они зарабатывают ооочень много оба). Он до последнего не хотел разводиться, но она настояла... Сейчас он встречается с девушкой-весы, нахваливает ее, какая она прекрасная хозяйка, но говорит люблю ту дуру (бывшую жену-близняшку). Также у меня коллега-близняшка рассталась с Тельцом, хотя было уже предложение, т.к. ее мама-львица посоветовала ей найти более богатого кавалера... Не знаю я, что этим близнецам надо... мне их не понять

Одинокая Нимфа
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь с вами. Противно от самой себя... Весь день пытаюсь не заходить в ВКонтакте. Накрывает обида и жуткая, всепоглощающая боль, перенервничала...
Я не похожа на типичных Водолеек. Могу ныть годами, лёгкой на подъём меня не назовёшь, мужчин как перчатки не меняю.
Такое, как с этим Тельцом у меня впервые. До этого всегда чуть-что не так, бросала. Мимолётных увлечений было не счесть. За тех, которым я не нравилась, но кто нравился мне, предпочитала не бороться, а забывать. Здесь же меня тянет как магнитом, мерещится везде, с ним плохо, без него - ещё хуже... Во сне уже третий день вижу его постоянно... Может быть, это из-за того, что делала на него привороты? Необходимо ваше мнение.

ir
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой!)) Столько сходства...))
Была без инета некоторое время, и очень было интересно, что творится в этой теме :)
А как часто между вами ссоры? Особенно Когда начали встречаться, как все было?
Блин, может можно с вами как-нибудь ещё связаться, очень многое хочется спросить, если вы не против, конечно))

Гость

Девушка-водолей, жестко конечно он с вами(
У меня до такого пока не дошло)))))))
Вообще не знаю, касается ли это знака или нет, но мой телец очень воспитан. Даже если и в плохих отношениях, все равно ответит, объяснит и все в этом роде.
В последнее время он тоже "клал" на меня, имею ввиду, было неуважение ко мне с его стороны, да и когда очередной раз "бросил" , а я как обычно ныла, перезвонил потом и сказал что ПОДУМАЕТ. Я это писала в начале темы, буквально позавчера было.
Спокойно с ним общалась , предложил встретиться , но я отказала, вчера вечером написал по поводу фотографии, что обновила в вотсапе, "когда ты её ставишь, всем понятно уже, что мы не общаемся"
Я не ответила ничего
Вот как-то так...(

ir
Одинокая Нимфа

Сообщение было удалено

Соглашусь с вами. Противно от самой себя... Весь день пытаюсь не заходить в ВКонтакте. Накрывает обида и жуткая, всепоглощающая боль, перенервничала...
Я не похожа на типичных Водолеек. Могу ныть годами, лёгкой на подъём меня не назовёшь, мужчин как перчатки не меняю.
Такое, как с этим Тельцом у меня впервые. До этого всегда чуть-что не так, бросала. Мимолётных увлечений было не счесть. За тех, которым я не нравилась, но кто нравился мне, предпочитала не бороться, а забывать. Здесь же меня тянет как магнитом, мерещится везде, с ним плохо, без него - ещё хуже... Во сне уже третий день вижу его постоянно... Может быть, это из-за того, что делала на него привороты? Необходимо ваше мнение.

Водолейчик, как вас можно в вк найти?
Ну или написать на мыло там, не знаю)))

Гость

Муж телец я скорпион.вот где жо/па.вместе 6 лет. Я лидер, хоть он и думает,что мужик глава и бла бла бла. Если ругачка - то грандиозная и никто не уступает и надолго затягивается..

Одинокая Нимфа
Гость

Сообщение было удалено

Вы ко мне обращаетесь? Ваш телец действительно неплох, порядочнее моего. Он всегда был со мной суров и безжалостен. Сколько помню наши переписки, прощение он попросил только раз. Игнорировать мои письма для него было в порядке вещей. Всё время тормошила его, чтобы он хоть что-то написал... Сам он язвительный, наглый, высокомерный эгоист, с несколько бабским характером. Умом не блещет. Порой словесно мог ужалить так, что я по нескольку дней плакала, не вставая с кровати... После вчерашнего его закидона решила больше не связываться с ним. Не ценит - скатертью дорога. Тем более, мне надоело, что он всегда прекращает со мной общение, делает вид, что меня не существует и треплет нервы! Вы молодец. С таким, как ваш экземпляр, так и надо. Должно быть чувство собственного достоинства в любых обстоятельствах.

Гость

Госпадяяя, автор, какой он НАСТОЩИЙ мужчина? Мужчина знает, чего хочет, а эти болтаются как это самое в проруби, всё таскаются и ищут где получше, а потом обратно прутся, так там не лучше. И вечно с таким видом утверждают, что честные и верные, что прямо веришь, что святые. Земные знаки, что тельцы, что девы, что козероги бегают по бабам, но будут бить себя в грудь, что ни-ни. 7 лет отношений с тельцом. два раза уходил, сам обратно притаскивался после первого раза. Сейчас снова ушёл, обратно не приму, я лучше одна буду, чем с человеком, который может кинуть в любой сложный момент и оставить одну, пусть шарахается всю жизнь

ir

Нимфа, если что, это я кинула заявку :)

ir

Вы правы, да, по поводу "мужчин" и все в этом роде.
Что касается измен, лично не ловила конечно, но переписки время от времени палила, флирт был, но всегда отмазывался.
Не знаю, сейчас меня это мало волнует уже, но в то время я закрывала глаза

Гость

Думаете прибежит второй раз? А как долго вы вместе?
Это хорошо, что вы уже в той стадии, когда можете спокойно отпустить, при этом не мучая себя))
Мне вот тоже интересно. Прибежит, нет
Первый раз игнор со стороны меня был, наверно не ожидал... Да и я как-то поспокойнее уже ко всему этому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня один в один такой же был, столько нервов зря потратила, что-то доказать пыталась. Бесполезное и неблагодарное это дело. Постоянно уходил на поиски идеала, а когда приползал, убеждал, что просто хотел побыть один или депрессняком страдал. Принимала, потому что любила и верила, обещал, клялся, а потом снова по накатанной, ладно бы еще молодой был, так под 40 лет уже, с плохой потенцией, до сих пор кото-то ищет шляется.

Одинокая Нимфа
Гость

Сообщение было удалено

++++
Верные они, если полюбят вас так, что для них перестанут существовать все, кроме вас. Если чувства к вам из разряда "вроде нравится, но далека до идеала", то посылайте его, разворачивайтесь и уходите. Иначе будете бороться годами с соперницами, а он то приходить через месяц, то уходить. Не чувствуешь за ними, как за каменной стеной... Отдельные представители в сложную минуту могут предать за милую душу... Тельцы - специалисты по уничтожению нервной системы. Цветущих женщин превращают в старух, стараются под себя всю подмять. Даже если вы рыдаете целыми днями, пребывая в депрессии из-за их невнимания, они и не подумают приезжать вас утешить или по-другому загладить свою вину. Показываете им характер, не желая по их правилам играть? Всё! Вы - враг номер один!
Самый паршивый знак. ((

Одинокая Нимфа
ir

Сообщение было удалено

Мне прям любопытно: куда вы кинули заявку? Зашла на страницу, проверила, никто не подписывался. Вы перешли по ссылке и вас перенаправило на страницу моей тёзки? Тогда поищите так: Вероника Михайлова, 12 февраля 1995 года, Киев. Фотографий на странице у меня нет. Записи отсутствуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одинокая Нимфа

++++

Верные они, если полюбят вас так, что для них перестанут существовать все, кроме вас. Если чувства к вам из разряда "вроде нравится, но далека до идеала", то посылайте его, разворачивайтесь и уходите. Иначе будете бороться годами с соперницами, а он то приходить через месяц, то уходить. Не чувствуешь за ними, как за каменной стеной... Отдельные представители в сложную минуту могут предать за милую душу... Тельцы - специалисты по уничтожению нервной системы. Цветущих женщин превращают в старух, стараются под себя всю подмять. Даже если вы рыдаете целыми днями, пребывая в депрессии из-за их невнимания, они и не подумают приезжать вас утешить или по-другому загладить свою вину. Показываете им характер, не желая по их правилам играть? Всё! Вы - враг номер один!

Самый паршивый знак. ((

Оооо это прям про моего мужа...слезы он воспринимает как мою игру и манипуляцию, де/бил

Гость

Телец, хренец... Дуры вы просто набитые, прикрывающие свою ущербность гороскопным маразмом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И про моего бывшего один в один, нервы ни к чёрту с ним стали. Никогда в жизни меня никто не мог довести до слёз, превратилась в такое же унылое Г как и он сам, разошлись пол года назад, недавно улыбаться начала и в себя пришла, вспомнила какая раньше была до него, а с ним сама себя не узнавала, депрессивное состояние вечно, сейчас расцвела, похорошела, даже люди замечают, а жадность его только чего стоит, а считал себя Божеством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

7 лет, автор, там же выше написано. Потому что все мужики, такого типа ползут обратно. Нормальные дядьки, ориентированные на семью и отношения, живут спокойно, стабильно и имеют благополучие и уют с одной женщиной, а эти будут всю жизнь бегать, искать не пойми что, и рвать душу женщине своим мерзким поведением. В топку таких, лучше одной

Гость
ir

Сообщение было удалено

Мой мужчина Телец, мы вместе 15 лет:)) Я Стрелец. Он очень хороший. Не без мелких недостатков, конечно. Но никто не идеален:) Тельцы любят наслаждаться жизнью, любят хорошую еду, красивые вещи, путешествия, роскошь. К тому же они очень привязываются к людям, ценят хорошие отношения. И в сексе очень хороши, любят и знают толк в этом:) Мой мужчина богат, он дарит мне красивую жизнь, которую я безусловно заслуживаю:)

Одинокая Нимфа
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю, сюда умная пожаловала! :) Что вы здесь делаете, Гость, с интеллектом выше среднего? Ступайте на форум профессоров, на вумане дискутируют обычные люди.

Одинокая Нимфа
Гость

Сообщение было удалено

***** - это ещё мягко сказано. Кровопийца-маразматик.

Одинокая Нимфа (21 год)
Гость

Сообщение было удалено

Так держать. Продолжайте в том же духе. Вы - женщина очень сильная. И без него великолепно проживёте. Вам такое г.о.в.но не нужно. Кроме того, он просто не ваш мужчина. Не подходите вы друг другу. Будь он создан для вас, вы бы расцвели бы с ним, каждый день улыбались, не погружались бы в депрессию, развивались бы и жили полной жизнью.
Жаль, что мне в 2011 году никто нигде не писал такого же сообщения, как я вам сейчас...(((((

Одинокая Нимфа (21 год)
Гость

Сообщение было удалено

Прямо в точку )) Мне мой Телец всю душу порвал, ночью два часа рыдала от переживаний, так плохо было, думала, что умру... Задыхалась сильно от слёз и нервозности... Утром выпила три стопки успокоительного. Не хочу его больше знать. Он у меня везде в чёрном списке сидит. Намерена остыть к нему, потом забыть, как кошмарный сон. Нафиг, нафиг) Буду лечить нервную систему, восстанавливать вкус к жизни и умение радоваться. А то стала депрессивной, замученной истеричкой с полными грусти глазами. Сама себя не узнаю. Как привидение((((
Спасибо вам!

Гость
Одинокая Нимфа (21 год)

Сообщение было удалено

Да я на него пять лет угрохала, тоже сошлись в 2011 году, взял напором, здравыми мыслями о жизни, такой весь правильный, трудяга, толку то от его трудов и бесконечной работы, мне ни внимания ни подарков, пока был влюблён еще как-то не сильно это проявлялось, а потом начался ад, везде выгоду искал, даже сейчас вспоминаю, часто ссорился перед праздниками, душу всю вымотает, либо когда у меня проблемы возникали, сливался и говорил, что у него еще хуже.

Гость
Одинокая Нимфа (21 год)

Сообщение было удалено

Я тоже была с ним замученной истеричкой, а когда ушел от меня, сказал, что ему не нужна такая женщина, и послал лечиться в психушку, придурок полнейший. Я ответила, что со следующей тоже самое будет сразу как только конфетно-букетный закончится, так и будет от одной к другой кататься, решать проблемы и брать ответственность он не умел.

Одинокая Нимфа (21 год)
Гость

Сообщение было удалено

Привет, сестра по несчастью. Истории у нас похожие. Хотя различия есть. Мне интересно: Тельцы мужского пола все такие эгоцентричные хамы, порой невменяемые? Как будто из одного конвеера выпускают их(( Странно читать здесь, что Тельцы - золотые мужики, на руках носят и любят много лет(((( Я про них много читала на других сайтах. Их называют лучшим знаком зодиака. Я так не думаю. Учитывая мой печальный, обидный, трагический опыт. Душу они реально выматывают так, что умереть хочется... Все, как один, сливаются, когда попадаешь в сложную ситуация или устраиваешь им скандалы. На ухаживания скупые. На людях - ангелы небесные, с той, которая очень сильно привязана к ним - жестокие тираны. Растопчут, переступят, посмеются и уйдут якобы "зализывать раны, которые ты им нанесла". Отношусь с презрением к Тельцам. И на полном серьёзе считаю, что Скорпионы лучше как знак зодиака.

Одинокая Нимфа (21 год)
Гость

Сообщение было удалено

Плохой он человек у вас... Действительно мерзкий. Не умеет нормально расстаться. Хотя с Тельцами после разрыва остаться друзьями невозможно. Они всё, что вы создавали в отношениях с ними, разрушают с такой дикой скоростью, что не успевают оглянуться.
Мой из той же оперы. Когда устроила ему сцену ревности в ВКонтакте, оскорбив девушку его страсти, наехал на меня. Предложил "сходить к врачу и лечь лечится, ведь мне серьёзно надо лечится, а он меня будет навещать". Зная, что он иногда к бутылке прикладывается, ответила: "Бухать меньше надо. Все глаза пропил. Какой-то бред несёшь. Командиром себя возомнил. Указываешь мне зачем-то".
После этого написал, что моё пребывание в психушке - единственный способ для него общаться со мной. Заблокировал сразу после этого. Мы стали врагами. А я после этого отомстила ему и сейчас жестко игнорирую так, будто его не существует. Вот скажите: это - хороший человек? Его можно назвать самым лучшим?

Гость

Привет, сестра по несчастью. Истории у нас похожие. Хотя различия есть. Мне интересно: Тельцы мужского пола все такие эгоцентричные хамы, порой невменяемые? Как будто из одного конвеера выпускают их(( Странно читать здесь, что Тельцы - золотые мужики, на руках носят и любят много лет(((( Я про них много читала на других сайтах. Их называют лучшим знаком зодиака. Я так не думаю. Учитывая мой печальный, обидный, трагический опыт. Душу они реально выматывают так, что умереть хочется... Все, как один, сливаются, когда попадаешь в сложную ситуация или устраиваешь им скандалы. На ухаживания скупые. На людях - ангелы небесные, с той, которая очень сильно привязана к ним - жестокие тираны. Растопчут, переступят, посмеются и уйдут якобы "зализывать раны, которые ты им нанесла". Отношусь с презрением к Тельцам. И на полном серьёзе считаю, что Скорпионы лучше как знак зодиака.[/quote]

Привет, Сестра, я думаю, большинство из них такие, я сама Телец, много могу выдержать, вытерпеть, но такого скотского поведения ни разу не встречала за свои 30 лет, я уже ради интереса стала вести себя с ним по-разному, БЕСПОЛЕЗНО, если молчу и не реагирую на его закидоны, он всё равно любым способом выведет на эмоции, когда уже чувствуешь себя тряпкой, в любом случае скандал, ведешь себя потребительски с ним, по-скотски, тоже сами, начинает обвинять, обижаться, не терпит к себе такого же отношения, безразличие включаешь, игнор, всё равно ничего путного не вышло. Маразматик какой-то. Пусть шляется, не понимает, что я отношения пыталась выстроить человеческие, а не унижалась, что немного отдачи должно с его стороны тоже быть! Перестала вообще себя женщиной ощущать с ним, пусть ищет идеал, не каждая с ним вошкаться будет как я, годков то уже не 20, а целых 40.

Гость
Одинокая Нимфа (21 год)

Сообщение было удалено

Они таким образом оправдывают свой уход, потом всем рассказывают, что ушел такой Святой от припадочной, новую жертву найдёт будет ей в уши лить и на жалость давить, вместе обсуждать будут и ведь она поверит в вашу неадекватность. Потому что он ей докажет это, покажет переписку, поговорит при вас по телефону, у меня так было. Самоутверждался так.

Одинокая Нимфа (21 год)
Гость

Сообщение было удалено

Ему уже 40 лет? Значит, с возрастом они не меняются, а остаются такими же гадкими, как и в молодости? Горбатых могила исправит. Я, кстати, тоже многое могу вытерпеть, оправдать. Не прощу только доведения до самоубийства (а я пыталась не раз покончить с собой по его вине). Слава Небесам, выжила. Только здоровье теперь подорвано. Нервы слабые и проблемные стали. Он не раскаялся. Ходит наверняка себе павлином, смеётся и показывает переписку нашу своим друзьям. Себя считает добрым, несправедливо обиженным, а меня ст.*****.р.вой. Такое чувство, что совести у него нет. Как маньяк. Такого скотства я никогда со стороны тех, в кого была влюблена, не встречала. Почему над любящей девушкой надо так измываться?! Я вела себя с ним тоже по разному. Перепробовала всё, чтобы добиться взаимности. Дальше виртуала наш контакт не зашел ) Они не любят, когда с ними по-человечески выстраивают отношения, их привлекают трудно доступные. Которые мозг им будут выносить, не замечать их и держать на расстоянии. Мы с вами, к сожалению, не такие.

Одинокая Нимфа (21 год)
Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю, садисты. Махровые. Нормального, человеческого отношения к себе не понимают. Спокойно расстаться не могут. Обязательно нужно выставить неадекватной любящую поклонницу. Добить её, чтобы не полезла больше к святым, вроде них. Чуть что не так, кидаются самоутверждаться. Мой Телец, кроме меня, отшил ещё двух девушек, которые страдали по нему. Бог ему судья. Верю, что ему всё вернётся.

Гость
Одинокая Нимфа (21 год)

Сообщение было удалено

Я тоже надеюсь что ему с рук эти издёвки не сойдут, надеюсь что останется в конце концов в одиночестве, пусть потом подыхает один, он жене бывшей жизнь попортил, потом мне, кстати его новая женщина пока без ума от него:)))) вместе они несколько месяцев. По крайней мере была без ума когда они встречались где-то месяца три, ну как встречались, он сразу привёл её в дом, чтоб убиралась, готовила, я думаю, он очень красиво ей это преподнёс, чтоб не тратиться особо, вместе пивасик пьют вечерами дома на кухне, сейчас не знаю как там и что. Наверное уже начал себя проявлять. А проявлять он начнет себя тогда когда ему самому всё это наскучит., когда наиграется.

Одинокая Нимфа (21 год)
Гость

Сообщение было удалено

Точно не сойдёт с рук. Чем сильнее ты заставляешь страдать тех, кто тебя искренне любит, тем большая расплата тебя ждёт впереди. Любовь - самое прекрасное, светлое чувство, посылаемое свыше как подарок. Грехи против любви не пройдут бесследно. Вот сегодня ваш счастлив в объятиях другой. Использует её как домработницу. Завтра, возможно, увлечётся ещё одной, которая будет играть с ним в горячо-холодно или пошлёт сразу. Представляете, какая боль его накроет? Что его, такого очаровательного, не оценили! Он вспомнит вас, поймёт, что был несправедлив с вами, но исправится ли он? Не уверена. Почему, объяснила выше. Телец - не соплежуй. Он изо всех сил старается показать, какой он гордый и брутальный. И если Телец сказал, что отношениям конец, значит всё. Возвращать его без толку.

Гость
Одинокая Нимфа (21 год)

Сообщение было удалено

Дело тут не в Тельцах:) А в вас самих, девушки. Просто вы себя не любите. Не цените и не уважаете. Позволяете над собой издеваться. Ведете себя как жертвы. Тогда как мужчины очень простые существа, ими легко управлять. Мужчина должен вкладываться в вас материально и бояться потерять, он должен понимать, что вы терпеть его плохое поведение не будете и сразу уйдете к другому. К тому же не нужно навязываться, инициатва должна быть от мужчины. Мужчина - охотник, ему интересно добиваться расположения женщины. А покорная жертва валяющаяся в ногах не интересна совершенно.

Мурена
ir

Сообщение было удалено

Гость

Муж телец я скорпион.вот где жо/па.вместе 6 лет. Я лидер, хоть он и думает,что мужик глава и бла бла бла. Если ругачка - то грандиозная и никто не уступает и надолго затягивается..

Ха , это попадалово .

Мурена
Одинокая Нимфа (21 год)

Сообщение было удалено

Вы его просто не зацепи .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто Вам сказал, что мы под них прогибались? Это не те мужики, которые ценят и уважают, топчут любую и всё, думаете мы не уходили? Уходили, у всех разные ситуации, но итог почему-то один или Вы думаете, что Тельцам только покорные жертвы попадаются? В основном это замечательные, искренние, красивые женщины, которые умеют заботиться, любить, готовые к семье и браку, а Тельцы умеют выносить мозг любой, сама убедилась.

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

Почему не зацепили? Я помню своего Теленочка, как бык за мной гонялся минимум год, проходу не давал, так убедил, что любит, что в сказку поверила, АД начинается потом.

Гость

Мы с мужем поругались. Тоже телец я скорпион. Он на вахте, я дома В декрете.В общем я ему позвонила, когда вышла на улицу, и встретила знакомую,сказала,что потом ему перезвоню.я еще не успела скинуть тот с матными словами мне что то начал там орать.я в шоке, скинула написала смс потом: учись нормально разговаривать или иди лечись. Больше не звонил, не писал. Я вечером написала в ватсапе вышел, позвонила телефон выключил, только на утро следующее включил. Больше не звоню не пишу. ***** ну он же не прав, ведет себя как ч/мо. Я не знаю,что делать с его поведением уже. Я боюсь долго с ним не проживу и разведись. Посоветуйте какой тактике придерживаться? Сам скорей всего позвонит, но не скоро...а может и не позвонит я уже не знаю..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня же тоже Телец и всё прекрасно:) Так что дело не в мужчинах, а в женщинах, которые себя не ценят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже было все прекрасно пока ребенок не родился и он не а/ху/ел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он хочет Вас прогнуть и сделать виноватой. Сам свою вину не признает, либо Вы измучаетесь и начнете сами звонить, он этого ждёт, либо сам наберёт, но виноватым себя чувствовать не будет. Мой обычно после такого скидывал смс через несколько часов со словами Успокоилась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите как Вы себя цените. Может 90 процентов женщин узнают секрет счастья с ними...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло. А мой всегда так делает и вину никогда свою не признает. Я бегать и писать смс тоже не хочу. Жду выхода на работу и тогда покажу ему куськину мать, за весь свой декретный отпуск отомщу, точнее за его отношение ко мне, пока я сидела дома. Устала..не того я выбрала,не того..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да очень просто:) Побольше эгоизма. Нужно делать только то, что сама хочешь и тогда когда сама хочешь. Что-то не могу нравится, сразу разворачиваешься и уходишь. Мужчин очень много, выбор всегда есть:) А мужчина будет ценить если он много денег и сил потратил на женщину. И если он понимает, что женщина одна не останется, желающие сразу займут его место:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина должен вести себя аналогично, ну чтобы заценили размах?

Гость

devochki kto jaluetsya na telcov-prosto oni vas ne lyubyat. u menya toje byl i tak je stradala. ne lyubil i vse:) uhodite jizn korotka chtoby provodit ee s temi kto nas ne lyubit.

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Может вы Рай превратили в Ад ?Убедить сложно , Тельцы не убеждают , они чувствуют , если вв не чуаствуете этого , то убеждения не помогут