Сейчас становиться все меньше мужчин, которые готовы брать ответственность. Никто не хочет серьезных отношений, так просто встретиться раз в неделю, провести вместе досуг, переспать и все. А если …
Вывод: зачем вообще мужчине нужен такой брак? Живу один, никто не пилит. Сам распоряжаюсь своим свободным временем. Захотел - пошел на пляж поиграть в волейбол. Захотел - отдохнул спокойно дома. Нет надобности постоянно перерабатывать и света белого не видеть чтобы заработать больше денег. Зачем? Мне не только хватает, но еще и остается, есть банковский счет. Какой смысл зарабатывать еще больше, если ценой этого будет отсутствие свободного времени ни свои хобби, увлечения, фактически спуская всю жизнь в унитаз ради денег которые некогда тратить? Это не успех, это рабство.
Я могу жить спокойной размеренной жизнью и никто не будет мне диктовать, что все мое свободное время должно быть в служении женщине. А женщины хотят именно этого: найти себе работника, который не только приносит ей все свои деньги, но и еще чтобы во внефинансовых аспектах все свое время посвящал в служении ей и в обеспечении ее проблем и интересов.
Нафиг такая обуза не нужна. Женщины безответственные и инфантильные создания. Проще завести любовницу и встречаться без всяких обязательств, без этого рабства ввиде совместного проживания.
дураки-женятся, а умные-выходят замуж (с)
Кстати, еще у женщин очень интересное определение такого термина как "жадность". Дело в том, что ее запросы обычно постоянно растут. То есть выполнил ты сегодня какие-то ее финансовые запросы, то уже завтра ее запросы вырастут. Выполнил новые запросы, и после завтра ее запросов станет еще больше. Желания будут постоянно расти, как у старухи в сказке о золотой рыбке. И когда в какой-то момент ты откажешься выполнить какой-то ее новый запрос, она скажет что ты жадный))
Вот такая абсурдная логика, а все потому, что ты изначально был для нее не любимым человеком, а средством для обеспечения ее хотелок. И она не успокоиться, пока ты не потратишь все деньги которые есть.
Кстати нет никакой кореляции между мужской жадностью/порядочностью, с вероятностью построить отношения.
Как правило наоборот, от максимально жадных мужчин, которые даже в мороз и чашки чая в кафе не оплатят, рожают по несколько детей, при условии если у них есть харизма и умеет хорошо болтать языком, умеючи создавая напускную важность. Правда, потом жалуются на них и постоянно с ними ругаются, но факт что отношения с ними строят.
А таких как я отшивают после первого же свидания, несмотря на то что всегда приглашаю в нормальные кафе (не шикарный ресторан, но и не забегаловка, местами с официантами и нормальным интерьером). В меню предлагаю ей самой выбрать что по вкусу, счет оплачиваю сам. Но веду себя скромно и ненавязчиво, поэтому им со мной скучно.
Зато вам весело и с тиранами, и с авантюристами, и с откровенно жадными, и можно быть каким угодно идиотом, все равно легко построишь отношения, если умеешь хорошо ездить по ушам, обладаешь напускной псевдоважностью и создаешь эмоционально веселую атмосферу.
Но и пофиг, наверное это даже к лучшему что у меня никого нет. Сколько семейных людей не знаю, у всех дома постоянные напряги отношений, причем можно быть каким угодно человеком, женщины все равно найдут поводы для скандалов и придирок. А это вредно для нервов и для здоровья. А один живешь - и все спокойно и комфортно.
Сообщение было удалено
Состояние...нестояния...тоже женщина создаёт , значитцо .))
Найдите на ютубе психолога Сатья дас. Там все это объясняется
Сообщение было удалено
Значит такие тебе женщины попадались. Если хочешь жить один то пожалуйста, никто не гонит жениться.
Сообщение было удалено
А в каком кодексе ЭТО прописано? Т.*****. он должен, а ты нет( по кроватям видно он один ,прыгает, без тебя)??? Так он и с прости господями прыгает, за нее тоже надо брать ответственность? Ну вот на X мужику этта попоболь.? Сидите в деффках вечно, аминь.
Что касается свадьбы, то самый нормальный вариант это вообще обойтись без трат, и не пользоваться услугами всяких халявщиков, которые хотят на ровном месте срубать сверхприбыли (фотографы, ведущие, флористы и прочие бездельники, пусть лучше работать идут).
Спускать на свадьбу что-то большее чем госпошлина - это безответстенность, лучше потратить деньги на важные для семьи вещи, а не дарить деньги другим людям.
Поэтому самый нормальный вариант - это просто расписаться без всякого антуража, максимум - посидеть вдвоем в ресторанчике средней руки. А на следующий день можно на недельку слетать отдохнуть куда-нибудь к морю заграницу, например, в Испанию.
Сообщение было удалено
Жизнь одна, опыт прошлых поколений показывает, что после свадьбы мужчину ничего хорошего не ждёт. Брать ответственность - это отдать жизнь, чтобы другие жили. А когда тянуть будет нечего в утиль, можно к следующему переходить и т д Сейчас 21 век у женщин больше возможностей по заработку, почему вы не пользуетесь возможностями?
Все в жизни исходит из принципа логики. Хотя это не всегда имеет прямое действие- зачастую принцип растягивается во времени, имеет отскоки и ответвления. Но в конце все равно выруливает в практическую плоскость. С тех пор, как появились надежные контрацептивы, отношения между полами радикально изменились и прежними уже не будут никогда. Раскройте уж глаза. Вы говорите не давать, но почему не давать? Где реальная причина не делать этого? Мужчина хочет секса, это почему-то никого не удивляет. Ну и женщина хочет. Сейчас они в равных условиях. Тогда посоветуйте мужчинам не стремиться к сексу, а женщинам брать на себя ответственность. Раз мужчина и женщина находятся в равных условиях, то ответственность на них тоже равная. Они ее должны разделить, но если мужчина бесконечно встречает дypoчeк, которые требуют от них ответственности, а сами преподносят себя как конфетку в красивой обертке, то не удивительно, что так мало желающих взвалить на себя эту ответственность в одностороннем порядке.[/quote]
Женщина не хочет секаса так как хочет его мужчина. И не надо искусственно создавать у женщин иллюзию , что она хочет секаса.НЕТ!! Это очень выгодно мужчинами, чтобы им всегда давали)) женщина может обойтись без него свободно. С этой стороны они не на равных)) Поэтому чтобы "взять" секас у женщин, мужчина предлагает ей взамен свою ответственность: за нее, за семью, за ребенка. Женщины НЕ ДАВАЙТЕ!!!! вот даете, а потом ноете на форумах, где найти мужчину ответственного. Сами же портите их!!!!!!!!!!!
Женщина не хочет секаса так как хочет его мужчина. И не надо искусственно создавать у женщин иллюзию , что она хочет секаса.НЕТ!! Это очень выгодно мужчинами, чтобы им всегда давали)) женщина может обойтись без него свободно. С этой стороны они не на равных)) Поэтому чтобы "взять" секас у женщин, мужчина предлагает ей взамен свою ответственность: за нее, за семью, за ребенка. Женщины НЕ ДАВАЙТЕ!!!! вот даете, а потом ноете на форумах, где найти мужчину ответственного. Сами же портите их!!!!!!!!!!! Ну не скажи, если в течении 3 свиданий нет близости то даже не рассматриваю и иду дальше....