Сейчас становиться все меньше мужчин, которые готовы брать ответственность. Никто не хочет серьезных отношений, так просто встретиться раз в неделю, провести вместе досуг, переспать и все. А если …
Сообщение было удалено
Семья в первую очередь это психологическое состояние обоих. Если оба идут по жизни вместе и друг друга поддерживают, думают и строят своё будущее. Загс только регистрирует семьи на бумаге, но не создаёт их в жизни. Он же фиксирует фиктивные браки и даже не знает о том, что муж и жена после этого поехали в разные стороны и вообще не известно будут ли видеться и общаться.
Ответственность несут за подчинённых. Какая может быть ответственность за женщину, которая не слушается мужа?
Сообщение было удалено
Моя теория сработала на практике в моем случае и это самое главное.
Лично я считаю, что во-первых очень важно искреннее и сильное желание создания семьи с обеих сторон ( а не так, что девушка мечтает, но не говорит, а парень живёт, ему так удобно и вообще ни о чем не думает и не собирается). Во-вторых очень важно все делать вовремя. Нельзя затягивать ни период встреч годами, ни период совместного проживания тем более.
Действительно сохранились семьи только те, кто вышли замуж не позже года, максимум двух после знакомства. Все случаи моих подруг, когда встречи затягивались на долгие годы, и даже после этого перетекали в совместную жизнь заканчивались расходом. Точно так же и у знакомых моего мужа. Страсть проходит, семья не создана (в психологическом плане), и уже просто для обоих это становится не нужным.
Сейчас мало людей (и это касается не только мужчин, но и женщин), которые действительно хотят семью и при этом действуют, её создают, работают над собой, проявляют любовь, терпимость, надеятся, прощают. Сейчас все, особенно девушки очень требовательны и меркантильны, а это не путь к созданию семьи, это использование мужика, а таких, кто согласится на это действительно очень мало и тогда, в таких отношениях будут свои минусы и на них так же женщина может не согласится. Так же и мужики видя все это просто перестают хотеть семью, не трудятся над этим, а просто живут как им удобно.
Сообщение было удалено
Все в жизни исходит из принципа логики. Хотя это не всегда имеет прямое действие- зачастую принцип растягивается во времени, имеет отскоки и ответвления. Но в конце все равно выруливает в практическую плоскость. С тех пор, как появились надежные контрацептивы, отношения между полами радикально изменились и прежними уже не будут никогда. Раскройте уж глаза. Вы говорите не давать, но почему не давать? Где реальная причина не делать этого? Мужчина хочет секса, это почему-то никого не удивляет. Ну и женщина хочет. Сейчас они в равных условиях. Тогда посоветуйте мужчинам не стремиться к сексу, а женщинам брать на себя ответственность. Раз мужчина и женщина находятся в равных условиях, то ответственность на них тоже равная. Они ее должны разделить, но если мужчина бесконечно встречает дypoчeк, которые требуют от них ответственности, а сами преподносят себя как конфетку в красивой обертке, то не удивительно, что так мало желающих взвалить на себя эту ответственность в одностороннем порядке.
где взять? Берешь разведенщика на 10 лет старше с 2 детьми. Вот такой сразу возьмет ответственность)
Сообщение было удалено
Если я встречу такого мужчину в реальности и мы друг другу понравимся, то создадим семью, раз он готов брать ответственность
Сообщение было удалено
Ахаха . Так а на что еще годна женщина , как не для койки ? Беги Лола , беги ! ))
Сообщение было удалено
да они давно поняли, что семья это утопия и ***** ю вертели тебя и твои хотелки (расплодится и повиснуть в декретах)
Семья в первую очередь это психологическое состояние обоих. Если оба идут по жизни вместе и друг друга поддерживают, думают и строят своё будущее. Загс только регистрирует семьи на бумаге, но не создаёт их в жизни. Он же фиксирует фиктивные браки и даже не знает о том, что муж и жена после этого поехали в разные стороны и вообще не известно будут ли видеться и общаться. [/qуоте]
Вообще-то вы сами тут писали, что вам нужно узнать какой человек в быту. Это - элементарная проверка. Если люди семья, они уже не проверяют друг друга в быту, они уже определились. А вы тут просто бредятину пишите.
Сообщение было удалено
ну а если он не хочет жениться, а хочет по кроватям прыгать? мужчина, когда любит по-настоящему женится быстро и живет в семье счастливо.
Сообщение было удалено
А если женщина говорит, что не хочет детей, то ее вообще перестают считать женщиной. Получается что? В декрет нельзя, но не хотеть в него - опять же преступно.)
Все в жизни исходит из принципа логики. Хотя это не всегда имеет прямое действие- зачастую принцип растягивается во времени, имеет отскоки и ответвления. Но в конце все равно выруливает в практическую плоскость. С тех пор, как появились надежные контрацептивы, отношения между полами радикально изменились и прежними уже не будут никогда. Раскройте уж глаза. Вы говорите не давать, но почему не давать? Где реальная причина не делать этого? Мужчина хочет секса, это почему-то никого не удивляет. Ну и женщина хочет. Сейчас они в равных условиях. Тогда посоветуйте мужчинам не стремиться к сексу, а женщинам брать на себя ответственность. Раз мужчина и женщина находятся в равных условиях, то ответственность на них тоже равная. Они ее должны разделить, но если мужчина бесконечно встречает дypoчeк, которые требуют от них ответственности, а сами преподносят себя как конфетку в красивой обертке, то не удивительно, что так мало желающих взвалить на себя эту ответственность в одностороннем порядке.[/quote]
Женщина не хочет секаса так как хочет его мужчина. И не надо искусственно создавать у женщин иллюзию , что она хочет секаса.НЕТ!! Это очень выгодно мужчинами, чтобы им всегда давали)) женщина может обойтись без него свободно. С этой стороны они не на равных)) Поэтому чтобы "взять" секас у женщин, мужчина предлагает ей взамен свою ответственность: за нее, за семью, за ребенка. Женщины НЕ ДАВАЙТЕ!!!! вот даете, а потом ноете на форумах, где найти мужчину ответственного. Сами же портите их!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
звучит, как ирония, но на самом деле так оно и есть
Сообщение было удалено
согласна с Вами
Сообщение было удалено
не у всех все проходит так гладко. я знаю пары, где мужчины долго не могли решиться на брак именно потому, что не хотели брать ответственность. Под ответственностью я имею в виду не материальную, а социальную. Ну не хочет он брать обязательства, не хочет он лишаться холостяцкой жизни, хочет быть эдаким взрослым подростком, который живет один, пусть и сам себя обеспечивает
Очень странно хотеть взять на себя некую вымышленную "ответственность", за какую то барышню, только из-за того, что она вдруг этого возжелала.
А главное непонятно зачем. Молодость это не возвращает, денег больше не становится, даже примитивные оргазмы ярче не станут.
А мне кажется так всегда было. Нормального мужика нереально найти, в принципе, так же как и нормальную бабу. Все немного того. Сейчас женщины любого мужика за пояс заткнуть могут. И уж это ну никак не стимулирует их сильными быть. Ради чего скажите? Чтобы с бабой соревноваться, у кого зарплата выше? Смешно.. С себя начинать надо. Сначала женщиной стать, дому себя посветить, тому же мужу и детям... А потом уже и претензии высказывать.
Сообщение было удалено
Да ну! Кто это сказал?
То-то женщины кинулись во все тяжкие, как только появились противозачаточные. И не надо мне впаривать про искусственно созданную потребность. Моя юность пришла на советские времена, когда секса, как известно, не было. То-то его девчонки не хотели, наблюдала воочию.
Я же могу с тем же апломбом как и вы заявить, что никаких детей женщина не хочет. Это искусственно навязанная ей потребность.
И не кричите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Одно дело какая-то баба и другое любимая женщина.
Сообщение было удалено
Тут даже не в "бабе" дело, а надобно понять, что за "ответственность" такая в голове у автора и как она её видит. А то ей может звонить раз в неделю из командировки надо.
Сообщение было удалено
Быт так же неотъемлемая часть семейной жизни. И я кстати писала, что мне важнее даже себя в быте было проверить.
Для меня проявление любви (а не страсти) в том, чтобы помогать (и в быту, и финансово, и психологически).
Как я уже писала - для меня в семье не нормамально, если жена не волнуется за мужа, когда он едет на машине, нервничает в пробках, подвергается опасности со стороны других водителей и тд. И наоборот соответственно. Это как пример.
а вы посмотрите, как вы своих детей-мальчиков воспитываете. Откуда им научиться ответственности? Я тут посетил несколько веток по теме "Дети" - мне прямо жутко стало. И ещё посмотрите, каких мужчин-парней выбираете. Вам хочется, чтобы к 25 у него была квартира, машина и в/о, да ещё чтобы он все ваши капризы оплачивал и содержал вас полностью через неделю знакомства. Ну так смиритесь - всё это автоматом к 25 в 99% случаев бывает только у тех, кому мама с папой купили и денег дают. И своих мальчишек также готовите. Откуда у такого будет ответственность?
Сообщение было удалено
Да это тоже вторично.)
Конкретно мужчина, может быть неким "ответственным гражданином" по отношению к своей семье. И возможно это даже не плохо.
Но как факт, что это всё означает.? Я поясню: Некий традиционный господин берет материальную и прочую ответственность перед своей самкой и её потомством, он так хочет и видит жизнь. То есть автоматом, эта самка, полностью переходит под его обеспечение и забывает про работу, хобби, какую то "свою жизнь" вне семьи.
Если это всех устраивает, то получается вполне себе такая крепкая, хоть и скучная семья. Где есть лидер и кормилец и его "инкубатор".
В итоге же, кто на такой риск пойдёт? Я сейчас про дам и барышень. Особливо сейчас, когда ты можешь(и часто хочешь) сама решать дилемму своей собственной жизни, карьеры и интересов, а не быть инкубатором и придатком к "кормильцу", который тебя ещё и в любой момент может чем-то там под жэ выпихнуть, ибо "не оправдала надежд". Посему, автор не путай иллюзии с реальностью, а лучше вообще радуйся что сама на себя можешь взять "ответственность" и ни от кого не зависеть.
Тут даже не в "бабе" дело, а надобно понять, что за "ответственность" такая в голове у автора и как она её видит. А то ей может звонить раз в неделю из командировки надо. [/qуоте]
А что тут непонятно? Взять ответственность за совместных детей и строить с этой женщиной семью. Закончить холостятский образ жизни. Уметь идти на уступки. Обсуждать вопросы в которых возникло недопонимание и разногласия. Быть верным. Ну и т.д.
Сообщение было удалено
Верно, он хочет жить жизнью, которая доставляет ему удовольствие и которая ему нравится. И готов сам себя обеспечивать и свою такую жизнь. Что в этом плохого? Его выбор. А тут автор с возгласом "бери обязательства и ответственность!!" Инахуа?
Не умеете показать, что в браке ему будет лучше, - ваша проблема.
Сообщение было удалено
Ну красота же )) И почему мужики не бегут подписываться на такую шнягу?
Было: живешь сам, хочешь пришел, когда хочешь ушел. Съездить на рыбалку/в другой город/санаторий - пожалуйста. Еда и уборка решаются несложно, если доходы нормальные (а если доходы маленькие - то девушки таких и не рассматривают). Секс - опять таки с большим разнообразием.
А так - совм. дети.. семья.. уступки.. ответственность.. обсуждение вопросов.. быть верным.. мда. И что выбрать?
Ну красота же )) И почему мужики не бегут подписываться на такую шнягу?
Было: живешь сам, хочешь пришел, когда хочешь ушел. Съездить на рыбалку/в другой город/санаторий - пожалуйста. Еда и уборка решаются несложно, если доходы нормальные (а если доходы маленькие - то девушки таких и не рассматривают). Секс - опять таки с большим разнообразием.
А так - совм. дети.. семья.. уступки.. ответственность.. обсуждение вопросов.. быть верным.. мда. И что выбрать?[/qуоте]
Да пожалуйста. Никто вас не заставляет жениться и заводить семью. Мужчины бывают разными и я своего мужчину уже нашла.
Сообщение было удалено
А кто принуждает? Живи "сам" ( ну и говорок)
Автор, для начала нужно самой быть ответственной. Ведь отв.мужики тоже не пальцем деланные. Они жеж соображают что к чему. Поэтому и ищут ответственных женщин. Так что начните с себя. Вы вот ответственная? И каковы критерии ответственности как Вы её понимаете?
Я так полагаю, что тут ответственность в направлении брака. А Вы в курсе, что в браке ответственность пополам? Видимо, Вам и попадаются товарисчи с таким же уровнем ответственности как у Вас
Интересно, а что предлагает авторша взамен? Внешность фотомодели, игру мышцами пелодки, минет и анал... Или как всегда " я королева" любите меня такой как есть( жирной вонючей нищей бесприданницей)
А зачем брать ответственность за женщину, которая относится к тебе как к пушечному мясу?!
Сами же говорите, нафига вам знакомиться с мужиком который зарабатывает меньше вас. А что это значит? А это значит, что если с вами познакомиться мужик который зарабатывает больше вас, щедрый и внимательный, то, если в будущем так получится что вы начнете зарабатывать больше него, вы сразу вспомните свою первоначальную установку (а зачем мужик если зарабатывает меньше), и дальше алень понимает, что все эти годы он был не любимым человеком, а пушечным мясом. Пока зарабатывал больше - был удобен, а как она стала зарабатывать больше - и все, он стал отработанным и ненужным больше использованным материалом.
Чтобы этого избежать, нужно с самого начала занижать размер своей зарплаты, и как можно раньше отбраковывать тех, кто ждет от тебя ответственности и обеспечения.
это называется 21 век! я думаю, скоро и секс, не нужен будет вообще!
или придумают такие стимуляторы, где оргазм по часу будет длится. тогда точно можно будет констатировать, что никто никому не нужен будет! ни в каких проявлениях))
ну а по поводу детей, это не только ответсвенность, но и серьёзные финансовые трудо затраты! отнимающие силы и время!
дороговат получается стакан воды или некому идти за гробом!!
проживёшь чтобы очередного раба системы вылепить, которому будут мозги чинить. насяльник импотент со своими шуточками из фителя 80х. или бабулька с причёской из салона, всезнающая!!
Сообщение было удалено
ХМ, разве?? чота не ощутил своего времени) думаю щас время баб(уже на машинах одни бабы, в офисах бабьё)ну и пенсюков с бабками!
проблему можно решить- просто легализовать бордели для таких как я т. *****. невротик, мамин сыночка, инфантил и коли здесь подавляющее москвички. то нищеброд) вообще, не хочу, не жену, ни детей, тока удовольствия -
мясо жареннное, плейстешн, и прогулки пешком! всё.
пусть там таджички работают, чтобы мизуллина не воняла. и прочие феменистки, в конце концов вагина у всех одинаковая)) вот таким способом и выродятся подобные мне! но вы же на это не поидёте))) так что, нравится не нравится== спи моя красавица!! терпи таких как я, не хочешь?? шереметьево пока осуществляет международные полёты))
Сообщение было удалено
Да успокойся, кому ты сдался такой расчётливый:))
Сообщение было удалено
Нет границ женской расчетливости, в этом вы уверенно держите пальму первенства
Сообщение было удалено
Милай, женская расчетливость - это нормально. Женщины много тысячилетий были хранительницами домашнего очага, т.*****.ю РАСЧИТЫВАЛИ ресурсы семьи.
К тому же, женщина во время беременности, родов и младеченческого периода малыша была ограничена в своих возможностях, и защитой на этот период становились муж и семья. И если заранее женщина не рассчитывала, как она будет жить в этот период, она могла погибнуть вместе с ребенком.
Нет границ женской расчетливости, в этом вы уверенно держите пальму первенства[/qуоте]
Интересно а как мы тогда должны жить в декрете?
Сообщение было удалено
от турка рожай! у них контракты валюте! под 170 тыщ рэ!
тем более, вам по барабану, под кем оттопыриваться !
оно и видно по статистике, как вы рожаете!!
хранительницы уевые))
Сообщение было удалено
А не могли бы вы вместо абстрактных рассуждений про расчетливость, ответить на мой конкретный вопрос выше (пост 82), вы бросите мужчину, если вначале отношений он зарабатывает больше вас, щедрый, внимательный, заботливый (и по всем остальным качествам устраивает), а через некоторое время по разным причинам вы стали зарабатывать больше него?
Если ответ Да - то нафига нужно связываться с женщиной, для которой ты не любимый человек, а просто клиент и пушечное мясо? мой подход очень хорош, нужно отфильтровывать тех, кому нужны только деньги. Поэтому я и дальше при реальных доходах в 120 тысяч, буду первое время делать вид, что зарабатываю 40 или 50.
Если она не готова быть рядом при доходах 50 тысяч, то и при устраивающих ее доходах в 120, мы вместе тоже не будем, потому что с такой установкой ясно что мужчина для нее лишь пушечное мясо, которое она хочет использовать.
Сообщение было удалено
Как жили до декрета, так и живем после, с поправкой на то, что теперь общие деньги - это одна зарплата, а не две, как раньше. Но никто не мешает вместе создавать финансовые накопления как подушку безопасности, на благо семьи.
Почитайте про Психическое рождение мужчины, мужественность. Анатолий Некрасов, Книга путы материнской любви
Психические роды – процесс выхода человека из-под психологической опеки родителей и становление его как самостоятельной, самодостаточной, зрелой личности.
У различных людей этот процесс проходит в разное время. Например, когда юноша рано входит в самостоятельную жизнь, становится независимым от родителей, и психическое рождение происходит рано. Но в последнее время всё чаще происходит так, что родители нянчатся со своим ребёнком до его пенсии, а он так и остаётся психически нерождённым всю жизнь.
В психологии и в сексологии уже существует целое направление, которое изучает интимофобию – состояние человека, не созревшего для желания создавать семью.
Отсутствие желания создать семью такой человек объясняет стандартным набором причин: «Я не люблю детей», «Женщины коварны», «Она очень умная» (или, наоборот, глупая), «У нас разные интересы», «У нас слишком много общего – скучно», «Я ищу свою половинку», «В мире так много интересного и без женщин» и т. д.
Нерождённый психически человек в любом возрасте остаётся неадекватным. Ему трудно принять верное решение, так как он находится в психической утробе матери, в так называемой «психической плаценте», и воспринимает окружающий мир через её чувства и менталитет.
Психически нерождённые боятся глубоких, доверительных отношений с женщинами, боятся ответственности. И когда слышишь от женщин: «Сейчас нет мужчин!», хочется сказать: «Да, действительно, больше 60 процентов мужчин вокруг – это психически неродившиеся люди. Но, уважаемые женщины, кто воспитал их такими? Кто утопил их в своей любви? Кто не отпускает своих детей до своего смертного порога, а то и держит на поводу из того мира?»
Сообщение было удалено
А тебе ораву надо? Только такие как ты и заниматься и помогать не будут, мол не мужское это дело. Рожать от таких, нафиг!
Сообщение было удалено
Раз вам такие попадаются мужчины "западают на вас" - значит и вы не готовы к браку и брать на СЕБЯ ответственность. Вы пока хотите чтобы ответственность ЗА ВАС взял кто-то другой. Действительно - подобное к подобному!
Сообщение было удалено
А очень просто - не забывать заранее включать мозги (если они, конечно, есть). Рассматривать своё пребывание в декрете, как долгосрочный проект, для реализации которого должны быть ЗАРАНЕЕ подготовлены средства. Хочется вынуть себе "развлекуху" из п_и_с_и 3 года повалять дурака, но при этом ни в чём себе не отказывая - так будь добра, до этого хотя бы 3 года откладывай треть зарплаты. С отца государство на ребёнка и так четверть "выдернет", если что. Да, и если отец ребёнка живёт вместе, подумай, чем сможешь компенсировать ему хотя бы первые год-два, когда ребёнок сцытся-срется и орет.
А очень просто - не забывать заранее включать мозги (если они, конечно, есть). Рассматривать своё пребывание в декрете, как долгосрочный проект, для реализации которого должны быть ЗАРАНЕЕ подготовлены средства. Хочется вынуть себе "развлекуху" из п_и_с_и 3 года повалять дурака, но при этом ни в чём себе не отказывая - так будь добра, до этого хотя бы 3 года откладывай треть зарплаты. С отца государство на ребёнка и так четверть "выдернет", если что. Да, и если отец ребёнка живёт вместе, подумай, чем сможешь компенсировать ему хотя бы первые год-два, когда ребёнок сцытся-срется и орет.[/qуоте]
Слава богу у меня муж нормальный:)
Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому Настоящая Женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние.
Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние – мужское, всегда будет любима. Это состояние она создаёт, наслаждаясь обществом своего мужчины и восхищаясь им. И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту всегда...😊😊😊
Сообщение было удалено
блин! Моя мечта! Они же тву чеуси чо шваброй смотрятся!
Нынешняя семья - это полная диктатура со стороны женщины. Когда у мужчины не остается ни денег, ни свободного времени, и весь смысл жизни превращается в обслуживании женских интересов.
У него нет права на свои хобби и свои увлечения (если они не совпадают с женскими). Нет права, если устал после рабочей недели, провести время пассивно дома ничего не делая - женщина считает что мужчина это вечно самозаражающаяся батарейка и должен постоянно что-то делать без минуты покоя, либо работать, либо решать ее проблемы, либо организовывать ее досуг и обслуживать ее интересы.
Он не имеет права на свои деньги, на что чтобы чтобы что-то отложить и т.д., чем больше он будет зарабатывать, тем больше у женщины будет хотелок обслуживания которых она будет требовать от него. В итоге какие большие деньги не зарабатываешь - все равно все истратишь, часто еще и с долгами останешься, не жизнь, а постоянные нервы и стрессы.
Сколько не зарабатывай - ей всегда будет мало, и она постоянно будет тебя пилить чтобы постоянно стремился зарабатывать еще больше. И ей пофиг, если это будет связано с отсутствием свободного времени, нервами и стрессами, ты для нее лишь рабочий конь.
Кроме этого, каким внимательным, заботливым не будь, тебе все равно периодически обеспечены на ровном месте истерики и скандалы. Жизнь как на пороховой бочке, когда приходишь домой и не знаешь что тебя ждет на этот раз