Здравствуйте!
Хочу послушать советы со стороны, потому что запуталась и не понимаю - может я обнаглела...Вдруг у кого-то тоже похожий жизненный расклад.
Ситуация следующая:
Сообщение было удалено
С чего такой вывод? Бред сивой кобылы
Сообщение было удалено
пусть мужик нанимает если ему сложно разделить обязанности
Автор,в браке обычно хозяйством занимается женщина,что поделаешь-хранительница очага.
Хотите сэкономить время-покупайте мультиварку,посудомойку тоже при желании можно втиснуть,а вещи забросить в машину вообще не проблема.Вы вдвоём,не думаю,что у вас там грязь до потолка и приходится каждый день с тряпкой ходить.
Если хотите жить вместе,ищите компромиссы,уступайте друг другу.Если каждый в браке будет делать всё только для себя и убирать лишь за собой,то что это за соседские отношения?Если заболеет кто-то из вас,значит другой для него ничего не сделает?
Сообщение было удалено
чушь, вижу в жизни полно других потмкров.
Сообщение было удалено
Где тут про толчок написано? И вообще, при нормальных отношениях женщине хочется мужику готовить, а мужику хочется избавить ее от лишней работы
Сообщение было удалено
тема не про готовку, читайте внимательней, тут мужчина автора вообще её хочет ничего по дому делать
А яхты-самолеты не надо, не? За тарелку то супа и поглаженную рубашку. Автор на секундочку при своих жидких доходах заимела возможность копить да на себя тратиться. Повторюсь, никчемная баба, НИ О ЧЕМ!
па[equote="Гость" message_id="58157409"]Гость
Пиндец, ленивая безрукая баба. На двоих приготовить и постирать, великое дело. Стыдоба. Он как мужик свою миссию выполняет а вы как женщина ноль без палки. пусть купит хату в Москве с ремонтом, туда ее приведет, вот тогда это называется - выполняет свою миссию. А пока что он просто отдает автору по сути деньги сэ аренды своей квартиры,, всего лишь.
С чего тут автор должна упахиваться обслуживая мужика? Не инвалид, тряпку в руки и пошел[/quote]
Я вот работу по дому вообще терпеть не могу, только готовлю и глажу. ГМ сам уборку делает.
Продукты у нас тоже он покупает, я изначально такие условия поставила, на других условиях я бы жить не стала, смысл себя насиловать.
Сообщение было удалено
Вот именно! Морда козлячья! А то у них одна миссия, потыкал , пожрал и на диван жоппу кинул! Свыння!
Vera, бросит вас мужчина и будет прав. Все обязанности по дому, а это стирка, уборка, готовка, глажка и т. д. лежит на плечах женщины, а у мужчины другие обязанности. Мужик не тряпка чтобы за женщину её работу делать, у них и своей хватает. Вы ведь не будете спорить с мужем кто сегодня ремонтирует машину. До чего же ленивые бабы пошли - Жесть.
Автор, а нанять кого-нибудь? Чтобы убрались-погладили? Ну а готовить самой-это ж кайф любимому борщи варить
Сообщение было удалено
Прально. Мужики чинят машину и зарабатывают деньги членом. Достают его и чинят им. И работают им. А а бабы маткой готовят и убирают, залезают на плиту, раскорячиваются, оттуда матка вываливается и суп помешивает. А коль матку удалят- больше не баба, не может готовить и убирать, нечем...Иначе никак...
Да и еще на готовом всём жить за его счет и даже покушать не приготовить своему мужчине. В своем доме не хочет убирать она. Да от таких баб бежать нужно сломя голову, не то что жить с такими. Еще не хватало чтобы мой муж стирал и готовил кушать, я тогда бы точно себя возненавидела как женщина.
Автор, мы с парнем вообще платим пополам за жильё, коммуналку и питание. Только он ещё хочет чтоб я все время готовила и убирала(тут он в пролёте конечно). И ничего он НИКОМУ не должен.
Так что радуйтесь! Вам повезло с мужчиной.
А в принципе зачем ты ему?По обедать и по ужинать можно и в кафе.А справить физиологические потребности в наше время тоже проблем нет.Так зачем такая канитель,имеется ввиду брак?И всё в этом направлении.А делить вы будете всё нажитое совместно после развода,а не до заключении брака.😄
*** ты модница, свое бабло на себя вкидываешь, а он тебе все в дом тащит и коммуналку платит. Навряд ли он просит обед из трех блюд и торт Наполеон, тем более сама тоже питаешься не энергией солнца, так что на две ложки больше макарон закинуть в кастрюлю и на пару голеней больше запечь от тебя не убудет. Да и уборка времени много не занимает, единственное - можно договориться генералку делать вдвоём на выходных
У вас разные представления о быте. Если не можете договориться, расходитемь. Дальше будет только сложнее. Можно кстати сесть и обсудить по пунктам всю бытовуху, спокойно без скандала. Кто посуду моет, в магазин ходит (блин раз в неделю это что-то маловато). Ну и на будущее если появится ребёнок, как вы будете распределять обязанности и бюджет. И сразу будет видно, кто чего ждёт от партнера и насколько эти ожидания совпадают. Насколько вы готовы подстраиваться друг под друга.
Парень хороший. Деньги дает, этого достаточно, тем более, в магаз ходит. Если доход позволяет, подумайте о клининге, желательно, конечно, за его счет. Или робот пылесос. У меня тоже маленькая квартирка, холодильник стоит в прихожей, стиралка в ванной, тогда посудомойка поместится. А по поводу готовки, готовьте самое простое, то, что быстро и легко. Если у него требование изысканных блюд, а вам это в тягость, тогда просто не подходите друг другу. А так парень хороший, не требует ваши деньги....Надо его задабривать кексом, танцами, ванной с пеной, возможно, вкусной едой, чтобы уговорить еще что-то из обязанностей на себя взять...
Парень хороший. Деньги дает, этого достаточно, тем более, в магаз ходит. Если доход позволяет, подумайте о клининге, желательно, конечно, за его счет. Или робот пылесос. У меня тоже маленькая квартирка, холодильник стоит в прихожей, стиралка в ванной, тогда посудомойка поместится. А по поводу готовки, готовьте самое простое, то, что быстро и легко. Если у него требование изысканных блюд, а вам это в тягость, тогда просто не подходите друг другу. А так парень хороший, не требует ваши деньги....Надо его задабривать кексом, танцами, ванной с пеной, возможно, вкусной едой, чтобы уговорить еще что-то из обязанностей на себя взять...
Я считаю вы правы. Если вы согласитесь на его условия. 99% быта будет на вас. Сейчас для вас это несложно. А как будет дальше неизвестно. Будут у вас дети, работа может стать офисной. А он уже привыкнет, что дома только отдыхает.
в пещере когда жили и медведь снаружи ходил , так себя не вели
Мы на таких условиях в общаге жили. 4 посторонних мужика. Не пара М+Ж, а 4 посторонних мужика. Предполагаю, что то, что нормально для 4 посторонних мужиков, не есть нормально для пары М+Ж
ну если прям по честному
он покупает продукты/бытовую химию/коммуналку
если вы не справляетесь одна с бытом
наймите работников
а кто это будет оплачивать и в каком обьеме 'смотрите сами
и еду приготовят , и уберутся, и погладят
например 50/ 50 это оплатить или по другому.
От себя скажу, что если б по быту мне пришлось все самой делать, то мне такой муж не нужен.
Это все равно что вы к нему работать устроились по обслуживанию его за еду и коммуналку.