Гость
Статьи
Должна ли я готовить и …

Должна ли я готовить и убирать, если МЧ живет у меня и обеспечивает? Рассудите, может я обнаглела?

Здравствуйте!
Хочу послушать советы со стороны, потому что запуталась и не понимаю - может я обнаглела...Вдруг у кого-то тоже похожий жизненный расклад.
Ситуация следующая:

Vera
1 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
ВЛГ

в общем да..поржали-бабская логика не несет ничего нового- ***** , голожопый не возбуждает-ибо он бедный (причем все деньги пополам их местами устраивает) ...а глупая ку рица ничего не делающая в жизни и не в состоянии уют обеспечить -образец и мечта любого мужчины :))

кошька-мана
ВЛГ

Сообщение было удалено

Не поняла. Ну и не тратьте и не тащите, мне какая разница, что вы для своей бабы будете делать? Пусть у вас будет баба хозяйственная. А у моего мужа жена - счастливая. Как и он сам. Каждому свое, так ведь? Просто поймите простую вещь: мыть полы не любит никто. Поэтому как только в семье появляются деньги, женщина перестает этим заниматься.

ВЛГ

а как только женщина перестает этим заниматься (не только полами-а готовкой, глажкой и прочими)-она теряет свою ценность, превращается в бабенку с ногтями на диване и требует немедленной замены на что то более вменяемое- ибо предложения стать партнерами как предлагалось выше-вызывает у нее визг и непонимания.."у нее ж груди"..

ВЛГ
кошька-мана

Сообщение было удалено

а у вас муж нищеброд-партнер..никто ж не против..ну нравится вам быть бабой с яйцами-жгите..мы восхищаемся - на разок (зевает) вы в собственной ловушке, уважаемая

Гость
ВЛГ

Сообщение было удалено

у меня своя хата есть, но ты мне в ней не нужен даже если все тапки вылижешь

кошька-мана
ВЛГ

Сообщение было удалено

Да, для вас теряет: вам нужна хозяйственная. Прекрасная иллюстрация менталитета человека с низким доходом. Если вы когда-то познакомитесь с кем-то более-менее обеспеченным (ну мало ли, может водителем найметесь или охранником), то вы увидите, что у таких мужчин женщины не гладят и полы не моют. Но их любят и с ними живут. А васе с 70К рублей дохода - да, без хозяйственной бабы никак. Вы правы.

Пупсик
ВЛГ

Сообщение было удалено

тебе не нравится свобода?! Хочешь традиционных взаимоотношений между полоами?!! Уверена?!! Рассказать тебе что это такое - традиционность?!!!!

Гость
ВЛГ

Сообщение было удалено

мечтай сиди о бесплатной обслуге) до пенсии

кошька-мана
ВЛГ

Сообщение было удалено

У меня муж зарабатывает столько же, сколько и я. И сто процентов, намного выше, чем вы. Если мне надоест работать, то мы в любом случае в опель корсу не пересядем. Так что, нищеброда вы увидите в зеркале. :)

Пупсик
ВЛГ

Сообщение было удалено

Мндаааа, не везет тебе.... где ты таких лентяев находишь...... поверь далеко не все такие. Мужики может и такие, а мы мужчины нет

ВЛГ
кошька-мана

Сообщение было удалено

а если существенно больше? :))) и все равно нужна хозяйственная? часто посещаю Рублевку-не поверите-там тоже это все делают...ну прислуга помогает конечно.. я вам говорил уже не раз- баба -партнер "все пополам" меня тоже очень устраивает-все поровну, отношения без обязательств и лишних затрат-тоже мечта :)))

ВЛГ
Гость

Сообщение было удалено

прикинь у меня есть и не одна...партнер... кто кому лизать будет? кадастровую оценивать будем, голожопая?

Гость
ВЛГ

Сообщение было удалено

интересно, где это на Рублевке жена по дому впахивает? уржаться можно)
сидит сочиняет, типичный нищeeб, квартира досталась от бабки 100%

кошька-мана
ВЛГ

Сообщение было удалено

Да, расскажите мне сказку, как на Рублевке жены полы моют. Да, что уж там... видно по высказываниям, на каком вы уровне находитесь. В вашем кругу женщины моют полы и занимаются глажкой. Многие при этом еще работают. Ну, и не самый плохой вариант: бывают бабы, они даже с бухариками живут и с кухонными боксерами.

Гость
ВЛГ

Сообщение было удалено

шел б ты лесом, там на трассе подберешь работягу))

ВЛГ
Гость

Сообщение было удалено

у меня уже есть...лет эдак 17...причем вариациях в 7 уже были :))

Пупсик
кошька-мана

Сообщение было удалено

А вы знаете КАК они живут? Да нет конечно, никто вам правды не скажет ЧТО они там как правило терпят.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, это была жена охранника Пети. Он же не объяснил, чья именно это жена.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

)))

ВЛГ
кошька-мана

Сообщение было удалено

в моем кругу-я писал выше- это обходится в 4 тысячи рублей в месяц..помните? 1000 в неделю... но если вдруг случается ..о боже..горе..моей ничуть не в ломак полы помыть..и посуду и даже погладить.. дело больше в монотонности..ах да забыл..для вас же партнеров это важно-квартира моя- трешка. Готовка полностью на любимой- в уборку она не входит

Пупсик
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ой, извините, вы с рублевки... простите нас, мы то с России, понимашь... вы о тех 0,0001% говорите, а мы то тут об основной частинаселения. Ну извините :)))))))))) Только вопрос простой - вот на рублевке сколько мужчин живет? 1000, 2000 ну ладно пусть будет 10 000, а остальным десяткам миллионов баб что мастурбировать что ли и не рожать?!!!! Спуститесь на землю фантазерки. 70 косарей ха-ха-ха... да в регионах мужчина с з/п 30 косарей считается нормальнозарабатывающим.... 70 косарей ваще состоятельный чел.

ВЛГ
кошька-мана

Сообщение было удалено

к ужасу оказалось-что не все рублевские любят дур-часами рассказывающие на форумах о своей самостоятельности, высоких доходах и независимости...все зависит от характера..и если мамаша не воспитала такую нормально в детстве-она так и будет заливать всем тут о своем благополучии и семейном счастье

ВЛГ
Гость

Сообщение было удалено

типа тебя?? зарабатывающую ? партнершу с хатой? :))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

ну я была права насчет нищееба

Гость
ВЛГ

Сообщение было удалено

про мИня забудь, и не плакай уже

кошька-мана
Пупсик

Сообщение было удалено

Я не в Москве, я в Люксе. Родители на Новориге. Ну, если опустить ваш поток сознания, то я и говорю, что убирать / готовить приходится тем, кто не может оплатить помощь. Мыть полы и унитазы не любит никто. И да, верю, многие не могут себе позволить оплатить помощь по дому. И поэтому, только поэтому делают всю черную работу сами. А не потому, что это у них женственность и забота так проявляется. Как только зарабатываются деньги, нанимается помощница. Готовить - это из другой оперы. Я лично это делать люблю. Под настроение.

кошька-мана
ВЛГ

Сообщение было удалено

К чьему ужасу? А на форуме вы и сами посидеть не durak. Причем, доказывая всем, что единственно правильная женщина - это моющая полы :) Желательно, после работы. Смешной.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Всмысле права о том что мне не повезло родиться в семье Абрамовича? Ну я так то этого и не скрывал :)))) А вот расскажи ка мне чего ТЫ (именно ты, а не твои родители и так далее) и что твой муж сами добились? Сразу скажу, если стартовый капитал дал кто-то то вы точно нищеброды в отличии от меня, так как по факту сами ничего в жизни из себя не представляете. Ну давай, только честно :)))) Потому как люди чего-то добившиеся в жизни САМИ так никогда не скажут, так говорят избалованые дети добившихся людей, которые сами по себе полные нули по жизни.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Да сразу ж видно.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

зачем тебе? сидеть ядовитой слюной давиться?)

Пупсик
кошька-мана

Сообщение было удалено

Я тоже готовить люблю. Но мы тут вроде как не вас обсуждаем, а автора. А там.... однушка, двушка (не известно еще с каким ремонтом и от кого досталась, не факт что сами заработали) То есть уровень среднероссийский. Так вот давайте и будем уже ЭТО обсуждать, а не мериться чем придется.
И понятие нищеты у всех разное. И в ситуации когда особо лишних денег нет уборка не такая уж и проблема на самом деле. Я знаю о чем говорю - достаточное время жил вообще один.

кошька-мана
ВЛГ

Сообщение было удалено

А че так дешево? Прямо фантастика. Непонятно, чего вы икру мечете. Я же не осуждаю ваш образ жизни, мне пофигу. А я имею возможность не делать то, что не хочу. Мне нравится другое, чем я и занимаюсь. А вы пенитесь, доказывая, что это неправильно :) У нас просто разный менталитет и разный круг общения, это же видно.

кошька-мана
Пупсик

Сообщение было удалено

Так я сто раз написала: будет справедливо, если парень часть обязанностей возьмет на себя. Глажку, например и мытье посуды (без посудомойки это жесть).

ВЛГ
кошька-мана

Сообщение было удалено

за разовую уборку 1000? для Москвы это вполне нормально. еще раз отталкиваясь от Вашей логики- т.***** если мне неприятно женщину содержать, ухаживать за ней, дарить ей подарки, оказывать знаки внимания- все ж это финансовые затраты..можно этого не делать?? пусть сама ноги раздвигает по партнерски? :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

:)))) Понятно, я как всегда прав... даже скучно уже жить становится... Ну хоть кто-то удивил бы.... Ладно, фантазерки, с вами весело было, но бай :)

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

давайте будет обсуждать автора.
итак, с какого перепуга автор должна делать уборку, а не мужик, такой же среднестатический, только еще и пришедший в ее квартиру примак?)

Гость
ВЛГ

Сообщение было удалено

дай ссыль, где такие дешевые уборщицы водятся. даже за однушку мало)

кошька-мана
ВЛГ

Сообщение было удалено

Я думала дороже, ну и ладно.

Если вам неприятно женщину содержать и дарить подарки, то логично для вас будет этого не делать. Более того, это самый правильный для вас вариант поведения. Единственное, что остается потом - это найти женщину, которой тоже неприятно, когда ее содержат и дарят подарки. И всё: вы нашли друг друга. Живите счастливо :)

Пупсик
кошька-мана

Сообщение было удалено

Даи без посудомойки не проблема это. Но и я писал, что да зарадибога, пусть пополам, но тогда и продукты и всё остальное пополам. ТО что в её квартире живут - так она к нему не захотела переезжать. Ди вообще если вот так до мелочей всё делить - то зачем жить вместе? Не соседи же. Какой к чкртям тут может быть брак если в самом начале вот так... Это не отношения это звиздец... Вот бы я сидел с женой и считал кто сколько тарелок помыл, кто сколько метров пола помыл, кто на сколько продуктов купил... да зачем такая жизнь?!!!! Я тут опять таки и парня не оправдываю, я же писал, что им в принципе надо расходиться, ну не подходят они друг другу, а дальше будет только хуже.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже цена убила. За сколько это часов, интересно?

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

правильно, незачем делить. Мужчина сильнее, пусть физически и впахивает. моет толчок и полы. Автор готовит.
алилуйя

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А с какого он должен полностью всё покупать?!!! Вот наверное с того же. Там ситация (если мне памятьне изменяет) теткина квартира, она занимается домом, а чувак всё оплачивает, Но тётке не нравиться что она занимается домом, она ваще ничего делать не хочет и ни за что платить.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

да может соседку пенсионерку в подъезде нашел, там и уборка соответствующая

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Она что давала согласие его обслуживать за продукты, которых она ест тыщ на 10- 15 в месяц? пхах) нет не давала.
Мужик приносит продукты, женщина готовит, всегда так было. коммуналку платит? так он в квартиру на все готовое пришел, пусть в ремонт вкладывется, в мебель, может и будет тогда ему пополам

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего. Просто тысяча рублей - это вообще ни о чем. Тем более, для Москвы. Ну, или чел просто врет, что у него помощница, потому что не в курсе про цены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всем пофуй на твоего пёса смердячего.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Еща раз, пусть, но и в магазине тоже пополам.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже пытаюсь объяснить, что полное обслуживание мужика не для всех приемлемо. И спекуляция понятием "проявление заботы" тоже не у всех проходит. Если женщина в одиночку по хозяйству пашет, то где забота о ней? Еще могу повторить: никто не любит драить жилплощадь :) и мыть посуду.

ВЛГ
кошька-мана

Сообщение было удалено

часа за 4-5 управляется... но это без посуды и готовки

Пупсик

Она что давала согласие его обслуживать за продукты, которых она ест тыщ на 10- 15 в месяц? пхах) нет не давала.
Мужик приносит продукты, женщина готовит, всегда так было. коммуналку платит? так он в квартиру на все готовое пришел, пусть в ремонт вкладывется, в мебель, может и будет тогда ему пополам[/quote]
А он что давал согласие её содержать за койко место?!!!! В ремонт чужой хаты вкладываться?!!! Бред