Гость
Статьи
Должна ли я готовить и …

Должна ли я готовить и убирать, если МЧ живет у меня и обеспечивает? Рассудите, может я обнаглела?

Здравствуйте!
Хочу послушать советы со стороны, потому что запуталась и не понимаю - может я обнаглела...Вдруг у кого-то тоже похожий жизненный расклад.
Ситуация следующая:

Vera
1 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Пятидневный салат нет конечно, но в пятидневных котлетах (когда они лежат в холодильнике) точно ничего нет. Даже не вкус не изменятся, ну и естественно не испортятся (за исключением только если плохой холодильник). Гарниры конено будут уже не очень вкусные. Вот картошку в понедельник пожарила, вот сегодня последнюю часть уже не в микроволновке, а опять на сковородке разогрела, чуть малса долила и очень даже нормально получилось по вкусу.
Пирожки могут подсохнуть конечно.
Но столько готовить каждый день столько, для меня это выше моих сил.

Гость

Наготовить на неделю)) ухаха, вот чем отличаются холостяка от женатых мужиков ). Первые жрут че попало, недельными котлетами зелеными питаются, женатому такое в страшном сне только приснится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Афца ипанная, я когда женился, то расходы возросли раза в 4. Т.*****. телка-это дорогое в содержжании животное.

ПУСТЬ ОТРАБАТЫВАЕТ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=) Зачем вы женились на нищей бесприданнице? И если женщина не работает и требует расходов, то я не спорю - пусть отрабатывает. Но Автор, к примеру, своему МЧ помогает финансово, как мы здесь выяснили, он живет в ее квартире, свою сдал и ему стало финансово легче.
Я зарабатываю не меньше мужа, хозяйство веду только на свои (продукты, вещи в дом). И? С какого фига я должна готовить? А Автор? ПОЧЕМУ? Если ее финансовый вклад больше. Так же, как и мой.

И все пои подруги много работают и зарабатывают не меньше мужей (а то и больше), и вкладываются на равных, но при этом от нас требуют два часа в плиты в день стоять, прибирать за дееспособным человеком и так далее и тому подобное. Ну вот ПОЧЕМУ, объясните мне?

Дарья
Vera

Сообщение было удалено

я сама в декрете, работаю так же дома, готовить и убирать не всегда успевают. Мой вам совет: даже если вы и обнаглели,на данный момент это допустимо. В любом случае вы так же работаете, обязанности надо делить между собой.

ВЛГ
кошька-мана

Сообщение было удалено

Мы мужчины.. Видите ли-я повторюсь еще разок.. В подобном вашему мышлению-женщина отсутствует.. Куда более подходит термин "бабенка-партнер" для секса.. В прочем я ничуть не отрицаю что многих это устраивает :)

ВЛГ
Гость я

Сообщение было удалено

Думаешь у мужика с хатой будут проблемы с женщинами готовыми убирать? Включи мозг.. Ты как ослица на мосту-торгуешь дешевыми козырями.. Дело не в хатах

Гость

Автор, не надовам жениться. Вы не подходите друг к другу. Всё равно скоро разведетесь. Когда люди еще фактически в конфетно-букетный период начинают считать кто сколько делает и ни дай Бог чуть-чуть сделать больше это конкретно поиск выгоды, а так нормальные семейные отношения не выстраиваются. И это не только тебя касается, а вас обоих. Странно это все, такие подсчеты начинаются после появлявления ребнка лет черз 5-10 совместной жизни когда страсть проходит и всё устаканивется.

Пупсик

[Вот что пишут эксперты - на тему о том, сколько стоит труд домохозяйки.
Статья " А ты заработал на жену?"
Сообщаю: обычная женщина оказывает услуг на 135 366 рублей в месяц. Это если без детей! Сейчас покажу вам подробный расчет:
:)))) Поржал, спасибо. Это ты тут прямо идеальную жену обрисовала, НО где ты сейчас таких видела?!!!!!! Не надо сочинять. И такое ощущение что вы общаетесь только с инвалидами какими-то... мужчина сам может се сделать лучше и быстрее, просто если я приношу в 2-3 раза больше денег то компенсируй уж чем можешь.
Ну-с начнем помолясь:
1. Повар? А зачем?!! Есть мудьтиварки, фактически женщины сейчас почти никто не умеет готовить, а то что они называют готовкой по факту просто переводят продукты, мультиварка готовит не хуже точно. И так готовка - 500 р. в мес (амортизация мультиварки и электричество). 1500 р. за охлажденную водочку ваще упал - так то кинул в морозилку и всё бесплатно :))))
2. Чистая уютная квартира, вообще то 2 раза в мес генеральная уборка и 2 раза в неделю поддержание чистоты и нормуль. На генеральную уборку в 4-***** комнатной у меня уходит 3 часа максимум (у жены конечно 2 дня, но тут надо делать а не ходить слоняться делая вид занятости, за ходжение по квартире не платят). Итого ну 5000 р. в мес это максимум.
3. Любимая жена должна поддерживать и утешать мужа?!!! Ща изподстола вылезу... :))) Вообще то как правило она наоборот мозг выносит. Стоимость успокоительного и похода к психотерапевту хотя бы раз в мес. (здоровье то уж и не считаем) честно не знаю, ну пусть -3000 р.
4. Про секс давай не будем, не устраивате истерик из-за любовниц и мы сами решим все свои проблемы. :)))) Так что тут точно либо ноль, либо опять минус за страдания :)))
ИТОГ: стоимость жены как обслуги = 500+5000-3000=2500
Ну и так то она же не просто сделал и ушла к подружке, а сама ест, живет в чистоте и так далее... делим на 2.

Чистая стоимость - 1250 р. ВСЁ!!!!!! И из-за этого вы поднимаете сыр-бор?!!!! Какие ж вы, женщины, мелочные всё таки.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не смеши даун

Гость
ВЛГ

Сообщение было удалено

в данном случае у женщины хата а не у мужика, раз хата ее, то мужик пусть пашет по дому

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Пусть пашет, согласен, но всё остальное пополам, а не только он :))))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

ага, и деньги с квартиры , которую он сдает пополам, или пусть платит за съем
А жрет мужик в 2 раза больше, какое пополам нахрен?
рожать он как будет пополам, или аборт делать?
пополамщики идут нахрен

Гость

991 бугага, плачу аж в 2 раза больше, приходи , будешь драить полы и толчок у меня

Гость

Автор, какое обеспечение вы вообще имеете ввиду? то что вы пишете, это не обеспечение, вот если бы полностью содержал, тогда мог бы что то требовать.
А то пришел на все готовое, обслуживай его, щаз

кошька-мана
ВЛГ

Сообщение было удалено

Да-да, я уже читала тут. Полы сама не моет - не женщина. :) Только всё сама, только хардкор. И это вовсе не потому, что у вас нет финансов на другой вариант, просто вы - за женственность в женщинах :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Это вы идете туда, вернее хотите идти но вас не пускают :))) Рожает баб для себя так что при чем тут это?!!!! При чем тут его квартира, которую он сдает?!!! Что за бред?! Она же не хочет у него жить, ну и он за то что живет домом смотрит... так что тут его квартира ни при чем. Насчет жрет в 2 раза больше тоже не факт, видели обратное.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне это?!!!!! Я не для того учился....

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

чего?

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

а зачем это женщинам?

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А нафига она нужно полностью то её содержать?!!! Не рентабельно это :)

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

да не, это вы идете нахрен. У женщины с квартирой большой выбор, пополамщики не нужны

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

другой найдется кому нужна

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Да и женщинам не всем это нужно, а только тем кто плохо учился. Или ты имеешь ввиду зачем это дома делать?! так не делай, живи как свинья

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

мы оплачиваем уборщицу, а до этого вместе убирались и готовили.
Я одна бы палец о палец не ударила
И это при том что он практически за все платит, кроме моих личных нужд

Пупсик
кошька-мана

Сообщение было удалено

Таки вам то просто мужественность в мужчинах не нужна без бабок, но когда к вам так относятся сильно удивляетесь и возмущаетесь... где логика? А ну да, откуда у вас логике взяться....

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, я всегда был нужен... может страшные и глупые не нужны, а такие как я всегда в цене :))))) А нафыг она без квартиры? Нет, снимай. Не любил я к себе водить, проще к ней (уйти проще морально, чем выгонять)

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

мужик с деньгами - да, мужественный, а тетке тряпка женственности что ли добавляет? бгг)
пополамщики такие убогие все таки)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Да пожалуйста.... только много таких кто думает что найдется :)))))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

да хватит себе цену набивать, нищeeб, смешно когда нищие примаки о себе большого мнения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

что страшного в том что если и не найдется? зачем вести к себе домой жлоба нищeeба, который еще считает что его должны обслуживать, и жить с ним?)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, если тебе повезло и удалось охомутать оленя это не значит что всем так везет, ну мало сейчас становится оленей, ну или закомплексованных не уверенных в себе чудиков - на всех не хватает. Да и не всем женщинам это нужно - тряпка в доме, многим нужен человек.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ну мужик с деньгами может эт ои мужественность, но я например не мужик, а мужчина и мне мужественности придает многое другое и без денег, понимаю, возможно на тебя мужчины не обращают внимание поэтому ты и не в курсе :))) А женщине женственность придает не сама тряпка, а забота о мужчине.... Так что если не можешь простые логические заключения делать интересно кто из нас еще убогий на всю голову :)))))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

бгг) олень и тряпка это ты, не путай.
***** нечто, нищее, бесхозное и бездомное, которое ищет куда бы свой голый зад приткнуть нахаляву)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А откуда ты меня так хорошо знаешь? А по высказываниям... ну-ну... просто ты ж реально не знаешь что мужчины думают, поверь, для тебя это было бы таким открытием.... :))))Ну и понятие нищеты у всех разное и во многих регионах разное. Для своего региона я очень хорошо зарабатываю, так что не ссы, всё ок :)

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

никогда не мечтала, чтобы на меня нищие лoшары обращали внимания))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А кто сейчас про таких говорит?!!! Хватит придумывать. Хотя многие с годами и на такое согласны.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

так ты такое и есть, надеешься что тетка в возрасте тебя подберет? прям интересно нахрена ей это

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ой, ой... началось... с чего ты взяла что это ты про меня написала?!!! :))) Я валяюсь со смеху, тут вообще ни разу не попала, это вообще всё не про меня, у меня как раз всё наоборот... понимаю, ты не хочешь в это верить, так как рушится твоя картина мира, но что поделать? Нужно когда то взрослеть уже и увидеть реальность... да-да, у тебя дома тряпка, но ничего страшного, многие с такими живут и счастливы, каждому своё....

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

я в мужиках отлично разбираюсь, всего лишь делаю вывод из того что сам мужик и несет.
ты именно то что описала

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Так я не из их числа :)))) Тебя больше бесит то что я не просто не нищий, а главное что не лошара... Поэтому как твоего мужа меня не разведешь. Но ты не бесись ты же своего лошару уже нашла, вот и будь счастлива, тебе повезло :))))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))))) Деточка я женат :))))))))))))) Уменя все ок :))))))))) Да и тема тут другая немного была.....

кошька-мана
Пупсик

Сообщение было удалено

Я возмущаюсь и удивляюсь? Вы перепутали что-то. У меня поводов для возмущения вообще нет.

ВЛГ
Гость

Сообщение было удалено

ну вот видишь примитивное создание-мы решили проблему..у кого хата тот и убирается и тапки лижет..приедешь в гости? (иронично)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, я не мужик, а мужчина :))) А вот в мужчинах ы совсем не разбираешься :)))) Ну да тебе и не надо, на такое как ты мужчины внимание не обращают, мы выше этого :))))

ВЛГ
Пупсик

Сообщение было удалено

имеено -дура с сиськами- должна почувствовать себя партнером на все 200..и постоянно надо ее в это тыкать рылом..она ж заслужила свою свободу :))

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Да, если женщина не с тряпкой и утюгом наперевес, то это неженственно. Логика, чё.

ВЛГ
кошька-мана

Сообщение было удалено

ну мы же все не к полам сводим?? для вас пальцем лень пошевелить в любом деле ..даже при наличии мультиварки и посудомойки..ну так на кой тратить на глупые создания усилия и "тащить мамонта" ??

ВЛГ
Гость

Сообщение было удалено

судя по логике- не нищие-которые пялят разок и убегают к любимой жене за той же заботой :)))