Как вы думаете, почему красивые девушки часто одиноки? У них что, какие то претензии особые?? Или их в принципе все воспринимают только как красивые игрушки, а для серьезных отношений выбирают …
96. Не за сиськи и умение делать минЕт. То есть , вы даже сосать не умеете....
Так, одинокие красивые девушки пишите мне на kirainluck собака gmail точка ком
(Продюсер)
Сообщение было удалено
А шо у вас там? Бордель с венерическими заболеваниями?
Сообщение было удалено
брррррррр
Посмотрел Евангелисту, Вы прикалываетесь?
Портман может не плоха, но только на фото, в движении не так.
Вы женщины как всегда красоту с ухоженностью путаете.
Климова +++, Александрова еще норм. Из не местных Мути в молодости.
Думаю большинству мужиков не нравится зажатая красота, как у той же Портман, Шейк, которые мopдy утром перед зеркалом состряпают и потом ходят весь день боятся пошевелиться, чтобы картину не испортить.
Запросов до ******рена! Красавицы ищут принцев, а на всех их не хватает, умерь амбиции и будет счастье. Просто надо помнить, что какая бы ни была красавица все равно найдется та, что краше, а еще умнее, обеспеченнее, хозяйственнее, в целом круче. Так что если у девушки нет короны на голове, устроит свою личную жизнь, иначе конечно будет у окна куковать до пенсии. Еще вариант, никакая она не красавица, а самомнение зашкаливает, у таких вообще без вариантов, страшилка с гонором всегда в пролете!
красивы делятся на романтически красивы и возбуждающе красивы. Возбуждающе красивы имеет массу мужчин, но из серии выйебу сейчас))))) Вот они как раз и не могут найти вариант замуж. Романтически красивые проблем не имеет. За ними могут полгода ухаживать и быстро предлагают замуж.
Боже мой, ну что за тема? Причем тут красота и личное счастье? Дело в голове, энергетике, обаянии, умении общаться...Я вот выросла закомплексованной, недолюбленной в детстве (бабушка воспитывала по ряду причин, она жесткий человек), не умела общаться с мужчинами, как палка прямая всегда...Плюс родных хоронила - отца и брата, в горе была, тяжело все это...Хотя вся родня, друзья, знакомые звали красавицей и зовут...В детстве бабушка со мной гуляла, так меня раза 3 чуть не украли...Но из-за именно моих комплексов и прочего мужики чурались как-то, хотя пялились везде. Потом были все же отношения, но какие попало, даже замужем была, вот развелась недавно - муж альфонс, бабник, садист...Мне 28 к слову. А у откровенно некрасивых знакомых (но при этом обаяшек, прикольных и озорных) куча поклонников, многие замужем и с детьми, мужья отличные и любят их. Вон друг женился (я тогда в отношениях с му..ком была, потому его не захомутала), парень с жильем, машиной, хор работой и симпатичный - там девушка огонь - маленькая, кг 80, лицо лопатой в оспинах, еще истерики катает ему. А он любит. Маме моей 55, далеко не красотка объективно, но нереально умная и обаятельная женщина - так к ней пару раз даже бабы клеились...И за 2.5 года после смерти папы 3 мужиков замуж звали, с одним живет сейчас, он бабло носит, помогает ей и мне во всем...
Так что, девы, не ищите причин во внешности, ищите их в голове.
Девушки средней внешности понимают, что шансов на удачное замужество мало, выходят за любого, кто предложит, а симпатичные, воспитанные, образованные не хотят связывать свою жизнь с неграмотным, сморкающимся об асфальт слесарем. А парней хороших всегда меньше, чем девушек, такие мужчины достаются тем девчонкам, кто побойчее. А скромные так и сидят одни. Я сама такая. (((
Сообщение было удалено
Ой, не факт!..
Мужиков, как собак, а мужчин - один на миллион. Так что девушка с косой наверняка до 30 одна...
У меня лично в кругу общения все крокрдилицы замужем. Вот реально не вру- две с весом под центнер замужем, вторая вся в прыщах- замужем, третья с горбом и залысиной- замужем. Конечно там в лучшем соучае менеджер среднего звена или инженер на гос предприятии. Подруга реально красавица- с длинными ногами, грудью 3-ой по жизни с мужиками не везёт . Я сама далеко не *****, хорошее лицо с идеальной кожей, фигура точечная, волосы кудрявые до пояса, образование, работа хорошая, квартира- полный швах с мужиками. Либо стремные нишеброды либо 40+. Но честно не виду смысла соглашаться на мужика с образованием слесаря и зарплатой в 20 тыс, как ни крути надо хотя бы ровню. А так проще одной чем кормить неуча и прилипалу. А со старперами противно.
Сообщение было удалено
Наверное, я на другой планете живу.
И вижу картину обратную - действительно красивые женщины всегда заняты.
Как ни странно, нередко они гораздо красивее, стройнее кинозвезд/телезвезд.
Их избранники - сильные, харизматичные, ну и соответственно состоятельные.
Автору - тема обсуждалась сто раз.
Красивые денег стоят. Нет денег или желания тратиться на мерседес - покупаешь жигули.
Сообщение было удалено
Ну вот вам достаточно - "с длинными ногами, грудью 3-ой " - и уже красавица.
Разве редкость такие параметры - я таких в фитнесс клуб вижу немало - и что ?
Обычная внешность только без недостатков. И только.
Сообщение было удалено
Эх, как вы красочно описали себя, и как хлестко - мужчин.
За что вы их так?
Если девушка красивая и одинока, то это её выбор, не хочет с абы с кем. Вот ко мне мужчины липнут пачками, везде, замуж предлагали много раз, но мне чёт всё не так. Сейчас, вроде нашла, то, что нужно, и внешность и состоятельность и характер устраивает, предложение уже было, я отшутилась, ещё присмотрюсь и решу. Рядом с красивыми девушками, всегда рядом мужчины, даже если они ни с кем не встречаются, всё равно есть поклонники, которые ухаживают в надежде на отношения. Даже если девушка пустышка, может замуж не позовут, но мужчины всегда будут, пока красота не завянет.
Все справедливо, одной красота, а другой - парень. А вы хотели бы чтобы у вас была красота и любовь а у мышки ничего? Это по вашему справедливо?
Автору: это только кажется что одиночество у красивых, когда женщина красива - она на виду и многие следят за ее жизнью, потому заметно вышла - не вышла. Красивая женщина УЖЕ получила свой бонус свыше - красоту! Не факт, что остальные бонусы "любящий муж, красивые дети, богатство" ей тоже полагаются. Она ищет, познает, выбирает как другие женщины, выбор больше - да! это еще один бонус. Но счастья, удачи и процветания при красоте НИКТО не гарантировал и не обещал! Остальное как у всех!. Если к красоте она еще и умна, то похоть и потребительство будет отметать сразу, искать, ждать любовь и искренность, а это встретить дано не всем! Потому у красивых и даже у знаменитых счастье в личной жизни как и у обычных людей... разницы никакой, или дано или нет... Просто они заметнее, и многим наивно кажется, что раз получила красоту, знает автоматом получила и остальное. Это не так! Бог не кладет в дну тарелку. Иногда дана красота и больше ничего....
** значИТ автоматом ***
По поводу "запросов" - это глупое древнее предположение, делать которое НЕ зная человека очень примитивно и глупо. Любой человек ищет счастья и любви (практически) что красивый, что не очень. И не значит, если человек обделен внешностью, то он достоит счастья меньше писаной красавицы. КТо так решил? Красивый - достоин, не красивый - не достоин?? А душа? А поступки? Есть много малопривлекательных людей, но достойных и талантливых... Сейчас время, когда женщины ощутили цену своему здоровью и внешности (душевно, материально, морально), потому стараются не размениваться на сомнительных мужчин (не все, но уже многие) вот и получается, что внешне с ней все ок, а не логично, почему она одна... у каждого СВОЯ история жизни, часто скрытая от внешних глаз... глупые домыслы неуместны....
Красивые и умные одинокими не остаются как правило . Ибо понимают чего хотят ..
Красивые , но со слабо прокачанным серым веществом , своим : " а тому ли я дала " так выносят мозг и себе и окружающим , что ни один нормальный человек с ними долго не задержится .
И не важно кто с нею рядом - если состоятельный - то " я же не такая, я должна по любви " , если красавчик , то : " а где же его мильйоны ?"
Бывают и исключения - они тоже влюбляются ....но ... мозг продолжают выносить )
Вывод из всего обсуждения: красив не тот, кто действительно красив, а кто провозгласил себя красивым и смог убедить в этом окружающих. Действительно красивым людям нет необходимости кричать во всеуслышание о своей красоте.
Одинокие всегда дуры типа меня, от внешности не зависит, слишком мелко плаваем, подпускаем всякое ***** к себе, нормальный смотрит и думает, что раз ***** подпустила значит слишком дешевенькая и жалостливая, а надо голову держать как королева, с достоинством и подстать себе искать и не жалеть ***** путающеся подногами. И не спорте это правда.
Вот был один друг( тайная связь у нас с ним) недавно общались, сказал что для жизни нужно выбирать девушку с которой удобно, а я такая вся красивая, сексуальная, интересная, но с характером, и наверное со мной сложно и он не потянет)))) вот такая печальная история, парень хороший с квартирой, работой, машиной , но изменщик и никогда ее не бросит) вот завидовать ей или нет) все такие думаю если судьба Ваш человек обязательно найдется и не нужно меняться и быть кем-то не тем)))))
Сообщение было удалено
Милые может быть, но отнюдь не красивые
Сообщение было удалено
Блин, а в голову тупую_ не приходила мысль, что не всем и не всегда отношения обосрались_? Что не все и не всегда ищут себе штаны, лишь бы были? И что тех самых мужиков перебирают как картоху на базаре? )
Сообщение было удалено
Портман приятная, евангелиста- на любителя, но тоже красавицами не считаю
Сообщение было удалено
хотеть то можно, но не каждая может встретить ТОГО кто ей нужен. Или в этой жизни придумала себе мужчину и он такой сразу появился?? А несносный характер бывает и у некрасивых, или дурной нрав некрасивым простителен?
А мне Алиса Фрейдлих в молодости нравится) какая харизма! роскошная женщина)
их современных...даже не знаю...все на одно лицо. Лиза Боярская наверное...
Красивые самки годам к 40 начинают сильно понижать планку. Тут то я их и жарю. В попку, ротик. Потом плеткой их угощаю. Некоторым на личико какаю.
Самки, вы жЫвотные. Вас нужно в 15 лет выдавать замуж за купившего вас. И за любое непослушание мужу вас бить нужно, так чтобы мужа слушались, даже взгляд ловили.
Приведу пару примеров из жизни 'серых мышей' Одна вышла замуж за молодого,красивого и небедного. как? Она с ним была лет десять, дружили студентами,ухаживала, стала с ним жить, годами ждала предложения..пока он не понял, что она точно никуда не денется и с ней у д о б н о. Не надо напрягаться, она уже всё знает и умеет. Стала бы девушка с данными, мозгами и прочим ждать васькиного одолжения столько лет? Вряд ли, к ней итак очередь найдется. Другая, продавец, кило 80, с ребенком. Познакомилась с парнишей, он стал у нее жить, сидеть с ребенком, она снова забеременела -свадьба. Помимо этого у нее было много ухажеров, она веселая, ненапряжная, оч легкая в общении. Выбрала себе любовника и папку доче.Как то так
У красивых девушек бывают не так уж сильно и завышены требования. Действительно кто-то смотрит и видит красивую фигурку, личико. Одним словом красота! И хотят лишь поиметь, грубо говоря, такую красотку. Другие же мч думают, что такая девушка не может быть одинока, что у нее 100% есть мужчина. Другие же думают, что не потянут. Нужно просто ждать, искать, думать. И будет рядом тот самый.
Иногда некрасивые думают, что красивые 😂🙈 а вообще красота понятие субъективное, что для вас мышка, для другого муза! 😶
И Автор Ваш ход мысли очень примитивен! Ну красивая и что? А другие критерии бывают? Красоту при желании можно слепить. А вот стать интересной личностью... Вот это проблема.
[quote="Гость"]Я красивая, но асексуалкa)) Секс мне вообще не нужен, мужик в доме только напрягает. А мои подруги считают, что я несчастная-одинокая, все пытаются меня с кем-то познакомить, а мне это не нужно.
Так что, автор, если девушка красива и одинока - вовсе не значит, что у нее "не складывается". Возможно, ее это вполне устраивает. [/quote
а ты хоть онанируешь?
Сообщение было удалено
Дом 2 реалити шоу)
Сообщение было удалено
Иногда некрасивые думают, что красивые 😂🙈 а вообще красота понятие субъективное, что для вас мышка, для другого муза! 😶
И Автор Ваш ход мысли очень примитивен! Ну красивая и что? А другие критерии бывают? Красоту при желании можно слепить. А вот стать интересной личностью... Вот это проблема.
до
Не скажите если страшная то красоту можно слепить только под изрядным шофе
Не встречала ни одной красивой одинокой девушки, женщины. Наоборот все замужем и очень удачно. Все одинокие женщины из тех кого я знаю имеют недостатки во внешности. Еще у одиночек часто встречаю скверный характер, может от недо..аха, или наоборот характер это и есть причина одиночества.
Красивой считаю Марго Робби из современных, самый сок!
Что для одного красиво, другому может не нравиться.
Сообщение было удалено
А ВАМ ЗАВИДНО:-!😗😣😒😁😂😭
[quote="Гость"]
Красивой считаю Марго Робби из современных, самый сок! [/quote
Кто это?
Сообщение было удалено
Марго Фонтейн, Марго Хемингуэй знаю, а какую-то Робби - нет!
Сообщение было удалено
Сейчас девчонки часто больше парней получают в 10 раз)
(так что дело не в этом, может стервы?!)
Одной красоты мало. Нужен хороший характер, доброта, много чего еще. Красивую мегеру никто в жены не возьмет. )))
Сообщение было удалено
А про пластику слышали? А филлеры?
Сообщение было удалено
она фрик! наверное вы тоже
Сообщение было удалено
Да что там хотеть вы издеваетесь? Она как будто неживая... Захочет тот кто привык только резиновых кукол любить хD
достали! ху*ле вы все темы смешные чистите?!
Сообщение было удалено
1) финансовые/материальные/ресурсные требования, то есть на взгляд девушки, парень должен и обязан тратить на нее определенную сумму 50, 80, 100.. и тд в месяц
2) большое количество половых партнеров-любовников, конечно не у всех, но у многих женщин
3) считает себя пупом земли/королевой, отсюда отношение к парням как лакеям, банкоматам, дедам морозам и решателем бытовых проблем
4) заточенность на бед боях, с самой юности ищет отношений с такого рода контингентом
Красивая девушка понятие весьма субъективное. Мужчина выбирая сексуальную партнершу себе, подсознательно выберет женщину с широкими бедрами и круглой, пусть и не большой грудью, но главное - с хорошей выработкой эстрагенов, о чем свидетельствуют ферамоны, идущие от девушки. При этом все остальные параметры внешности девушки- женщины пролетят мимо. Она может быть писаной-расписаной раскрасавицей и умницей разумницей, но с нулевыми ферамонами и будет не интересна мужчинам.