Как вы думаете, почему красивые девушки часто одиноки? У них что, какие то претензии особые?? Или их в принципе все воспринимают только как красивые игрушки, а для серьезных отношений выбирают …
Сообщение было удалено
А КОЖА КАК У МОДЕЛЕЙ С ГЛЯНЦА - ИДЕАЛЬНО ГЛАДКАЯ?
Потому что его сестра/подруга завидует её внешности, поэтому мальчик
выбирает попроще, чтобы сестра/подруга не ревновала. Вот так.
Сообщение было удалено
А КОЖА ГЛАДКАЯ И ИДЕАЛЬНАЯ?
странное понятие у людей о красоте. Будина вообще обычная как пять копееек, таких каждая вторая, Равшана обояшка но ни разу не красотка, Климова милая не более. Алферова красивая,да. для меня красивая Анна Самохина, Оксана Федорова
Сообщение было удалено
Вы даже представить не можете, какой кайф испытывает мужик, когда все друзья, знакомые, прохожие восхищаются и любуются его женщиной. Они просто с ума сходят от счастья и берегут такую женщину как зеницу ока.:
Сообщение было удалено
ЧТО С КОЖЕЙ. ИНЕТ ТУПИТ. ТРЕТИЙ РАЗ ПИШУ. КОЖА ИДЕАЛЬНАЯ И ГЛАДКАЯ?
Сообщение было удалено
Вот еще пример. Сегодня наблюдала. На перекрестке замызганая хавронья под 90 кг, в грязной майке и шортах, у нас сегодня градусов 25 было. Вся в наколках. Цыцьки размера так 8, с велосипедом ждет зеленый свет. Майка на тонких лямках, без лифа, а там такие глыбы... Не прошло и минуты, как к ней подкатил тоже на велике, какой-то Вася, замызганый. Сам в теплой куртке и пляжных тапках... Говорит, привет, красавица😨, поехали вместе. Она глаза вытаращила и типа, нууу, поехали. Пожалуйста, готовая пара...
Сообщение было удалено
Потому что мужчины и женщины красоту видят по разному. Часто бывает что красивая с женской точки зрения девушка кажется мужчинам не интересной. У них свои сестемы координат в оценке женской внешности - или " хочу ещё" или " да ну *****." Достаточно быть просто хорошенькой, главное чтоб он ее хотел.
В общем, можно быть классической красавицей , но при этом сексуально не привлекательной.
Чтобы сестра не переживала в подушку от ревности к внешности
жене брата, он выбирает попроще. Как-то так. Зря, конечно, разбивать
судьбу, её детям это аукнется.
Сообщение было удалено
Длинный нос это как у крокодилов?
Сообщение было удалено
+++++ я такая же! Как здорово, что не одна такая
Сообщение было удалено
Нет. Как у муравьеда.
47. Что значит не подтвердила ум?))) теоремы здесь проходим ? А вы не пишете здесь, что красотка , так как не являетесь . Грустно, но признайте сей факт
я красива,не я говорю ,мужчины..куча поклонников,думаю и это тоже причина что я одна,все мои мужчины ревнивые попадаются,даже запрещают фотки выставлять новые а я люблю внимание мужчин флирт,я без этого чахну,мне это нужно постоянно...вот последние отношения тоже распались на почве ревности 2нед назад..люблю его
Или их в принципе все воспринимают только как красивые игрушки?
--------------------------
Это наверно Вы про тех, что истязают себя диетами, торчат в фитнес клубах, читают всякую фигню в инете, ходят на тренинги по завоевыванию мужиков-богачей, делают себе утячие губы, сиськи, *****... Нуууу, нафиг нормальному мужику такая девушка?
А девушка со славянской внешностью и натуральной красотой знает себе цену и никогда не будет специально искать мужика, она будет брать умом и женственной теплотой.
Женщина - она же как автомобиль. У каждой своя цена, своя стоимость обслуживания. И если у меня денег только на BMW пятёрку, то я её и покупаю.
Хотя хотел бы Ferrari F12 Berlinetta. Её я просто разглядываю😂
[quote="Гость"]странное понятие у людей о красоте. Будина вообще обычная как пять копееек, таких каждая вторая, Равшана обояшка но ни разу не красотка, Климова милая не более. Алферова красивая,да. для меня красивая Анна Самохина, Оксана Федорова[/quoteанна самохина вне конкуренции это да
Сообщение было удалено
Ой не все. Нормальные да, но бывают закомплексованные. Начинают запрещать оскарблять, что мол что как шлюххха. И таких не мало.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+++
У меня была такая одногруппница, Овен по гороскопу. Сама из деревни приехала, посёлок какой-то, сама даже не симпатичная, челюсть нижняя выпирает, прыщи постоянно, а как же она завидовала всем кто замуж выходил! Видно, что очень хотела. Вечно орала Девчонки ,я решила - замуж не хочу! Все мужики сво...!!, а на другой день - Хочу замуж!
И вот каждый Божий день у неё вокруг замужа крутился, достала ужасно, меня бесила, я была старше - а чего не выходишь, пора! Пора! и рожать пора!
Парень у меня появился - да что они в тебе находят?
До сих пор она не замужем.
Сообщение было удалено
Ой не все. Нормальные да, но бывают закомплексованные. Начинают запрещать оскарблять, что мол что как шлюххха. И таких не мало.
Закомплексованный сразу получит пинок под зад. Но они и не встречаются с закомплексованными, а успешный состоявшийся мужик именно такую куколку для понтов и ищет.
Сообщение было удалено
Вот Куркова классически красива, но сексом от неё и не пахнет. А Климова вроде и простенькая, но от неё глаз не отвести, потому как сексуально манящая и даже бабы это признают) По итогу, Климова красивей Курковой. Это на мой субъективный взгляд.
Сообщение было удалено
Боюсь, что у тебя денег только на Таврию 40-летней давности.
Сообщение было удалено
Гарна дивчина?😃
Просто в наших краях девушки такую марку даже не знают))))
Закомплексованный сразу получит пинок под зад. Но они и не встречаются с закомплексованными, а успешный состоявшийся мужик именно такую куколку для понтов и ищет.[/qуоте]
Да нет начинают с нормальными а потом пытаются их подавить и сделать серой мышкой. Я такого тоже послала. Но если девушка с мягким характером считай всё капец.
Сообщение было удалено
Когда рядом много конкурирующих мужчин, которые так и ждут промаха, чтобы в нужный момент отбить красотку, он будет вести себя тише воды ниже травы.
Сообщение было удалено
Мужики - на ту, что с утиными губами. А мужчины на ту, что с косой. Да и замужем та, что с косой стопудово.
есть девушки по-человечески очень неприятные. это качество не врожденное, а приобретенное.
на красивых девушек очень большой спрос (в первую очередь их все хотят трахнуть) и им приходится учиться отшивать ненужных мужчин. если женщина в качестве критерия для отфильтровывания использует материальный и/или социальный статус мужчины, то это очень способствует формированию неприятных человеческих качеств. соответственно, никому не хочется иметь с ней дело как с человеком, максимум - как с ходячей вагиной
Сообщение было удалено
Автор, у всех девушек такая проблема. Просто никто не признаётся.
Сообщение было удалено
мои две одноклассницы - одна красотка, за которой парни всегда табуном ходили. вторая - не очень, даже некрасивая.
Первая замуж за парня, который долго за ней ухаживал, прямо на руках носил. В ГБ не пожила - в офиц.браке жили плохо (( были у нее подозрения в его измене, потом он руку на нее поднял - ушла с ребенком к родителям. Разумеется,с дитем никому не нужна. Красотка и в свои 40.
Вторая замуж по залету типа случайному за квартирного кАбеля. Он как гулял до свадьбы, так и после свадьбы, так и после родения первого ребенка и после рождения второго. Но она уверяет, что "он же меня любит". Как была страшненькая, так и осталась в 40 лет.
Вывод: красивая себя ценит и не позволит об себя ноги вытирать. Страшенькой мышке важен статус яжезамужем, чтоб хоть так самоутвердиться.
Сообщение было удалено
ЛЮДИ, А НАЗОВИТЕ ХОТЯ БЫ ИЗ АКТЕРОВ ПЕВИЦ КОГО ВЫ СЧИТАЕТЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ КРАСИВЫМ. ВОТ И ОБСУДИМ
Том Круз, Колин Морган, Даниил Страхов, у Митхуна Чакроборти особенная красота, Кэти МакГрат, Ирина Алферова, Кира Найтли, Марина Александрова. Есть и другие, конечно, но сейчас не могу сразу всех вспомнить.
Сообщение было удалено
Да вы что? У нас все хаbалки с синими бровями и в стразах. Железно. Брови тату, может не так что-то делают в этих йобаных салонах, но цвет получается синий.
посмотрела, кто такая климова... 🙈 ее тут в "секси" записали?))) обычная тетская внешность , таких в метро сотни климовых.
красивые - это натали портман, например. линда евангелиста в молодости
вообще все красивые девушки не одиноки. Быавет, что одиноки - значит они с ребенком, а с ребенком не каждый мужик бабу хочет.
Страшненькие девушки тоже не всегда одиноки - но зачастую неодинокие замужем за такими... хм... - в общем, я б на ее месте одна бы была, чем с таким.
Сообщение было удалено
Таврия - машина как машина, не сказать, что совсем дрова. Но...там амортизаторв нет что ли, если яму не обьедишь - шандарахнет нормально.
Сообщение было удалено
Я даже видео про муравьеда специально посмотрела
Сообщение было удалено
И Климова хороша и Портман. Но Климова меня отталкивает, что как ни гляну какой сериал с ее участием - полная лабуда (( С другой стороны, щас нормального кино почти нет, сериалы какие-то глупые снимают...
И еще хочу добавить. Красота порой не в чертах лица, а как себя подать. Вот посмотрите "Универ. Новая общага". Актриса, которая играет Машу - сними с нее гримм - некрасивая, даже страшная. А актриса, играющая Яну - вообще с правильынми чертами лица, но как ни украшай ее - некрасива (
Все очень просто. ВСЕ красивые девушки благополучны в жизни. Если это не так, значит либо она не такая уж красивая, либо тараканы в голове
Почему вы уверены, что вы красивая? Вам так мама, бабушка, подружка сказали? Так родные судят нас субъективно, просто берегут нашу самооценку. Реально красоту вашу оценят представители противоположного пола. Если нет поклонников, то вы обычная внешне. Проблема также в самооценке. Вы любите себя, уверены в себе? Кожа у вас хоть чистая? Важна не красота, а ухоженность. Иногда парням нравятся такие страшные девахи, что диву даешься! Зато накрашенные, с волосами чистыми и на лице нет прыщей. Не бывают красотки одинокими. Они без труда находят новые отношения, их очень многие хотят. Невостребованные - серые мыши.
Красавицы с выеббонами просто. Думают, за смазливую морду весь мир им теперь должен. Это по моим личным наблюдениям. "Принцев мало и на всех их не хватает", а они ждут чего-то особенного.
Ради справедливости замечу, что и "мышки" тоже не всегда выходят замуж)
Сообщение было удалено
Да много нас таких)) Кстати, и парней-асексуалов тоже более чем достаточно. Но мне даже с таким отношения не нужны, не могу жить с другим человеком на одной территории.
чушь потому что и красивые и страшилки в равной степени одиноки
у красивых самооценка завышена сильно, они хотят парня на крутой машине,со своей квартирой, чтобы она барыня дома сидела, не работала, а парень пахал и деньги в зубах ей на салоны приносил)
дураков таких мало.
красивые знают, что мужики падки на внешность, и если один не подходит,перешагивают и идут ждать нового.
есть на работе красивая такая замуж боится, вдруг кто побогаче встретится.
муж у меня обычный инженер на заводе, простой парень, я тоже средней внешности, не имею длинных ног, ухоженных ногтей и осиную талию, зато я счастлива и меня любят.
любят искренне, а не за сис.ьк.и и умение хорошо делать м.и.н.*****.т
Сообщение было удалено
Это была Екатерина Варнава)))
Сообщение было удалено
Хрен там. Ирина Апексимова.
Сообщение было удалено
Девушки - товар. Парни не вышедшие кошельком...
Вы тут о пр*ституках чтоль?
Сообщение было удалено
Зачем обижаете Апексимову? Достойная, умная женщина. В театре директорша...
Сообщение было удалено
вот в этой реплике (не вашей, а на которую вы ответили) и ответ. девушки (пусть даже красивые) с такими установками в голове крайне неприятны в общении. для секса это нормально, а жить с такой девушкой невозможно
Сообщение было удалено
С первой частью абсолютно согласна))Всегда боюсь упустить кого,кто побогаче,всегда мысль-а вдруг будет лучше? А еще правда про то,что перешагнуть через одного и другого можнл спокойно, так как сто процентов появится НОВЫЙ
Я красивая и что. И это я их выбираю а ни они меня.мне 29 двое детей.замуж я ни хочу и ни была.нечего делать замужем. Надо жить для себя и рожать как можно больше детей. Для этого живем все.я вот хочу шесть детей. Я и сама из многодетной семьи нас четверо и я старшая.так что есть кому сидеть с моими детьми. ***** токо в том что жить негде. Родаки мои в общаге живут и им самим места мало. А так я живу как хочу и мне ***** кто че думает за меня.было бы хорошо чтобы было много женщин таких счастливых как я.я продвигаю свое мненье