взрослая женщина 40+ , дочь уже практически взрослая, как вы думаете, есть ли смысл искать мужчину для жизни, если все что беспокоит - это надвигающееся одиночество, или минусы совместного проживания …
Сообщение было удалено
Я подозреваю, что ты троллик мелкопакостник, имел в виду вторую часть моего монолога))))))))))
Сообщение было удалено
Какик-то высокопарные слова, ничего не значащие. Типа если муж уйдет к другой, вы его никогда не предпдите и будете вечно верной. Глупость, по-моему, неимоверная
Сообщение было удалено
Ну так, тогда все ок.
Сообщение было удалено
Если уйдет муж - то гореть в Аду будет он, а не я и мне не за что себя будет винить. Кто ушел - тот и му....к... (ну если в кратце)
Сообщение было удалено
А любовь? Ведь она либо есть, либо нет. За что в аду гореть? Девушка, вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Хотя, если б муж слинял (тьфу-тьфу) я бы предпочла жизнь в одиночестве , мне не нравится обслуживать кого-то и о ком-то заботиться (говорю правду можете осуждать, я не люблю готовить, убираться , стирать, крутить компоты и сидеть дома с супом)
Сообщение было удалено
Куда ж мне до тебя, Крупнопакостница.
Этот бред только ты можешь назвать монологом. Потому что диалог с тобой невозможен.
Сообщение было удалено
Не поняла, если человек ушел - он Вас предал, кто любит не предает, если Вам изменили - Вас предали, значит не любят, зачем любить человека, который Вас не любит?
Если у женщины есть квартира и более менее нормальный доход, то не нужен, если нет, то нужен.
Мне был нужен ровно до того момента пока я не стала прилично зарабатывать занимаясь бизнесом, до этого я нуждалась в сильном плече, поддержке. Другой вопрос, способны ли мужчины вообще поддержать женщину, сейчас все больше таких, которые сами не прочь женщине на шею сесть
Ну и дурра.
Сообщение было удалено
Я про то и говорю. Любовь это не вечное понятие
Сообщение было удалено
Ну так настоящая любовь - это способность желать счастья человеку в его выборе, даже если этот выбор - не Вы.
Сообщение было удалено
А если будут о вас заботится? Тоже не примете? Почему вы все время думаете что заботится только вы должны? Не допускаете мысли что мужчина тоже умеет заботится?
Помню, откуда то услышала интересную фразу, не дословно : любовь подобна бабочке, если будешь ее искать и ловить, она будет от тебя улетать, а если сожмешь руку, бабочка погибнет.
Сообщение было удалено
Человек тотально одинок. Откуда у нее могут быть такие мысли? Это же видно невооруженным взглядом.
Да и вообще я мужчинам не доверяю, слишком мног геморроя от них, секс мне часто не нужен. Лучше редко да метко, лучше просто друга иметь, чем с мужиком вместе жить
Сообщение было удалено
Так я не хочу себя связывать более, кому -то что-то докладывать, уж если так получится, что муж изменит, я терпеть не буду, но и по - новой не хочу всего этого, хватит.... по горло сыта... бррр лучше жить одной, никому не должна ничего, все чин чином, деньги на себя тратишь, нет этой готовки и уборки, я не встречала еще мужчин, чтобы ему не надо было готовить, убирать за ним, стирать носки и обслуживать в быту. Особенно, чем мужчина старше, тем он беспомощнее именно в быту, Вы поймите я люблю мусор, я люблю грязь люблю хаос, меня напрягает постоянная уборка, ну кайфую я от мусора повсюду, а человек, который любит порядок уже будет меня бесить, я вот если останусь одна, то буду жить в грязи и кайфовать и колу пить каждый день, и никто не скажет "кола фу" вот я хочу сидеть в грязи из пустых бутылок колы! Кто вынесет жить в таком сраче?)
Сообщение было удалено
Не поверите, я раньше сидела в комнате посреди пустых бутылок колы и как я кайфовала что никто в ухо мне не всирал "убери убери убери" ((((((((((((((((((((( наслаждайтесь одиночеством и не спешите взамуж
Сообщение было удалено
В голове сначала приберись. Помогает. Но у тебя слишком запущено. Нужна помощь профессионалов. Клининг мозга.
Сообщение было удалено
Да лучше я буду чокнутой, чем под кого-то подстраиваться)
Козлов надо предавать. Использовать и предавать. Они сполна это заслужили.
Сообщение было удалено
Если заботится нелюбимый, это сильно раздражает
Вот я подруге рассказала, которая сильно давно замужем что я люблю мусорить, люблю колу пить в неограниченных дозах и самое любимо НЕ ПРИЕМЛЮ ОРАЛЬНЫЙ СЕКС в любом виде, она начала говорить "да ты не баба да тебя бросят, ты давай через не хочу муж будет изменять" и мне так противно стало! Ну ***** под кого то я подстраиваться должна, та *****. там
Мне сказали, ни один мужик в мире не проживет без отсосандры, поэтому я лучше если что мужикам не буду жизнь гадить, лучше сдохнуть одной чем вонючий хрен ишачить каждый день!
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное за этот пост. Прямо сразу взяла себя за шкирку и выдраила кухню. Пишите ещё, мне надо ещё в ванной прибрать
Сообщение было удалено
))) хоть какая-то польза от этой словесной мусорки.
Сообщение было удалено
Это правда.
Сообщение было удалено
))))))))))
А я хочу жить в сраче ! а мне не дают ! ***** устала
Сообщение было удалено
. Вот Вы бы лично стали жить с женщиной, которая не то, что не убирается, так ещё мусорит, не готовит и не со...т? И с внешностью, как новодворская(этотшуька) но все остальное нет . Так стали бы?
Сообщение было удалено
Разведитесь и живите в сраче. В чем проблем то?
Сообщение было удалено
Вы меня уже об этом спрашивали.
Сообщение было удалено
. Нет. Я спрашивала стали бы Вы жить с женщиной с лицом и телом Новодворской, но при этом, если бы та была отличным собеседником остроумна и хозяйственна. Вы сказали да. А тут вопрос, если бы женщина не убиралась, мусорила истерила, злилась, пила бы колу литрами, и не сосала. А внешность уже последнее в этом списке. Вот с такой именно стали бы?
Сообщение было удалено
. Ага развестись всегда легче, куда сложнее искать компромиссы и пытаться спасти семью.
Сообщение было удалено
Я четв устал ои вас.
Ура! Ну вот мы и выяснили, что со мной жить очень сложно , этого я и хотела 😊
Сообщение было удалено
Ну вот!
Теперь он потерян для статистики! ((
Сообщение было удалено
Давайте будем честными - у вас просто сублимация.
Ну и фотку (собаки) скиньте чтоли! )
Сообщение было удалено
И по периметру блюдечки для слюней )
Сообщение было удалено
Ну так я и не стодолларовая купюра чтобы всем нравиться.
Сообщение было удалено
Вы может быть свою жалость ко мне облечете в материальную форму и вышлете деньгами?
Сообщение было удалено
Но я думаю, что у вас и сопутствующие издержки не маленькие )
Эх, вспоминаю как двухдневных цыплят можно десяток в две ладошки набрать и они совсем ничего не весят.
Сообщение было удалено
Погоди, может мы из ее ревности сможем извлечь какие-нибудь выгоды )))
Сообщение было удалено
Ну раз уж заговорили - а какие качества в женщинах вас сейчас привлекают? На что бы вы больше всего обратили внимание?
Сообщение было удалено
А если бы сейчас та женщина вернулась - вы бы ее приняли?
Сообщение было удалено
Тогда это называется спонсор, а не мужчина.
Сообщение было удалено
Если у вас были отношения с козлами, то вы сами это допустили.
Козлы не виноваты в том, что они - козлы.
А если вы, видя *****, представляли себе ангелочка - то при чем здесь козел??
Сообщение было удалено
Скорее тотальный вампир/манипулятор с нарушением цикла возбуждения/торможения.
Биполярное расстройство.
За что мне нравится вуман (или подобные ресурсы) - так за иной уровень искренности.
Причем своей тоже.
Без визуального ряда и окружающего интерьера картинка совсем иная.
А в целом - люди не умеют принимать любовь. И отдавать. И видеть любовь и красоту не умеют.
Он женщин часто слышу - ну я же похудела/накрасилась/короткую юбку надела.
От мужчины - ну я же на ней женился/в отпуск свозил/домой вечером прихожу.
И от обоих полов: Ну и что ей/ему еще надо ?!?!