взрослая женщина 40+ , дочь уже практически взрослая, как вы думаете, есть ли смысл искать мужчину для жизни, если все что беспокоит - это надвигающееся одиночество, или минусы совместного проживания …
Сообщение было удалено
. На какой улице ?
Сообщение было удалено
. Я уже убрала, ставила же надолго, чо ж не посмотрели ?
Сообщение было удалено
На Ипподромном тупике.
У меня климакс 😂 Помогиииите 😱😱какая первая помощь при климаксе.?
Сообщение было удалено
Мыль веревку.
Сообщение было удалено
Отпили себе копыта. Поможет.
Сообщение было удалено
. Помогите они меня заразили климаксом ! Ахаах
Сообщение было удалено
. У меня приливы, отливы, потливость и тяжесть в ногах(((
Сообщение было удалено
а лягаться чем?
Сообщение было удалено
. А ещё боли в пояснице , повышенное газообразование и жидкий стул(
Кто знает, бородавки передаются через слюну? А то походу меня и бородавками заразили (((( каким путём передаются бородавки?
Сообщение было удалено
Ужсс. Скачи на ветку к климактеричкам, вылечат смайликами.
Сообщение было удалено
. Они меня прогонят и оскорблят ( я уже пробовала потом плакала долго 😭
блин как мне херово пойду ещё пофоткабсь 😂
Сообщение было удалено
У, противные.
Сообщение было удалено
На памятник
Сообщение было удалено
. Не-а я завела Инстаграмм и туда заливаю кучу фото и видео стало типо если не поверят что я в реальности такая красивая то увидят видео и все - сразу поверят !
***** фермер там зад.роч.ил все пальцы до мазолей вот не люблю я таких мужиков которые только увидят девушку в платье сразу д.р.о.ч а т!!!
Сообщение было удалено
Не обольщайся. Весь форум срыгнет.
Сообщение было удалено
. Я на форум не дам Инстаграмм свой там мой муж вдруг вы влюбитесь в него, не пойдёт, да не срыгнет вон фермер плакал плакал говорил что ему на внешность пох а в итоге дроч.ить пошёл на фото в платье (
[quote="Гость"]
Скажите честно, зачем?
Сексом заниматься, в отпуске вдвоем веселее, чтобы было кого за пивом послать в выходные. Да мало ли зачем?
На Рублевке можно иметь ферму?! Я полагала, что ферма - это или поголовье скота, иди какие-нибудь поля-огороды, или то и другое... А iRobot -пылесос . правда, хорошо работает. Ничего подвигать не надо. Полы стимером тоже робот есть. Окна помыть тоже робот есть... А вот наличие фермы ТМ вызывает все большое сомнение. Наверное, для понта "фермер". ОКД, да , неглупая и адекватная особа, как показалось сначала. А потом, эта фраза о злости, смазала картинку о ней, как фермерство о ТМ....
А в жизни, может быть, встретятся два милых человека, и на Земле станет больше позитива...
Сообщение было удалено
Я бы не стала, мне так надоел 13-летний брак, мечтаю развестись. А как в старости его терпеть-ума не приложу.
Сообщение было удалено
Как я Вам завидую!!!
как достали эти тролли. Страшная лошадь тут все топталась, теперь еще одна неноральная
p i derast под звездочками
В любом споре главное вовремя перейти на личности. Что может понимать в творчестве Герберта Фон Карояна человек с просроченным паспортом? (С)
Сообщение было удалено
Здравствуй, Игорек! Вот ты куда делся - переехал в деревню, да еще из Рублевки! Надо же. А мы тебя заждались в теме про измены, там ты живешь в Приэльбрусье - лыжи, горный велосипед. А в теме Может ли муж простить измену ты и вовсе брошенка, рогатый олень типа. Давай назад, а то ОКД уже и поверить тебе успела, подход ищет. Не играй с девочкой.
Мы тебя ждем.
Насчет зароботка в деревне. У меня не скот и не тучные стада свиней или бескрайные огороды. Обычный инкубаторий. 10 инкубаторов по 600 яиц. Примерно 5000 цыплят в месяц. Продаю подрощенными недельными по 120. Яйцо стоит 30 рублей за штуку. Прямые поставки из франции и чехии. Прибыль сами посчитайте.
Сообщение было удалено
ОКД сама разберется что к чему)
Сообщение было удалено
я не игорек. Меня по другому зовут.
Ладно, продавай пока свои яйца. Удачной торговли)
Сообщение было удалено
Вас Игорь зовут?
Я знаю, что имя твоё -легион. Но Игорек мне нравится. Не злись)
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Ахахах слушайте, Вы (на всякий случай напишу, ибо напоминаете моего знакомого) вот Вас не просил никто страдать и тем более что-то делать ради какой-то там бабы! Вместо страданий и вынужденного отшельничества, Вы могли бы давно найти себе женщину хорошую и счастливо жить. И не надо тут прививать чувство вины, Вы подумайте! Вдруг это было что-то вроде шутки и Вас никто влюбляться не просил! И в своих страдания виноваты только Вы сами! И никто Вам не потворствовал, а, значит, никто не виноват, кроме Вас! Вы поняли, что я хочу донести?
Сообщение было удалено
И чо?))
Сообщение было удалено
А то, что не надо любить никого! Вы согласны с этим утверждением?
Моему мужу 60, мне 58. Он мне очень нужен и для первого и для второго и для третьего. ))) Другого на его месте не представляю. Жизнь пролетела как мгновение, часто говорим с ним о том. как скоротечно время. Хочется пожить еще подольше именно так как сейчас.
Сообщение было удалено
Конечно не согласен. Любовь это хорошо. Это прекрасно наконец. Двигатель прогресса!
Сообщение было удалено
Блин, я неверно сформулировала! Не "не надо НИКОГО любить" а "не надо любить конкретных баб" так точнее будет, извините! Или "любите достойных женщин"
Сообщение было удалено
Ну типо я к тому, да блин, намеки это не мое - хотите любите , но ипитесь с этим сами и на взаимность ПРИ ЛЮБОМ раскладе не рассчитывайте (обратите внимание на крупные буквы)
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что любая конкретная женщина недостойна любви? Без любви человек жить не может. Формулируйте более определенно....
Сообщение было удалено
Найти хорошую женщину (мужчину) и влюбиться это две огромные разницы. Муж у меня был хороший мужчина, заботливый, умный, богатый. Жить с ним не смогла. Второй был победнее, но любимый. В итоге почти 20 лет вместе
уж извиняйте, если что я сделала то, что должна была, теперь могу продолжать своё трололо, больше серьезной вы (уже всем адресовано) меня не увидите))))))))))))ыыыыыы
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Я Вам сформулировала яснее некуда - на взаимность не надейтесь :D при любом раскладе (даже при конце света) если уж выбираете тернистый путь.
Сообщение было удалено
Я и не рассчитывал на взаимность никогда. А дальше уже мое дело, любить конкретную женщину или нет. Короче так фишка легла))
Сообщение было удалено
Ну тут другое, другие факторы. Я решила для себя, я честный человек и не опущусь до козлиного уровня, я уважаю себя за то, что сохранила в себе в этом мерзком обществе вечные ценности (веру в истинную любовь, дружбу, преданность, доверие) и даже если предадут меня, я не предам, потому что иначе я предам саму себя и стану таким же гавном, которое меня окружает : лицемерными обманщиками мерзкими предателями и тд...
Сообщение было удалено
Как правильно ты себя описало! Ты именно это и есть! Ни убавить, ни прибавить.