взрослая женщина 40+ , дочь уже практически взрослая, как вы думаете, есть ли смысл искать мужчину для жизни, если все что беспокоит - это надвигающееся одиночество, или минусы совместного проживания …
Сообщение было удалено
Если бы мне было интересно с ней, она разделяла бы мои взгляды, знала бы о существовании роботов пылесосов, то да. А самое главное, если бы с ней было тепло.
Сообщение было удалено
Не знаю про Новодворскую, но на меня кто-нибудь наверное без слез смотреть не смог бы, но мужчины мои были первый сорт. На моего второго (гостевой брак) девушки головы сворачивали, когда мы вместе шли
Сообщение было удалено
ахах фу гадость какая :D тогда Вы тут себе точно женщину найдете 100% они чуть лучше Новодворской
Сообщение было удалено
Вот. Браво! Так и есть. В точку.
Сообщение было удалено
Вот ты дуRa, ты себя видишь, тетя лошадь, и пишешь про себя))))))) жирная коровища
Сообщение было удалено
Радуйся, у тебя есть шанс ;D
Сообщение было удалено
Ну и за что вы их не переносите, простите?
Сообщение было удалено
А ты копия Новодворской, но ты быстрее хумутай Мужика, даже у таких страшил, как ты ,есть шанс
Сообщение было удалено
Да кичаться они своими богатствами, а я считаю, что главное за деньги не купишь. Точнее, например, мое расположение бесценно :D
Самое тяжелое для меня было смотреть, как богачи херовы себе меняют Айфон за Айфоном люблю я этот телефон. Но мою душу за Айфон не купишь, пусть меняют буржуи.
Сообщение было удалено
Что то такое я от вас и ожидал примерно))
Сообщение было удалено
Это возраст, у меня такой же стал папаня. Почему-то никто не пишет о мужском климаксе, а он существует. Был юморной, .добрый, легкий человек - стал неприятным, жадным, завистливым брюзгой. Не знаю, кого он там разлюбил, кого полюбил - он так себя ведет по отношению к всем.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что я тут ищу кого то? Сами придумали?))
Сообщение было удалено
Ты б л я т т тут уже всю тему з а с р а л а, *****. З а ***** б а л а всех
Сообщение было удалено
Я вроде поняла, Вас прут те, кто Вам отказывает! Такие бывают, но Вы бросайте это дело. Лучше с той, которая соглашается. Ну и Вы поразительно спокойны, я думала учудите истерику, когда я Вас критиковала, хм... но под ковер я бы Вам все равно нагадила , из мести ... наверняка у Вас Айфон 7 а если это так то Вы мой личный враг :D
Сообщение было удалено
Вытри пот со лба и иди наслаждайся приливом))
Сообщение было удалено
Вы не умеете угадывать. Не ваш конек. Телефон у меня обычный кнопочный. Филипс. Для ватсаппа и вайбера купил смарт. А так вообще ноут. Зачем вы гадаете? Со мной это не проходит. Пересмотрите Мусорщика. Может поймете чего...
Сообщение было удалено
оспидяя, обычная склейка *****. сразу понятно, что представляет собой та, которой это в уши дуют. еще и сюда пишет, не догнала сразу, что ле? сколько сейчас твоему 40-летнему супермену? под 70 уже? все гарцует? а вы так замуж и не вышли?
Сообщение было удалено
А Вы меня жизни не учите, я уже умею :D
Сообщение было удалено
а углы и плинтуса?
Сообщение было удалено
У него небось углов нет, живет в круглой комнате для богатых :D
Сообщение было удалено
У тебя приливы? Иди отлей, бедняга))))))
Сообщение было удалено
Хорошо. Не буду. Думаю ваша аудитория таки помоложе. Ищите там. До 30. Джинсами в облипон и декольте меня сложно удивить)
Дикая лошадь, ты ж писала что замужем, щей иди хоть говори, труселя постирай, весь день на вумене, старая дева по ходу, да еще и безработная
Сообщение было удалено
Ахаха можно подумать, я Вас удивлять пыталась, не смешите. Да и нашла я уже, мой муж - мой ровесник, ***** мне старый дед? Я не герантофилка.
Сообщение было удалено
Это ты по себе судишь? Ты вообще то тоже тут на форуме сутками)))Если что
Сообщение было удалено
я нет, ты да
Сообщение было удалено
ага сама какабяка, начальная школа 3-ий класс - нда...ну и уровень развития у Вас и тролль из Вас какой-то убогий, хотите с Мужиков остаться наедине и сесть ему на лицо, так прямо и скажите, я не претендую))
Третий третий, я четвертый, что там по углам и плинтусам? И еще, препятствие он объезжает, мебельный ножки например?
Сообщение было удалено
Вы не нервничайте так, в Вашем возрасте это вредно, я Вас понимаю - последний поезд, а вдруг чего выйдет, ок-ок оставляю Вас наедине)
Сообщение было удалено
не претендуешь на то чтоб я тебе на лицо села? Бг
Сообщение было удалено
Как говорил товарищь Сухов: "Это вряд ли...."(с)
Сообщение было удалено
Последняя прошивка так и крутится вокруг ножек. Впрочем стол можно и подвинуть и дать простор творчества iRobot))
Сообщение было удалено
Это вы уже там с Мужиком разберетесь, кто кому на лицо сядет) Без меня пожалуйста)))
Сообщение было удалено
Одинокая ты ***** и без мозгов
Сообщение было удалено
Ага, успокаивайте себя, как хотите) мне все равно, что Вы обо мне подумаете)
Сообщение было удалено
А нам -то как на тебя все равно!!! Голозадая за с ран ка
Сообщение было удалено
Нет.
Офисные работники считать разучились. Что такое 500 тыс в месяц.. На пальцах обьясняю. Закупаю 7000 яиц во франции или в чехии. 30 р/яйцо. Так? Вывожу в своем инкубатории, получается 6000 цыплят по 120. (1000) не вылупилась, брак. Итого 6000 по 120. Дальше сами..все с ВО. И не с одним.
Сообщение было удалено
А где смеяться?
Сообщение было удалено
А я и не выражаюсь.
Если вы вдруг не заметили, то я всегда пишу "я", "по моему", "мое мнение".
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание....
Сообщение было удалено
Мне до 45 еще далеко, а до 45+ - очень далеко. Поэтому мнения по 45+ у меня нет.
Если родство душ требует жертв - то не надо их приносить.
Ибо когда действительное родство душ - то шаги навстречу не воспринимаешь как жертву. Воспринимаешь это как счастье.
Сообщение было удалено
Но влюбляясь вы сами меняетесь.
Кто там хотел поговорить про мой зад? У меня есть пара свободных минут, тролль кыс кыс, так чем тебя мой зад не устроил? И где ты его вообще видел(а) , если я выставляла фото джинс спереди? И почему голый? Приснился что ли мой голый зад и покоя тебе не даёт?
Я смотрю старухи гнали меня из темы, гнали а без меня и тема стухла, не можете вы без меня ахахаха
Сообщение было удалено
Такие супермачи обычно делают несчастными всех окружающих, лядуют налево и направо, строгают детей и не заботятся о них, а потом в 40 все такие из себя непонятые.
А в вашим суперменом как судьба сложилась?
Сообщение было удалено
Мрамор и отис как-то плохо сочетается )
Тут или керамогранит или хотя бы шиндлер )
Сообщение было удалено
А вы когда-то встречали ту, за которой на край света?
Я думаю да. А почему не сложилось?
Сообщение было удалено
А почему тогда в прошедшем времени (если не секрет)?