Гость
Статьи
Нужен ли мужчина в …
Обсуждение закрыто

Нужен ли мужчина в старости?

взрослая женщина 40+ , дочь уже практически взрослая, как вы думаете, есть ли смысл искать мужчину для жизни, если все что беспокоит - это надвигающееся одиночество, или минусы совместного проживания …

Гостья
1 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я по-началу тоже почти поверила, но мне насторожил 1) 500 тыс рублей зарплата - похоже на гон недалекий, ибо все начальники едва ли находят время сидеть тут, с такой з/п времени свободного нет и вряд ли есть выходные, он же тут сидел сутками напролет. 2) когда он начал ныть, что любит одну - единственную, а она его не признает и он с горя съехал в деревню, ага - верим, при такой зарплате, взрослый мужик имеет кучу активов и плачет по 1 единственной бабе (ага, сняли лапшу) и, наконец, 3) его слова, что у него полы драят роботы, простите, что за роботы? Китайские секс роботы? Или что?))))))))))))))))))))))) Или робот- пылесос? Но робот пылесос драит не ахти, а вот китайский секс робот, это тема))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это горе, после которого жить не хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы интересовали, в свое время, возможно , сейчас Вы бы были замужем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и любовники были, но оба свободные, никаких жен и мужей у нас не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пусть и живет дальше со своим роботом, нафиг ему баба :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, ты, тетка старая неадекватная. Иди детей воспитывай если есть такие. Твои выseры тут за и ппали уже тех, кто инициировал эту ветку. Иди ж@пу свою покзывай в другое место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, замуж больше не хочу. Была уже там долгое время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха я сама решу ,когда мне уходить, не нравится - вали сама, или сам. Это твои оскорбления никого не интересуют, ежели у тебя *****, нечего на людей бросаться, иди с вибратором замути, может отпустит и злость спадет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди на ***** er тетя лошадь. Не позорься тут
Тебя очень много и все не по делу.
Ты настолько тyпа, что понять прочитанного тут

Гость

Не нравится слушать про себя правду, не создавайте темы, хвалить Вас не обязан никто, и в глупые Ваши небылицы про неземную красоту и бешеное богатство тоже не обязаны верить. Вуайлеризм это как раз писать свои интимные вопросы на общее обозрение, да еще и обижаться на правду. Не нравится критика - идите к психологу и платите, чтоб Вас молодухами звали, или к подругам, которые Вам льстить будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты на себя то посмотри, чмошница старая, старого хрена пригрела) Сама не нужна никому, одиночка, сидишь сутками на форумах и твердишь что ты выглядишь в 40 на 25, ты сама то в эту дурость веришь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** уже, идиotка! Тебя никто не читает тут уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трололо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты то читаешь - ***** :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Климаксичная уродливая истеричка с куриным мозгом, во! Так я вроде точно описала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вуайЛеризм?! ахххаааа! готовый ник!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во тебя бомбануло, корова))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха ну я рада, хоть знаете как это слово писать, в остальном в жизни Вам похвастаться нечем, хоть тут посмейтесь и покажите свою грамотность)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я сижу ржу, ты о себе высокого мнения, если думаешь, что от такого днища, как ты кого-то может бомбануть) Забавно почитать старушку в агонии, ты продолжай, у тебя, видать климакс уже на подходе - вот ужо и прилив начался

Гость

Станем ли мы свидетелем отлива? Вот в чем риторический вопрос....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Корова-грязнуля))) пиши есчо
Попозорься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оп-па, мы стали же стали свидетелями отлива...а Вы не вспотели? Говорят, потливость тоже присуща климаксу.

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Я что то пропустил? Кто ко мне навязывался?)) издержки сельской жизни...не замечаю совсем женского внимания ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за этим на ветку климакса. там кого-то так приливом шарахнуло, что сама себе посты постила с разных браузеров! ники попутала и ***** на весь вумен ру! вот вам и старость, позора не оберешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пеши исчо страниц 30)))))
Трололо т у п o *****

Гость

об)о)с)ра)лась=наложила в памперс муни.
постит оправдания)))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не поняла, Вы про себя сейчас написали? Сочувствую(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вон иди быстрее, климаксом оботрись и предлагай себя пришел твой герой любовник 45-ти лет, смотри, не матерись, услышит забракует :D

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Короче они Вас хотят, так что ковер прожгли, но признаваться в этом не хотят и набивают цену, что им мужик не нужен))))))))))))

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Вы уж меня извините, можете вешать свою лапшу теткам тупым за 40+ но я Вас раскусила по 3 признакам 1) с зарплатой выше 500тыс рубликов тут не сидят, ибо времени нет и выходные редко 2) не верю что у вас куча хат в центре и вы ради одной бабы все бросили и убежали в село 3) что за секс роботы вам драят полы по 2 раза в день?)))))))

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

В это не обязательно верить. Это просто есть. "Ты суслика видишь?"-"Нет..."-"И я не вижу..А он есть!!(с)

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания. Это бабские штучки

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Ыыы я так и знала, и последний вопрос, Вам кто больше по душе : Вера Брежнева или Лолита Милявская? Это так, для статистики личной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ду Ra туп о р ы л а я)))) в башке одни опилки вместо мозгов)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах я думаю тут форум баб,которые в лучшем случае выглядят, как Лолита Милявская без косметики))))))))))))) ахаха а по моему я крайне удачное сравнение выбрала))) Зря Вы про опилки ыыыыыы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому может нравиться и та, и другая? Во-1, никто с ними не знаком лично, а по чисто внешнему признаку, глупо опредялять женскую привлекательность. Во-2, женщина может быть совсем не красавицей, но при общении может так обаять, что забудешь всех красавиц мира. В-3, мужское и женское понятие красоты резко отличается друг от друга

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне быть начальником? Смысл? Полы чистят и драют iRobot. Не слышали? Не знаю как в мск, у нас очень распространены)

Гость

Ну а в худшем....как Новодворская .......

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Хм...верю, а у меня живет в подвале дома Билл Гейтс, полирует мне квартиру, когда я щелкаю пальцами и дает денег)))))))) верите?

Гость

Когда-то у меня был в приятелях один 40-летний супермен, красив безумно, умен и спортсмен. То еесть все при всем. Вот он говорил - Есть девушки красавицы, но не торкает. А идет какая-нибудь, вроде ничего особенного, а хочется за ней на край света уйти не задумываясь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, по Вашей логике, если бы Новодворская его очаровала, он бы с ней стал? Давайте спросим! )))))))

Гость

хм

Третий мужик

Не хат, а хата)) одна, но на рублевке. Обалденная четырешка)) мрамор, консьерж, лифты otis. В калошах не пускают))

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, если бы женщина с лицом и телом Новодворской была бы очень очаровательная ,остроумна и приятна в общении, Вы бы стали с ней спать, и, вообще, женились бы?)))))

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

А в чем сложность купить iRobot? Имхо проще чем билла гейтса)))) хорошо убираются, качественно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте!!!!! Вот ты Лошара бл я т ь

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

А Вы не юлите, вопрос про Новодворскую не раскрыт (но я бы Вам под ковер нагадила, если Вы не врете) я буржуев не переношу, у меня аж бомбануло ахахахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот мужчина, с которым я жила 20 лет в гостевом браке, был очень чистоплотный. Все в своей квартире делал сам. Ванная и унитаз у него были в чистейшем порядке, языком можно было лизать (утрированно), все блестело и сияло. Носки, трусы стирал себе сам, рубашки и брюки гладил сам. я ни к чему этому не прикасалась. У нас были чисто сексуальные отношения и никакого быта. Меня это очень даже устраивало. Я приходила по выходным и праздникам. У меня был ключ от его квартиры, я могла прийти в любое время дня и ночи, что зачастую бывало под настроение и всегда был празник. Это очень хорошая практика для сохранения добрых отношений для взрослых людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты про себя видимо)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не угадала - это про тебя :D