взрослая женщина 40+ , дочь уже практически взрослая, как вы думаете, есть ли смысл искать мужчину для жизни, если все что беспокоит - это надвигающееся одиночество, или минусы совместного проживания …
Сообщение было удалено
Я и не собираюсь, для интима разведенок хватает, правда через два три месяца они начинают права качать насчет сьехаться и жить вместе, но это отдельная песня. Мне смешно читать как бедным женщинам набиваются мужчины стирать портки, и обслуживать их. Обслуживание нормальному мужчине нужно одно, приехала, отминетила, получила свой оргазм и вали к себе домой. Нам лишний бардак дома не нужен.
Сообщение было удалено
не верю, что тетки мечтают смехaтся м мужиком, который живет с сыном подростком, ну если только бездомные бомжихи какие то
Сообщение было удалено
Да у вас здесь вообще не все как в жизни.
А в реале вообще без проблем.
Сообщение было удалено
судя по озлобленности, никому ты не нужен
Что и удивляет здесь одно, в жизни другое.
Сообщение было удалено
Ты хоть член настоящий мужской видела?
А я верю, разные тетки есть.
История: на сз я как-то познакомилась с мужчиной 50-. Двое детей до 14 лет , воспитыаает их один, руководитель- учредитель, денежный. Так вот он только развелся с молодухой. А был это второй брак. Первую жену с сыном кинул, променяв на молодую джеппу. Я думаю- неее, предатель должен испить свою чашу до дна. Бумеранги они такие. И ретировалась.
Но более чем учерена, что бабу он себе нашел, не все такие принципиальные и злые, как я. Кто-то возьмет и будет доить или жить в статусе мачехи.
Сообщение было удалено
А что это такое?
Сообщение было удалено
ну точно никому не нужен, озлобленный неликвид. Скажу по секрету, член есть не только у тебя) этих членов кругом как насекомых
Сообщение было удалено
когда есть что доить, то может и найдется желающая, а когда мужик ищет бесплатную няньку обслугу не только себе но и своим прицепам, то дуp нет, если только бездомную какую то убогенькую
Сообщение было удалено
Ясно, это сборище неликвидных женщин. Не е6ут и не содержат.
Сообщение было удалено
с чего такой вывод? Потому что тебе так хочется? )
Сообщение было удалено
И чего ты сюда залез, неликвид, единственное достоинство которого наличие члена? Через 10 лет и твое единственное и сомнительное достоинство фунциклировать перестанет)))
Сообщение было удалено
Это мужчина 50+ придурошный помолодел что ли? Цену себе набиваешь?
Вот в реале Мужчина 40+ наверное и хорошо *****, но когда про члены тут заявлять стал фубэээ неликвидом от него завоняло.
И кстати, в чем причина развода?
Гуляла? Значит хреновый любовник
Пила? Значит хреновый муж
Не работал? Значит хреновый мужчина
Другое? Значит человек нехороший.
Разведеные тоже опасные элементы зачастую
Сообщение было удалено
Вот и кому нужен такой ненормальный мужик с ребенком - подростком, нафига такие проблемы - чужие дети, чужой проблемный мужик? Или мужчина, с которым ты с молодости живешь или никакого, чем такого, как этот 40+, женой обиженного.
если честно, я слабо себе представляю - жить в одной квартире и спать на одной кровати со стариканом, мне кажется это не вызывает блевоту только в одном случае - если ты с ним всю жизнь прожила, и то сомневаюсь, что это был бы лично для меня весомый аргумент, И даже то что ты при этом сама старушка не имеет значения, скорее усугубляет ситуацию - какой то мужик живет рядом и видит твое старение, и еще наверняка будет комментировать это старение, типа терпи меня, старая карга, кому ты еще нужна
Сообщение было удалено
Мужчина уходит от женщины, он кoзeл, женщина уходит от мужчины, от кoзлa уходит. Ничего нового в женских рассуждениях. Бгг
Сообщение было удалено
Иди дальше ***** на свою порнуху - дедушка+внучка, фу, блевотный.
Сообщение было удалено
Да ты тоже вроде открытий не сделал. Раз жена бросила тебя - козел. Бггг
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно.
Про стареть: дак ведь и мужик не молодеет. Если тетка хоть следит за собой и чистоплотна, то мужик становится грязнулей, пердулей и вонюлей.
И мужчине 40+ до этого состояния еще десяточку прожить. Исключения довольно редки, к тому же принимая во внимание его отношение к теткам, которые ему дают бесплатно. Ненавидит их- ненавидит всех,даже если поначалу ему самому будет казаться, что в конф-букетный период он любит и *****
Ясный типаж
Сообщение было удалено
да, и пусть идет. Это называется половая распущенность. В рашке все такие мужики.
Ждем мамедов)
Сообщение было удалено
мамеды пусть др0чат в аулах, скоро европа в Россию побежит от своих мамедов, мужиков бесполезных в россее поубудет
Добрый день! Для информации о количественном раскладе:
Число мужчин значительно ниже, чем женщин. Такие данные приводит Росстат. Согласно данным статистического ведомства, на 1000 мужчин приходится 1177 женщин.
При этом мальчиков рождается больше девочек. Численное превосходство сильной половины человечества сохраняется до 24 лет, после чего соотношение меняется. В возрастной группе старше 60 лет женщин в Прикамье уже в 2,5 раза больше, чем мужчин.
Также, по данным аналитиков, больше всего проживает мужчин в возрасте от 25 до 29 лет. Среди представительниц прекрасного пола больше всего тех, кому от 55 до 59 лет.
Сообщение было удалено
Не пугайте так. Зачем нам столько ***...сапиенсов)
Сообщение было удалено
А то Мамедов в России мало, через одного мамед, куда больше, чем в любой стране ( кроме мамедландий) а кто не мамед, тот старый пердун и дрОчер 40+))))
Еппанашки
Сообщение было удалено
почему во множественном числе представляешься, вас там много что ли?
Сообщение было удалено
Но это одно и другое можно готовить по очереди, а не отдельное блюдо каждому. Сегодня все едим борщ, который люблю я. завтра грибную лапшу, которую любишь ты.
Уборку вдвоем тоже быстрее делать, а про более масштабные дела, типа ухода за дачей. я вообще молчу. тут без компаньона хоть забрасывай
Сообщение было удалено
Ну чего ж теперь, на улицу в старости не выходить, а то мало ли кто увидит твое старение?
Да и кровати можно две поставить, или вон кабинет себе организовать. и ночевать там. если хочется тишины и покоя. Приспичит пообщаться - из комнаты в комнату перейти недолго
Сообщение было удалено
Конечно не стала бы. Не стала бы вообще сожительствовать вместе. Мужчины нужны только для удовольствия. А какое удовольствие в браке?
Сообщение было удалено
Зачем же старой девой? Секс в жизни ещё никто не отменял)
Сообщение было удалено
Ну вот эта женщина кинула детей своего второго мужа. Зачем все это?
Сообщение было удалено
Почему мужик вовремя не женился? Гулял, гулял, пока стоЯл, а теперь у него серьезные намерения. Раньше надо было жениться, няньку себе на старость заводить
Сообщение было удалено
Да, будь ты хоть миллионером, мужик, в старости ты никому не будешь нужен, если не женился по любви, когда вы оба были нищими. Тогда и притирка происходит, и любовь, проверенная годами, где и в радости, и в горе. А так, не верь мужик этим бабам. Они, в основном, все просчитывают, иначе бы просто встречались, как многие пишут. Штамп в пваспорте нужен только молодым, чтобы детей вместе растить
Сообщение было удалено
Прекрасная кандидадтура для необременительных отношений. Нашли подружку?
Сообщение было удалено
Как часто меняете? Сколько их одновременно? Знают ли они друг о друге? Сын с ними знаком? Они у вас ночуют или минетят в отсутствии сына?
Сообщение было удалено
Как только начинается пестня про замуж. В среднем от двух месяцев до пяти. Одновременно одна, минетят в другой квартире, однокомнатной, которая куплена для блядок. Мне зачем травмировать сына?
Сообщение было удалено
Ну своего-то можно по башке сковородкой за такие слова)
Сообщение было удалено
Ну, что, молодец, мужик. Все грамотно сделал
Сообщение было удалено
Типа гостевого брака? Поеплись разбежались? Нормальный вариант.
Сообщение было удалено
За что на мужика накинулись, я та и не поняла
Сообщение было удалено
Ну какая любовь после 40 с обеих сторон???
Сообщение было удалено
он раньше был женат, у него уж сын взрослый, после развода, который был давно, жена с каким то уголовником закрутила, сын от нее сбежал к отцу, вот он его один и воспитывал, ибо этой причине долго жил без женщины, воспитывать чужого ребенка бабы особо не разбежались, да и сынок там конфликтный, но сейчас уже он ему квартиру купил, отдельно тот живет.
Сообщение было удалено
Здесь утверждают, что мужчина женщине не нужен. Я вижу наоборот, женщины хотят замуж, даже будучи ЗАМУЖЕМ. А мужчине, особенно если он выполнил свое предназначение, у меня еще взрослая дочь, построенный дом и посаженное дерево, эти отношения не очень то и нужны. Портки кстати неплохо стираем стиралка автомат, если что. Посуду хорошо моет посудомоечная машина. Пылесосит хорошо irobot, в мультиварке без напряга модно приготовить от каши до борща. Зачем из-за стакана молока(тpaxнyтьcя) держать корову. Нам с сыном не нужны норковые шубы, сапоги и шапки два раза в год.
Сообщение было удалено
ну потому и начинается песня про замуж, что не знают о прицепе.
Сообщение было удалено
ну теперь вы понимаете женщину, которая живет с ребенком и ей нахрен не нужен мужик на диване.
Сообщение было удалено
Это правильно. Жена это колючка в жoпe. Каждодневный стресс от женщины рядом не стоит тех радостей, которых она может доставить. Хотя какая радость, только половая эппля, собственно то, для чего эта две cиcя и пыcя предназначена.