Гость
Статьи
Нужен ли мужчина в …
Обсуждение закрыто

Нужен ли мужчина в старости?

взрослая женщина 40+ , дочь уже практически взрослая, как вы думаете, есть ли смысл искать мужчину для жизни, если все что беспокоит - это надвигающееся одиночество, или минусы совместного проживания …

Гостья
1 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему бы ему не согласиться на гостевой брак. Что в этом плохого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут доказывать ничего не надо, достаточно описать повседневный день или выходной или то, как отношения с нормальным мужчиной складываются, как набегает куча клуш, орущих "так не бывает", ты все врешь, мы все знаем какой он и какая ты и как у вас все на самом деле :)) Хотя зашла по сути сказать автору, что и после 40ка ( хотя старостью это не считаю) можно иметь комфортные и прекрасные отношения с мужчиной, с которым можно планировать встретить старость. Но судя по отписавшимся не в России ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тут в более чем двух , максимум трёх темах одновременно никогда не сижу, не преувеличивайте. Если вам странно восхищаться своим мужчиной, особенно в первые годы отношений, когда он старается во всю, то хотелось спросить, а как ваш мужчина себя вёл и зачем вы с ним вместе, если он не вызывал у вас никогда чувства восхищения, любви, желания говорит, писать о нем и т.д? Я не делаю это на работе и с подругами а выход эмоциям даю здесь на анонимном форуме( идеальное место) особенно когда сравниваю с тем, что читаю здесь. По-моему этому форуму не хватает положительных примеров, столько негатива сюда сливают, что у многих женщин в поиске может создаться ложное впечатление, что им на кладбище после 40ка ползти в самый раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гостевой брак хорош для женщины. Мужику же надо, чтобы за ним ухаживали - готовили, мыли, стирали, убирали, а при гостевом браке ему все это нужно будет делать самому, потому мужчины не видят в нем смысла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужикам зачем гостевой брак? Им нужно бытовые обслуживание от женщины, мамка под боком нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самодостаточных мужчин поищите и тех у кого с финансами все впорядке. Когда мужч на имеет домработницу, питается в ресторане и кафе большую часть времени, такие со своей свободой очень неохотно расстаются и предпочитают встречаться не меняя свой уклад жизни из-за женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да где такие мужчины водятся, которые не могут нажать на кнопку стиралки, мультиварки и робота пылесоса. Такое ощущение мужчине нужна женщина топить печь и стирать на стиральной доске.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

изо всех сил начнем искать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как только найдете такого мужчину за 50, дайте нам знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики ни на что не способны, я знаю двух холостяков, они зарабатывают мало, но оба нашли проходящих телок которые делают у них уборку и готовят, у обоих нет даже автомобилей, но домработница оплатить денег не жалко, потому что у них бытовой даунизм

Гость

492 пpиходящих тeток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же печь и стирать на стиральной доске? Хотите конкретики? Ок. Печь пироги и блины, варить борщи и жарить котлеты, гладить рубашки, вытирать пыль..... еще пунктов 150. Стиралка не гладит рубашки, робот - пылесос не вытирает пыль, от еды из мультиварки стошнит уже через неделю. Где такие мужчины водятся, которые делают все перечисленное и ищут при этом женщину?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так плятят же, а не приглашают жить к себе, чтобы их обслуживала, значит выгоднее все же жить одному и платить за решение бытовых проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они может и рады бы найти кого то кто их забрали будет обслуживать в койке и в быту, но видимо нет желающих, ну и кроме того у них вообще проблемы с общением, они скажем так на больших "любительниц"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю мужчин в возрасте, с удовольствием переехавших бы к женщине или пригласивших жить к себе, но д.ур нет.

Гость

496 задаpом будет обслуживать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня опять обвинят в пиаре европейских мужчин.. Ну вот они все делают и ищут при этом( не все конечно, кто-то гостевой брак предпочитает). В России мужики просто избалованы мамочками, бабушками и впоследствии жёнами, кого воспитали, того на выходе и получили. Я к слову очень хорошо запомнила как моя бывшая золовка( Европейская тетка), воспитывала сына, которого родила "для себя" без мужа. Мальчик в 9-10 уже мог приготовить маме полноценный ужин и полностью обслуживал себя в быту и это нормально! Воспитываете сыновей, способных себя обслужить в быту, хоть следующему поколению легче будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это совсем крайний случай тогда, чего его обсужать, если он женщин вообще не привлекает

Гость

Я замужем, немолода, но, если не дай бог, по какой-то причине вдруг осталась бы одна, точно не стала бы искать мужчину. В жизни столько интересного, кроме мужчин, можно просто наслаждаться жизнью, покоем - дети выросли, деньги заработаны. Ну вот зачем мужчина чужой на старость лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я объяснила вам на примере, какие в основном мужчины , не способные себя обслуживать в быту, просто эти холостых, а других жены обслуживают.

Гость

Нужен мужчина, да только где его сыскать нормального, ведь после 40 уже у всех хвосты и требования. Планку не хочется опускать, а тот мужчина что мне подошёл бы- на меня уже не посмотрит, если ему 40-45, то он смотрит на 28-35, а мне 43. А те что знакомятся, ну зачем такое? Молодняк клеится на обеспечение, либо старперы под 60 и старше- я для них молодуха видимо. И вопросы есть ли жильё и *****. Одному сказала- нет ничего, все сыну, он и слился. Потом сказала что пошутила- опять нарисовался. Вот зачем эти игры? Или начинается- то ем то не ем, детям помогаю, на выходные к маме... Я должна подстраиваться, по молодости это можно иногда и нужно, а после 40 зачем? Если сама обеспечена, жильё, машина, езжу, самодостаточна, мужчина зачем мне? Для радости! А если он на меня спои проблемы начинает вешать и мне надо подстраиваться, то зачем? А такого, чтобы просто для души был -сложно найти- у всех свои истории. Получается лучше одной и встречи по обоюдному согласию и симпатии, а жить раздельно. У меня есть мужчина - ездим в отпуск, выходные вместе не все, но часто, он зовёт к нему переехать. Не хочу.

Гость

В 43 мужчина еще нужен, в 53 уже нет.

Гость

Гостевой брак идеальный вариант, но мужики не хотят, не понимают такого и резко против, я искала мужчину именно для таких встреч, но когда поняла, что мужик на такое не согласится, стала скрывать намерения, мол да, ищу "пАлАвинку", встречались полтора года, он даже сам привык вроде к таким отношениям и не настаивал на том чтобы съебаться, но потом видимо все таки нашел ту, которая готостирать жить вместе и пoртки стирать и он слился, правда долго смс-ил, мол ты сама виновата, я с серьезными намерениями, бла-бла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы описали мужчину, на которого никто не позарился за 20-30 лет, что в России означает, ну совсем никакой.... Мужчины разные и не все с жёнами до старости доживают, кто-то разводится, кто-то становится вдовцов. Не все такие безрукие в быту. Оставлю европейцев, которые все прекрасно умеют и могут, Возьму как пример моего отца. 40 лет в браке с 19 лет. Да Мама готовит большую часть времени, но только потому что отец все время что-то делает, строит, ремонтирует( три квартиры и большой дом построил) . Когда мама на даче летом и он по несколько дней один в городе, прекрасно он себя обслуживает и если я в гостях ужин приготовит на нас двоих. В магазин Мама вообще не ходит уже много лет, Папа все закупает. В 90ых Мама уезжала на пол года работать в Штаты, Папа остался одни с двумя детьми 10 и 14 и все делал сам по дому. Так что безрукие и бытовые инвалиды мужики далеко не все в России ( уверена что здесь тоже примеры приведут)

Гость

505 съехaться
Нефига у меня телефон правит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опечатка ваша - умора :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шалит :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он с места в карьер предлагает поселиться вместе, естественно, любая адекватная женщина на это сразу не пойдет. А совместные мероприяти и поездки со временем покажут, может и поженятся. А вообще, за действительно путевого мужика женщина замуж всегда выйдет. А если без него легче, чем с ним, то конечно, зачем нужен такой брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну таки съе бался козлина))))) А сколько вам лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще он не кoзлина, нормальный мужик, но я в то время после развода была и категорически не хотела ни с кем жить, сейчас мне 43, расстались в прошлом году.
Мне так хорошо жить без мужчины, но страстей и общения все таки еще хочется, хочется не мимолетное романов а постоянный друг, вот именно друг, а не просто йобырь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно с серьезными намерениями. А где раньше были?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже заметила, думала вы специально это написали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вообще нужен официальный брак после 40 лет, кто-нибудь скажет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По тем же причинам что и до 40ка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы детей рожать и растить. А после 40 редко, кто хочет детей иметь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть по вашему люди женятся только чтобы детей рожать? А что тогда делать с Чайлд фри или бездетными, которые женятся? И зачем чтобы детей растить нужно брак вообще регистрировать если без них бы вы это делать не стали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред. Мы поженились 11 лет назад и до сих пор никого не родили. А вы думали женятся только чтобы детей рожать и растить?) Какая ограниченность)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧФ и бездетным по мнению вот таких отсталых жениться нельзя)) Надо ходить старой девой/старым холостяком)

Гость

Тоже не понимаю, зачем официоз после 40?
Если, допустим, есть недвига, заработанная до мужа, она мужу и отойдет, а не детям. Зачем такую гадость своим детям делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если у мужа ест недвижка, то она может отойти вам точно так же :)) у мамы моей подруги именно таи произошло , вышла замуж лет в 40, за соседа, он умер через пять лет, ей квартира досталась. Дочке ( моей подруге) правда она не нужна, они с мужем уже 5ть квартир купили, один мини отель и третий дом достраивают. Почему-то если женщина за 40 выходит замуж, то априори мужик нищеброд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле?

Гость

А зачем вообще добиваться женщин и за что вас уважать, если вы даже к положительным мужчинам, которые относятся к вам максимально хорошо, проявляют щедрость, заботу, вы в ответ все равно относитесь к нему как к пушечному мясу?!
Сами же говорите, нафига вам знакомиться с мужиком который зарабатывает меньше вас. А что это значит? А это значит, что если с вами познакомиться мужик который зарабатывает больше вас, щедрый и внимательный, то, если в будущем так получится что вы начнете зарабатывать больше него, вы сразу вспомните свою первоначальную установку (а зачем мужик если зарабатывает меньше), и дальше алень понимает, что все эти годы он был не любимым человеком, а пушечным мясом. Пока зарабатывал больше - был удобен, а как она стала зарабатывать больше - и все, он стал отработанным и ненужным больше использованным материалом.
Чтобы этого избежать, нужно с самого начала занижать размер своей зарплаты, и как можно раньше отбраковывать тех, кто ждет от тебя ответственности и обеспечения.

Мужчина 40+

Стирать портки - ключевое. У вас женщины у всех стиральная доска? У меня стиралка-автомат с сушкой. Могу в ней и ваши портки постирать.

Гость
Мужчина 40+

Сообщение было удалено

Не подлизывайся! Ты попадаешь под какую из категорий: разведеный неликвид, вдовец, вогнавший свою жену в могилу, отец-одиночка, нищеброд без квартирный или пьяница?

Гость

525 не думаю, что деньги ключевое. Ни одна женщина не уйдет от доброго, адекватного, юморного, рукастого и сексуального мужчины. Даже если он крайне мало зарабатывает. В твоем случае деньгами просто прикрылись, чтобы свалить от тебя.

Мужчина 40+
Гость

Сообщение было удалено

Разведенный, выше среднего достатка мужчина, пока не желающий жениться, только необременительные отношения, потому что живу и воспитываю сына подростка.

Гость

529 если воспитываешь сын-уважение к тебе лично у меня априори.
Не женись, воспитай и вырасти хотя б до 18. А там как пойдет. Мачеху ребенку не надо. Имхо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну зачем обобщать? Многие предпочту иметь такого мужчину в крайнем случае в любовниках, но жить с нищим мужиком для чего? Самой его содержать что ли?

Гость

Не все живут ради денег. Если мужчина хороший- можно и на его зарплату прожить)