Гость
Статьи
Мужчина ставит на …

Мужчина ставит на первое место своего сына!!!

Нужен совет.

У моего мужчины сын от предидущего брака, мальчику уже 25 лет сам работает и вроде бы должен себя обеспечивать сам, но мои мужчина продолжает содержать его в ущерб мне. Я уже в отчаянии когда я прошу его помоч мне у него нет денег, но для съна всегда наидутся. Последнеи каплей стало то, что он отказался мне помоч с покупкой машины типо денег нет и тут же покупает сыну достаточно дорогую машину, да еще и хватает наглости сообщить мне об етом в торжественной обстановке!
Вобщем как реагировать я не знаю.

Ира
195 ответов
Последний — Перейти
Гость

Учить русский язык. Для начала

Аня

Ищите другого, этого не исправить.

Автор

А давно, Вы с ним?

Гость

значит ему не приносит удовольствия тратить свои деньги на потасканную безграмотную старую дырку, то есть тебя автор!

Ek

Согласна с ним. Сын родной. А всем понравившимся дамам машины покупать - не накопить столько. Значит рановато начали деньги тянуть. Надо было ещё любовь бескорыстную поизображать

Гость

Знаете, для меня бы тоже было важнее купить машину сыну,чем просто девушке .Другое дело,если Вы уже в браке лет 5 - 8 и он ,что и делает ,то тратится на сына,то уже другой разговор .

Гость

Ну и нафига такой ушлёпок нужен?
Пусть со своим недорослем нянчится и др.о.чит

Гость

пту, пту
давала мильён раз
всё без толку

Гость

Мужчина молодец. Сын для него родной, это его продолжение. Подождите, он внуков будет любить еще больше, чем сына. А вы для него - одна из его женщин. Вы, автор, поучите, действительно, поучите русский, стыдно с такой грамотностью выходить на форум.

Лимпопо

А девочке, то есть вам, автор, сколько лет, что вы ждёте, что вам кто-то что-то купит. Почему вы себя не обеспечиваете?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Иди зарабатывай на себя, содержанка! Я вообще поражаюсь: когда всякая РСПха ставит интересы своих детей на первое место - это нормально. А когда мужику собственный сын важнее всякой .. да.. - это караул.

Гость

Мальчик 25 ЛЕТ!!!

Ксения

Нормальный мужик!Роди ему ребенка и он будет его тоже обеспечивать,а тебя,извини,не обязан...

гость

И правильно делает, а вы, видимо,даже официально не в браке

Гость

Потому что это сын. А вы безграмотная бабенка, коих может быть много.

Лена

Потому что сын его !А ты кто ?Очередная б..л..я..дь.

Наталья

Вы к этому мужчине только ради денег и прибились, что здесь обсуждать?

Гость

Авторша, трахнись с его сыном и залети, тогда твой мужик будет тратиться на тебя.

Гость

А Вам сколько лет, Автор? У вас большая разница в возрасте? Как долго с мужчиной, живёте ли вы вместе и что он говорит по поводу дальнейших отношений?

Если вам не дарит подарки, значит он не заинтересован в создании семьи с вами. Вы наверно уже накрутили себе любовь, отношения, семью и т.д. он вашу связь воспринимает иначе.

Гость

Мальчику аж 25 лет!!! А папочка до сих пор ему в попу дует. Ужас! Автор мой совет, ищите себе другого. Ничего хорошего у вас не выйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть 45. Что тут ужасного? Он должен дуть в попу очередной нищебродке-содержанке, которой он ради денег и нужен? Вы о чём?

Гость

"Если хотите узнать кого любит мужчина, посмотрите на кого он тратит деньги" Автор, нужен он вам старпер-халявщик?

Александр

Эх дамы, дамы, второй день читаю Ваш форум и волосы на голове шевелятся. Неужели те, милые пушистые существа, которых мы мужчины называем женщинами, на самом деле мелочные, меркантильные, эгоистичные *****. И я благодарен богу, что не женился в своё время. В общем не знаю даже, что посоветовать... сотни тысяч женщин прышут слюной и ненавестию к мужчинам. Я думал, что это лишь мои догадки. А оказывается нет... правда. В общем жесть... слов нет.

Александр

В общем редкостный гадющник, обратной стороны женщины. Дамы, не могу я здесь больше находится.
Но совет: начните уважать своих мужчин и ценить их, не за то что у них есть ништяки вроде кучи денег, квартир, машин, а за то что он есть.
Многие оперируют на сайте словом любовь. Дам определение: любовь есть чувство другого человека и восхищение им, без подпитки извне (т.***** ништяки о которых писал выше). Вот и думайте.
Иначе будущее наше: поколение неодыкватных выродков выращенных матерями одиночками, если это родилось мужчиной - то станет особью мужского пола, если родилось девушкой - то станет такой как вы.
С таким отношением к мужчинам, мы обреченны на апокалипсис. Который уже начался, посмотрите дальше своего носа и квартиры... каждый третий ребенок - с поталогией, кучи наркоманов, *** и извращенцев. Армия мужеподобных существ выросших без сильной мужской руки. "Независимые женщины" плачущие ночами. Да не хватит и тысячи страниц, чтобы написать, то что происходит. В общем всем всех благ.

Serj
Александр

Сообщение было удалено

+1 000 000

Я уже давненько почитываю их форум, и друзьям тоже рассказал. Мужчины, если будете сюда заходить! Рекомендуйте всем этот форум. Каждый должен узнать, что на самом деле представляет женщина!

Гость

ушлёпки ноют на *****форуме, ахаха пошли нахх, что сегодня только родились?понятно что мужик без бабла не нужен

Гость

Тысячу раз говорила: ищите себе ровню. Не связывайтесь с бэушными детными мужиками. Вы у них будете даже не на задворках его жизни, а на задворках жизни его детей. Оставьте детных разведенкам с прицепами. Они скорее найдут общий язык.

Гость

28. Гость | 28.09.2016, 01:16:58 [256863789]
ушлёпки ноют на *****форуме, ахаха пошли нахх, что сегодня только родились?понятно что мужик без бабла не нужен
.
Никому не нужны бед-ные мужчины и некрасивые женщины. Правда жизни.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

да вы че!...какой же это отец если ради юбки ребенка страдать заставит

Гость

Если торжественно сообщает вам - так это он, значит, просто издевается над вами, ставит вас на место. Не давайте ему, серьезно, полезет - скажите пусть идет ахает своего сына. Расставаться вам с ним надо, раз такое дело. Ну и жил бы с сыном, чего вас то припер к себе... Вот так вот проучите его, автор, начнет барогозить дальше - уходите и пусть ***** сынка своего.

Мия
Serj

Сообщение было удалено

Мальчики, а вы в курсе, что это женский форум. Вы чего тут ошиваетесь?

Гость

Да бросьте вы его. Зачем впустую свою энергию тратите..Вы его будете наполнять энергией, он преобразовывает в материальную и возвращает сыну..Брэд какой-то

Гость

Мне один мужик жаловался, что его женщина бросила, после того, как он купил сыну квартиру...Видать она тоже себе хотела))...вот и учитесь как знающие себе цену женщины поступают...а вы сидите сопли жуёте и на вумене спрашиваете...Набирайтесь больше любви к себе и уверенности

Гость
Serj

Сообщение было удалено

Вы бы, Александр, еще в женакий сортир заглянули, и делали бы выводы о женщинах в целом. А вообще, большинство на этой ветке как раз за мужчину. Что Вас так завело?

Гость

Интересные мужчины существа, конечно. Мой бывший однажды собирался со мной на море. Месяца три мы этот отдых планировали, готовились. Потом сообщил, что с ним сын поедет 12-ти лет. Ладно, что делать. Мы с мужчиной год вместе были, сын в курсе. За неделю до выезда мужчина сокрушенно сообщил, что БЖ сына одного с нами не отпускает, потому тоже хочет ехать, да и сын просит маму взять (?). Ок, говорю, поезжайте. Без меня. Уехала с подругой по горящей путевке. За два дня до их отъезда. Он написывл, звонил по три раза на дню. Орал, что у него с бывшей ничего быть не может, что ему хватило грязи при разводе. Но более встречаться с ним я не стала. Возможно, я неправа, но мужчина, который мечется и не может настоять на своем в этой ситуации, в мужья не годится, однозначно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умничка...так и надо с брехунами поступать...

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю русский язък, но во первъх с телефона писать не удобно, а во вторъх я не пользуюсь русским язъком каждъй день

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Разница у нас действително большая, с етим мужчинои я уже больше года в отношениях. Вместе мъ не живем по тому что я не хочу нянчится с ним и его съном, мне удобнее встречатся, на все вопросъ я ему отвечаю я тебе не жена и точка

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Очередной жёноненавистник! Любите меня за то, что я родился! Пусть твоя мама тебя за это любит и в попку дует, мужское недоразумение, озлобленное на весь белый свет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть принципиальная разница? И здесь вполне репрезентативная выборка женщин и их сущности.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Если мужчины ненавидят и презирают женщин, то .. вспоминаем закон физики. )

:гостья

я тоже ставлю на первое место своего сына .я женщина.нам можно а им нельзя?хорошийпапа значит

[quote="Александр"]Эх дамы, дамы, второй день читаю Ваш форум и волосы на голове шевелятся. Неужели те, милые пушистые существа, которых мы мужчины называем женщинами, на самом деле мелочные, меркантильные, эгоистичные *****. И я благодарен богу, что не женился в своё время. В общем не знаю даже, что посоветовать... сотни тысяч женщин прышут слюной и ненавестию к мужчинам. Я думал, что это лишь мои догадки. А оказывается нет... правда. В общем жесть... слов нет.[/quot мы разные...а вы откуда? какойто знакомый стиль писания

Вам однозначно нужно быть мудрее в данной ситуации! Любые отношения - это сложный механизм, а там где есть ребенок мужчины, это два механизма во взаимодействии, с которыми Вам придется взаимодействовать. Нужно все анализировать и по итогам этого анализа, определять то или иное поведение, которое не выведет из строя отношения с мужчиной.

Гость

Автор, а лет вам сколько? Замутите с сынком муженька, он-то у вас старый пердун, судя по всему. Хоть моральный ущерб компенсируете.

Гость

Сообщение было удалено

Да тут каждый второй так безграмотно пишет, вот вам и показалось, что силь знаком)

Гость
Александр

Сообщение было удалено

И виноваты во всём БАБЫ!! Идите букварь почитайте, что ли. Почему мужчины в подавляющем своём большинстве не знают родной язык?

Гость

да ну зачем такой мужик, который добычу с охоты на лево уносит?...сын то там не маленький уже..Я лично понимаю почему автор напряглась, мне бы тоже не понравилось..Зачем тогда вообще мужчина нужен, если он не улучшает мою жизнь?...Только для секса??...так этого секска на каждом углу пучёк по пять копеек, вон их сколько голодных и недотраханных

Гость

ненужен такой мужик однозначно...ни одна женщина не захочет с ним дело иметь, если он добычу с охоты на лево уносит