Гость
Статьи
поменяется ли вечный …

поменяется ли вечный холостяк? есть ли у вас личные примеры?

Здравствуйте! Моему мужчине 32 и он убежденный холостяк. Меня он любит,но вот дальше встречаний,видимо,идти не спешит. А может боится,не знаю. Он встречался с женщиной 8 долгих лет и даже намека не …

Кристина
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Онанетакая" не существует, поверьте. Это еще одна бапская сказка для наивных аленей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если мужчина не нуждается в женщине, то почему сразу навешивается ярлык женоненавистника?
Вы не поняли. Пускай не нуждается. Женоненавистничество проявляется в отношении. Стресс, кизда..все же ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Онанетакая" не существует, поверьте. Это еще одна бапская сказка для наивных аленей.
как и "оннетакой")
если Вы разочаровались, бывает.

Гость

В вас говорит отчаяние. Если повезёт, измените мнение, если не повезёт - утвердитесь в нем. Но все равно это не жизненный принцип, а только ваша личная судьба. :-). Удачи!

Гость

Все дело в том, что женщина нуждается в мужчине больше, чем мужчина в женщине. Мужчина живущий самостоятельно как красная тряпка для быка, то бишь женщины. Лично я, за пять лет после развода, только и слышу от матери, ее сестер, какой я бедный и несчастный, трачу деньги на всякую фигню, заместо того, что бы опять жениться. Я понял что все дело в материальных ресурсах, а не моем счастье.

Гость

холостяки потому и называются убежденными, потому как мнение своё не меняют. чаще всего их основные отношения остались гдето позади. чтото проглядели. в настоящем ту планку возьмут женщины три одновременно. а для этого не обязательно жениться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям как моя мама, только надо добавить деньги на всякую фигню тратишь. Бгг. Женщины все одинаковы.

Гость мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха, мои родственники женского пола тоже говорят, что построенный тобой дом, купленный тобой новый джип, твои поездки четыре раза в год на дорогие курорты за границу, твои хобби в виде дайвинга, подводной охоты и мотоциклов это ничто, если рядом с тобой нет постоянной женщины.

Гость
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Дибилки *****! ®

Гость

Гость
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Хахаха, мои родственники женского пола тоже говорят, что построенный тобой дом, купленный тобой новый джип, твои поездки четыре раза в год на дорогие курорты за границу, твои хобби в виде дайвинга, подводной охоты и мотоциклов это ничто, если рядом с тобой нет постоянной женщины.

что же Вы забыли на женском фоpуме, интересно..

Гость

Б*л*я*д*ь

Гость

Без близкого человека все заработанное, нажитое становится бессмысленным. Понимание этого приходит со временем. Я как и ваша мама, уже в возрасте, поэтому так и говорю - опыт жизненный есть.
Знакомые успешные холостяки пошли в политику, привечали дальних родственников. В общем, искали ради чего все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

им, как видите, не понять. У них свое непоколебимое мнение. Уйдут из жизни, оставив все нажитое государству, а их самих никто не вспомнит. Каждый человек эгоист, но высшая форма эгоизма опасна. Им же нормально и слава Богу.

Гость мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Я много где чего забыл))) вы уверены, что это женский форум? Женщину еще надо постараться найти, а шизофренички, сидящие здесь, прикалывают.

Гость
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Я много где чего забыл))) вы уверены, что это женский форум? Женщину еще надо постараться найти, а шизофренички, сидящие здесь, прикалывают.
я отношу себя к женщинам, а не к шизофреничкам) но мне непонятно зачем Вы заpулили на женский форум, пообзываться?)

Гость мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Так я сам в возрасте, мне 49 а маме 69. Вы мне обьясняете за женщин? Не смешите. Я больше двадцати лет был в браке. А теперь меня холостая жизнь устраивает более чем)))

Гость
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Так я сам в возрасте, мне 49 а маме 69. Вы мне обьясняете за женщин? Не смешите. Я больше двадцати лет был в браке. А теперь меня холостая жизнь устраивает более чем)))

так с этого и надо было начинать)) ууу, так Вы в браке были, все ясно)

Гость
Гость мужчина

Сообщение было удалено

так с этого и надо было начинать)) ууу, так Вы в браке были, все ясно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, мужчина поэтому имеет полное право говорить слово кизда, мандатра и считать особей женского пола шизофреничками)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, мужчина поэтому имеет полное право говорить слово кизда, мандатра и считать особей женского пола шизофреничками)))
с чего это у него есть такое право? он что женат был на 1000 женщинах, чтобы обобщать? мне что тогда из своего опыта говоpить что мужики это ненужные штаны, недалекие безпринципные особи, любящие ударить и унизить женщину?
Его опыт никоим образом не относится ко всем женщинам и никакого права НИКТО не имеет неуважительно относится к женщинам или к мужчинам, в общем к людям.

гость

то есть, вас интересует только секс ради секса? серьёзные отношения не для вас? и никогда не хотелось влюбиться сильно? просто интересно узнать о таких мужчинах, как вы. я думала, что каждый хочет любви
Девушек я в заблуждение не ввожу, сожительствовать никого никогда не звал - для меня это равносильно браку)) "Секс ради секса" "серьёзные отношения" .... Вы уж извините, но это какой-то набор унылых вуманских клише )))
Ну мне уже 32!)) Про любовь уже как-то смешно и не солидно в таком возрасте рассуждать)
Солидный в 32?)Хороший юмор.
То есть в 17 у вас любовь была?Любить способны,а прикрываетесь возрастом?
Это лень,уважаемый,а не возраст.
Почему? Бывает любовь к себе. Я вот тоже люблю себя и люблю наслаждаться своим обществом настолько, что мужчина порой нужен только для секса. Хотя замужем
да видимо такая любовь была, что вон до сих поp отголоски, весь выжжен видимо и обижен, поэтому нет любви и не будет.
Как же мне жаль людей, котоpые не понимают, что любовь-это основа всего. Если в тебе нет любви, то ты чеpствый сухаpь, а кому такое надо..никому.
Вы никому не нужен, 32 летний холостяк. Не нужен. Никому. Неужели ничего не екает внутpи? Тогда еще больше жаль. Циник- это бедовее идеалиста.[/quote]

Авт
Гость

Сообщение было удалено

В вас говорит какая-то подсознательная обида на мужчин, способных прожить жизнь соло, без женщины. И как прожить!😜
Я могу поверить, что для женщины любовь - это основа основ. Без любимого, без семьи вы чахнете - я вам верю на слово потому, что я НЕ ЖЕНЩИНА.
Но с чего вы решили, что можете знать, что нужно и важно нам, мужчинам?!?
Я тоже не могу писать за всех мужчин, но за себя скажу, что самое важное в моей жизни, мой базис - это интересное дело, в которое я погружён без остатка, самореализация. А ведь сколько всего интересного помимо этого!!! И познание окружающего мира, путешествия, а сколько мелких хобби?!
А к тому, что я никому не нужен... 😹 Нужен! И ох как нужен)))
ну вы ещё так то молодой)
а вы рассматриваете ситуацию, что все-таки встретите фею, которую не захотите отпускать и сразу женитесь?
( это не фантазии, такие истории ведь часто проскальзывают в жизни)

....
Гость

Сообщение было удалено

Есть две женщины (замужние 😜) с которыми периодически пересекаюсь, также не скрываю, что пользуюсь услугами фей + старый добрый ручной метод))))

Круговорот вен букета в природе!
Даже с пре зом...Женщинам этим- мое фуууу....!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему это не одна не согласится, я согласна, только не жить, а встречаться, проводить время вместе, как в 17-25 лет ходить куда-то вместе, ездить, в гости друг к другу и к друзьям, оставаться иногда ночевать друг у друга, здорово по-моему.

Гость
неотразимая

Сообщение было удалено

Глупая, когда мужик сам, то он резко и борщ варит, и мясо тушит, и блины печет.

Бытовые трудности самками сильно преувеличены. Кроме того после 30 как бы в кармане звенят денежки в таком обэеме что и столовые резко по карману. И никто тебя не пилит, ипаццо можно с любой согласной тедкой, никакая Б. с утра не будит с воплями дай денег на ребенка или на парикмахера.

В общем тедки, как только мужик начинает зарабатывать, то тедки становятся лишь сменным спермоприемником.

Нет честной давалки-идем к феям, а там аура поменялась и давалки сами появляются))))

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Не знаю как мужчины, но я убежденная холостячка (мне 42 года). Сейчас вышла замуж за одного знакомого, прошло 2 года и уже лыжи проч обдумываю. Ну есть такие люди кому и одним хорошо среди друзей, хобби и желания в любой момент делать что захочется и как захочется без всяких там ДОЛЖНА и НАДО...
С нынешним мужем - лучше бы продолжали встречаться, а не жить вместе.... Он не плохой человек, но не могу я ... все равно приходится считаться с другим человеком рядом... напряжно мне все это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс мульен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а независимая раскрепощённая женщина, которая получает от мужчин всё и вертит ими как хочет - тоже для мужиков как красная тряпка для быка) так что "красные" тряпки бывают разные и разные полов)

Гость
Sl

Сообщение было удалено

А с чего вы вообще с таким пренебрежением о тех,кто вам вопросы ребром не ставил?)Чем они вас обидели,если отношений не было?Тем что не замечали,а хотелось бы?)

Гость
Холостяк

Сообщение было удалено

Очень оптимистично,чтобы найти.
Вы с ними даже и не спите тогда.Кто их знает,может это заразно.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно,а нормальные женщины мимо проходят.

Гость

на работе мозг вынесут, потом в метро давка, потом в магазине кассирша обхамит.
возле подъезда с соседом поцапаешься!.
и когда приходишь домой!!! охото просто в тишине посидеть!! без света, под звук настенных часов и чуть слышное боромотание холодильника.
какие уж тут отношения?? особенно, до сих пор вспоминаю как резко мною воспринимались, слова с анкет девушек на сз.
на фунфуренных куриц, да и в офлаине так сказать, с девушкой большой красотой внутри. тоже не лучше были. дай возможность сядут на шею по полной, и хлеще фотомоделей будут изгаляться!

Sl

Кстати автор.
Баба, что ставит ультиматум мужчине изначально негодная.
Что вы сделали, чтоб он захотел прожить с вами всю жизнь?

Правильная поведенческая модель и со временем обязательно поменяется! Какая модель? И как ее применить? Это сугубо индивидуально и определяется под конкретного мужчину в частности и отношения в целом.

Гость

Каждодневный стресс вносимый женщиной в жизнь мужчины не стоит тех трудозатрат, психических и материальных ради доступа к кизденке\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Полностью, с вами согласна, - не стоит. Равно, как и женщине нет никакого смысла стремиться залезать на ваш ***. Нам ВСЕМ гораздо удобнее быть поодиночке. Век индивидуализма.

Злой холостяк
Гость

Сообщение было удалено

Только почему то на этот самый *** вы с определенным упорством стараетесь залезть.

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

А женщин секс-роботов в натуральную величину японцы еще не изобрели?

Гость
Гость

Мне самому 32 года, не женат, не был, детей нет, отношений нет. Живу один с 17 лет. В этом году юбилей - 15(!) лет один. Сейчас жизнь настолько налажена, приобрела почти совершенную форму 😜, что никакой "второй половинки" или семьи уже не надо. Я просто уже не представляю, как это - жить с кем-то вместе))))
P.S: Заранее отвечу на стандартные вопросы. Нет, мне одному не скучно, не тошно, в подушку вечерами я не плачу)) Нет, не девственник, секс люблю, сексуальная жизнь присутствует. И, да. Мне плевать, кто мне будет "подносить чашку" в старости. Тем более, что перед смертью и пить то не сильно хочется😆

Молодой ещё, потом будет мучаться один

Гость
Гость

как можно быть таким огpаниченным и наивным, я такого еще не встpeчала.
Деньги, бабам больше ничего не надо, деньги котоpые воpуют, о господи, где спpаведливость.

вот, дословно, пpoсти, если задену за живое, так как ты видимо лишен такой силы:
"Завистники считают, что женщин пpивлекают в богачах их деньги. Или то, что можно на эти деньги пpиобpести.
Pаньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги пpивлекают женщин. Не автомобили и дpагоценности. Не peстоpаны и доpoгая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, котоpoй наделены одни и полностью лишены дpугие".

считаю, что pазговоp исчеpпал себя. Спокойной ночи.

Ошибаешься! Баб привлекают только деньги!!! Это меркантильные ТВАРИ!!!

Гость
Я так думаю

Женщина сама по себе счастлива не будет никогда. Она одна даже сама себя не ощущает. Хоть кошка да нужна. А вот мужчины другие. Они спокойно могут быть отшельниками.
Сейчас в эпоху стиральных машин, посудомоек, моющих пылесосов, мультиварок и японских вагин-суперреалистик женщина не нужна. Каждодневный стресс вносимый женщиной в жизнь мужчины не стоит тех трудозатрат, психических и материальных ради доступа к кизденке.

+++++

Гость

Если у тебя есть мужчина то он не вечный холостяк потому что вечному холостяку женщины и дети и даром не нужны

Гость
Гость

Молодой ещё, потом будет мучаться один

Гость ты - дурак на всю голову

Гость
Гость

А женщин секс-роботов в натуральную величину японцы еще не изобрели?

Уже изобрели - ты отстал от жизни

Гость
Злой холостяк

Только почему то на этот самый *** вы с определенным упорством стараетесь залезть.

Я смеюсь над такой дурой на всю голову как ты

Гость
Гость

Каждодневный стресс вносимый женщиной в жизнь мужчины не стоит тех трудозатрат, психических и материальных ради доступа к кизденке\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Полностью, с вами согласна, - не стоит. Равно, как и женщине нет никакого смысла стремиться залезать на ваш ***. Нам ВСЕМ гораздо удобнее быть поодиночке. Век индивидуализма.

Мы живем в мире в котором люди друг другу не нужны и чем раньше люди это поймут тем легче им будет жить

Гость
Гость

Вот именно,а нормальные женщины мимо проходят.

Нормальных женщин давно нет

Гость
Гость

Очень оптимистично,чтобы найти.
Вы с ними даже и не спите тогда.Кто их знает,может это заразно.)

Ошибка мужчины в том что он не понимает что женщины и дети ему и даром не нужны

Гость
Гость

а независимая раскрепощённая женщина, которая получает от мужчин всё и вертит ими как хочет - тоже для мужиков как красная тряпка для быка) так что "красные" тряпки бывают разные и разные полов)

Если мужчина - подкаблучник он позволяет женщине вертеть собой так как она хочет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: