Встречаемся с парнем полтора года. Скоро доделывает ремонт в квартире своей. И начал задавай вопрос-предложение "давай жить вместе", больше никаких разъяснений как будем жить, в каком статусе какой …
Ага, то есть, предлагать вам тупо сожительство он может, а вы проявить свою гордость ну прям ВаЩе никак? Нормальный такой расклад... Хорошо устроился ваш пацанчик. Перечитайте комм №1, там всё верно сказано.
Так купи резиновый и не плач. Он тебе и шубу купит и в рыгаловку сводит. И драть будет сколько сама захочешь.[/qуоте]
Сало мужиков таких щедрых.
Я так понял, ники типа Алиса имеют обиженные на жизнь и мужчин вечно голодные и ***** женщинки. Мне вас жаль, но вы еще встретите нормальных мужчин.
Мало*
Сообщение было удалено
Которые купят член резиновый?
[quote="Гость"]а потом тут же тема за темой, что не прожив и 2х развод на разводе. плюс ребенок. поживите год ( и предохраняйтесь) и поймете сможете ли семью создать вместе или нет.[/quot+100000
Которые купят член резиновый?[/qуоте]
Шубу)
Сообщение было удалено
Чтоб тебе мужчина купил шубу, ты не пробовала научиться делать горловой миньет и варить вкусный борщ? Или ты считаешь, что обладание киздой ведет к шубе автоматически?
Чтоб тебе мужчина купил шубу, ты не пробовала научиться делать горловой миньет и варить вкусный борщ? Или ты считаешь, что обладание киздой ведет к шубе автоматически?[/qуоте]
Ну мой муж мне шубу купит, брюлики дарит. Ему для меня ничего не жалко:) В постеле омы друг другу удовольствие дарим потому что любим друг друга, а вкусный борщ я в первую очередь для себя делаю:)
Сообщение было удалено
Так я и поверил, особенно если ты сидишь на форуме обиженных женщинок. Вся такая в шубе и с брюликами. Манька с овощного ларька. Или кассирша в магните.
Сообщение было удалено
Если вы в целом уверены в парне - не отказывайтесь от сожительства. Обсудите н"на берегу" и бюджет и обязанности по дому. Если он адекватно будет обсуждать с вами бытовые вопросы, попробуйте пожить. Это лучше, чем после свадьбы понять, что оно не ваше совсем. У меня самой подобный опыт, который благополучно после притирки перерос в полноценные семейные отношения мужа и жены. А вот у моей сестры сожительство окончилось печально, потому что по факту выяснилось, что лентяй, любитель выпить и может поднять руку - вот такой был жених, который предлагал замужество... Очень хорошо, что не поженились, потому что переживать развод по-моему еще сложнее, чем разрыв отношений.... а если дети... не, я за снятие пробы...
Сообщение было удалено
Экономить?! ахахааа....
Сообщение было удалено
А если бы вы за него замуж вышли, он бы себя приличнее вел что ли? Это бред. Просто вам достался такой человек. Нормальный человек и в отношениях на уровне сожительства/встреч будет считаться вс вами на равных. Хорошо, что это было сожительство, а не брак.
Так я и поверил, особенно если ты сидишь на форуме обиженных женщинок. Вся такая в шубе и с брюликами. Манька с овощного ларька. Или кассирша в магните.[/qуоте]
Да мне пофиг во что вы там думаете. Мы живём в Финляндии так покупать такие вещи не проблема:))
Сообщение было удалено
Алкашня похлеще российской, тьфу
Сообщение было удалено
Страшно подумать, что забыл мужчинка на форуме обиженных женщинок... Неужели тоже... того... кассир пятёрочки в брюликах?
Сообщение было удалено
Ага. На сожительство еще можно согласиться если мужчине выгоды очень мало и почти нет. Понятно если за еду платят 50/50, значит он планирует питаться частично за счет женщины. Скинулись по 10 тыс, он прожрет 15, она 5, потому что женщины едят, мужчины жрут.
[
Алкашня похлеще российской, тьфу[/qуоте]
😂😂мой муж русский и работает. А вот мужик забывший что-то на женском форуме других дел не имеет. Читая ваши посты сразу видно что нормальной бабе вы ненужны:)
Мне тоже один предлагал жить вместе, сам был влюблен по уши, караулил все меня у дома, даже когда нормально общались. Под окнами все сидел, вздыхал, смотрел как из комнаты в комнату перехожу, да когда спать ложусь, потом уезжал. Так вот о сожительстве: предложил жить вместе, причем оплачивать за жилье пополам или он за жилье, а за еду ( этот боров ест в три раза больше меня) я обалдела от такой наглости. Разумеется отказалась от сожительства. Вообще ни с кем не жила и не собиралась, сразу замуж вышла, разумеется не за этого чудака.
Сообщение было удалено
И правильно сделали.
Кто сказал, что на этом форуме только побитые жёны?
Я, например, уже почти 26 лет замужем, живу во Франции.
На форуме появляюсь удовольствия ради, так что здесь, как и положено, публика разная.
Что касается сожительства, то это целиком мужское изобретение, так как кроме сантиментов есть ещё и правовая, юридическая сторона вопроса.
В юридическом же плане женщина-сожительница проигрывает, особенно, если появляется ребёнок.
Целиком согласна с персонажем Lampa (ник написан голубым).
Мужчины бегают и ухаживают за женщинами - это стереотип . На самом деле примерно 50/50 пары, где мужчине больше нужны отношения, и где женщине . Ну из жизненного опыта. Когда мужчине надо больше - он в есто сожительства позовёт легко сразу в загс . Когда женщине - ей приходится подбираться к мужчине постепенно , завоёвывать поэтапно. Сначала заинтересовать,, потом встречалки. Потом сожительство, потом наконец брак. Поэтому, автор, трезво и непредвзято оцените вашу ситуацию . Если мужик за вами бегает и вы реально может найти не хуже, пусть не мудрит и женится. Если вы сами двигаете вперёд отношения и парень ваш нарасхват, красив и зарабатывает - соглашайтесь пока пожить, это все равно шаг вперёд по сравнению со встречами
Ну Автор, пожить хоть немного конечно надо. Во время совместного проживания очень много косяков открывается, о которых вы даже знать не знали пока встречались. Но вы немного помнитесь, потом скажите мол "ну если только попробовать какой-то срок, узнать какой с тобой быт совместный, а так я вообще против сожительства..."
Дайте ему время переварить ваши слова. Если будет настаивать на совместном проживании, то переезжайте к нему, но в голове держите четко несколько условий:
- поставьте себе самой срок, когда сожительство должно закончится - либо в пользу обратно в конфеты-букеты, либо в пользу брака, либо в пользу расставания;
- не платите за квартиру, ремонты, продукты покупайте только вместе на его деньги, сама чисто тортик или печеньки к чаю раз в неделю по желанию, не больше;
- приучите его готовить завтрак по очереди под эгидой романтики, а ужины готовить вместе на кухне дружненько, болтая. Сама не слишком часто в форме сюрприза и все это с диким пафосом и супер подачей, чтобы цену себе набить;
- наблюдайте, заботится ли он о вас? делает ли мужские обязанности по дому? обращает ли внимание на то, что вы устали и вам не до быта? потребительское отношение к вам или вы дружно делаете вещи вместе? обеспечивает ли он вас?
Иными словами воспринимайте сожительство как временный способ ВАМ проверить мужика на его пригодность в качестве мужа. Если что-то не устраивает, мягко или чуть более настойчиво даете понять, что не устраивает. Второго раза быть уже не должно, запомните. В этот период вы устанавливаете правила совместной жизни, можно сказать. За любые поблажки потом жестко поплатитесь.
И если видите, что че-то не устраивает ВАС или начинают посещать мысли, что надоело сожительствовать - спокойно перевозите вещи обратно. С мужиками к сожалению только так можно. ВЫ его тестите, а не он вас.
автор, странные у вас сомнения, это же ваш парень, близкий человек по сути должен быть, не коллега, не начальник, чтобы бояться, что о вас подумает, не профессор на экзамене. Если парень не настолько вам близок, чтобы спокойно можно было бы обозначит свои желания, свои опасения, то вам точно рано думать и про жизнь совместную, и про семью. Зачем что-то придумывать и показывать себя не такой, какая вы есть, стараться что-то завуалировать. Ответьте просто на его предложение, что для вас этот шаг слишком серьезен и что для вас жить вместе означает семью, а семья не создается между делом, это то, что оба должны хотеть без сомнений, посмотрите на ответ
как бы не вопрос, пожить до свадьбы вместе это хорошо, ну у автора пока основной вопрос - что хочет парень? если он предложил бы замуж и до старости быть вместе, то можно было бы спокойно и ответить, что мол хорошо, я согласна, но давай пока не торопиться и поживем какое-то время, но так хоть цель понятна. А если парень вообще не планирует ничего серьезнее, чем просто совместный быт временно (ну временно, потому что мол пока жениться ему вообще рано, а когда встретит ту, с которой не рано - тогда и женится), то и смысла съезжаться нет, если самой автору такое временное сожительство не интересно. А уж как там пойдет - дело десятое, не получится совместный быт - никто не держит, но хотя бы изначальные цели должны совпадать
Сообщение было удалено
Смешно, а про секс каджый день так ваще валяюсь.... через год, максимум два совместной жизни секса будет меньше, чем если просто продолжать встречаться :)))))
Сообщение было удалено
Ну наконец-то трезвый взгляд.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
лично у меня так и есть...горловой минет и анал никто не просит...зато за мою пипесечку, борщики и за мою женскую энергию.....и шубки и брюлики всё подают...Так что ты дядя давно отстал от жизни....Один только член никому не нужен
Сообщение было удалено
Старый дpoчep, под лавку!
да...добавлю...девушка ни на какое сожительство не соглашайтесь. для вас это неприемлимо, вот и не наступайте себе на горло...Если не этот, то встретится другой, кто позовёт взамуж...
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Старому дpoчерy тут не место)))
Сообщение было удалено
Старый дpoчep, иди работать!
Мужчины куда примитивнее чем мы. Если мужчина предлагает жить вместе, он обычно рассуждает шкурными интересами: еда и квартплата пополам, готовить/гладить/убираться она будет (не мужское дело), на кафе-кино можно экономить, секс каждый день (для них это самое главное). Ну и обязательств никаких разумеется!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Если мужчина хочет жениться, то предлагает жениться. Если ему нужно удобство - предлагает сожительство. Все риски - потерянные годы, здоровье, беременности вне брака - это риски только женщины! Если мужчина не готов даже теоретически на себя брать ответственность, то даже не озвучивает своего желания к браку и семье. Мы же вечно ищем этому оправдание, умные пояснения, ждем, уговариваем, продумываем пути подвести к браку... фу! Время нынче проб, удовольствий без обязательств и одностороннего удобства... автору: тут уже много разумного написано, принимайте решение которое УДОБНО ВАМ, только не разменивайтесь на потребительское к себе отношение, уважайте себя, свою молодость цените здоровье и время! Женщину или любят или только нагло используют - определите это для себя!
Сообщение было удалено
Автор, а почему у него не спросили? Он задал этот вопрос, а Вы ему свои задавайте. Так и спросите в след раз:"Жить вместе? Интересно ты мне предложение делаешь, но совсем не романтично. Или это не предложение?" Ну и слушайте, что ответит. Если скажет, что просил жить, то скажете, что роль сожительницы не для Вас. Так и говорите:"Считаю, что люди должны жить вместе только, когда уверены в чувствах и во всем остальном. Но тогда они женятся. А, если не уверены, то и жить не надо начинать." Скажите, что, если он не уверен, то надо ещё повстречаться, чтобы все для себя прояснить" А по поводу финансов и тд спросите уже, когда сделает предложение.
Сообщение было удалено
Какой только хрени не напридумывают , чтобы на буе в рай въехать )))) Лишний раз убеждаюсь в никчёмности и бесполезности местных женщинок . В Турции и Ебиптах ждут вас самые настоящие мужчины . Вы их достойны ))))
Автор,у меня есть знакомая Наташа с двумя детьми.Родила их будучи в сожительстве с любимым мужчиной,у которого была очень опасная работа.Он был строителем.На стройке произошел несчастный случай,а сейчас там экономят буквально на всем,и он погиб.А Наташа из деревни приехала и с мужчиной на его квартире жила.
И после похорон мужчины,где его мать ей запретила быть,она цветы на его могилу после того,как все уехали,положила,она с пинками под заднее место выгоняется из квартиры.Была зима,ей даже вещи не дали забрать из квартиры свои и детей.Мы ей помогали.И адвоката нанимали,и она доказывала,что дети именно от этого мужчины (делали установление отцовства посмертно,в Сериале "Тайны следствия " такое было).Только после суда мать сожителя Наташи отдала ей вещи,и то не все.
Так что только замуж,а если сожительство,то с финансовой подушкой,о которой сожитель не должен знать.
Наташа уехала обратно в деревню,так как жить на квартире ее сожителя его родственники и мать не дали.
Lampa, что за финансовая подушка?
История вашей знакомой ужасная, несправедливая, но конец у неё обозначится лет, так, через 20.
Сообщение было удалено
++++
и - что существенно - БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ с его стороны)))
То есть он хочет иметь все права, которые есть в нормальном браке, но избежать обязанностей))) А у Автора времечко золотое бежит, которое она могла бы потратить на более перспективные отношения...
Сообщение было удалено
+++++++++++
бесценные советы! точно! и только так, если уж соглашаться на сожительство.
Сообщение было удалено
Вам не лишне было бы не теоретизировать, а знать реальность. По статистике большинство женщин, живущих в сожительстве, считают себя замужними. А большинство сожительствующих мужчин считают себя свободными. Это проводился социологический опрос, погуглите.
Сообщение было удалено
Сколько таких постов на вумане читаю - ощущение, что для таких женщин мужчина - это враг, противник. А отношения - это поле битвы)))
Ну ей богу? Вам в жизни больше нечем заняться, кроме как "воевать" с противоположным полом? Если мужик вас не устраивает, то зачем вы рядом с ним? И почему не обсуждаете все эти претензии именно с ним, а бежите на форум к незнакомым людям? Идиотизм какой-то)))))
Сообщение было удалено
)))) в ыиз какого века к нам пожаловали?:) Сейчас все, кому больше 16, "б/ушные"))) а старые девы никому, кроме вас, не нужны, нужны женщины с опытом) )) так что не обольщайтесь, никому ваша целка и даром не сдалась))))
Сообщение было удалено
Ничего не мелко, нормально. Точки над "и" должны быть расставлены с самого начала, чтобы потом не было "сюрпризов ".
Сообщение было удалено
это ты купи резиновую, а не сиди на женском форуме, "вразумляя" весь женский пол))) сразу видно обиженного и не понятого женщинами мужчинКу))))
Сообщение было удалено
Функции у женщины? никаких.
Функции могут быть у холодильника и телевизора.
а женщина - это живой человек.
И ей ну просто НЕ НАДО быть чьей-то функцией. Кухаркой там или нянькой, причем в бджетном варианте ( ладно еще на Рублевке, там условия жизни другие, да и то не всем это подходит).
Женщине надо быть любимой. Чтобы ее холили, лелеяли, Представляешь?)))
А В НАГРАДУ за такое с собой обращение она может и вкусно готовить, и наводить уют в доме. и пр. Только так!
Если нет, то твоя опция - это Резиновая Зина. Она ничего не чувствует и не будет тебе предъявлять никаких претензий, ее не надо любить и баловать)))
Сообщение было удалено
Отвечу за нее - знаешь, не пробовала...а это мысль! Только где бы научиться такому виртуозному искусству? йес! - друзья сожителя, выражающего такие претензии))) только мне почему-то кажется, что он будет против)))))
Сообщение было удалено
не знаю, но многие считают - да)) У тех хотя бы мужское начало развито и харизма невъ****нная)))) и **и зач0тные ( так говорят, не знаю))) А наши-то что вы**живаются???? вот уж действительно никчемные мужчинКи, вам только к чучмечкам, вы их достойны))))