Доброе утро, форумчане!
Вышла первый раз замуж в прошлом году, за ровесника (по любви), нам по 33 года. И как сейчас я жалею об этом ((( Почему я все ждала и искала какую то мифическую любовь? …
Сообщение было удалено
а тот гость которая родила от негра и все собирается переехать с разведенцем в новый дом 🏠, но в ЗАГС он ее не отвел:)))
автор я в 35 только и поняла жизнь,начала по заграницам ездить за счет богатых ухажеров,замуж не хочу живу в свое удовольствие,а раньше как аы прозябала с муженьком неудачником
Сообщение было удалено
Автор, да Вы шо? Главное- это ражатьатобудитпоздна. Какие деньги? )))))))
Авторша, ты позорное жЫвотное. Вместо мыслей как заработать самой, ты предпочитаешь мыслить категорией " как продать писечку подороже".
Запомни опущенка, мужики богатые смотрят на 16-22- от силы 25-летних. А ты уже тиражный кал.
Сообщение было удалено
Судя по комментарию, я сомневаюсь, что Вы знакомы хоть с одним обеспеченным мужчиной. 16-22 говорите?)) эти только для справления естественных нужд. после 40 лет мужчинам нужен еще и мозг в партнерше, если мы говорим об отношениях.
Сообщение было удалено
Вы молодец. Я вот тоже получается что только к 35 годам начала прозревать. А раньше как думала: надо по любви, деньги заработаются, главное вместе стремиться к чему и идти вместе! !!!😂😂😂
Хахааап вот дура, таким мужикам часто ни чего и не надо и нет у них понятие вместе к чему то идти!
Поэтому правильно говорят: лучше сразу брать готового! Светлое будуюшее может не наступить ни когда (((((
Видимо сейчас я стала переосмысливать жизнь свою: и ни хрена не имею.а возможности были.
Вот бывший "дед~ ухажер." Живет в ЖК Шуваловский теперь, все отлично, в Одинцово новая дача, меняет легко районы, дома, обувь 50 тысяч, часы лям и выше. ... наверно даже ботокс колит 😂 и я Марфа стала, но зато по Любфффиии.
Хотя бы любовничка старого деда найти, который за "продержаться за коленку " подарил бы мне квартирку 😂и хрущ подойдет. ...мне ведь уже почти 35😂😂😂
==============================================================трттролль детектед
Но богатые же не женились на вас. А муж как то же женился. Он еще очень молод. По сути брак это как работа. Это не развлечения и жизнь он не облегчает. А старый начнет болеть и чахнуть. Такой еще хуже
Так Вы, Автор, когда с мужем встречались, какие отношения были? Он и тогда был ленивым? Вы просто потому что возраст решили выйти уж ща кого придется, а теперь недовольны.
Сообщение было удалено
Дак есче бы, у него там жоппа как ведро, он думает , что и у женщин влагалище таким бывает. Нет, питторок, это твоя жоппа не предназначена для фуя, потому и раздолбана до ужаса. А влагалище имеет свойство сокращаться даже после родов. Потому, что все по природе . без диких и ужасных извращений.
Не слушайте этих неликвидных бобиков. Если женщина привлекательна, она будет очень и очень долго пользоваться мужским вниманием. Это 100% реальность. Так же как и то, если неказиста и лицом не удалась, то и молодость не спасёт.
Сообщение было удалено
Состоятельный мужчина только о том и думает, как бы отдать заработанные деньги на "содержание всех родственников". Ищите поактивнее, он где-то рядом и вам обязательнпо повезет. Ну может в другой жизни, но вы верьте. В сказку.
Да, автор, вы лоханулись, когда предпочли настоящим опытным мужчинам ленивое существо, не имеющее целей в жизни. Радуйтесь, что не успели с ним обзавестись детьми. Срочно разводитесь, не теряйте время. Купите себе дорогих шмоток, приведите себя в порядок у косметолога, на фитнесе, сделайте модную стрижку и бегом навёрстывать упущенные возможности. Свяжитесь с бывшими приятельницами, живущими на Рублёвке или уехавших за границу и продолжайте с ними тесно общаться. Уверена, что за год в нужном кругу вы найдёте богатого спонсора.Не уверена, что вас начнут сразу звать замуж, но вот одаривать, решать ваши пробемы в обмен на потрясающий секс (это их привлекает всё-таки больше, чем разговоры) и ваше постоянное весёлое расположение духа, несомненно, желающих найдётся уйма из 50-60-летних состоявшихся мужчин. Не расстраивайтесь, что поначалу будете чьей-то любовницей, через пару годков кто-нибудь обязательно предложит замуж. Так что хвост пистолетом и бросайте вы уже своего лошарика. Удачи вам!
Сообщение было удалено
++++ согласна, но если очень постараться, то точно возможно! Ведь если вы год назад до замужества привлекали обеспеченных мужчин,то и теперь будете им интересны. Ваш муж вам был дан судьбой для осознания, что нефиг ждать любви с ленивым и никчемным ровесником, а нужно обратить внимание на достойных мужчин постарше, которых вы браковали из-за возраста. А теперь способны оценить и выйти замуж за подходящего вам человека.
Сообщение было удалено
Кто сказал , что "подходящий человек" будет ее обеспечивать ? ))))))) Здоровая женщина 35 лет хочет сесть на шею и свесить ножки ? На дворе 21 век, во всем мире женщины имеют достаточно достоинства и гордости зарабатывать деньги и чувствовать себя независимыми . Это гарантируется конституцией и законами .Можно получить новое образование , если нет денег - взять кредит в банке , и стать самодостаточной . А если хочется мужчину - так настоящая женщина просто обязана окружить его лаской , заботой , и уютом , чтобы он не чувствовал себя неуютно и больше времени смог уделить отношениям ! Наверно мужу не уделялось внимания , вот и результат .
Я хоть и обеспеченный мужчина, но никак в толк не возьму, зачем кому то брать на содержание нищую лентяйку? Понятно же что она его не любит а просто хочет использовать.
Ну если совсееем страшен как атомная война. Но парадокс в том, что состоятельные мужчины обычно ухоженные, привлекательные и пользуются успехом у нормальных женщин, более подходящих им по статусу.
Сообщение было удалено
Отсосси у дяди Сэма.
Сообщение было удалено
Я хоть и обеспеченный мужчина, но никак в толк не возьму, зачем кому то брать на содержание нищую лентяйку? Понятно же что она его не любит а просто хочет использовать.
Ну если совсееем страшен как атомная война. Но парадокс в том, что состоятельные мужчины обычно ухоженные, привлекательные и пользуются успехом у нормальных женщин, более подходящих им по статусу.
.
А какого фуя, ты здесь сидишь сутками? Доказывать и себя убеждать, как ты востребован у успешных женщин?! Ну- ну. Заезженная пластинка уже до дыр.
Парадокс в том, что весь неликвид из старых бобылей, собрался на женском форуме и пищит здесь набивая себе цену. *** знает зачем, и кому это надо,?
Не разевай свою пасть, на чужую писечку. Сенсей уссратый.
40-50 летним мужчинам вы будете интересны, только "для души". Т.*****. надо быть неординарной, интересной, образованной личностью. А вы, извините, безграмотны даже. Ни интересной профессии, ни каких-либо достижений. В таком возрасте и верите в сказку о золушке))
А 40-50 летние мужики, вообще а принципе ничем не интересны, кроме своего кошелька. Нет кошелька, он бобылюет. Это закон.
А 40-50 летние мужики, вообще а принципе ничем не интересны, кроме своего кошелька. Нет кошелька, он бобылюет. Это закон.
Ну автор то, как раз, хочет с кошельком)))
Можно и в 42. БЖ моего любовника встретила богатого мужичка и свинтила , еще и ребенка оставила. Но правда с ребенком общается и все ему покупает что нужно, но живет ребенок с папашей.
Тетенька неплохо выглядит для своих 42 лет, но млин, все таки 42 года , не молодуха уже. А мужика нашла улетного, дом 3-***** этажный, прислуги 10 человек, есть яхта и дом в Хорватии.
Хочет с кошельком и правильно. А какого надо хотеть? Альфонса, чтоли , или пополамщика?
Сообщение было удалено
Вы хоть понимаете, что пишете? Не уделяла автор внимания мужу-лентяю-неудачнику... Да таким ***** чем больше внимания, тем хуже результат, еще больше лени и пожеланий, а сам на диване будет сидеть, пока не ***** в нищете.
Мне 37 лет. Среднего достатка.
На женщин старше 30 лет не смотрю даже ради секса. Про "серьезные" отношения с такими даже не думаю.
Быбы после тридцатника скукоживаются шибко быстро.. увы
Сообщение было удалено
Это вы так говорите только, по факту и смотрите и содержите и вцепляетесь мертвой хваткой даже иногда)
Основной мужской контингент по стране получает меньше 50 тысяч, если женщины будут их отбраковывать, то большинству этих женщин придется завязать и с сексом, и с планами на семью. Если устраивает - скатертью дорога.
Да верно.
Года два назад познакомился с одной особой около 30. На втором свидании у меня дома, она всандалила бутыль шампанского и выкупила пол-пачки. При том, что я не пью и не курю. Утром спрашивала, когда замуж))
И действительно, не прошло и года, как нашла она "настоящего мущщщину" и уже повесила ему на шею киндера.
Я его видел- нормальный такой мужик.
Я эту дура больше раза трахать не захотел, а человек женился.
Каждому свое.
По факту, возраст решает.
Если уж припрет мужик все равно заведет детей от 20-25 летней.
Зачем от 33-35?
Ну хоть одну причину.
Кому как повезет. У меня подруга, ей 38, как и мне, так она недавно нашла мужика, денег как у дурака фантиков, и веселый такой мужик, выглядит для своих 50 очень классно, нашу компанию всю возил за свой счет в Испанию, оплатил нам недельный вояж на большом парусом катамаране, еще и с обучением управлением яхтой, кушали в самых дорогих ресторанах на берегу, причем нас было 5 человек в т. Ч и мой муж, а оплачивал все он один. Я к тому что мужик не только богат но и очень щедр. И знаете подруга моя не модельная киса, хоть т симпатичная но обыкновенная на внешность. Это просто везение, звезды так сошлись у нее
Сообщение было удалено
Откуда знаю? Возраст не выясняют, клеятся постоянно. Вот недавно очередной спрашивал как я отношусь к покровительству взрослого мужчины (ему 40), счел что мне и 30 нет. А так, смотрю по знакомым, никто от 20-25 летних детей не завел, заводят от своих жен, которым и 25, и 30 и 40, по разному. А 20-24 летних на поахать больше рассматривают.
Сообщение было удалено
)) Я лично вообще не пью и не курю, в за 30 спрашивать когда замуж?) Увольте, я брака наелась и замуж не хотела уже, но все встреченные мужики почему-то как раз хотели.
Автор, конечно возможно, я же встретила и не одного. Долго выбирала еще. Но я выгляжу не на свой возраст, может в этом дело.
Автор, смотри как это работает.
В жизни люди получают только то, что заслуживают.
Ты изображаешь из себя девушку-женщину-мать, твой муж изображает из себя мужчину. По факту-ты стареющая баба, городская эмансипе. Он инфантил -маменькин сынок.
Кто ж тебе доктор, ты пыталась надуть его, а он тебя.
По факту, взрослый самостоятельный мужчина, мгновенно считает с тебя признаки старости и бабства. И в его мозгу сложится тебе цена.
Для тупых - ноль. Тебе нечего ему предложить.
Меня вообще умиляют эти охотницы за 30.
Типа сейчас мы его поймаем, этого состоятельного. А ну ка бегом, построились- состоятельные и красивые.
На тренинги ходят, "как быстренько впарить свою стареющую тушку".
Только быстренько, быстренько.
Знаешь чем отличаются бабы за 30 друг от друга?
Сортами антидепрессантов в из сумках.
Сообщение было удалено
Вот это очень характерный пример по которому видна вся женская сущность: когда мужчина по глупости прошвыривает с трудом заработанные деньги (а может и без труда), то это щедрый прекрасный человек. Зато когда по этой глупости он истратит все что у него есть (на те самые женские хотелки), так сразу из прекрасного превратится в "нищeбрoда-неудачника":).
То есть мужчина нужен чтобы им попользоваться. А когда в результате своей излишней щедрости он останется без денег - он переходит в ранг отработанного материала, и ищется новый алень.
P.S. Я сам не против оплатить за девушку и проявить щедрость в разумных пределах, но спускать деньги в самых дорогих ресторанах (где все тоже самое, просто интерьер побогаче), и кормить всю ее компанию - это безумие.
Сообщение было удалено
Естественно спускать последние деньги это безумие, только у этого мужика лет не последние, эти деньги, у него денег до хрена, не знаю точно сколько, но судя по тому сколько у него имущества, недвижимости, несколько бизнесов, охрана, там денег полно
Верим.
50 летний мужик с "дохрена денег" повез целый отдел клуш 30+ в Испанию. Это ведь может стать сюжетом новой комедии.
У меня было по другому.
Идет девушка впереди. Стройная такая, подтянутая. Я ее догоняю, чтоб познакомится.
И тут она поворачивается и лицо ну "*****" старушенция. Лет 38-40.
Я аж побелел.
Обычно находился, что сказать, а тут разрыв шаблона. Говорю "сколько время"
А она тоже заметила, что я в осадок выпал. Че-то съязвила.
Тоже наверное думала, фитнесы, диеты..
А время умножило на ноль.
Автор, вы сама можете моделировать и строить свои отношения. Это легко.
зайдите на сайт lovemakers.pro и узнайте подробности
Ответ на Ваш вопрос-нет,не в Вашем случае,т.к Вы неуверенны в себе и ищите кого-нибудь,на кого можно было бы переложить ответственность за свою жизнь.(При том при всем причина не в Вашем возрасте,а в мировоззении).
Сообщение было удалено
Да ей в 35 надо радоваться ,если просто ф уй найдёт,а о деньгах даже не думать.Деньги,как правильно здесь отписались,обеспеченные мужчины на 16-летних мОделей тратят.
Дооббоебище, на 16летних моделей, деньги тратят МОЛОДЫЕ, УПРУГИЕ, КРАСИВЫЕ САМЦЫ. Полно молодых и богатых. Зачем ей старый морхлый, вонючий, пёс , хоть и с деньгами.? Не через все можно ради денег переступить. Вкурил?
Сообщение было удалено
Наяривай свой *** вручную, и ты вообще ничего не должен.
Сообщение было удалено
Полюбит. Вот тебе и причина. Знакомая вышла замуж. Ей 33 Ему 24. Не все такие педофилы как ты.
Сообщение было удалено
Молодым,упругим самцам не надо деньги задействовать,чтобы 16-летнюю звезду в постель затащить.Это - уже после 40,когда упругость потяряна,а желания не утрачены.35 -летние тетки- это для бесквартирных ло хов,которых смертельно достало мамО.
Сообщение было удалено
Наверное эти женщины очень много потеряли,, что такой долбоящер на них не смотрит. Ты не только скукожился весь, как моченое яблоко, хласки в жоппе, так ещё и фуёнок, ваш к сорока годам сдыхает. Вместо фуя, тряпка поюзанная .
Сами пишите и признаетесь, что секс уже не нужен. 3 раза в месяц, и то много.))))) зачем молодой горячей девке, такой отработанный кал, сдался. Хахахаха.
Сообщение было удалено
Полноценный мужчина, в любом возрасте платит и одаривает свою даму. Этому ещё с детсадовского возраста обучают. Мальчики ухаживают за девочками. Таких халявшиков как ты, не так много. Для тебя идея фикс, тыкать свою пипетку бесплатно , Мужчины полноценные, даже имея небольшой доход, не жадничают, а ухаживают за понравившейся женщиной. Это ты закомплексованный неликвид. Чушок. Обеспечивать женщину он не хочет. А идти покупать, молодняк, который от него потом прыгает, это ему в самый раз.