Гость
Статьи
Возможно ли в 35 лет …

Возможно ли в 35 лет изменить свою жизнь и встретить обеспеченого мужчину?

Доброе утро, форумчане!
Вышла первый раз замуж в прошлом году, за ровесника (по любви), нам по 33 года. И как сейчас я жалею об этом ((( Почему я все ждала и искала какую то мифическую любовь? …

думу думаю) ))
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Какая пропаганда нищих ленивых васьков)) Почему мать Лопыревой в свои 60 пьяных трактористов не берет, а молодая девчонка должна?) Тролль фиговенький из вас)===========================================================мать лопырёвой лопырёва и содержит. вы бы ещё деми мур вспомнили. У авторши нет денег на пластику. будет стареть, как все. ой, простите, она же молоденькая девчонка 30+)))

Гость

Автор, первый муж у меня такой же оказался - бедное ленивое мурло, маменькин сынок, разводилась я тоже в 35. Очень скоро вышла замуж снова, муж обеспеченный и любит. Васьков и женщин с васьками не слушайте, им ничего не светит, поэтому они мечтают остальных в свое болото утащить, специально внушая что поезд уехал, поздно, ловить нечего. Скажу вам по секрету - это все оказалось вранье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все-таки некорректно 35-летнюю бaбищy называть "молодой девчонкой".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы точно из нищего сословия) Контурная пластика стоит копейки ( которая нужна в 35-40), а настоящая пластика раньше 45 не нужна все равно. А, для вас поход к косметологу событие и что то несбыточное?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы бабища в 35 - то не все такие😆😆😆

Гость

В моей голове нет понятие последний вагон! !!
Что это? И кому нужно?
Если для кого то предел мечтаний, иметь у ноги мужика, обстирывать его, готовить и.т д,. То это их проблемы 😂я ни когда к этому не стремилась. )))))Собсно домработницу я обгаваривала до брака, тогда оклад правда был 160 , но теперь этого нет) )))
А рожать с зарплатой в 80~100 тысяч в Москве, я не самоубица!====================================================== вас с работы за безграмотность выгнали похоже. и правильно сделали. любой богатый образованный М от вас шарахнется после третьей строчки.

авторша
Гость

Сообщение было удалено

Скажите где и при каких условиях вы нашли своего настоящего мужа? )))

Гость

Автор, вы почитайте словари, учебник русского языка полистайте, все равно без работы сидите. А так, хоть толк будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы бабища в 35 - то не все такие😆😆😆
Ну почему "бабища"? Молодая женщина. Одна тётя на работе меня с первых минут знакомства и по сей день называет "юной". Забавно это слышать мне, 34-летней женщине, но её не переспорить)

Гость

Очередная тема, как разведенной несвежей тетке найти достойного мужчину.. И прикол в том, что каждый день подобные темы мусолят, переливая из пустого в порожнее, и никому не надоедает)) Как говорится, мечтать не вредно.

авторша
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь. Пишу с телефона, с него своя грамотность.)))))
Беспокойтесь о своей граммотности) )))) к моей сегодняшней проблеме это отношение не имеет) )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я вас умоляю. Все кому не лень нынче не вылезают из косметических кабинетов, там что, миллионы нужны?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все. Можно выглядеть привлекательно и в 35, и в 40, и даже в 50. Но 35-летних "молодых девчонок" не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьёзно, про секс у всех одинаковый? 😂 У вас один два мужика неучёных было за всю жизнь? Секс с каждым партнером отличается причём в некоторых случая разительно. Я в 38 лет, открываю новые и новые горизонты со своим мужчиной с которым мы второй год в отношениях и новые эрогенные зоны у себя нахожу, хотя раскрепощенной была всегда и начала рано, оргазмы полноценные начала испытывать в 18 лет. Он для себя очень многое открыт вообще в сексе , пробыв в отношениях и браке с одной женщиной ( практически первой) 23 года

Гость
авторша

Сообщение было удалено

у безграММотной хозяйки и телефон безграММотный))) богатые люди безграММотных на дух не переносят. только присунуть разок-другой, разве что. да вот беда, автор, для этого дела есть куча таких же безграмотных свеженьких упругих девчонок 20+

Гость
авторша

Сообщение было удалено

То есть в телефоне есть специальная программа, которая исправляет на "испорилась", "потологически", "партки", "насикомое" и так далее?

Гость

Поклонники побогаче и постатуснее грамотейкой попользовались и послали куда подальше, а ей осталось то, чего она, похоже, и стОит. Здесь половина Вумана таких. Пичялька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть в телефоне есть специальная программа, которая исправляет на "испорилась", "потологически", "партки", "насикомое" и так далее?
Ещё и "граммотность"))

Гость

Ой, я вас умоляю. Все кому не лень нынче не вылезают из косметических кабинетов, там что, миллионы нужны?))================================== посмотрите на ту же Кемерон Диас или Кейт Мосс без фотошопа, у неё есть деньги на что угодно, а внешность уже видно, что 40+. В косметологов верят Ж до 35лет, а после становится понятным, что это просто выкачка денег и от старости не убережёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже веселит, когда дууурынды валят вину на Т9 или на телефон. Типа, телефону виднее, как писать слово "потология" или "гениколог".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как Вам повезло, Вы наверно родились грамотными)) Только спешу Вас разочаровать...грамотность и развитость (образованность) - это разные вещи. Можно закончит МГУ и делать ошибки в написании слов (к сожалению). И при этом много читать....хватит нападать на людей! Вы сами, кроме своей "грамотности" чем похвастаться можете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как Вам повезло, Вы наверно родились грамотными)) Только спешу Вас разочаровать...грамотность и развитость (образованность) - это разные вещи. Можно закончит МГУ и делать ошибки в написании слов (к сожалению). И при этом много читать....хватит нападать на людей! Вы сами, кроме своей "грамотности" чем похвастаться можете?
Открою вам небольшой секрет: наличие ВО (даже МГУ с красным дипломом) в наше время никоим образом не говорит об интеллекте, образованности и культуре человека. А вот знание родного языка-всё же необходимый минимум (лично на мой субъективный взгляд).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это потому что у вас душа уже как у перестарки. ощущается что вы такая.. предпенсионная.

авторша

[quote="Гость"]
Меня тоже веселит, когда дууурынды валят вину на Т9 или на телефон. Типа, телефону виднее, как писать слово "потология" или "гениколог".
Тема не о грамотности, если это ваш единственный плюс, вас очень жаль.
Почитайте о грамотности боХатых людей, об их фобиях, дальтонизме и.т.д. многие левши, заики, а кто то даже с 3 мя классами образования !
Велком в школу учителем русского языка) )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот не соглашусь. Про дипломы говорить не будем, но вот человек, который много читает, никогда не будет писать "ни чего", "как то" и т.п.

авторша
Гость

Сообщение было удалено

Ну хватит засорять тему ГРАМОТНОСТЬЮ 😂здесь о другом!
Создайте свою тему: Моя грамотность и пишите там что хотите.
(К слову, мой бывший финансовый директор закончил МГИМО (не без связий конечно) , учился в Лондоне и Нью~ Йорке, оооочень умный, но в слове из 5 букв делал 4 ошибки) )))) имя жены писал: Вираника 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ни какой секрет Вы мне не открыли. А вот знание родного языка (даже минимум), к сожалению не каждому дано. А вот про культуру Вы правы. Но н думаю, что культурный и воспитанный человек, будет делать такие грубые замечания взрослым людям. Автор пишет, как может. И никто не в праве говорить о ней гадости из-за грамматических ошибок. Вот эти знатоки родной словесности и есть невоспитанные хамы.

Гость

Где вы увидели гадость в адрес автора? Всего лишь совет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До 35 у косметолога и делать нечего)) все с 35 только начинается, косметолог без домашнего ухода и ЗОЖ - пустое, а Кейт Мосс пила как сапожник, косметолог поможет ТОЛЬКО если не пить, не курить, не утомляться и соблюдать хороший домашний уход

Эмма
шла мимо

Сообщение было удалено

Прям сюжет для отечественного сериала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все советы после 25-30 бесполезны, слишком разная жизнь у людей. Кто-то в 35 видит в зеркале обезьяну, кто-то молодую девчонку. Первая даст совет исходя из своего опыта жизни в мире животных (алкашей и маргиналов), вторая поведает совсем другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот не соглашусь. Про дипломы говорить не будем, но вот человек, который много читает, никогда не будет писать "ни чего", "как то" и т.п.
"Из-под тишка"- вообще за гранью. Это не к автору, просто вспомнилось.

Гость

А у Кэмерон Диас работа кривляки, в ее деятельности все условия чтобы покрыться морщинами, надо выражать эмоции, перегрузки на работе, стресс, нет любящего мужа. Косметолог не панацея, нет условий вне его кабинета для спокойной жизни - не будет толку и от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все-таки замечания делать надо. Потому что на этом форуме слово "пол года" уже превратилось в норму! Так пишет большинство.

никому ты не нужна в свои 35.Теперь сиди и кусай локти,что продешевила.Полно молодых и красивых.Обеспеченного хочешь?а может ты своего мужика не мотивируешь ни на что?Вот смотрит он на тебя Глашу и думает-не та это баба ради которой стоит напрягаться.А ты все из себя строишь.Ну и останешься куковать одна.

Эмма

Кого знаю из удачно выскочивших замуж, те уже с юных лет знали, чего хотят. А в 35, уж извините, и правда поздновато как-то на торги тело свое выставлять. Ведь если б было кроме тела что-то существенное, то необходимости искать мужчину-обеспечителя просто не было бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не у всех жизнь - унылая действительность типа вашей)))

гость

Ужас!Собрались базарные бабы и та-та-та.....и всё не по теме,одни помойки,читать противно.Автор!Ну надоел он вам, не ваш человек ну и досвидания ему .Встретите ещё,а здорового мужика обихаживать ,зачем?Он что инвалид?Или немощный?

авторша
Эмма

Сообщение было удалено

А что кого то только тело интересует? 😂
Сейчас прошли времена 90~*****, кому то и поговорить хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооо нет! Секс бывает умопомрачительный! Улетный! Космический! Это дорогого стоит!

авторша
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Раньше я работала в гос. Корпорации.,какие то знакомства, летала летом два раза в месяц в Сочи на выходные, у меня и подружки были соответствующие, )))))Сейчас связь прервалась, кто то замуж вышел в заграницу, ))))кто то именно замужем за ооочень обеспеченым, сторожит дом на рублевке 😂Вообще как то я моложе была,глаз горел, могла идти мимо бизнес центра, и знакомились) ))) одного даже на сайте знакомств подцепила! Подарил машину слишком быстро 😂 секса не было, ну на ней и уехал в дальнейшем) )))

Ирина

94. авторша | 24.09.2016, 16:55:20 [3104328680]
Подарил машину слишком быстро 😂 секса не было, ну на ней и уехал в дальнейшем) )))

Автор, вы очаровашко.

авторша
Ирина

Сообщение было удалено

Конечно харизма мое все 😂ею и брала, правда за год с мужем...затухла и протухла. ...эх....
Хотя бы любовничка старого деда найти, который за "продержаться за коленку " подарил бы мне квартирку 😂и хрущ подойдет. ...мне ведь уже почти 35😂😂😂

Гость
думу думаю) ))

Сообщение было удалено

И за что вы полюбили вашего ленивого и амебного мужа? Просто интересно, чем может такой мужчина взять 33 летнюю женщину, сексом? А любви у вас не было, она за год не испаряется.

Гость

Ринату Ахметову полтос.
Как раз - двинь российские войска на лугандонскихсепаратистов - и олегарх у твоих ног.

Лена

можно

Карина

ой разнылись... Я в 36 нашла мужчину при деньгах. мы, правда, знакомы с детства, но после 3-го класса разъехались и встретились год назад. Решил мои материальные проблемы, если для кого-то это важно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Д

Как-то уж совсем мерзко Вы отписались. Будто конкурентку в Авторе узрели.

Михал Палыч

испОрилась:)))) хахаха
и да, еще житуха с мамО. тоже хахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж очень мерзко Вы отписались, будто конкурентку в Авторе узрели.