Собственно, почему? Что за стереотип такой, что мужчина должен быть именно доминантным, жёстким, грубоватым и т.п.? Ещё не понимаю девушек, которые говорят, что не могут чувствовать себя женщиной …
йопт, ну какую вам защиту надо? от саблезубого тигра? прошли те времена, а вы до сих пор понятиями каменного века мыслите. в наше время от мужика не "защита" требуется
от внешнего мира, те времена прошли, я например не могу конфликтовать по мне это бьет, а для сильного мужчины это интеерсная игра
Правда от матерей многое зависит. У меня брат таким же мягким ростет, его мама любила, а меня нет. Туда не ходи, это не делай, все мне расскажи, всё тебе держи. О чем говорить, если мы ещё с детства спорили о том что он считал что девушка должна за ним ухаживать, а не он за ней? Он тогда серьезно доказывал мне что мы должны парням цветы дарить. Конечно это воспитание такое.
Ну которым нравятси ухаживать существует потомучто в рнале даже фанатки сумерек 30 + существуют узнал когда был школотой я в шоке был
Вообще, на ловца и зверь бежит. И на мягких-покладистых находятся любительницы.
Вообще, странно, что тут еще не появилось коммента от счастливицы, у которой муж на работе таран, а в семье ласковый котенок.
Хотя, может, и такое бывает)
Такое бывает мой дядя пример майор мастер спорта по бокс а в семье люби очень
Ну и чего, мягкий, скромный и покладистый добьётся в жизни, какая у него карьера с такими качествами, а от его дохода, зависит уровень жизни семьи. С таким характером он сам за себя постоять не может. Мужчина должен быть, не грубым и хамлом, а целеустремлённым, решительным, ответственным, надёжным и уверенным, это никак не пересекается с грубостью и хамством.
Айтишники от 300 до 600 лично писали о таком
Скромных,мягких,интеллигентных,уступчивых парней я очень люблю. У таких как правило с девушками проблем нет, а есть у тех, у кого к этому списку добавлено- маменькин сынок, полный тюфя, ленивая попа и тд.
Ну не всегжа мнет 1 технарь за 30 с мамой с 23 не живёт и вообще не контролирует но девок нет вообще
Лично я люблю интеллигентных скромных парней. И не перевариваю грубых альфасамцов. Нравятся ботаники по менталитету, внешне должен быть нормальным, не дрыщем с брекетами, а по характеру именно мягкий и уступчивый. Еще вопросы?
Брнкнты даже 1 ультра каконичный ботан со всеми увлечениями и любви к метоллу с дарквейву брекеты только 1 год насил даже фотки покащывал
Лично я люблю интеллигентных скромных парней. И не перевариваю грубых альфасамцов. Нравятся ботаники по менталитету, внешне должен быть нормальным, не дрыщем с брекетами, а по характеру именно мягкий и уступчивый. Еще вопросы?
Ох их до черта на гик тусовках и учебных завидениях ( не школа ) а вуз и колледжы
Вы путаете понятия. Интеллигентный человек это воспитанный и образованный. Он может быть как мягким, так и жестким. У народа понятие такое что если орет матом то с характером)))
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Самое забавное, что таких "уступчивых и покладистых" растят сами женщины, точнее свиноматки, которые умудрились своих мужей просрать, ввиду недальновидности. Вот и растят таких чмонь мамаши и бабушки, со сломанной психикой и желанием потакать всем прихотям очередной шаболды\стервы. Я считаю поделом. Нормальный мужик найдёт себе нормальную бабу. А на местный контингент никто и никогда не посмотрит, кроме чмонь.
Вы путаете понятия. Интеллигентный человек это воспитанный и образованный. Он может быть как мягким, так и жестким. У народа понятие такое что если орет матом то с характером)))
Местной быдлоте таких и нужно, маргиналов, которые в них только мясо видят. А если еще бить будет, так вообще на расхват, "настоящий мужчина" же. Адекватность, и воспитанность это лохушек, которые хотят жить как нормальные люди. Ха-ха
Бабу нельзя любить, на начальных этапах точно. Они не любят мужиков готовых для них на все, тупо писька не течет на таких. По этому все время плачутся на своих "козлов" в плечо хороших парней.