Собственно, почему? Что за стереотип такой, что мужчина должен быть именно доминантным, жёстким, грубоватым и т.п.? Ещё не понимаю девушек, которые говорят, что не могут чувствовать себя женщиной …
Сообщение было удалено
Ничего себе какая польза от форумов бывает! Ты даже не представляешь, как я тебе благодарна, парень! Вот что значит мужской подход! Я в эту сторону даже и не думала... А ведь точно! Садо-мазо-игрища! Чем не доминирование? Сегодня же попробуем! Дай тебе Бог счастья, здоровья и жену-умницу-красавицу!
Сообщение было удалено
Спасибо!))))
Сообщение было удалено
Он как бы стесняется, что ли. До него я с удовольствием делала минет. Я заводилась от этого действа, ощущая себя "плохой девочкой". А ему от этого как будто неловко. Он не может до конца расслабиться и отдаться удовольствию (дышать глубоко, стонать или рычать). И никогда в жизни не попросит об этом сам. Он всё время ориентирован на меня, словно выполняет сложную работу, следя за моими реакциями на свои действия. Он, как и в жизни, отдаст мне все, ничего не взяв для себя...
ААА! Я ПОНЯЛА!!! Я поняла в чем проблема! Ему надо научиться БРАТЬ! Я подавила его, нахально принимая всю его жизнь, брошенную к моим ногам, как должное. Я должна научиться не быть эгоисткой, для начала. Считаться с ним. ОТДАВАТЬ. ЗАБОТИТЬСЯ. ДАРИТЬ. Научить его ПОЛУЧАТЬ удовольствие.
Уфф... Спасибо тебе, парень! Ты прямо психотерапевт! Дико тебе благодарна!
это шоу малахова "пусть говорят"??))
Мягкие интеллигентные уступчивые мальчики. Они словно живут взаймы. С краешку. Боясь кого-то потревожить. Словно их не мама растила, а мачеха. Словно любовь надо заслуживать. Им никто не сказал, что можно просто ПРИЙТИ И ВЗЯТЬ. И сказать им об этом наша задача, девочки. Поэтому эту неделю в постели я буду сверху. А в остальных местах - снизу. А там посмотрим...
Сообщение было удалено
Опять же, стоит прямо задать ему вопрос "Тебе это нравится? И если нет, то почему?"
Минет штука, безусловно, приятная, но, судя по всему, вашего мужа что-то напрягает в психологическом плане. Опишу, опять же, свой пример, чтобы вы, ну и другие, поняли, насколько здесь, порой, много всего может быть намешано
1) Да, меня возбуждает мысль, что девушка сделала бы мне минет, но есть много препятствующих факторов. Во-первых, это какие-то обрывки пришедшие из тюремного мира и понятий. Я родился в 1993 году и разумеется, успел где-то что-то такое услышать, в подсознании отложилось. Выглядит это примерно так: "Мужчина не должен целовать женщину, которая делала минет, иначе всё, пиши пропало")))) Ну и начинаешь напрягаться, а вдруг кто-то узнает, а вдруг кто-то что-то скажет?
2) Есть и другой сценарий - низкая самооценка. Мужу кажется, что он как бы не достоин этого. Плюс, сюда может ещё и суммироваться так называемый страх запаха собственного тела (у женщин такое сплошь и рядом)
3) Почему-то мне всегда казалось, что женщина, делающая минет, себя не уважает или, если перефразировать, минет - это как бы неуважение к женщине.
4) Бывает ещё и фактор брезгливости.
Видите, вот я вам навскидку привёл целых четыре (много их, блин, однако) напрягающих меня фактора, которые "фонят" в моём подсознании. Поэтому рекомендую не гадать, а задавать прямые вопросы и слушать ответы, ну или вытягивать их, если у мужа проблемы с самоанализом. Во время проговаривания может выплыть такое, что муж и сам удивится, как не обращал на это внимание))))
Сообщение было удалено
Уступчивых мальчиков в детстве задавили властные матери одиночки
"обрывки пришедшие из тюремного мира и понятий"?)) серьезно?) слушайте, у кого фантазия работающая могут живо представить себе это разбор полетов. захочется ли еще секса это уже другой вопрос)))
Сообщение было удалено
а что вас удивляет? Конкретизирую, как это примерно происходит. Допустим, я встречаюсь с девушкой, пусть её будут звать Маша. Ну у нас всё хорошо, занимаемся сексом, и обычным, и оральным.
Потом, к примеру, я с этой Машей расстаюсь или жутко ругаюсь. Маша идёт и начинает жаловаться на меня подружкам и всё рассказывает (такое бывает сплошь и рядом. И даже без ругани))) Просто друзья всё друг другу рассказывают. К примеру, я знаю все подробности личной жизни моих товарищей, в каких позах, ну и так далее).
Ну и вот, она подружке сказала, подружка - парню, "бабка за внучку, внучка за жучку)))", в общем, начинает работать сарафанное радио. Потом весть доходит до "реальных пацанов" и те начинают хамить и насмехаться, что для "мягких и уступчивых" ребят очень психологически тяжело.
А в тюрьме "мягкий и уступчивый" может подвергнуться аккуратному и искусному допросу, где опытные зэки вытянут из этого неуверенного и запуганного человека всё. А там уж наказание будет похлеще, нежели просто хамство и насмешки
Я просто это расписываю, чтобы в курсе были. Есть и такая сторона медали, есть и такие люди, такие тенденции
Сообщение было удалено
мамма мия))) у вас с фантазией позабористее. это видимо возрастное, бывает, скоро пройдет. цивилизованные вменяемые люди никогда не делятся интимными подробностями. остальные приукрашивают, причем в лучшую сторону. вы просто выбирайте воспитанных людей как минимум в окружение с прицелом на будущее, и не будет подобных запар. не жалеете вы себя))
Сообщение было удалено
Забавно вы, в деликатной форме, назвали моих товарищей нецивилизованными, а меня маленьким и незрелым)))
Не в возрасте дело, а в отношении к тем или иным вещам. Да и я описываю не свой личный случай, я просто привожу варианты мировоззрений, дабы показать, как тут всё сложно и что лучше не гадать, а прямо задать мужу вопрос. Потому как каждый со своей колокольни, волей-неволей, смотрит.
Сообщение было удалено
Не думаю.
Всё дело не в репутации, а в значимости.
Для вас эта Вика слишком много значит, а для Ч. она... ну, нравится в общем, но не занимает его особо, кроме нее есть много чего поважней.
Сообщение было удалено
В трезвом состоянии - никогда.
Но и цивилизованные тоже иногда могут перебрать вина или других веществ, в которых "истина".
"Цивилизованные люди" Те, кто так говорит, явно подразумевают себя и своё окружение, а другие, значит нецивилизованные.
Ну а я так не считаю. Я не разделяю, например, взгляды этих самый зэков и им подобных, но ничего нецивилизованного там не вижу. Европу тоже называют цивилизованной, а теперь давайте вспомним всю тамошнюю кутерьму с однополыми браками и прочей ерундой. Хороша цивилизация?
Все люди цивилизованные, просто есть много точек зрения, систем ценностей. Не надо делить всех по схеме "Я - нормальный/нормальная, а остальные нет". Поверьте, эти хулиганы про нас думают тоже самое)
Правильно, под воздействием алкоголя можно всего наговорить, да и без него. Гость, который упомянул к моему возрасту: мне 23, допустим вам 50. Учтите, сейчас к сексу отношение другое и очень многие все рассказывают друзьям. Друзьям ведь можно доверять. Вот и рассказывают.
И ещё, женщина ведь может сильно обидеться, например за измену или по другой причине и начать таким образом мстить. Так что это совсем не "бурная фантазия", это просчёт всех возможных вариантов
Сообщение было удалено
слушайте, вижу, вам много чего надо объяснять и аргументировать, а я на работе. в двух словах, я бы не стала мешать в одну кучу нетрадиционную ориентацию, хулиганов и обычную нечистоплотность. первое генетика, второе воспитание, а третье, если вы с этим имеете дело, ваша неразборчивость в связях
Сообщение было удалено
так и не надо, вопрос не я задаю, а Мия. И вопрос в том, как раскрепостить мужа, который не может до конца расслабится при минете. Я ей и говорю, мол, не гадай, а спроси, что не так, а то смотри сколько бывает у людей всевозможных комплексов и напрягов.
Нетрадиционная ориентация, говорите, генетика? Ой ли? Как-то я не нашёл результатов исследований, которые так однозначно ответили бы на вопрос о происхождении этих и других сексуальных девиаций. Нет пока точного ответа на этот вопрос.
На работе? Ну потом попереписываемся, когда придёте)) Только вы бы своё имя сменили, а то Гостей тут пруд пруди.
Сообщение было удалено
полагаете, он догадывается что с ним не так, тот парень Мии? это или бессознательное или с таким зашоренным надо отложить секс до лучших времен. пока он будет готов свои желания озвучить самостоятельно, без допроса с лампой. нетрадиционная ориентация ближе к генетике, очень редко приобретенное выгодными ситуациями в шоу-бизнесе или чтото вроде того. а цивилизация на моем языке это свобода выбора и слова, уход от рабской психологии к свободе мышления, когда все поддерживается ограничительной базой для непросветленных. все просто
Сообщение было удалено
Ха-ха, как раз псевдоальфачи считают, что на роды идти - это не их царское дело.
Потому что это другая крайность того самого стереотипа, который Вы же и описали.
Отвечу прямо:потому что ахаться,пока его мамы дома нет,не хочется.И кругами ходить по морозу и слушать молчание, тоже.И ждать,пока наступит эрекция тоже как-то не очень.Толи дело мой любовник-организовывает все сам,добивается встреч,мне интересно с ним,драйв .Но он турок,горячий.А наши просто ни о чем: помолчать я и сама с собой могу,блин.
Мягкий уступчивый - нужен как источник халявной помощи и денег, которые она потратит с властным му*аком. А когда альфач ее кинет, она придёт жаловаться на мужиков козлов на этот форум.
Был у меня опыт с таким кхм... мужчиной, прожили вместе 3 года, сначала мне тоже показалось отличным, что он мягкий,спокойный, вежливый, думала прямо ангел, а не человек! Потом спустя время,когда мы вместе уже жили- услышала как он маме своей жалуется на мою маму, что она вот много требовала...потом сестре своей не мог отказать - строил ей дачу ;D хотя у нее был муж и вполне мог построить дачу за счет рабочих...а я по выходным одна дома была, убиралась))) в общем размазней он был...о всех проблемах и разногласиях если таковые появлялись у нас, тоже докладывал родителям ;D
В общем в доме должен быть именно мужик, который умеет показать характер, ставить рамки, и где любимая женщина должна быть на первом месте,а размазня никакой женщине не нужен, даже сексом с таким не захочется заниматься, так как не увидишь в нем защитника и опору! Мужик с мягким характером это маменькин сынок - а это самое ужасное, что может быть в мужчине, если мы конечно берем психически уравновешенных людей, с таким строить семью нельзя! Маменькины сынки убегают от проблем как только они появляются к маме под юбку!! И как показывает практика они много не зарабатывают...
Сообщение было удалено
Ирина дело не в нем дело в вас если бы вы себе честно признались что хотите быть не хорошей женой а содержанкой (пр0ctиtуtka в аренду 1-5 лет) то не морочили бы голову ни себе ни парню.
При знакомстве так бы и сказали хочу быть пр0ctиtуtkой ой сори содержанкой)))) Глядишь никто бы из вас три года жизни не потерял бы зря.
Не слушайте баб, они ***** в большинстве, а умные тут не сидят!
Мне кажется, кому как. Я не особо мягкий, но не прям эталон "мужчины", и жену все устраивает. Так что просто нужно, чтобы в паре оба друг другу подходили.
Сообщение было удалено
Приятно читать, несмотря на грамматику )
Вопрос в том, можно ли планомерной работой и пропагандой изменить врожденный инстинкт?
Он ведь тоже изменяется в процессе эволюции для лучшей адаптации в среде.
Так что если на протяжении двух-трех поколений людям будут внушать, что педики - это хорошо, то это будет уже аксиомой.
тоже не люблю таких, как телки ведут себя
Сообщение было удалено
В истории с папой есть несколько моментов, не будь которых, вряд ли он стал бы обеспеченным человеком. Если из условий задачи убрать доброго и честного друга-работодателя, профессию, в которой платят нормальные зарплаты, ваше место жительства....а вместо них подставить другие- небольшой город, где нет особых перспектив, профессию врача, учителя, военного и еще какого-нибудь бюджетника, отсутствие блата.... Смог бы Ваш папа стать тем, кем стал? А если условия усложнить и добрый друг подставит, уволит в одночасье, кинет "на бабки", время ведь непростое - 90е годы? Сможете отстоять свое и доказать правоту?
Сообщение было удалено
в такой ситуации обычно жене советуют не разгребать завалы после мужа, а самоустранится и оставить его среди этих завалов разгребать их самостоятельно, пока не научится это делать. действует очень хорошо, говорят
Сообщение было удалено
Отвечу прямо:потому что ахаться,пока его мамы дома нет,не хочется.И кругами ходить по морозу и слушать молчание, тоже.И ждать,пока наступит эрекция тоже как-то не очень.Толи дело мой любовник-организовывает все сам,добивается встреч,мне интересно с ним,драйв .Но он турок,горячий.А наши просто ни о чем: помолчать я и сама с собой могу,блин.
хаха)) организует несколько раз, потом сольется.
И мне нужен сильный, со слабым мне будет просто скучно, не говоря уже о том, что я не буду чувствовать защищённости. А то чуть что он в обморок упадёт или на роды идти испугается.
Был у меня такой период,был мягкотелый муж,пылинки с меня сдувал,всем хорош но очень плюшевый.Он и в постели только с нежностями,а мне хотелось жесткости. 9 лет прожили и внезапно для меня самой появился любовник,сама противоположность мужу,нагловатый,умный,,возражений ни от кого не терпел. Закрутилось так,что опомнилась,когда с мужем развелась.Новые отношения строила осознано,на долго,но быстро поняла,что для него семья,это когда ему все можно,а мне нет.Ушла от него ,живу с дочкой,замуж больше не хочу,ходила уже.А вот мужу бывшего регулярно вспоминаю и понимаю как с ним было хорошо.
я с такими умираю со скуки на первом же свидании. Хотя бывает, что и хороший и умный, а я зеваю и в голове уже перебираю платья на завтра, и оборачиваюсь, когда уже принесут счет. А вот мужик, который меня бесит так, что хочется его долбануть чем-нибудь, встать обматерить и уйти, накричать и бросить трубку - вот такой мужик меня просто покорил. Ненавижу себя за это, потому что вечно истерики, реву, страдаю, посылаю, прекращаю отношения, но как только начинаю опять общаться с хорошими мальчиками - становится так нудно, что хоть беги, и снова изводим друг друга. Бесит зараза, а если разобрать, то за это жуткое упрямство, самодостаточность, своевольность - и люблю.
А я очень люблю спокойных, тихих, скромных, галантных, воспитанных парней. Я хочу нормальных гармоничных отношений, где люди заботятся друг о друге, верны друг другу, где ты уверен в человеке, где нет скандалов, тихая семейная идиллия. Для меня не количество денег определяет мужчину, не бицепсы-трицепсы, не властность, а тепло, которое от человека исходит, искренность, доброта. Это же настолько потрясающе, когда человек простой, простые семейные ценности, простое счастье. Безумно люблю интеллигентных и мягких, ориентированных на семью, заботливых, работящих (не зарабатывающих, а именно работящих, который и по дому поможет, и полку прибьет, и сантехнику починит, и в магазин сходит). Я за чистые отношения, хоть это уже и обесценилось давно всё, за простоту, трудолюбие, хорошие манеры, за спокойствие. Надеюсь, я когда-нибудь встречу такого мужчину(
Вы женщины сами не знаете что хотите, при чём всегда. Земля - Землёй! Больше Вас ни как не назовёшь! То солнца мало. то много, то дождя мало, то много, то мороза не хватает, то замёрзли, то духоты подавай, то запарились, то почаще посадка нужна, то густо посажено... Короче определитесь уже что вам нужно? Мы Космические личности, а не джины для исполнения прихотей и желаний ежеминутных.
Сообщение было удалено
А если он хоть и порядочный а постоять за себя может
А я очень люблю спокойных, тихих, скромных, галантных, воспитанных парней. Я хочу нормальных гармоничных отношений, где люди заботятся друг о друге, верны друг другу, где ты уверен в человеке, где нет скандалов, тихая семейная идиллия. Для меня не количество денег определяет мужчину, не бицепсы-трицепсы, не властность, а тепло, которое от человека исходит, искренность, доброта. Это же настолько потрясающе, когда человек простой, простые семейные ценности, простое счастье. Безумно люблю интеллигентных и мягких, ориентированных на семью, заботливых, работящих (не зарабатывающих, а именно работящих, который и по дому поможет, и полку прибьет, и сантехнику починит, и в магазин сходит). Я за чистые отношения, хоть это уже и обесценилось давно всё, за простоту, трудолюбие, хорошие манеры, за спокойствие. Надеюсь, я когда-нибудь встречу такого мужчину(
Такой ночью под одеялом и только с твоего разрешения трахать будет
Счастья нет, любви нет, хоть денег дайте
А какой второй вариант? Грубый самец, который жестко трaхaет в любое время, даже тогда, когда я не хочу? Не спрашивает, хочу ли я ту или иную позу, приятно ли и нравится ли мне, а просто берет, что хочет, как будто я - насадка? Ночью под одеялом, после уточнения, хочу ли я - это не такой уж плохой вариант в сравнении с тем, что в начале описано. А человек, учитывающий в совместной жизни твои желания - это вообще подарок судьбы!
Скромность это уёбищное качество
Потому что с таким мужчиной можно чувствовать себя слабой женщиной, быть за этим мужчиной как за каменной стеной. Потому что обычно если мужчина скромный, мягкий и покладистый- то он со всеми такой, а значит все вопросы придется решать женщине, так как будут все мужчиной пользоваться.
Ну если женщина не боится таких мелочных проблем. То нормальному мужчине стоит поискать получше кандидатуру. С неё хозяйка и жена не выйдет. И скорей всего , у неё уже есть прицепы от кого попало.
Лол, а потом вы шкуры жалуйтесь и вякайте о домашнем насилии, что вас подобные брунталы и альфачи ***, доминируют над вами как над никчёмными сучками.
Я всегда в платьях, накрашена, с волосами уложенными и пр. Без претензий дня наверное не проходит(( тупит он
Попробуйте вести себя как слабая девочка поплакайте перед ним расскажите ему свою проблему вдруг он поймет что он МУЖИК а за любые его смелые и отважные поступки хвалите и обнимайте его
P.S. вдруг сработаеи
Мужчина Никому Ничего Не должен....тогда это действительно мужчина....а не тот конченый,который всем нагло дерзит,а недотрога зовёт его зайкой
Потому что скромная, мягкая и покладистая это характер женский. Мужчина должен развивать в себе мужские качества, и это не совсем те что вы описали. Я вот таких робких тоже терпеть не могу, сидишь и ждешь когда он тебя поцелует, когда обнимет, а если вдруг решиться то его прям трясет от страха.
Как раз из таких скромных и покладистых получаются самые хорошие мужья . Но молодые девушки этого не понимают. Им мачо нужны, да понаглее. Потом сами от таких страдают.И вспоминают тех мягких и пушистых, которых где положишь, там и возьмёшь.
Нужно разделять понятия интеллигентность и женоподобность инфантила. А понять это сможет только девушка соответствующего уровня развития. Принцы достаются Принцесса, никак иначе.
в твоей голове этот стереотип, я люблю как раз покладистых и ненавижу грубых и доминантных.
Но при таких парнях надо самой доминировать , за него решать многие вопросы, а мне чужой великовосзрастный ребенок не нужен, мне бы с собой справится