Собственно, почему? Что за стереотип такой, что мужчина должен быть именно доминантным, жёстким, грубоватым и т.п.? Ещё не понимаю девушек, которые говорят, что не могут чувствовать себя женщиной …
Сообщение было удалено
писаные законы это формальность они меняются постоянно и не чего особо не значат
К примеру в нациском режиме вам положен электронный ошейник по закону в обычном вы более свободны
это лишь формальности систем в одной так вдругой иначе Но природные законы всегда одни по этому какие быпридурки иные законы не делали ихбудут нарушать
По этому тажеАмериканская школота *** на закон о том что пить нельзядо 21го и наоборот этот закон стимулирует статькруче ихнарушив его тем самым стать в классе в социуме круче устроив пьянуювечеринку
Так же закон о курении травы например есть страна где это просто разрешили и все устав боротся
Сообщение было удалено
А о НЕ юридических законах тут никто и не говорил - это не имеет никакого отношения к делу, потому что это не законы вообще.
Что не прописано в законе - это уже личное дело каждого, как к этому относиться и как поступать. Здесь никто никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
вы врете
хакера не находится когда нет денег Люди с деньгами именно что элементарно все обходят в любой системе
Клеймо на всю жизнь в каком плане то что там что то гдето написано дабольшинству на это положить Мне бы например было прсото ложить на то что я нарушитель при европейской кормежке гдеза нечего не делание платят мега бабки Там зона курорт у вас че туда Арабы и ломятся те же Тк как разу нихсразу руки рубят и каменьями закидывают занарушение некоторых законов
что в европе делают женщине за измену развод падают а в арабских странах камнями камнями вот вам разница систем
но жеткость закона там не как не ограничивает его нарушение периодически в том и суть
Сообщение было удалено
Они значат ВСЁ. Отвечать вы будете исключительно по ним, а о морали вас на суде никто не спросит.
Неписанные - напротив, не значат ничего. Там, где я живу, например, их вообще нет, поскольку писанным регламентировано ВСЁ. Во многих сферах запрещено практически всё, что однозначно не разрешено.
Юридических законов так много, что для неписанных уже нет места.
Сообщение было удалено
Клеймо на всю жизнь в каком плане то что там что то гдето написано дабольшинству на это положить
Обходить никто и не запрещает.
Если у тебя есть деньги (и мозги) ты можешь обойти вполне легальным образом и нарушать ничего не надо.
Это вам положить, но ваше мнение и не играет особой роли: вы не выдаете в Европе кредитов, не берете на работу и не сдаете квартир.
А вот банку, работодателю или квартиродателю - очень даже не положить.
Они выбирают чистых людей, про которых ничего не написано, благо таких - большинство, и выбор есть. Зачем им человек с червоточиной?
Сообщение было удалено
я бы кредиты не брал не где как не беру их в рашке мне легче пожить в упор и достигнуть постепенно нежели влезть в долги тем более к вору государству а любое государство есть вор не важо какое оно доброе и пушистое внешне
Сообщение было удалено
Дык, я и говорю: это асоциальные элементы без перспектив и будущего.
Для них важнее всего - стать крутыми в классе, им ни в приличную школу, ни в вуз поступать не надо. Такие, конечно, могут на много нацрать, так как им терять нечего.
Сообщение было удалено
что значит легально любой обход это нарушение закона вы женщины по м оему вообщеслогикой не дружите
обход и есть нарушение Что значит легально не легально какая разница как вы обходите защиты и системы в любых случаях это нарушения
Не чем не отличается обход закона о скоростном режиме если я заплатил гаишнику и он дозволил и если в тихаря проехали и не запалился смыслодин нарушение было
Какая разница как школьникв Америке нажрался взявчьи тодокументы легально или изподполы сам алкоголь в любыхслучаяхон нарушилзакон если ему нет 21го года
Сообщение было удалено
девушка самые серьезные нарушители и приступники учились как раз в мега приличных школах и узахв том числе И они не были не какими крутыми в классе тксерьезные преступники не склонны кмолниеносным агрессиям они куда опаснее Ихагрессияэтоплан логика преступление продумана до милеметров по этому ихи не ловят в 90 процентахавешают их преступления на лохов
Вспомните убийство Кенеди
а мелкие нарушители это так гопота местечковая
Сообщение было удалено
Сразу видно, что вы не юрист.
Одну и ту же ситуацию вы можете подогнать под тот или иной параграф.
Оформите под нужный - никакого нарушения вам инкриминировать не смогут.
Для этого и есть адвокаты.
Сообщение было удалено
Почитайте про Бони и Клайда например они не были не какими холопами и быдлом
Например Бони была крайне интеллектуально развитой женщиной в школе училась лучше других все схватывала на лету
С чего вывзяли что престукпники все ***** гопники Как разсамыежесткие преступления совершают наиболее интеллектуально развитые люди пример вам Адольф Гитлер
Сообщение было удалено
Значит, отсюда и мУраль: учись в приличной школе, не будь гопотой.
Но в это приличное общество для начала надо попасть. А для этого надо быть чистым, без червоточин, потому что проверять будут очень тщательно.
Вот если дойдешь до уровня председателя совета директоров мирового концерна - тогда да, тут многое будут прощать. Но сначала дойди.
Сообщение было удалено
да не важно как вы чего оформили нарушеие было по факту вами вы тознаете что вы все равно нарушили Я закон нарушал100 раз ещекогда вшколебезсмегнки ходил И в том и суть мне плеватьбыло спалят меня или нет тк я ихзакон труба шатал и естественно янарушал Если бы я хотел мазаться я бы мазался юридически у меня тожедля этого интелекта хватает поверьте я умею мозги закрутить
Сообщение было удалено
К примеру у меня была подружка в детстве с строгими родителями надобыло писать контрольную а она не хотела ну я говорю прогуляй она не могу ну раз говорю не плевать тогда отмажся по любому Выпей масла и при всем желании тебя не затащат в школу Так оно и случилось Банально интеллект
Мне просто например всегдабыло плевать в какихятам черныхспискахячеловек скронный действоватьболеенаглои болееоткрытоктотоболее скрытный преступник по природено это однои тоже И все люди абсолютно нарушают и нарушали закон по другому не бывает запомните и когдавы говорите что нгет вы врете
Сообщение было удалено
Ну, вам может быть и не важно - здесь ваш ник говорит сам за себя. В совке именно так и считалось, как вы говорите.
Единственный факт - это судебный приговор, признавший вас виновным. Больше никаких "фактов" нет. Всё остальное - интерпретация и разная точка зрения.
Сообщение было удалено
судебный приговор по делу что вы перешли на красный свет не приговор а бумажка которой можно подтерется не одо адекватное государство не будт вас пасти по такой чуши заплатите штра максим и все
для банка этотем более не преступление им на самом деле даже пофиг на тяжкие приступление им главное бабло что бы отдавали и кредитная история
Сообщение было удалено
Это всё - не законы и отношения к делу не имеет.
Нет такого закона, обязывающего ходить на контрольную работу.
Не хочешь не ходи, просто получишь двойку и никуда не поступишь. Это твое личное дело. И то, что ты не хочешь конфликтовать с родителями - тоже твое личное дело.
Отделяйте мух от котлет.
Сообщение было удалено
от того что приступник не признан виновным он не перестает быть приступником даже если вас юридически прикрывают вы все равно нарушитель и нарушаете закон
а увас логика бабская
Если школьника бухающего не поймали за руку это не значит что он не нарушал закон Если детейкоторый друг другу в 12 лет письки теребонькали не запалили это не значит что они не преступники с точки зрения закона
и даже если юридически это покрывать а это безусловно легко сам факт нарушения не куда не девается
а вот природныезаконы нарушитьне возможно потму чтоони абсолютны прыгнитес высоты разобьетесь не будет секса начнутся болезни мальчикне будет драться вырастит девочкой смещенный гендерно характером и тд вотэто факт и законы природы
а что там государство напридумывает не кого не волнует
Сообщение было удалено
Если согласились заплатить штраф, запарковавшись не в том месте месте, значит, вы сами признали себя виновным.
Но если вы считаете, что поступили правильно, то придется судиться, и если суду не удастся доказать вашу виновность, то вы ничего не нарушили.
"Пасти" вас очень даже будут.
Если вы про красный свет, то штраф - 5 евро. Немного, конечно, но если вы не заплатите, то вас найдут, навесят еще один штраф за неуплату, потом еще один за повторную неуплату, и так далее, в результате набегает приличная сумма в государственную казну. Поэтому лучше заплатить сразу.
А еще лучше - переходить на зеленый и не платить вообще.
Сообщение было удалено
это законы именно что законы школы в данном случае Законы есть разные Закон стаи Закон государства Закон школы Закон зоны криминальные законы Людские и тд
Отличие есть в разных странахК примеру в Американскойз оне можно общаться с петухами к ним там относятся более лояльно в нашей не льзя даже с ними рядом стоять Поэтому ч точки зрения нашего закона все Американцы петухи тк они законтаченые
Так жеесть закон армий мира К примеру дажев одной стране в разных вч законы и порядки различны и зависят от массы факторов
в любых случаях это законы нарушеие которых не приветствуется и ваш муж и вы живете по ним не избежно и они есть в любой стране и в Англии и в Испании и в Сша
Сообщение было удалено
Это логика государство (бабское ли оно или нет - отдельный разговор).
Оно не имеет право считать вас преступником, если вас не признали виновным.
А кем вас при этом считаю я, ваши соседи, друзья или вы сами - личное дело каждого.
Сообщение было удалено
Есть только законы государства.
Остальное - договоренности в той или иной группе, не более того.
Впрочем, видно, что вам это не нДравится и вы очень охочи до "людских."
Пусть они для вас будут, не жалко.
Для меня это полная *****-ня, поскольку в суде о них никто не спросит.
Сообщение было удалено
в россии точно так же все что не мешает накапливать штрафы народу а потом взрывать квартиру задолги жкх напримр
И вы не нарушаете там лишь потому чтодлявас 5 евро не деньги вот вся разница
А сдесь народ удавится за 100 рублев Голову на улице пробивали за 100 рублей Естественно чем нижеуровеньжизнитем более массовы нарущения закона Вон гляньтена Венесуэлу сегодня там едят изпомоек завтра будет канибализм но законы природы все равно одни и те же остаются мужчтина долженбыть мужчиной женщина женщиной юридически это все неимеет значения тк юридические законы этопоследние законы по важности менее важные че тот же закон стаи
Сообщение было удалено
по этому я и написал абсолютно плевать на законы государства и что оно там себе считает и придумывает государство любое априори вор
и первичен закон природы который заложен вам в мозги на уровне инстинктов поэтому мужчин мягких слабыхженщины и не воспринимают что в россии счто в сша что в европе
а поведение в обществе это лишь формальность личностые качества от этогоне меняются как бы не менялся закон
Сообщение было удалено
И тем же законом вы например можете дать свободу педикам но их положение в обществе от этого не меняется они останутся так же гонимы Потому что в человеке на уровне инстинкта заложено то что таких нужно гнобить
по этому все эти сказки о правах сказки какие бы законы не писали природные первичны и не изменны во все века в любой стране
Сообщение было удалено
ботаники не когдане достигают большого статуса Потому что статус можно достигать толькоидяна перекор Послушный ведомый мужчина всегдаостается подчиненый запомнитеэтоНачальником становится тот кто способен рисковать и играть по крупному И некакие ботаники щас не стоят в начальстве там те же самые четкие кого не перебили до сих пор кто с Афгана кто с Чечни кто просто стрелялся в 90еи чудом выжил
Прочитал только первые комментарии и сразу удивился. Как люди массово путают черты характера. Мягкий - это НЕ слабохарактерный. Два разных слова, вам автор одно говорит, а вы совсем другое. К тому же, сдержать гнев и проявить тактичность - это далеко не самое легкое. Часто при этом нужно намного больше силы и мужества.
А я люблю скромных, мягких, уступчивых, интеллигентных и сентиментальных)
Сообщение было удалено
Какое там гонимы - они у нас тут всё диктуют!
Были бы гонимы, не был бы геем мэр столицы. И не вещал бы при этом, как это прекрасно.
Положение в обществе у них получше гетеро.
Сейчас мужиков соплежуев большинство. Рожать действительно не от кого. Женщине нужна защита финансовая, от социума, выше все правильно заметили. Хочется быть именно ЗА мужем. Я воспринимаю только жёстких, грубоватых и сильных мужчин. У меня характер у самой далеко не сентиментальный, гладкий. И мне нужен сильный, со слабым мне будет просто скучно, не говоря уже о том, что я не буду чувствовать защищённости. А то чуть что он в обморок упадёт или на роды идти испугается.
Сообщение было удалено
лол сейчас чтобы быть богатым не нужно даже быть начальником. Программисты пишут apps, развивают и нормально их продают. Генетики/биологи тихо перебирают пробирки, патентуют лекарства и опять же себе безбедно живут и обеспечивают своих отпрысков на несколько поколений вперед.
Сообщение было удалено
вы генетик? социолог? психиатр?
все мимо, уровень познания генетики вообще из 70х. Даже однояйцовые близнецы различаются генетически.
Тогда почему сейчас Германия одна из самых толерантных стран, раз генетически они в принципе те же самые отпрыски злодеев из 40х?
про инстинкты вообще бы молчали. Нет такого инстинкта лелеяния потомства до окончания универа. Половое созревание - все детство закончилось.
Защищенность от экономических проблем это тоже не инстинкт.
Кушать фуагру и носить бриллианты когда ты уже замужем тоже весьма сомнительно. Сексом заниматься предохраняясь тоже не инстинкт.
Хотя некоторые люди любят побросаться фекалиями совсем как обезьяны
Ой недавно встретилась с таким уступчивым, интеллигентным, скромным - ждала поскорее бы закончилось свидание.
У меня муж такой. С ним очень комфортно - никаких ссор, скандалов в принципе возникнуть не может, любое мое желание не просто исполняется, оно предугадывается практически. Заботливый, нежный, в рот смотрит и боготворит. По дому всё умеет и делает с удовольствием (уборка, готовка, ремонт - всё на нем). Симпатичный, ухоженный, аккураный, не пьет, не курит, не кобель. Истинный ариец! Зарабатывает хорошо! (Айтишник). Родственников у него нет! Не муж, а мечта! Эктренные ситуации, когда надо стучать членом по столу, в жизни возникают не так уж часто - у нас за 12 лет совместной жизни так ни одной и не возникло, не в лесу живем, законы соблюдаются. А вот экстренную ситуацию в отпуске за границей он решает, например, легко, за счет прекрасного английского! И всё бы хорошо. Но вот с сексом совсем беда. Он меня хочет (сильная половая конституция), а я его нет. Угадайте почему. Инстинкт, мать его... Недоминантные самцы не возбуждают. Хоть ты умри. Инстинкт нашептывает, что такой самец слаб и уступит тебя сильному при первой же стычке. А значит недостоин он. И что вот делать? Уйти от него нет сил, конечно. Он идеален во всем. Но что делать с сексом??? Измену не предлагать. Этого он точно не заслужил и на подлость я не способна.
Сообщение было удалено
Женщина, вам про фому, а вы про ерему. Я - не мужик. Отвечать вам не буду, потому что вы дуррра без логики.
Лучше быть здоровым и бедным, чем богатым и больным.
Я люблю мягких интеллигентных парней с ленцой, медленных. Не люблю энергичных и пробивных мужчин, карьеристов, хамов. Богатых на дух не выношу.
Так что всё индивидуально.
Сообщение было удалено
Правильно, измена не вариант. Расскажу, как бы, свой случай. Значит, смотри: я бы не стал, как ты выражаешься, доминировать, а то вдруг это девушку обидит, вдруг рассердит, вдруг ей не понравится. Я же как бы весь такой положительно-чувствительный, о людях думаю, навредить боюсь.
Однако мягкий человек в жизни вполне может быть иным в сексе. Да, это может совмещаться в одном человеке. Ты ему прямо скажи чего хочешь, что тебе нравится так и так, может ему и самому чего-то такого хочется, а он сказать боится. А если и не хочется, так поиграйте в игры, со временем может втянуться. Придумайте какую-нибудь ситуацию, когда ты как бы не можешь отказаться от секса и он "берёт" тебя только по собственной инициативе. Например, поспорьте на это в заведомо для тебя проигрышном споре.
Сам секс вроде останется таким же (так сказать, по кинематике), а вот психологический контекст изменится.
Говорите всё прямо, откуда люди знают, что у других в голове.
мягкие люди такие же в сексе. темперамент не спрячешь
Сообщение было удалено
И не надо прятать. Ролевые игры потому и называются ролевыми, что люди, как бы, надевают маску того, кем не являются, как актёры. Сначала чуждо, потом может втянуться.
И ещё: я ведь специально так подробно расписываю логические цепочки, чтобы вы уяснили одну простую вещь: мягкий человек (ну скажу конкретно за себя) не захочет доминировать в первую очередь из-за боязни обидеть. Скажите мне: "Я этого хочу, мне это нравится", так я может чего и выдам, может чего и придумаю)))
Сообщение было удалено
да можно надеть фартук, но если нужны эмоции в сексе, то из мягкого человека их не выжмешь. ну откуда им взяться??
Сообщение было удалено
Когда я прочитал про темпераменты (коих 4 штуки), я словно бы уткнулся в непреодолимый барьер. Меня это убило. Вот родился ты с каким-то там темпераментом и ничего уже не поделаешь. Однако на деле, сколько я не занимался самоанализом (сам меланхолик, чему не рад), не разу не упёрся в какой-то "железобетон", который нельзя обойти или как-то на него повлиять. Допустим, темперамент - это, как бы, тип нервной системы, от этого пляшет и характер, и мышление. Но всё это находится в таком взаимодействии, что работает и в обратную сторону. Начнёшь менять мышление, со временем произойдут и перемены в характере, что повлияет на нервную систему.
Да, мягкий не сможет выдать то, что выдаст жёсткий, но определённого прогресса, прироста добиться можно. Раз уж этому пользователю "Мия" так нравится её муж и весь он такой хороший, и изменять она ему не хочет, так пусть этот муж будет хоть чуть-чуть доминирующим, пусть в игре, пусть, так сказать, не от души, но это лучше, чем ничего.
Я вам как мягкий человек, как Рак, как меланхолик, как мягчайший из мягких)))) ответственно заявляю, что огромную роль во всём этом играет не столько темперамент, сколько воспитание, то есть психология и мышление. А над этим можно работать. При помощи перемены отношения.
Я, примерно, понимаю как это работает. Вот есть девушка Вика и она встречается со мной, с Обычным пареньком. Девушке Вике нравятся жёсткие пацаны, а я не такой, но зато хороший и поэтому она со мной. Но вот в сексе я её не особо-то удовлетворяю, ведь девушку Вику возбуждают жёсткие пацаны.
Со временем она расстаётся со мной и начинает встречаться с новым человеком, которого зовут, допустим, Чев Челиос)))))) Он уверенный в себе, смелый, сильный, жёсткий, решительный. И девушка Вика при сексе с этим Чевом просто "улетает"
Самое интересное, что сам по себе секс особо и не отличается. И Обычный паренёк, и Челиос "работают" в миссионерской позе "парень сверху" и темп, примерно, одинаковый. Чисто технически разницы нет. Вся соль в том, кто лежит на этой девушке Вике! В её ассоциациях. Когда она смотрит на Обычного паренька, то видит в нём просто хорошего человека, ну, может быть, друга, а при виде Чева она вся просто течёт, ведь в нём она видит самца.
Вот так, думаю, это работает. Всё дело в Репутации которую пацан имеет в ваших, женских глазах.
Сообщение было удалено
не жёсткий, а эмоциональный. вы сможете генерировать тот спектр эмоций, который вам присущ. и никакая работа мозга вам не в помощь. разве что стимуляторы искусственные или игры
Сообщение было удалено
И ещё, Мия, у меня к вам огромная просьба: не могли бы вы пояснить, чем секс с вашим мужем отличается от секса с правильным самцов в ваших фантазиях? Просто интересуюсь лично для себя, для общего, так сказать, развития. А то вы же понимаете, да, что у всех разное восприятие "доминирующего мужчины". Может вы про одно говорите, а мы про другое думаем. Вот что вы вкладывает в это понятие?
1) "Доминантный" мужчина и ваш муж делают в постели одни и те же вещи, с одинаковой скоростью и так далее, но, просто, "доминантный" мужчина вас больше цепляет и возбуждает, и поэтому вы получаете удовольствие.
2) "Доминантный" мужчина делает тоже самое, что и ваш муж, но его действия более грубы, порывисты, ну и всё в таком же духе.
Или так:
3) "Доминантный" мужчина делает и требует от вас такого, чего муж никогда бы не посмел потребовать (да и он бы если и захотел, то не требовал бы, а просил).
Короче, проще говоря, опишите поподробней вашу сексуальную фантазию. Не беспокойтесь, всё тут анонимно, да и меня уже ничем, к сожалению, не удивишь
Неожиданный поворот произошел в истории с закрытой в Москве фотовыставкой
Джока Стерджеса
Лидер организации «Офицеры России» Антон Цветков внезапно признал, что никакого нарушения закона там нет. Он утверждает, что его ввела в заблуждение популярный блогер Елена Миро. Цветков призвал правоохранителей проверить ее пост. В свою очередь, детский омбудсмен Анна Кузнецова, которая назвала фотографии на выставке «детской порнографией», скрыла свою запись в «Фейсбуке» и не появилась на собственной пресс-конференции, пишет газета «Коммерсант». В воскресенье активисты из организации «Офицеры России» блокировали работу выставки американского фотографа Джока Стерджеса, который снимает нудистов. Организаторы говорят, что закрыли выставку добровольно.
Сообщение было удалено
Еще одно доказательство того, что можно быть каким угодно мужчиной с какими угодно качествами, женщины всегда найдут повод к претензиям. А если бы он был более доминантным - 100% нашлись бы претензии к чему-то еще.
Поэтому нужно на все это плюнуть, женщине угодить невозможно, поэтому нужно просто быть самим собой, проявлять здоровый эгоизм и жить своими интересами, а не ее. Все равно она ничего не оценит.
Сообщение было удалено
Брат, не надо никуда плевать, думаешь пацаны другие? Нормальная проблема у человека, чего уж там, идеальных людей нет, всё в себе совмещать невозможно. Что-то подходит, что-то нет. Да, претензии будут всегда, притом с обеих сторон, это нормально. Или кто-то ищет идеальных отношений?) Тогда вы реальностью ошиблись, дамы и господа!
Кстати, нравиться женщине и угождать ей не одно и то же.