Собственно, почему? Что за стереотип такой, что мужчина должен быть именно доминантным, жёстким, грубоватым и т.п.? Ещё не понимаю девушек, которые говорят, что не могут чувствовать себя женщиной …
Александро, это не сложно.
Поскольку женщина в большинстве случаев - провокатор, уступил - значит слаб. Если об этом заходит речь, думаю стоит пересмотреть, стоит ли тратить на этого человека свое время.
Такое поведение, как правило ошибочно идентифицируется женщинами как слабое. Связано это напрямую с инстинктами, подзсознанием, общественными стериотипами ну и воспитанием в целом. Отсюда, разумеется отсутствие влечения.
Если посмотреть на статистику успешных и не успешных отношений, то легко можно провести черту над IQ. Чем выше интеллект (при условии, что особь умеет им пользоваться), тем больше вероятности, что человек, с данном случае мужчина будет менее подвержен инстинктам и ведет более осознанный образ жизни.
Сосуществовать с такие мужчины комфортно могут как правило только с не доминантными женщинами в разрезе партнерских отношений.
Особенно улыбают комменты, в которых говорят о силе и защите. Как показывает практика, умные мужчины в такие ситуации просто не попадают, а если это уж совсем не их день, то выходят из этой ситуаций без потерь или победителями. Но это не возбуждает, согласен ;)
Хорошо с такими мужчинами не бывает, думаю из за отсутствия самодостаточности, разумеется могу ошибаться.
Подитожим. Считаю, что таким мужчинам будет комфортней с женщиной
Сообщение было удалено
Ваши рецепты годятся только для ЧФ.
На 40 тысяч вы семью не прокормите и в "не сезон" никуда не поедете, потому что детям в школу. А в каникулы будете переплачивать, как миленький.
Сообщение было удалено
Была замужем за ИТ-шником со сверхвысоким IQ.
Вел полностью осознанный образ жизни по принципу "семь раз обдумай, один раз отрежь". Вв "ситуации" САМ не попадал, но когда в них попадали дети, защитить не мог (всё это приходилось делать мне).
Победитель, Ваня, это тот, кто победил в драке за руководящую должность, повышение зарплаты, место для ребенка в хорошей школе или садике и за многое другое, о чем нужно как минимум ЗАЯВИТЬ.
Убеждать логическими доводами с помощью высокого IQ тебе никто не даст времени - ни на школьном собрании, ни митинге ареа-менеджеров, ни на заседании совета директоров. Скромному и уступчивому скорее вообще не дадут слова: "извините, но наше время истекло".
Просто "не влипать в ситуации" и не иметь особых проблем - это слишком мало.
IQ - это огнитивная способность. Она не имеет никакого отношения к коммуникабельности.
В стране где я живу, есть общество MENSA - это для тех, у кого IQ больше 140.
Там же членствовал и БМ.
Что тут скзаать? Народ в основном именно такой: тихий, скромный, покладистый и абсолютно не коммуникабельный. Сплошные одиночки и одинокие - без друзей, без пары, без знакомых, социальных навыков - ноль.
Мой пост № 1
Я мягкий, добрый, вежливый, деликатный, внимательный, уступчивый, ну и так далее, и так далее, и так далее. И у меня нет и никогда не было отношений с девушками. Почему?
Если не писать всякую ерунду, в стиле "никто никому ничего не должен" (так как это полный бред и слишком далёко от объективной реальности), мужчины и женщины имеют некоторые представления о противоположном поле, некоторые требования и ожидания.
Свои пожелания женщина чётко изъявляет, есть куча тем и статей по этому поводу, где можно прочитать описание их идеала, так называемого "настоящего мужчины" (коего не может существовать, так как это идеализированный образ, сформированный за счёт фильмов и прочего)
И вот женщины всегда говорят: "хочу защиты, хочу быть как за каменной стеной". То есть мужчина должен обладать такими качествами как смелость, напористость, решительность, уверенность в себе, ну и так далее.
А я вот такими качествами не обладал и не обладаю, хочу измениться, но не получается. И я себя ненавижу. У меня низкая самооценка и я почти не выхожу на улицу. Но при всём при этом у меня не возникает вопроса: "а почему же я не нравлюсь девушкам?" Как я могу кого-то защитить, если даже за себя постоять не могу и дать отпор. Поэтому я к девушкам даже и не лезу, и не пытаюсь знакомиться.
Будет жить женщина с таким, как я, затопят нас соседи, кто пойдёт разбираться? Правильно, она. И так будет всегда и во всём. А мне это противно и стыдно.
Конечно "мягкий и уступчивый" это не всегда эквивалент "слабохарактерного и трусливого", но очень часто.
Продолжение следует....
670: когнитивная
Сообщение было удалено
Всегда есть ваше внутреннее содержание и ваше отображение вовне.
Если вы не слабак и не трус – это прекрасно. Но этого недостаточно. Ваша смелость и сила должна еще соответственно выражаться вовне, чтобы люди ЗНАЛИ, с кем имеют дело.
Иначе получится как у моего знакомого каратиста. Уложить обидчика он может, но это я знаю, а потенциальный обидчик этого не знает. Он внешне сильным не выглядит, поэтому до сих пор на вторых ролях.
В то время как другой знакомый чувак никакими боевыми искусствами не владеет, но на него ни разу никто даже и не пробовал наехать, с его мнением все считаются, группа его слушается и в любое помещение он заходит как хозяин, а не как гость.
Всё очень просто: человечество склонно к идеализации. Когда женщины говорят: "мы хотим мягкости, а то он слишком агрессивный", они как бы ждут сбалансированного варианта, а очень часто получается "либо так, либо так". Это классическая мечта в стиле "он добрый, мягкий и пушистый дома, а в жизни, с недругами, сама ярость". Только ведь редко бывают такие неоднородные личности, обычно если человек груб, то он всегда груб, по жизни и наоборот. А заявления в стиле "он только дома на жену кидаться может, а на деле тюфяк" беспочвенны, он не только на жену кидается, а на всех, кто послабее. И это кстати нормально. С точки зрения рациональности. Не видел людей, которые идут на заведомый проигрыш с сильным противником. Бывает, но не часто. Вы думаете женщины другие? Нет. Женщины говорят, что нужно решать конфликты на словах, пока не могут решать их силой, если девушке будет лет 18, а её обзовёт парень лет 13, она не будет хамить ему в ответ, а начнёт его бить, а-то и унижать. Я это видел. В сети, на улице. И это тоже нормально с точки зрения рациональности. Можешь - делаешь, не можешь - не делаешь. Вот возьмём Арагорна из "Властелина колец". Типичный "настоящий мужчина". Он и добрый и хороший, и со своей девушкой нежен, а самое главное, он при этом ещё и смелый, воин, сама решительность и сила во плоти. Вот, думаю, такого мужчину девушки и имеют в виду, когда говорят "хочу более мягкого, этот слишком уж дёрганный". Да, только вот беда, Арагорн, во-первых персонаж, а во-вторых это идеализация в чистом виде, автору просто нужно было Добро с большой буквы, которое можно будет противопоставить Злу. Или Чев Челиос из "Адреналина". Этот, наоборот, совсем не мягкий, всегда на взводе, более агрессивный и психованный. Кому-то и такой подойдёт. И он, кстати, более реалистичен, хотя, всё же, тоже надо понимать, что это персонаж кино, а люди другие. Менее совершенные. Допускающие ошибки.
Сообщение было удалено
Всё очень просто: у вашего знакомого каратиста нет, так сказать, лидерских качеств, он не хочет взобраться на гору и крикнуть "Я - Царь Горы!". Нет подобных амбиций. Есть много неплохих спортсменов, бойцов, но в них мало агрессии, такие могут даже здорово выступать на соревнованиях, но бояться драться и конфликтовать "один на один". И здесь играет роль не только банальных страх собственных увечий, но и страх обидеть другого, испортить отношения, быть неправым.
Такой спортсмен, допустим, боксёр, учась в школе, будет довольно-таки тихим и милым. А какой-нибудь хулиган, имевший более плохие спортивные результаты, выучит один-два удара и подомнёт весь класс. Боксёра он не тронет, да, но класс будет под хулиганом, класс его будет слушать, а боксёр будет просто как бы в стороне.
От чего это зависит? О, много от чего. Даже не стоит это пытаться выразить в одном слове или предложении.
И ещё, есть такое понятие как репутация. Если бы этот каратист был агрессивным, всех пинал, чуть что предлагал выйти подраться, его бы боялись. Но он не такой. Он не тронет, пока на него сами не полезут. Он мирный. А некоторые не тронут, даже если и полезут, даром, что каратист. Каратэ, кстати, с точки зрения применения не очень. Это я так, к слову.
Сообщение было удалено
Таким нужна романтика, чтобы девушка была принцессой, как в сказке. Люди они не практичные. Но может у него елдак здоровый, сильная половая конституция и за сутки способен поставить до 20 палок. В тихом омуте, черти водятся.
Я с таким развелась. это мое право быть покладистой и мягкой. А мужик должен стоять на ногах твердо и быть благородным, любящим, и со стержнем внутри. не перекладывать ответственность за принятие решений на жену, а принимать их самому. а мой бывший муж всегда мне говорил "как решишь так и будет". вместо того, чтобы предложить решение самому и убедить меня, что оно единственно верное. твердая рука, благодродство и умение крепко стоять на ногах - вот что ценят женщины.
Сообщение было удалено
Это да.
На маэгири в яйца или сюн-цуки в морду у нас распространяется такой же закон как и об оружии (!). То есть судить будут не просто за драку, а так же, как за применение оружия против безоружного. Как в России, не знаю, возможно так же.
Сообщение было удалено
потому что вы дуры меня тоже таки дуры разнимали кай драки ломали в итоге не понятнобыло кто победил
всегда бесило когда махач начинается и ***** баба лезет мешает когда уже ставки поставлены за школой
Сообщение было удалено
ну сейчас такое время, что люди ценят разные вещи. Вам такой человек не подошёл, а другой в самый раз. А вы себе другого подыщете, более преемственный под ваши запросы вариант.
На будущее, рекомендую всем: не надо писать что-то в стиле "благородство и умение крепко стоять на ногах - вот что ценят женщины". Лучше подавать так: "благородство и умение крепко стоять на ногах - вот что ценю я". Чувствуете разницу? Это и нам, пацанам, будет полезно, а то начитаешься комментариев одной мадам и думаешь, что знаешь, что хотят женщины в целом, а на деле другая мадам хочет другого. Я вот не хочу жениться и не хотел никогда, но это же не значит, что мне стоит делать заявление "мужчины не хотят вступать в брак"
Очень будет интересно мнение присутствующих здесь мужчин по поводу этого ролика (cм. 682)
Сообщение было удалено
нет, я к тому веду, что каратэ не самый лучший вариант для самообороны. Стоит отдавать предпочтение борьбе (особенно вольная), боксу, тайскому боксу, кикбоксингу, можно боевое самбо, армейский рукопашный бой. Такие выводы не из лично опыта, сам не проверял, просто фанат ММА, а там эффективность тех или иных дисциплин хорошо проверяется
Сообщение было удалено
ну тут, конечно, куча оскорблений, но для девушек разъясню некоторые моменты: пацаны не разнимают драки, так как такая драка не имеет итога. Нет победителя и нет проигравшего. В итоге, конфликт всё ещё активен, агрессия не выплеснута. Если же пацаны подерутся, то, во-первых, выяснится, кто из них сильнее, а это многое значит, во-вторых они могут проникнуться взаимным уважением. Словом, это нормальный процесс для мужского коллектива, конкуренция и всё такое прочее. Речь, естественно, идёт о драке "один на один" и когда этого хотят оба, а не так, что один грузит другого, бьёт его, унижает, а "слабый" молчит и всё "глотает". Такое стоит пресекать, там и так уже всё ясно и сие есть просто издевательство над слабым.
Сообщение было удалено
См выше: скромный и тихий вполне может обладать этими качествами, но их не будет ВИДНО. Даже если женщина в нем это разглядит, то обычное окружение (коллеги, соседи, потенциальные работодатели, учителя детей в школе, воспиталки в саду и прочие, с которыми в быту придется иметь дело) его твердой руки и крепких ног НЕ увидит, и будет вести себя соответственно. А если такой мужчина вдруг неожиданно покажет свою твердую руку и осадит наглеца, то последний пугается и начинает брыкаться. И вот вам уже конфликт и проблемы, а кому они нужны?
У одного клиента был такой сотрудник: внутри - твердость и решительность, но внешне - тихоня. Поэтому где бы он ни появлялся, везде возникали мелкие и крупные конфликты и раздоры. В конце концов моему клиенту это надоело, и он просто отправил этого "благородного" в вольное плавание (без желания разбираться, кто там был прав, кто виноват).
Когда в человеке нет гармонии (в том числе и гармонии внутреннего и внешнего), то и вокруг него тоже все не шибко гармонично.
Сообщение было удалено
мальчики должны драться это формирует сопротивляемость к враждебной среде и оттачивает мастерство самой драки
надо не разнимать а как раз дать выплеснуть пар детям напрмер можно их на ринг вывесьи и тд просто дав дисциплину определенную это и ормирует мужчину любой мальчик должен походитьна бокс борьбу хотя бы годик этозаколяет характер не только к самой драке а вообще к жизненным трудностям дисциплинирует
Сообщение было удалено
Основной мужской контингент по стране получает те самые 40-50 тысяч, если девушки будут их отбраковывать, то большинству этих девушек придется завязать и с сексом, и с планами на семью. Если готовы - скатертью дорога.
Сообщение было удалено
вы глупость городите Если девушка может забеременетьона априори вынесет ребенка Если не может это говорит о слабом здоровье а не о возрасте у нейпотому такие жепроблемы будут и в 20 и тем более в 30
организм в 14 лет близко не детский именнопоэтому выписывают дажеизполиклинники во взрослые отделения
Сообщение было удалено
в плане познаний мы порнуху смотрели причем вместе с девочками ещелет в 8 были 90е годы достать ее было труднее видаки еще были некаких инетов
еще играли в бутылочки и пр чуть позже Ребенок интересуется сексом всегда это норма Потому что любая особь в мире пытается быстреестатьвзрослыйэто закон прродыгена потом что чем ты быстрее взрослеешь тем в природетыв меньшей опастности И не смотряна цивилизацию в насэто осталось как инстинкт
Чем быстрее детеныш вивой природестановится самостоятельным тем меньше шансов что его сожрут хищники или ещечтото сним случится по этому самыесильные раньше всех в помете охотятся и тд
Сообщение было удалено
я вас уверяю чтокасается меня когдаясмотрелпорнухулет в 8для меняэто не каких шоков не давало
А вот например когда я в 7лет где то ловил кузнечиков обнаружил труп разлогающейся кошки в личинкахи тд это как раз дало шок
Я вас уверяю ментовские сериалы идущие по тв сильнее повреждают детскую психику чем самачя жесткая порнуха
а рапзличные шоу малаховых вообще двойное злоони еще и отупляют ко всему
Сообщение было удалено
агрессия нужна в массе случаев не толкьо на зоне а в банальном жеке осадить когото Потому что если прочухают что вы мягкий и уступчивый вас так на бабки кинут
в том же супермаркете под шконку загонят будете в вечной очереди
Я сколькоразсцеплялся с наглыми бабками и мужиками прущими как танк
пичем тут какие то подходящие люди ночьюя не знаю
Банальная ситуация не по вашейвине вам дали испорченную орг техникук примеру вы едетев сервис и вы мямля начинаете мямлитьв сервисе видят никантара какя то приехала и пытаются кинуть вас убедив в своей вине а вы ещеи соглашаетесь
а их там всех веником надо гонять былоа для этого надо орать агрессировать и угрожать тебыть решительным человеком И кулаки тут не причем прчием тут драки и пр
Я например таким способом раз выбивал даже испорченное по своей вине угрожая судом и тд
в жизни надобыть все жебоевитее иначе вас затопчат тем более если вы мужчина
если быябылкакавтор пишут меня в армии просто убили например там если ты не прешь тотебязадавит масса постоянное сопротивление и дерзость иначе хана
Сообщение было удалено
Сейчас третьеклассники в планшетах в метро без стеснения смотрят такую порнуху страшную и ржут))) Интересно их мамы знают об этом?)
Сообщение было удалено
Видимо для жизни в бывшем СССР очень нужна аргессия и даже быдловатость, а в в Великобритании где я живу например с точностью до наоборот - спокойствием, хорошим английским ( с акцентом образованного человека) и значением своих прав человек добьётся куда большего, чем агрессивный хам, на которого могут пожаловаться и вызвать полицию/засудить при желании. Так что все зависит от места проживания и среды обитания
банальная дерзость на улице меня не раз спасала когда люди видят что не на того норвались они обычно сами уходя и ищат более слабую жертву и причем тут драки такие конликты просто словестной агрессией решаются в большинстве случаев человек просто видет что вы тертый калач с вами толку нет сцеплятся себе дороже будет и конфликт сам по себе уходит
а именно податливый мямля вечно попадет в непримятности на ровном месте
Где нужна агрессия? Агрессия может быть ответом на чужую агрессию (защита) или средством подавления оппонента, дабы победить в споре, конфликте, при делёжке ресурсов (лучшая защита - нападение)
Где встречается агрессия? Везде! Тюрьма, армия, школа, улица, даже дом. Допустим, мальчик лет двенадцати. В школе конкуренция, на улице будут докапываться хулиганы, с целью позаимствовать деньги, дома, быть может отец/мать/брат/сват пьёт или просто скверный характер имеет. Девочки, сейчас, кстати, тоже не подарок, будут этому мальчику хамить, а затем жаловаться на него своим друзьям. А один лишь Кавказ чего стоит!
Поэтому глупо надевать "розовые очки". Может ли женщина в одиночку воспитать нормального пацана? У моего друга была только мать и он вырос более крепким человеком, нежели я, хотя у меня и отчим был, и тому подобное. От матери зависит, от ребёнка. Опять же, иногда лучше не иметь никакого примера вообще, чем плохой.
И всё же, женщины, ругающиеся сейчас на "маменькиных сынков" (таких, как я), к сожалению, очень маленькая вероятность, что у вас получится лучше. Это горькая правда( И я даже не имею представления, как эту тенденцию безотцовщины и прочего искоренить.
Сообщение было удалено
дадаувас в Великобритании там быдла больше чем в Рашке живет и гопота похлеще нашей бывает одни негры че стоят гансты разные А тюрьмы дажелояльнее к приступником телики там офигенные обеды и тд там жить можно
Сообщение было удалено
у нас пацаны с путяги в англию гоняли еще в 90е мочились с вашими футбольными фанатами там не хуже наших будут
по приезду сказали прям как в россии только англичане
рассказывайте мне Англичане еще те наглецы и к женщинам там пристают и тда закон он везде закон естьтолькоэто не мешает не как тем же американским ковбоям иногда целый офис расстрелять или школьнику пол класса в россии такихразборок ужточно нет
вы скорее зомбо тв пересмотрели
В той же США люди банальноходят с оружием и им ***** на полицию в любойнепонятной ситуации там сразустреляют причем не толькомужчины
все эти сказки о геях там оставьте зомбо тв
Так же и в англии там такое ***** есть похлеще чем у нас на Уралмашах И там в школах точно такжегнобят лохов а то и сильнее и жестче бывает И точнотакжегнобят длинноволосыхи пр нетаких неформалов я то знаю люди всегда одинаковы тк такова ихприрода цивилизация лишь надстройка
Сообщение было удалено
ТАК СПОРЯТ ЖЕ. И не при прочих равных, это однозначно вопиющее неравенство. И это нормальный мужской инстинкт - выбрать непоюзанную самку. Так женщины в позу встают, когда им про это говорят. Вот где логика? Ну типично бабская логика. У них инстинкт есть, а у мужчин якобы не должно быть.
На мужиков с детьми тоже нет особого спроса
Там все у них так хорошо толкьо почему то в тех же симсонах так же существуют ботаны как и у нас и барты симсоны и школьные хулиганы
не чем не отличается от нашей школы лишь формально
Причем тут полиция будто в Англии ангелы у вас живут не верю не бывает такого
вы похожи на придурков такихже которые рассказывают что в ссср секса не было и в 14 лет он играли в куклы
На самом деле в ссср кто в 14 играл в куклы могли к психиатору направить на обследование обычно в это время люди уже вполена тракторе учились работать и курили зауголком дедовские попиросы У меня например дедс 8и лет начал курить еще примерно в 1932ом году на фронте в свои 17ть он уже че только не попробывал
все также было люди всегда одинаковы все лишь формально меняется
Сообщение было удалено
Да вроде давно не проблема заниматься сексом, но детей при этом не иметь.
Сообщение было удалено
Дак непоюзанных самок - куча, только не с идеальной фигурой и не точеными чертами морды лица.
Но почему-то их никто не выбирает, оттого они и остаются часто непоюзанными)) Причем по характеру очень даже неплохие девчонки.
Ну и хде тут мужская логика? Вы уж пишите честно: "инстинкт - выбрать непоюзанную красотку". Ну так лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
обратите внимание на одежу американской школоты те же самые три полоски футболки и тд не чем не отличается от драк россии 90х
по этому придурки пишущие о геях смешны там их точнотак же гоняют как и везде и будут гонятьтк этозакон природы некакая цивилизация его не изменит и пропоганда тупарей
тк мужское общество строится один хрен по одним законам что в армии что на зон что в сша что в россии
так же как жизнь волков в сша стаи не отличается существенно от жизни волков в российскихлесах все они пдчинены примерно одним законам стаи
у людей все так же какие бы законы не выдумывали природные первичны
Сообщение было удалено
Как вы можете "что-то знать", если вы ни в Европе, ни в США никогда не жили?
Ибо если бы вы там жили, то знали бы, что описанное вами "бывает" только в определенных районах и гетто, и соответственно школах по месту их жительства. Это асоциальные элементы, у которых нет будущего и нечего терять, поэтому они нарушают законы итп.
Люди ИЗНАЧАЛЬНО может быть и одинаковы, но законодательная система той или иной страны их формирует, как надо. Все хотят жить в достатке и быстро соображают, что с законами лучше не шутить, а то не будет кредита ни на машину, ни на жилье, ни на работу не возьмут, ни квартиру не сдадут, ни в хорошую школу не примут. Один раз накосячишь - второго шанса не дадут.
Сообщение было удалено
Всё верно, только вы сравниваете волков и волков, а я сравниваю волков и собак.
Волка в лесу ничему не учат и система поощрения совсем другая.
А собаку дрессируют и учат, хотя по сути этот тот же волк.
Сообщение было удалено
собака это не волк это другая генетика у них меньше агрессия природно и тд Вот полуволк это более приближенная к волку собака это когда щенок родился от волка скрещеным с собакой
общие принципы стаи похожи но агрессия выживаемость генетика иная собака легче дохнет чем волк волк более приспособлен к условиям бактериям и тд
Сообщение было удалено
обучение для любых животных бывает даже медведи на велосипеде ездиют и львы в обручи прыгают это не отменяет того что зверь остается зверем
и к домашним животным это все равно относится кстати любое обучение вторично первичны инстинкты и генетика поэтому те же домашние животные дичают неплохо
Сообщение было удалено
Девушка любой человек нарушал и нарушает законы так или иначе в любой стране мира Американские школьники пьют на подростковых вечеринках при том что в америке формально пить нельзя до 21го года Поверьте это делали все и везде и Россия тут не причем Естьтяжкие приступления есть легкие и тд В Америкетакжелюбят нарушать правиладорожногодвижения как и в Англии и в России Да в России люди более дикие и агрессивные ноэто менталитет генетика не связаннаяс законами это Славянские корни
асоциальность это иное Асоциальность это когда индивидум не вписывается в стаю как разименноботаник и тд ребенок гик такой и ***** эмо разное потом они создают свою асоциальную стаю и тд
Сообщение было удалено
люди не бывают одинаковы Человек формируется преждевсегопозову генетики и нстинкта ге какая странатут не причем Культурныеи пр особенности племени не имеют значения на то каким будет челове добрым злым героем или злодеем и тд
Например в 41ом году не что не помешало цивилизованным немцам жечь детей в газовых печах А Японцам соревноваться в том кто больше женщин и детей зарубит самурайским мечем дело было в Китае И поверьте при всем при этом были и хорошие Японцы и хорошие Немцы
и не какое воспитание как таковое тут не причем зачастую врожденные качетсва первичны
а сказать могу легко все люди похожи тк всеми движут одни и теже принципы природные и ее законытакжекак все люди какают и писают и пр вещи делают
По этому кллектив мальчиков везде одинаков по принципам и в России и в США и в Англии и в Японии Отличаетсмя лишь культурными особенностями цивилизационными и пр
Но везде наслабыхездиют свешивая ноги мямлейц трусовне уважаюти не любят и тд Стукачей призерают и тд
Там быть не надо что бы это понимать Другие только ангелы бывают а люди всего лишь люди
Сообщение было удалено
У меня нет никаких оснований вам верить, потому что ни я, ни мой бывший муж, ни нынешний, ни его БЖ, ни родители никогда законов не нарушали.
Потому что у нас если нарушишь - сразу об этом узнают, занесут в черный список, к которому отовсюду есть доступ, останки твои через сотню лет сгниют, а запись в этом списке останется.
А в России можно нарушать и никто не заметит. (В Америке, кстати, иногда тоже, особенно в каких-нибудь средних штатах, где всегда были свои законы).
Хорошо ли это или плохо - не берусь судить.
В северной и центральной Европе этот номер не пройдет.
Если запрещено курить до 18 лет, а ты куришь, то об этом донесут быстрее ветра.
А главное, что ты имеешь с того, что нарушил закон? Не хочешь платить налоги? Так есть легальные способы их избежать, просто для этого чуть репу почесать надо.
А будешь действовать нелегально - всегда найдутся доброжелатели-информаторы. Обязательно. Из этого всегда надо исходить.
Сообщение было удалено
Что-то вы не туда свернули: при чем здесь хорошие-плохие?
Мы говорили о соблюдении законов, а не о морали.
В Германии (где я сейчас нахожусь) во времена нацизма закон много чего позволял нехорошего, а за многое доброе, наоборот, наказывал. Поэтому им и "не мешало". А вот проехать в трамвае без билета - мешало, потому что за это были вполне определенные последствия.
Подобное воспитание (нельзя - значит, нельзя) сохранилось и по сей день, поскольку главное - не мораль, а порядок.
Сообщение было удалено
Вспомните теперь сколько вы развжизни нарушали закон не юридический дажеазакон установленный вашими родителями в детстве
Яне верю чтовывсегдаслушали мамку и все делали что она требует ложились в 14 лет послеспокойной ночи малыши и тд не уходили кудане положено и тд
Сообщение было удалено
Еще вам раз говорю соблюдение закона абсолютное не возможно Так же как соблюдение устававармии как закона если вы не робот конечно запрограмированный
И не платят забилет в Европе точно такжекак и в России просто вРоссии это более массово носит характер по той причине что само собой население более бедное а соответственно что бывыживать нрадо нарушать еще больше закон
Сообщение было удалено
За пределами мегаполисов большинство получают зарплату 17 тыс. В бедных регионах 13-15 тыр. Поэтому коренное население сокращается, не могут содержать детей. Предприниматели не хотят платить, чтобы хватало на воспитание даже одного ребенка. Надо работать минимум на 2-***** работах., чтобы свести концы с концами.
Сообщение было удалено
и ваш мужнарушалзаконы регулярно как все люди Банально тем что смотрел пиратскую продукцию хотя бы 1 раз переходилдорогу там где не надо и тд
нетстраны в мире где бы не нарушался закон
Однако почему-то их тех, кто там значится, не нашлось средств и возможностей найти хакера.
Вот и сидят без работы. А когда нет постоянной работы, то и квартиру не сдадут. Ну и так далее.
Ни разу не смотрел пиратской продукции и ни разу не переходил там где не надо. ЗАЧЕМ? Смысл какой? Ведь перейти там, где надо - гораздо удобнее и приятнее!
Да, но последствия будут в разных странах разные.
В одной об этом забудут через пару лет, а в другой один раз не оплатил счет или налог, покурил марихуану - и клеймо на всю жизнь.
Поэтому в таких странах прежде чем нарушать, ты несколько раз подумаешь, стоит ли это делать.