Собственно, почему? Что за стереотип такой, что мужчина должен быть именно доминантным, жёстким, грубоватым и т.п.? Ещё не понимаю девушек, которые говорят, что не могут чувствовать себя женщиной …
Сообщение было удалено
Ваш стиль общения выдает в вас такого хачика. Лучше идите в свой аул трахать коз, такие беседы не для вашего ума.
И да, ещё к сведению - никто никому ничего не должен. Каждый делает то, что считает нужным. Но это я так, к сведению.
Сообщение было удалено
в основном так, но добавлю пример) мой папа всю жизнь на руководящих должностях, и деньги зарабатывать умеет но дома он удивительным образом превращается в мягкого подкаблучника) всегда поражалась, как это он может так перевоплощаться:) так что всяко бывает
Сообщение было удалено
ха) только что про своего папу написала-бывает и такое, но это скорее исключение, в основном мягкие зарабатывать не умеют
а большинство наших мужичков мало того что в карьере и финансах неудачники, так еще впридачу быдлохамы) таким желаю прям счас здохнуть и убиться об твердую поверхность. Аминь
Сообщение было удалено
страсти какие( -кого то отлупили продавцы при сдаче бракованного товара? и в страшном сне такого не могла представить что эта рядовая ситуация может нести такую угрозу
Сообщение было удалено
не переживайте, выгонять не придется-она сама с вами надолго не свяжется) пыль в глаза надолго не прокатит)
Сообщение было удалено
я реально не умею забивать гвозди( не умею так же прочищать сантехнику вантузом, вешать полки, шпаклевать стены чинить приборы и прочее подобное.да учиться поздно и неохота. так что пусть муж это делает
Сообщение было удалено
Это вы утрируете...вряд ли речь шла о мордобое...Допустим, вещь просто откажутся принимать обратно, незаконно обвинив покупателя в нарушении правил эксплуатации. Скромняшка не пойдет выяснять отношения, даже если он сто раз прав и действовал строго по инструкции. Боится доказать свою правоту-вот что страшно! А теперь представьте, что вместо сломанного холодильника или телевизора- дорогой автомобиль, ремонт которого не хочет оплачивать страховая( хотя виновник ДТП не вы ) или квартира, которую хотят отжать наглые родственники. Сколько историй, когда по закону вы имеете на что-то право, вот только закон этот исполнять никто не торопится! И приходится действовать агрессивно, с нахрапом, иначе так и останешься ни с чем...
Сообщение было удалено
я вас поняла, но я думаю, что в случае уж с квартирой машиной и другими крупными вещами даже стесняшка зашевелиться-жадность не позволит подарить эти вещи кому то)
Сообщение было удалено
А в 31 жить вместе с маманей , и продолжать играть роль подростка -это нормально?
Он буде иметь"тяжелый"характер, быть не уступчивым, делать ,что хочется,но при этом продолжать демонстрировать свое желание уйти от маминого влияния.
А таких полно.
Дело даже не в женитьбе: жить надо раздельно к этому возрасту.
И таких мужчин полно.
Сообщение было удалено
Учится забивать гвозди? Вот это да, тут особое мастерство нужно. Не охота уделить 5 минут времени ради того чтобы научиться просто забить гвоздь? Нельзя же быть такой узконаправленной. Вроде бы как надо уметь всего по немногу, нет?
Если вы инвалид, то очень извиняюсь за свою речь.
Сообщение было удалено
На начальном этапе: девушки ошибочно принимают таких за альфа-самцов.
Это как у животных.Потом разберется и уйдет.
Честно говоря, сомневаюсь, что ей ногу такой сломает, а она будет продолжать жить.
Ну не каменный век.Это просто НЕ безопасно, физически.
Вам надо про примативность( тоже самое"примитивность" почитать).
Вы путаете животный мир и человеческий.
Раньше и книг не было по этой теме.Сейчас полно.
Плохо, что детей от такого д++ма примативного рожают.В 90 процентах случаев вырастет такое же существо из животного мира.
Сообщение было удалено
это ты инвалид(умственный)
Сообщение было удалено
ну и как его отодрать? разве что найти работу за бугром и переехать, но это тяжелая задача и не всем под силу
Сообщение было удалено
Сегодня эти инстинкты как бы уже НЕ прокатывают.
И потомство много чего требует.кроме как научиться орехи собирать или за мамонтом гоняться.
Эти миллионы лет с одной стороны помогли в плане выживания,очень тупппого, с другой стороны- именно они задерживают дальнейшее развитие.
Сообщение было удалено
Прочищать сантехнику вантузом сложно??
Ооо,так и будете ждать в случае засора, кто там придет и это сделает?
И лампочку тоже сложно поменять?
Шпаклевать стену тоже несложно, если "тотального" шпаклевания не требуется.
Такие , будут ждать , пока г++но не полезет, хоть 4 дня, но сами делать ничего не станут.
Автор, у моей мамы в молодости был поклонник - скромный, тихий парень в очках. Любил ее сильно, а она повелась на стандартного альфа, голосистого и мускулистого парня. Но тот первый еще и умный был, стал директором завода, переехал в Москву, женился, жену на руках носит; а мой альфа папаня спился и помер под забором, мать в нищите меня с братом поднимала как могла. Когда я подросла, у меня случилась похожая ситуация, тихий поклонник и другой настырный товарищ; вспомнила мамину историю, вышла замуж за тихоню. Он тоже умный оказался. Увез меня в Европу, пылинки сдувает. Я самая счастливая женщина, и муж мой - умный, спокойный, рассудительный человек - самый лучший мужчина.
Сообщение было удалено
*овно до сих пор ни разу не лезло, бог миловал.если вдруг полезет, есть сантехник из жека. лампочки меняю без проблем
У меня муж тоже в детстве скромный был, к тому же интроверт.. Сейчас просто спокойный, без понтов, за 12-ть лет с@кой назвал только раза два, и то сама заслужила.. Я с 8-и лет росла без отца, и очень благодарна что у матери хватило смелости уйти от него в своё время. Он был вот именно самцом, первым парнем на деревне. Всех развлекал. Все бабы крутились вокруг него. Но спился. Мать несколько раз покалачивал... Вот думаю что если бы она осталась с ним, у меня бы психика была сломана и я бы тоже выбирала такой типаж. В общем я выросла с четким пониманием какой мужик мне не нужен в этой жизни.. Плюсы, я выросла очень самостоятельной. Сама в 16-ть уже решила где хочу учиться, в 19-ть уехала за границу на учебу. Я всегда знаю что смогу заработать на себя. У меня есть собственная квартира, на которую заработала сама (брала кредит, сдаю до сих пор) Живем в квартире муж, но я на его не претендую. От мужа мне нужно только хорошее отношение, ласка, общие интересы. У нас все 50 на 50 и меня это устраивает Это мой лучший друг, это совсем другой уровень отношений.. Вообще не представляю себя в отношениях где мне нужно молча слушаться мужика и кивать головой как болванчик не высказывая своего мнения. Знаю что многие бабы тащатся когда зависят от мужика. Меня это вводит в панику. В конце концов, каждый находит для себя подходящего партнера. Я очень счастлива.
Да потому что женщины вообще не знают чего хотят :)))) Покладистый и уступчивый - тряпка. Если наоборот то тиран.... Живи как тебе удобно, в любом случае для женщины ты будешь г.а.в.н.о... так что не старайся ей угодить - НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Я это еще в 20 с небольшим хвостиком понял и жизнь стала проще :)))
Сообщение было удалено
Это не стереотип, а инстинкт. Очень древний и мощный. Поэтому не нужно быть "уступчивым". Это не выгодно со всех сторон, да и просто глупо. Вам никто не ответит тем же.
Почему не любят? Активным и любящим командовать девушкам они очень даже нравятся. У меня в окружении несколько семей таких. Девушки, как и мужчины, разные. [/quote]
Плюс много!
Для "самодурок "терпила идеальный вариант!
Крепкие браки!👍
Сообщение было удалено
Мне интересны умные, добрые и интеллигентные мужчины. Я сама такая. К цацкам и богатству равнодушна.
Сообщение было удалено
Хочу ответить сразу всем, на понятную мысль. Вы утверждаете, что тяга к грубому сильному самцу - это норма, инстинкт и тэ дэ. Допустим, вы правы.
Тогда почему вы отказываете мужчинам в здоровом инстинкте? Настоящий мужчина никогда не женится на тётке с чужими детьми, а женится только на полноценной девушке, готовой к зачатию своих детей.
Но вот в этом пункте вы начинаете сопротивляться природе. Почему, где логика?
Блин вот честное слово, у вас столько комплексов. Сегодня мне 30 лет, у меня нет машины, а она мне и ненужна. У меня зато есть деньги на другие вещи. Покупать машину потому что у других есть, это бред. Я услышал много мнений, о том чего хотят женщины, но своей жизнью я предпочитаю сам распоряжаться, и мнение женщины будет всегда вторичным. Не нравится такое положение вещей? Найди другого, и не надо мне голову забивать, своими женскими загонами. Я так лично думаю, это мое мнение.
Сообщение было удалено
Женщину понять невозможно, ибо творение бесконечно, как и сам Творец. Правда, женщину ты днем с огнем не найдешь, а шизофреничек понимать не надо, ибо незачем. Аминь.
Хороша золотая середина, не тиран и не тряпка. Что ж тут не понятного
Сообщение было удалено
Ошибка мужчины в том, чтобы соответствовать образу фантазий женщины. Но такая игра давит на психику. Нельзя долго играть в бабский спектакль. Ты это ты.
Сообщение было удалено
естественно нужно оставаться собой и не вводить в заблуждение женщину. А то сначала нормальными прикидываются, а потом все г0вно как вылезет
Сообщение было удалено
А кто ж спорит? При прочих равных однозначно женщина без детей лучше, чем женщина с детьми. Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Сообщение было удалено
Не-а. Как раз у Донжуана оно не природное - это видно по стилю его поста, а развитое. Видно, что человек над собой работал и продолжает работать.
Сообщение было удалено
За Русский язык такого уровня даже 30 евро в час платить - грех))) Да, я в курсе, многие дамы полусвета из стран бывшего союза, Таиланда, Филиппин разводят доверчивых дураков в ЕС, Канаде, в Штатах, потому, что на родине на таких ... даже с доплатой никто бы не женился. Впрочем, прозревают обманутые мужчины довольно быстро.
Сообщение было удалено
И моё тоже.
Всегда так же рассуждала сама по отношению к мужчинам.
Мнение других людей - как женщин, так и мужчин - всегда должно быть вторичным Вы поняли, что главное - быть собой, и за это вас несомненно уважают. Просто данный топик не об этом.
По поводу машины - знаю нескольких чуваков за 40, у которых ее нет. Живут в крупных городах (Мюнхен, Берлин, Мадрид), где она действительно не нужна. Но вот странное совпадение: один из них - оппозиционно настоенный гринписовец, другой один раз попал в психушку (умер ребенок не дожив до года, которого они с женой 5 лет ждали), а у остальных по разным причинам в молодости (или позже) отобрали права. Вот такая статистика. И когда встречаешь мужчину, у которого нет не только машины, но и прав, то РИСК подобного расклада всегда есть.
И это при том, что все эти чуваки - далеко не ту пые и не бедные.
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь, я бы рада была видеть рядом заботливого и где то романтичного, пусть даже мягкого мужчину, я не имею ввиду альфонса или растяпу и потеряшку по жизни, а просто душевного бы.. Вот дважды замужем, все вроде хорошо, но со стороны мужья мои и брутальны и все самодостаточные такие.. Но никто не знает какие они размазни дома, все держится на мне, если что то без меня делает так обязательно завал.. потом разгребаем. Орет что типа он мужик. И только поэтому все вокруг него бегать должны, утешать когда деприсняк, ничего не слушать и не включать, когда он дома, внушать ему уверенность и обсуждать рабочие будни. А я ни разу даже заболеть не могу по человечески, все на бегу дети, дом , секции, уроки, магазины с закупками, кого как одеть
, А при этом и работаю тоже на полную катушку, и получаю зп всегда не мало.. А так хочется просто ласкового и доброго. А я от своего, хорошие слова раз на месяц в постели слышу..., Ну и думаю классный же.., не помогает никогда, так гдеж найдешь этакого..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кто не рискует, то не кайфует :) с классным мужиком, а довольствуется тем что есть.
А все просто, не встречайся :) Другие тебя подменят :)
По поводу машины, это вообще не показатель.
Общение парень девушка:
Девушка: у тебя машина есть?
Парень: есть!
Девушка: а какая?
Парень: тайота
Девушка: ясно, теплоход есть?
Парень: Нет.
Девушка: фу неудачник.
А самолет? А вила? Да вы тут все неудачники по мнению девушек легкого поведения.
Суть в том что вы никогда скорее всего не достигните уровня алигарха. И что теперь не уважать себя? Не позволяйте женщине провайировать вас, и портить жизнь. Не нужно это терпеть.
Они специально пытаются понижать самооценку мужчине, чтобы он был привязан и закомлексован. Чувствовал себя неудачником, и жил с Зинкой буфетчецей, воспитывая чужик двоих детей, и после этого он будет не мужик. Не самец, а инструмент для выживания. Который должен пахать и ростить чужих детей. И чаще такие мужчины запиваются.
Лично я так это вижу.
По-моему о низких зарплатах рассуждают только те кто сидит на крючке у всяких жадных бизнесменов, которые делают сверхприбыли на наивных доверчивых лoxах которые не умеют считать деньги и постоянно переплачивают.
Я зарабатываю 40 тысяч рублей, но весь мой уровень жизни по качеству не хуже, чем у более богатых. Например, в этом году с девушкой летали на Кипр, по цене 10 тысяч рублей с человека за 10 дней (я оплатил за двоих). Причем в эту цену был включен перелёт, трансфер отель-аэропорт-отель, проживание, завтраки и ужины (шведский стол) в не шикарной, но неплохой без всяких оговорок гостинице в 100 метрах от моря.
Про качество отдыха, питания и чистоту моря даже говорить лишний раз не буду - понятно что все было на высоком уровне, ничем не хуже чем у людей которое за аналогичное платят в 20 раз дороже.
Есть два секрета, как это сделать за такие деньги как было у нас:
1) Ехать, когда там ещё официально не сезон (но когда погода уже комфортная для всех видов отдыха)
2) Брать горящую путёвку с чартерным перелётом
Сообщение было удалено
Вот ты же _быдло_, а никому не нравишься между тем! Значит, лицемер ты, а не мы, тетки!
Сообщение было удалено
Это логично, любой человек в этой жизни хочет быть кем-то и хочет самоутвердиться. Если он скромняга и не привык к конкуренции, он может это сделать только на более слабых.
Т.*****. я имею в виду, если человек вырастает затюканным, скромным, не может проявить себя четко, ясно и без стеснения - явно, он вышел не из семьи, где родители его уважали и растили в любви, а, скорее всего, тюкали и долбали. Следовательно, он уже впитал эту модель поведения - что долбать и тюкать - это нормально. И рано или поздно, каким бы скромным и мягким на вид он ни был, модель поведения, усвоенная с детства, проснется и сыграет свою роль.
Особенно, женщины, возьмите на заметку, что мужчины ВСЕГДА рано или поздно копируют поведение своих отцов, поэтому, прежде чем выйти замуж, как можно ближе познакомьтесь с потенциальным свекром и присмотритесь, как он относится к свекрови. И если у мужчины авторитарный, со скверным характером отец, который гоняет мать и всю семью, будьте готовы, что ваш скромный тщедушный Павлик в какой-то момент стукнет своим кулачком по столу, закричит дурниной, и начнет вас строить и гонять, это просто ну на сто процентов!
Исключение - люди, живущие духовной жизнью, верующие или имеющие жизненные установки, сходные с верующими, стоящие на стороне добра. Но такая духовность приходит с возрастом, скорее всего.
И сколько примеров в художественной литературе, кино, когда мужчина мягкий и скромный на вид боготворит женщину, но как только она ему отдается, сходит с пьедестала, в полной уверенности, что этот мужчина за нее в огонь и в воду, он же первый начинает о нее вытирать ноги.
Сообщение было удалено
Александр Сергеевич был, как раз, человеком очень вспыльчивым с очень вздорным характером, и получил пулю именно из-за этих своих качеств. Сколько статей уже вышло на эту тему, что дело не стоило выеденного яйца, и человек умный и интеллигентный так бы себя не повел, потому что было понятно, что все это ерунда и Дантес женился на сестре жены Пушкина по любви, и никакая Наталья ему сто лет была не нужна.
Сообщение было удалено
Это ржака... Особенно "ей 23, до заката красоты осталось 1-2 года" :))))))))))
Сидит такой за"др"от, отслеживает кого-то в инстаграмме и втирает нам, как "пришла к нему одна такая моделька" :)))))))))))))))))
А реальная жизнь между тем проходит мимо...
Какой бред- РАЗВЕ ТАКИЕ ОСТаЛИСЬ?!
Особенно "уступчивые"
Сообщение было удалено
\
Да.. Меня вот поражает, что у нас отношение к женщине как к куску мясса.
Если красота есть, то рассвет будет к 30 г.
Сообщение было удалено
Вот кстати насчет "заболеть", то это у всех мужиков так?
Как сам заболел с температурой 37 ,5 -то это конец света, Надо прыгать с бубнами вокруг него.Как заболела я, то сразу "ничего страшного".
Звонить умудрялся в реанимацию, чтобы узнать: что делать, как ему теперь жить, кто будет все дома делать, где найти чистое для ребенка.
И КАК я думаю- кто теперь будет сидеть с этим ребенком?Я должна была думать...
Я,блин, и дохлая должна была ба думать!
Сообщение было удалено
Так а писателей таких полно.
Товарищ Достоевский проигрался вдрызг и спокойно свалил,оставив в гостинице свою беременную жену разбираться с этим дерьмом.
Толстой обрюхтил жену много раз, потом стал петь песенки, что дети отнимают много чего. потому нафффуя они нужны.
Почитайте о товарище Булгакове и,его пристрастии к наркотикам и о том, как он широко пользовался первой. женой.Тот ныл, что второй такой дуррры ему сыскать не удалось,поэтому было крайне жалко, что он ее проссрал.
Почитайте о Лермонтове, о котором абсолютно все отзывались, как о злом, мнительном человеке, никто не хотел иметь с ним дела.Всех он использовал для своих целей.
И как-то мне тоже было бы пофф++ю, гении они там или нет.( если жить с этим г.. рядом)
А то начинается:"Достоевский сказал, Булгаков сказал..".Да мало ли кто чего врет, вон ВВП тоже сказки рассказывает.
А мне вот нравятся такие) Мягкие, заботливые, робкие) Но по отношению ко мне. Если быть таким для всех, то это не мужчина, а тюфяк.
Сообщение было удалено
Не у всех мужиков так!
Я редко болею, но если заболел, обычно переношу на ногах, не стону и не требую к себе внимания.
Сообщение было удалено
В начале сентября или в самом конце августа путевки очень сильно снижаются в цене.
так ездила во Вьетнам,Камбоджу.Я .правда, с ДВ.
Приплоды у людей идут в школу -садики и им никак нельзя пропустить эти линейки и фотки на этой еб++той линейке с букетом цветов.
Наплодили -езди летом по высокой цене,оплачивай.
Потому и снижаются цены в сентябре.
#666 kхм...а што есть 'ДВ' ?
дневной вылет
. . . виза
или..