Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не любят скромных,мягких,интеллигентных,уступчивых парней?

Собственно, почему? Что за стереотип такой, что мужчина должен быть именно доминантным, жёстким, грубоватым и т.п.? Ещё не понимаю девушек, которые говорят, что не могут чувствовать себя женщиной …

Александро
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

4 класс у них это лет в 8-9?

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Гость

и если уж кому-то промыли мозги на тему "в 14 лет нормально отношаться и рожать", то медицина тут бессильна, увы

Разумеется, имелись в виду "все", у кого есть на это деньги и кто может себе такое позволить, а на нет и суда нет.
Ну вот не хочет шейх лечиться на своей нравственной родине, а приезжает для этого на безнравственный запад.

Если секс в 14 не был бы нормальным, то такого закона никто бы никогда не издал.

А про "рожать" в законе ничего не сказано. И никто как-то не торопится это делать. Дай Бог годам к 35 захотят.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

9-10, но чаще 10.
В школу можно отдать с 6 лет, но родители не торопятся, хотят чтобы ребенок побыл дома еще годик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про полезность разговора не было. Беременность это вообще дело личного выбора. Вопрос почему отношения и беременности в 14 лет в раше наказуемы?

гость

25 лет назад слышала историю об африканской девочке,которая забеременела в 9 лет.и родила.и живой осталась (вот полезна ли ей беременность в таком возрасте?!)

Прынц

Если не рожать, то что в этом плохого в 14 лет?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Беременность это просто выбор человека, она не полезна и не вредна

Гость
Прынц

Сообщение было удалено

Это невыгодно государству, а оно диктует народу нормы морали и нравственности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выбор подразумевает осознанный зрелый поступок. как вы считаете, девочка в 9 лет осознанно беременеет и рожает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное, нет

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

а смысл? любознательные дети знают всё про это уже лет в 6-7. некоторые и раньше.
или на уроках сексуального воспитания их уже учат непосредственно сексом заниматься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и в 14 тоже. так что же хорошего в ранней беременности, если она происходит вопреки желанию будущей матери, будущая мать не отдает себе отчета в том, что ей предстоит выносить ребенка, родить его, кормить, обеспечивать, организм вместо того, чтобы развиваться соответственно возрасту, резко перестраивается в другом направлении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они наказуемы только в случае, если отношателю 18+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сексом в 14 лет почему нельзя заниматься?

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

"понты дороже денег" называется. это как расейские простихосади знаменитости, которые едут рожать в сша и др. зарубежные страны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если парню 16 лет, то отношения тоже наказуемы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что всегда есть риск случайного залета

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они наказуемы только в том случае, если он её отношает против её воли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какое дело чужим дядям и тетям до рисков других людей

Chloe

мне нравятся такие мужчины :)
единственная проблема, они в основном не решаются на первый или вообще какой-либо шаг, а я сама стеснительная тоже.

Chloe
Chloe

Сообщение было удалено

стеснительная потому что в школе была гадким утенком. Не то, чтобы были проблемы со внешностью, просто из-за развода родителей была "брошенным ребенком" и по сравнению со сверстницами была более юной (без косметики, мешковатая одежда :)). Как пошла в универ, появился и стиль и уверенность в собственной внешности, правда, робость осталась.

"Альфы" не нравятся, потому что у них какие-то вечные непонятные заскоки.
Хочу чтобы мой любимый человек учитывал и мое мнение в принятии глобальный семейный решений, так же как и я его - равноправие :) + Не хочу прожить жизнь вечно боясь что тебя сменят на более отполированную игрушку.
По-моему это нормально, что хочется прожить счастливую семейную жизнь с человеком, который учитывает твое мнение, а не принимает все решения сам.
К тому же, у всех есть свои слабости, и если человек вам их показывает, значит, он вам доверяет. Все-таки, для меня любовь основывается на душевной близости тоже.

Так что, автор, наверное вы сами не тех выбираете :)

Chloe

Ну и еще, я конечно же ради любопытства повстречалась с парнем, которого девушки назвали бы "альфой".
Может мне очень не повезло с выбором, но он был по-моему абсолютный неадекват. Вечно какие-то скандалы на почве ревности или просто высосанные из пальца, так как в отношениях "должна быть страсть". Постоянные сюрпризы в планах, так как "я же мужчина, как я решил - так и будет".
Короче, разбежались через полгода и я на 100% теперь уверена что такие отношения не для меня.
Для меня самой секрет, почему нормальные парни так недооцениваются девушками. Может, по неопытности.

Гость

У меня мужик альфа )) натуральный гоп, но хорошо зарабатывает (500-700 тысяч), разговаривает матом, мужик со мной заговорит - морду ему начистит!
Но меня любит, обожает, голос не повышает, грубо не говорит, и ещё деньги даёт а я не работаю )))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

японцы сами по себе супер консервативная нация, вся эта современная японская культура якобы раскрепощенности навязана извне, социальный эксперимент над одной конкретной нацией

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

че за тупость? Естественно в в возрасте 10-16 лет беременность вредная для женского организма

Марла

Почему не любят? Все девушки разные. У моей подруги муж такой и из огромного числа ухажеров она выбрала именно его.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Государство видит смысл этого урока в том, чтобы дети не только знали, как это делается, но и о последствиях этого процесса, и как эти последствия предотвратить. А также чтобы дети знали, как давать отпор тем, кто к ним пристает - не только на улице, но и в семье, родственникам, соседям итд.

Это как правила дорожного движения: один раз сказать мало, нужно повторять не раз и не два, а пока не запомнит как следует.

Посольку на ВСЕХ родителей положиться в этом плане нельзя, решили ввести такой урок в школе. Чтобы не было потом "а я не знала, мне папа-мама ничего не говорил".

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам и ответ на ваш вопрос 575.
Как это мать может "не отдавать себе отчета", если в школе ей это всё объсняли, а потом спрашивали на оценку?

Вы думаете, почему в этих странах не торопятся с детьми и многие предпочитают не иметь их вовсе? Потому что все знают, что им в этом случае "предстоит", всех учили, и на авось никто не надеется.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

По сравнению с Россией японцы супер раскрепощены) Русские вообще самая закомплексованная нация в мире

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А Южная Корея? Там тоже что ли эксперимент?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не комплексы, а традиционализм, идиoт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что Южная Корея?

Гость разэтакий!
Гость

Сообщение было удалено

Госссподи.....
А если бывший одноклассник на улице с вами поздоровается? Вот ужас-то!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А там тоже с 13 лет разрешается заниматься сексом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это СКРЕПЫ)))

Донжуан
Гость

Сообщение было удалено

Деньги не главное. Гораздо важнее наличие вкуса. Дело не только в одежде, нужно развиваться во всех направлениях. Спорт, стиль, салоны красоты, развитие ума, общая картина должна быть такой. Вау нифига какой мужчина. Это когда ты выделяешься из общей массы, и считаешься редким самцом. Кстати у меня нет машины, и зарабатываю я среднюю зарплату. Это еще раз говорит что дело не в деньгах. И я не позволю никогда женщине себя укорять, за то что я чего-то не достиг еще в жизни, вылетит сразу за дверь с вещами. Нечего такой женщине делать рядом со мной. Такая женщина будет только тормозить в развитии мужчину, унижая и укоряя, поэтому сразу нужно выгнать.

Гость
Донжуан

Сообщение было удалено

Было б ещё кого выгонять ))))

Гость

"Почему девушки не любят скромных,мягких,интеллигентных,уступчивых парней?"

Наверное, потому же, почему мужчины не любят скромных, мягких и интеллигентных девушек. Любят только "уступчивых" и ст ер в)))

Мамочка Кураж
Донжуан

Сообщение было удалено

Донжуан

Кстати у меня нет машины, и зарабатываю я среднюю зарплату. Это еще раз говорит что дело не в деньгах. И я не позволю никогда женщине себя укорять, за то что я чего-то не достиг еще в жизни, вылетит сразу за дверь с вещами. Нечего такой женщине делать рядом со мной. Такая женщина будет только тормозить в развитии мужчину, унижая и укоряя, поэтому сразу нужно выгнать.

Это то, о чем я писала выше: не только иметь ряд определенных качеств, но и уметь их подать вовне, иначе ни женщина, ни потенциальный работодатель, ни компаньон, ни шеф - никто о них не узнАет.
В НЛП это называется конгруэнтность - когда внутренее соответствует внешнему. Иначе в человеке нет гармонии.

Женщины укоряют только тех мужчин, которые сами не хотят развиваться, не хотят ни машины, ни высокой зарплаты, довольствуются малым.

Все зависит от возраста. Иметь среднюю зарплату в 25 лет и стремиться к более высокой - нормально. Но когда в 40 лет нет ни машины, ни хорошей зарплаты, ни собственного жилья - то это говорит о многом. Тут укорять уже поздно и незачем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скрепы очень суровы

В Москве закрыли выставку «Джок Стерджес. Без смущения» в Центре фотографии имени братьев Люмьер. Журналистов пустили в галерею, чтобы они могли сами оценить экспозицию. Глава комиссии по безопасности Общественной палаты Антон Цветков заявил, что решение о закрытии выставки было принято совместно с организаторами. «На выставке находится около 30 фотографий, но тех, которые вызвали возмущение общественности, среди них нет. Но порядка 15% фотографий имеют изображения полуобнаженных детей. Мы провели беседу с руководством выставки, и оно пошло навстречу Общественной палате, с сегодняшнего дня выставка закрыта», — сказал Цветков

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

не, почему, знавала некоторых пикаперов, у которых заводились девушки на длительный срок. Выгонять их было не надо, они сами уходили, понимая, что с "богат-тот-кому-хватает" им не по пути. Безо всяких укоров, и никто не был в обиде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой ужаас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, погуглила его работы. единственный вывод: "на воре шапка горит". так и с педофилами - кто больше всех орёт "держите педофила"? да отъявленные педофилы и орут. чтобы увидеть что-то педофильское в этих фотках, надо, как минимум, самому испытать возбуждение при виде обнаженных детских тел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А один известный политик целовал маленького ребенка в голый животик)

Иван Иванов

Девушкам нравятся дегенераты. Умный, интеллигентный, добрый - это не те качества, которые ценят. Для того, чтобы женщина чувствовала себя хорошо нужно бухать, ходить налево и регулярно давать ей кулаком в глаз. С таким человеком ей будет интересно.

Иван Иванов
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

НДП это псевдонаучная концепция не имеющая даже статуса полноценной теории, не говоря уже о том, что научные исследования не подтвердили того что это фуфло работает. Отсылы к НЛП свидетельствуют о том что перед вами - сектант, а мнение сектантов не имеет никакой ценности.

Гость
Иван Иванов

Сообщение было удалено

да нет придурок, достаточно если ты способен не ососсацца когда прохожий хaчик грубит твоей женщине

Мамочка Кураж
Иван Иванов

Сообщение было удалено

Однако у Донжуана это всё прекрасно работает - даже если он это назовет другими словами.
Не хотите называть "конгруэнтность", называйте "гармония внешнего и внутреннего". Суть от этого не меняется.

Anonymous

Когда же вы все поймёте, что дело тут совсем не в поле человека. Классика жанра "мужчина делает тяжёлую работу, а женщина делает дела по дому" для нормальных людей осталась в каменном веке. Каждый делает то, что МОЖЕТ. Если в паре женщина гораздо физически сильнее мужчины, то кто кого должен защищать от хулиганов? Если женщина устала после работы, почему мужчина не может сделать за неё домашние дела? Или если мужчина устал, почему женщина сама не может забить гвоздь? Делать надо всё вместе, а не разделять по полу. Разве не это есть любовь? Ваши же стереотипы вам жизнь и портят. Поумнейте уже.

Иван Иванов
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

У Донжуана работают не магические заклинания из НЛП, а хорошо подвешенный язык и природное обаяние.