Собственно, почему? Что за стереотип такой, что мужчина должен быть именно доминантным, жёстким, грубоватым и т.п.? Ещё не понимаю девушек, которые говорят, что не могут чувствовать себя женщиной …
Автор не слушай никого, тут бабы из ума выжившие климаксаопатки :) Будь собой и не потеряй себя как личность из-за писечки женской. Лично мне такие девочки не особо интересны, сифонит гоп бичивнёй. И незрелостью, дешёвыми понтами. Лично рядом со мной таких женщин нет, либо они ведут себя в другой манере. И твоя проблема что ты пытаешься у женщин узнать их мнение, а они видят в тебе послушного подкаблучника который ищет женского совета, готового подстраиваться под баб. Ты пытаешься угодить женщинам, вместо того чтобы твёрдо как мужчина решить, как ты хочешь выстраивать свои отношения. Ну и конечно если у тебя совсем беда с девушками, займись вначале собой, своим развитием. Например спортом, модой, стилем. Я вот постоянно собой занимаюсь, и женщины увиваются за мной толпами. Потому что я не такой как средне статистический мужчина.
Автор не слушай никого, тут бабы из ума выжившие климаксаопатки :) Будь собой и не потеряй себя как личность из-за писечки женской. Лично мне такие девочки не особо интересны, сифонит гоп бичивнёй. И незрелостью, дешёвыми понтами. Лично рядом со мной таких женщин нет, либо они ведут себя в другой манере. И твоя проблема что ты пытаешься у женщин узнать их мнение, а они видят в тебе послушного подкаблучника который ищет женского совета, готового подстраиваться под баб. Ты пытаешься угодить женщинам, вместо того чтобы твёрдо как мужчина решить, как ты хочешь выстраивать свои отношения. Ну и конечно если у тебя совсем беда с девушками, займись вначале собой, своим развитием. Например спортом, модой, стилем. Я вот постоянно собой занимаюсь, и женщины увиваются за мной толпами. Потому что я не такой как средне статистический мужчина.
Сообщение было удалено
А вы много денег тратите на то, чтобы женщины за вами увивались толпами?
Сообщение было удалено
Ненавижу мямлей..слабеньких, нежееньких..ну откуда им дрцгим взяться,если выросло целое поколение,воспитанное бабками и мамками..фу..так противно, рожать не от кого
А ты прям сильная такая?Вот такие сильные и огребут на Страшном Суде человечества!
Япона мама, проповедники подтянулись)))
Сообщение было удалено
Скорее всего просто этот человек не привлекает сексуально
Сообщение было удалено
если он умеет зарабатывать, то все норм. все эти качества очень даже хороши для семейной жизни, мне как раз такие парни очень нравятся. но справедливости ради, мягкие и уступчивые зарабатывать часто не умеют в силу непробивного характера-вот это действительно печаль
Сообщение было удалено
Вы правы. Мягкие и уступчивые действительно неспособны зарабатывать. Хотя для семьи они очень хороши.
Сообщение было удалено
Моего папу в 90ые взяли в долю в техническую компанию, которую организовывал его однокурсник. Олигархом он не стал, но коттедж с сауной, двумя ваннами, бильярдной в престижном районе под Питером ( 20 минут от лыжного курорта и на берегу озера) имеет, плюс трёшку в центре Питера и однушку и трёшку на окраине. В своём предпенсионном возраста мой мягкий , интеллигентный отец может ездить на внедорожнике не в кредит и возить маму в Италию на курорт пусть даже раз в год. И это учитывая что фирма разориалсь 7 лет назад и он давно работает на дядю. Ещё На айтишников посмотрите, стреди них много мягких и уступчивых, а зарабатывают ого-го
Сообщение было удалено
половая распущенность - это другое, от уровня жизни не зависит. а начинать половую жизнь в 14 лет рано, это вам любой медик и даже психолог подтвердит. чаще всего, это происходит, когда девчонка "даёт", потому что на сексе настаивает её парень, в то время, как о физиологической и психологической зрелости девушки и речи нет, в 14 лет она ещё ребенок.
К сожалению,в жизни много ситуаций, когда нужно отстаивать свои права. От банальной продажи бракованного товара в магазине до серьезных разбирательств по поводу наследства, кредитов или войны со страховыми компаниями. Борьба за что-то автоматически подразумевает некий "градус" агрессии. Просто потому, что твой противник настроен присвоить нечто, по закону ему не принадлежащее или что-то находящееся в ограниченном количестве(мало и на всех не хватит-кто успел, тот и съел!). И делиться явно не намерен. Или кто-то вас ненавидит и старается напакостить побольше. "Скромный, мягкий и уступчивый" парень (или девушка) рискуют очень серьезно пострадать (морально или материально), так как будут тихо мямлить себе под нос оправдания или вовсе решат не конфликтовать, ибо для начала нужно открыть рот и заявить о себе и быть готовым к защите себя, а это "ужасть как страшно".
Сообщение было удалено
Речь не о том рано или поздно, а о том что в любой семье вне зависимости от соц статуса этом может произойти. К слову в 14 лет я была уже полностью развита и возбуждалась от секса и хотела его ( получала оргазмы во сне)
"Мягкий и уступчивый"- в самих словах характеристика-поддается чужому влиянию, не склонен отстаивать свою точку зрения. Влиять могут по-разному-наорать и товарищ спасует под напором чужой агрессии или тихо нашептывать мыслишки (тут товарищ не разберется, что им манипулируют втихую). Полфорума жалуется, что свекровь совсем распоясалась и в открытую гнобит невестку и ее детей, а муж молчит и не поставит маман на место. Поймите наконец, не факт, что ваш тихий скромный муж будет так же вести себя и с вами. Вполне возможно, что он будет бояться рот раскрыть "во внешнем мире", а дома выпускать пар на жену и детей.
Вам понравится, если вашему мягкому и уступчивому мужу будут например говорить, что нужно с вами развестись, что дети не его и еще много чего интересного? А он не заткнет оппонента, а будет молчать в тряпочку. Или на него "глаз положит" другая? А мужчина будет как теленок идти за тем , кто "сильнее"?
Сообщение было удалено
Открою вам секрет:
в самых развитых странах ЕС (где вы судя по всему никогда не жили) есть закон (!), где черным по белому прописано право детей с 14 лет на "сбор сексуального опыта со сверстниками".
При этом в той же стране обычный возраст заключения брака - 35 лет (если его вообще надумывают оформлять).
Так что начало половой жизни никакого отношения к возрасту заключения брака и рождения детей не имеет.
Иногда смотришь на мужчину-спокойный, скромный,не самовлюбленный нарцисс и не т.рахает все, что движется...Но язык не повернется назвать его из-за этого лошарой или тюфяком. Каким-то шестым чувством понимаешь, что в человеке есть несгибаемый "внутренний стержень" и не позволит он неуважительного отношения к себе. И не будет при этом орать, махать кулаками и брызгать слюной-просто спокойно и уверенно заявит о своем мнении и попросит с ним считаться. Но чаще "тихий и скромный"-политкорректное описание неуверенного, боящегося всего и всех мужчины.
Сообщение было удалено
Почему же тогда в странах, где есть законы, защищающие права подростков на секс с 14 лет, самый высокий уровень медицины?)))
Сестра БМ начала с 14, парню было 15, оба друг у друга первые и единственные. 33 года вместе прожили. И это не единичный случай.
А те, кто начали уже в студенчестве, те уже не хотели довольствоваться одним партнером, им разнообразие подавай. Слишком разборчивые становятся. С этим секс не такой, тот по характеру не подходит, этот сальсу не танцует, тот - еще чего-то не хватает. Полгодика повстречаются - расходятся, следующий.
Сообщение было удалено
"Скромный" - это политкорректное описание человека, не умеющего себя подать.
При этом его внутренние качества могут быть в полном поряде, но об этом никто не узнает. В том числе и потенциальный работодатель или клиент.
Сообщение было удалено
Интересный закон) Небольшое уточнение, со старшими нельзя? Если, допустим опыта набираться не с девушкой ровесницей14 лет, а постарше, или 20+ , там и опыта значительно больше)
Сообщение было удалено
Нет, нельзя.
Там не зря написано: "со сверстниками".
Если тебе 14, то ей должно быть не больше 16, и наоборот.
Смысл закона в том, что партнеры должны быть РАВНЫМИ. То есть чтобы никто не мог злоупотреблять превосходством своего опыта.
Данный закон исходит из того, что к 14 годам все в школе уже проходили сексологию (предохранение итд) и сдали на оценку.
Сообщение было удалено
Девушка может не захотеть проблем с полицией, куда могут в этом случае обратиться родоки этого парня и ЗАПРЕТИТЬ ему этим заниматься.
А если она сверстница, то они этого сделать не могут.
Сообщение было удалено
+ много. Абсолютно не мешает. Мы за одной партой сидели. С начала 9-го класса после уроков приходили домой занимались сексом, после вместе делали домашку.
Мама у нее умная оказалась. Когда нас поймали я думал будет большой скандал. Очень расстроился, потому что ее родители ко мне хорошо относились. Мама рассудила так: запретить не запретишь и пусть уж лучше все это будет дома, чем неизвестно где. Со мной индивидуально поговорила о том что надо предохраняться обязательно каждый раз, гигиену соблюдать и о всяком разном.
Сообщение было удалено
Девушка может не захотеть проблем с полицией, куда могут в этом случае обратиться родоки этого парня и ЗАПРЕТИТЬ ему этим заниматься.
А если она сверстница, то они этого сделать не могут.
Спасибо, понял.
Мыслытельные проявления депресии состоят в том числе и в трудностях сосредоточения, концентрации внимания
на мой взгляд,мягкие и покладистые мужчины тоже нужны,но они подойдут больше женщинам, про которых говорят баба со стальными яйцами. А вообще мужчина должен быть сильнее женщины. И не только на физич.уровне,но и на эмоциональном,потому что мягкий и покладистый мужчина вряд ли сможет быть той каменной стеной,о которую можно опереться в трудную минуту.
Сообщение было удалено
ага, и поэтому тихо стоят в стойле дойными коровами или как тут выражаются, аленями.
Молока они дают много, но при этом рога у них ветвятся.
Сообщение было удалено
Это прекрасно, что вашего папу ВЗЯЛИ в долю.
Но фирму-то организовал не он, а однокурсник, которому, следовательно, приходилось разбирался с бандитами, чиновниками и прочими не шибко интеллиХентными людьми. И который при всем этом сам остался порядочным человеком и вашего папу не кинул - что отнюдь не само собой разумеется.
Сообщение было удалено
Вы присутствовали когда-нибудь при дележке бюджета на предприятии?
Такая же зона, только беловоротничковая.
Сообщение было удалено
вот только не надо приводить в пример "прогрессивный" запад. там и не такое разрешено.
Сообщение было удалено
а где связь между уровнем медицины и разрешением на начало половой жизни? по-вашему, если с 14 разрешено, всех подростков в 14 лет добровольно-принудительно заставляют заниматься сексом?
то, что вы описываете про то, как кто-то начал аххаться в 14 и благополучно вышел замуж, это как раз единичные случаи, исключения. а как правило, ранние связи ни к чему хорошему не приводят
Сообщение было удалено
В Японии возраст сексуального согласия 13 лет, иначе говоря уже с 13 лет людям там позволяется заниматься сексом и это никто не осуждает и посмотрите на уровень жизни в этой стране. Япония третья экономика в мире! В Японии шикарный автопром, электроника, робототехника. Просто японцы незакомплексованы и в этом одна из причин успеха их нации.
Сообщение было удалено
по-вашему, если с 14 разрешено, всех подростков в 14 лет добровольно-принудительно заставляют заниматься сексом?
как правило, ранние связи ни к чему хорошему не приводят
Ну это же вы писали, что "любой врач скажет, что в 14 - это рано"
Так почему же врачи в стране, где самый высокий уровень медицины, такого не говорят?))
Никто не заставляет, не хочешь - не надо, но связь в этом возрасте уже считается обычной, а не "ранней". Это давно не исключение, а нормальное явление.
Это только у тех, кого глупые родоки не просветили и не научили заниматься сексом ответственно и грамотно. В ряде стран этому учат в школе, как в России - не в курсе. Но в любом случае, если родители будут тупить в надежде, что это сделает кто-то за них, то "не слишком рано" будет уже слишком поздно.
Сообщение было удалено
Ну конечно, на рабов надо повесить побольше комплексов, чтобы они оставались рабами)
Сообщение было удалено
Но почему-то лечиться едут именно туда - не только из России, но и из Кувейта, оАЭ и проч.
И эти врачи почему-то не говорят, что "рано", а ваши - говорят.
"любой врач скажет, что в 14 - это рано"
А почему тогда сама природа разрешает девушке беременеть в 14 лет?. Если бы это было действительно вредно для организма, то природа могла бы запустить механизм менструаций в 18 лет...
Сообщение было удалено
у вас какое-то странное понимание: если с 13 можно, то значит все с 13 это делают?
и японцы незакомплексованы? да ладно? настолько незакомплексованы, что даже порнуху пикселят)) настолько незакомплексованы, что именно в японии массовое распространение всяких хикки)) и так далее. да японцы, наверно, самая замкнутая и сдержанная нация в мире.
Сообщение было удалено
У меня был такой отец. Включал голову и избегал конфликтов.
Ничего особенного в жизни не достиг, и особой защиты и опоры, следовательно, на вторых-третьих ролях предложить не мог.
Чтобы быть защитой и опорой, нужно сначала чего-то в жизни ДОБИТЬСЯ и предъявить.
Сообщение было удалено
ну, разрешает и что с того? кроме того, чтобы забеременеть, ещё и выносить надо. детский организм (а в 14 лет организм ещё детский) не приспособлен для вынашивания
Сообщение было удалено
Не все, но больше половины.
Когда что-то официально разрешается законом, прописывается отдельным параграфом и это право охраняется, то люди делают это более спокойно и охотно.
"Охраняется" - это значит, что если вы запрещать ребенку пользоваться каким-либо своим правом, то он может обратиться в ювеналку.
552: имелось в виду с 14 лет, не с 13.
В странах, где законы соблюдаются, а не просто лежат на полках, люди их обычно хорошо знают и пользуются.
Сообщение было удалено
да у них много чего "не говорят". например, если 10-летний мальчик считает, что он родился не в своём деле, его охотно превратят в девочку. или 2 гомосека решат "завести ребенка", то им тоже на вполне законных основаниях позволят это сделать. про детскую эвтаназию слышали? тоже достижение прогрессивного запада.
я это к тому, что в россии-то бОльшая часть населения с промытыми мозгами, а на западе и подавно. подмена понятий, манипулирование фактами и т.д.
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что в 14 лет организм детский? Это вам "врачи" сказали? Если организм в 14 не приспособлен для вынашивания, то зачем природа или создатель человека допустили возможность беременнеть в этом возрасте?
Сообщение было удалено
если в 14 это обычное явление, то "раннее" начало это во сколько считается? если не ошибаюсь, в одной из стран ес (а может, и не в одной) с младшей школы начинается сексуальное воспитание детей. это норма по-вашему - в 6-7 лет приобщаться к таким познаниям, да ещё и в практической форме, в смысле с демонстрацией процесса на картинках, видео?
Сообщение было удалено
Но запретов на отношения с 13 лет в Японии нет
Сообщение было удалено
это тянется с доисторических времен, когда люди жили по 25-30 лет, для них вполне естественно было беременеть в 14, а то и ранее, после начала месячных.
я так поняла, вы считаете, что в 14 лет у детей организм взрослого человека? скелет, внутренние органы достигают размеров взрослого?
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили: почему все едут лечиться на этот самый гнилой запад?
По вашему, там врачи ничего не понимают?
Вы уж отделяйте мух от котлет. Хотите покритиковать гомосеков или занимающихся сексом в 14 лет - незачем приплетать сюда "любой врач скажет", медицина тут абсолютно не при чем.
Сообщение было удалено
Вопрос был в том, почему природа разрешает беременнеть в 14 лет, если это вредно для человека? Природа же не может быть глупа?
Сообщение было удалено
если не ошибаюсь, в одной из стран ес (а может, и не в одной) с младшей школы начинается сексуальное воспитание детей.
В законе разве не ясно написана цифра 14?
В 14 лет - нормально, до 14 - рано.
Да, это так и есть, вы не ошиблись.
Несколько особо православнутых родителей даже арестовали за то, что не пускали детей на урок.
И никому пока не пришло в голову менять этот закон.
Сообщение было удалено
да кто эти "все", которые едут, где они? они существуют только в вашей реальности, по-видимому. и если уж кому-то промыли мозги на тему "в 14 лет нормально отношаться и рожать", то медицина тут бессильна, увы
561: Начальная школа - это до 5 класса, а урок этот начинается в 4м, но только азы. В 6 классе уже тему разбирают более подробно.
Во многих школах этот урок ведет священник.
Сообщение было удалено
ок, если вы убеждены, что это - полезно, то почему это - полезно?