Гость
Статьи
Жизнь в семье парня. …

Жизнь в семье парня. Кто так живет? Расскажите как вам живется.

Мы вместе с мч уже 3 года. Жить к себе он звал уже после 1 года отношений. Я долго отнекивалась, так как он живет с матерью, с сестрой, с ее мужем и двумя их детьми (2 года и новорожденный). Понимаю, …

АВТОРША
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
АВТОРША
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем? Может темой ошиблись? А что такое мовенпиК?

АВТОРША
Левая тетка

Сообщение было удалено

Если честно. То не совсем в курсе. Все так расплывчато... в плане денег. Какой у них бюджет до сих пор не могу понять. То вроде общий, то вроде отдельный... То один вкладывает. То двое. Если у сестры нет денег , вложить на продукты без проблем может и мч.., когда у нее есть деньги она может допустим на полмесяца/месяц деньги вложить, а в следующем месяце может потратить на что захочет. короче неразбериха в этом...

АВТОРША
Гость

Сообщение было удалено

А что за соц. пенсия? За что ее дают? Мама у него не инвалид, не вдова военного. Может она на бирже труда получает пособие по безработице, но там 1000 рублей не больше.

Гость

а что мешает найти подработку? Хотя бы на удаленке дома или совместные закупки организовать? Ленивый народ у нас пошнел...

АВТОРША
Гость

Сообщение было удалено

Подработку я ищу. Но найти подработку на 3 часа после 6 вечера не легко, знаете ли. На удаленке пробовала, еще в студенчестве даже несколько раз и каждый раз л о x о т рон. Поработаешь месяц, потом приходит время выплаты зарплаты и "фирма" исчезает, телефоны заблокированы и все - вот и поработал на удаленке. ! Ночью работать не могу. Иначе на работе буду спать. До поздна , часов до 23 -24 ночи тоже работать не могу, потому что придется вызывать каждый день такси- а это очень накладно.

Гость

Автор, не можете деньги выделить, покупайте сами хоть курицу раз в месяц, пачку риса там, сезонных овощей, уже вклад, не обеднеете.

Гость

я бы на месте матери не косилась, видя как та НАЛАЖИВАЕТ себе еду, а схватила бы её за космы и вместе с её ссанными пожитками вышвырнула на улицу вон! И что бы ноги этой хамки больше не было в доме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами полностью согласна

Гостья

Авторша, по вашему стилю ясно что вы малограмотная из деревни. И хитро ж о п. ая. Налаживать можно производство, а еду накладывать. Хотя какая разница). Вы там лишний нахлебник. Никто не работает, у парня вашего заработок нерегулярный. Если вы живете за его счет, то и питаться вы должны только тогда когда у него есть деньги. К семье мужа его сестры вы отношения не имеете. Мало ли что они покупают. У них ребенок! Тот муж свою семью кормит. Хотя и покупают они там все по очереди. А мамо кормит ваш мч и ее зять. Если всех все устраивает, зачем что то менять? Только вот на вас будут коситься ибо вы пристроились нахаляву за их счет. И скоро вам выскажут. Так что решайте этот вопрос с парнем, который вас привел в свою семью. Что он вам на это скажет.

Гость

А социальную пенсию платят тем у кого нет стажа, т.*****. кто не работал. Мало, но ее платят.

Гость

Не стыдиться она могла бы, если бы мужчина привел ее в свой дом и на све содержание. А тут дом родительский, деньги в основном брата. Эти люди содержать у себя автора совершенно не обязаны. И, думаю, вскоре это выскажут.

Гость

что трудно чтоли что-то покупать из еды, это тупо как то там жить и ни копейки на еду не тратить, если бы парень обеспеченый был - то да, а так. Что тыщу -две не можете потратить чтоли?

Гость

111 а с чего вы взяли что муж должен жену содержать? мне тут мама сказала что никто никому не обязан все сами себя должны содержатьа на свои хотелки сами зарабатывать. Лично я никода на содержании у мужиков ни сидела .

АВТОРША
Гость

Сообщение было удалено

Не могу. Откладываю всю зп. Ищу подработку. Даже 2 тысячи для меня это много. Мне нужно быстрее накопить. Чем быстрее накоплю, тем быстрее это все закончится.
Поговорю серьезно с мч. Разложу по полочкам что, да как . Если его не устроит что то, то уйду. Я согласна с теми, кто говорит, что если мч привел меня в свой дом, то и ответственность за сей поступок несет он.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот куда привёл, туда привёл. Это уже на совести мужика, а не на совести автора. Ну, пусть выскажут. У нас так-то Свобода слова. Только все претензии адресуются мужику, который коряво жилищный вопрос решил.

АВТОРША
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тогда мужчина, если пашешь, как лошадь, все равно сама.? Я согласна с тем, что женщина должна работать, я не лентяйка и сидя дома, не работая, я бы просто сошла бы с ума., НО у мужчины , если ему действительно дорога женщина, должно появляться желание ей помогать. Жизнь женщины с появлением мужчины должна улучшаться, иначе зачем вообще мужчина? Плохо жить я и сама смогу. А смысл жить плохо?
Ваша мама наверно из тех, кто всю жизнь тащит все на себе. Типа я такая вся крутая, не зависимая. Я видела таких женщин и лично у меня они вызывают только одно чувство-чувство жалости и сочувствия.
Просто хочу проверить, если мой мч не в состоянии будет обеспечить хотя бы меня, то о какой семье вообще идет речь? Какие вообще могут быть дети? Если он даже меня не в состоянии обеспечить. Уйду в декрет, пособия даже на памперсы не хватит, да и сама буду ходить чушкой, а он- извини дорогая, денег нет...,вот и приехали....

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Молодец! А теперь расскажи нам, каким чудом ты ухитрялась на свои хотелки зарабатывать, будучи беременной. И имея грудничка. И во время родов. А то у нас вот такие фокусы не получаются почему-то.

АВТОРША
Справедливая

Сообщение было удалено

Да даже если и мне выскажут, то пусть. Уйду да и все.

АВТОРША
Справедливая

Сообщение было удалено

Вот, вот. Создается ощущение, что они прямо с родильного кресла в припрыжку бегут на рабочее место.!
У меня на работе много таких. Вот недавно одна вышла, родила, денег никуда не хватает, вымолила у руководства хоть 0,5 ставки, работать толком не может, ходит загибается, сидеть не может, сложные роды были, все кругом разорвано, швы расходятся. НО была вынуждена. "Любимый муж" гонит на работу! Денег катастрофически нет! А я сижу и спрашиваю себя.. Ну и зачем так жить? Зачем вообще такой муж? Лучше уж одной, чем с таким.Одинаково, что он есть, что его нет. Смысл тогда его присутствия в жизни?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

я вообще ниразу беременной не была и не собираюсь.Бесят форумские попрошайки которые считают что за pizdu все должны .Вам самим не стремно просить на трусы и колготки прсить? А потом плачутся на форуме что штаны ушли оставив без средств к существованию )))

Гость

в который раз убедилась что вранья на этом сраном форуме полно.

Справедливая
АВТОРША

Сообщение было удалено

Все правильно, автор. Вот видишь, мозги в голове у тебя есть. Откуда тогда эти комплексы? Живи и радуйся. Ешь что хочешь и сколько хочешь. И на работу с собой бери. А вот если тебе выскажут, тогда просто сделаешь выводы, что семейка гнилая. И что связываться с такими не стОит. Пока молодая, детей нет, и нужно мужика проверять. А то потом поздно будет...

АВТОРША
Гость

Сообщение было удалено

Не работать вообще и выпрашивать себе на трусы и колготки - это уже конечно совсем жесть..., но ведь бывают в жизни разные ситуации, и не только декрет, в которых жена нуждается в помощи мужа.

Гость
АВТОРША

Сообщение было удалено

я не спорю но на этом форуме считают что должны.Просто не надо слушать клуш форумских которые сидят на содержании

АВТОРША
Справедливая

Сообщение было удалено

Комплексы имеются, это да. Когда мне что то очень надо, могу вести себя очень нагло, для того чтобы, этого чего-то добиться..., НО блин... и совесть то у меня тоже есть. Именно она грызет меня в те моменты, когда я сажусь за стол. Постоянное чувство, что я не достойна есть у них.

Гостья

Ваша наглость чувствуется сквозь экран. Это ужасно. То что совесть глодет-так прально. Вы их тупо объедаете. Ваш мч вас не может обеспечить и содержать т.к. заработок у него не стабильный. Получается корсят вас вскладчину. Там и без вас иждевенцев полно. Понятно что он неумно поступил. Но с вас это ответственности никак не снимает. Вы вроде не дебилка и за свои поступки также несете ответственость. И вам выскажут потому что вы не правы. Жили бы тогда пооностью на его обеспечении с раздельным столом. Или вообще отдельно. Тогда норм. Копите на что хотите это ваши личные с мч дела. А тут табором живут и вы их объедаете!

Справедливая
АВТОРША

Сообщение было удалено

Смыла нет никакого.
Главное предназначение мужчины - добывать ресурсы не только для себя, но и для своей женщины и своих детей. И если мужик с этой задачей не справляется, то он и не мужик вовсе, а ***. В топку такого. Адекватная уважающая себя женщина такого к себе на пушечный выстрел не подпустит. И не позволит, чтобы его гнилая сперма попала в неё.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А что ты влезло в тему тогда, существо среднего рода??? Автор четко пишет, что мужик хочет с ней детей. И вот зачем автору мнение такого пустоцвета???

Справедливая
АВТОРША

Сообщение было удалено

Это понятно. Так вот, чтобы совесть не грызла, покупай ИЗРЕДКА продукты. Конечно, покупка машины несколько затянется. Но и совесть грызть не будет, а это дорогого стоит!

Справедливая
Гостья

Сообщение было удалено

Раз МЧ не может обеспечить, то речь идёт только о его наглости. Авторша ни при чем. И не надо из неё мужика делать.

Гость
АВТОРША

Сообщение было удалено

В своей предыдущей теме Вы писали , что мч жениться не хочет. Забыли уже? И еще , у МЧ вроде 2 машыны были... где они?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

В прошлой теме автор четко писала, что мужик не хочет жениться. Видать подзабыла....

Гость
АВТОРША

Сообщение было удалено

Ну вы и нахалка. Неужели, это правда. а не разводка?

Гость
АВТОРША

Сообщение было удалено

Автор, расскажите про наследство, которое вам скоро получать, пожалуйста. Я имею в виду дом или квартиру?

Гость
АВТОРША

Сообщение было удалено

Можно офисы мыть после работы в вашей же фирме или в любой другой. Работа простая, особого обучения не требуется

Гость
АВТОРША

Сообщение было удалено

Тогда вам никогда не родить. Этот же ваш мужчина не имеет стабильного заработка

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Не надо каркать.
Людям свойственно меняться.
И нищий студент сегодня способен завтра превратиться в хорошо зарабатывающего мужика.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

.

Я не каркаю, просто там, в этой семье, ни у кого нет стабильного заработка. Надо искать нормального мужа, а не "когда есть заказы, тогда есть деньги". А что будет с Автором с грудничком, а заказов нет несколько месяцев?

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Базука

да уж... мало того что жить со спокойной совестью переезжают, будучи никем, так еще и считают, что им кругом все должны О_О чудеса

АВТОРША

Говорю спасибо, что есть хоть такой. В городе бешеная конкуренция. На одного нормального мужчину 25 женщин.Если не больше. У моих подруг и однокурсниц парни и мужья еще похлеще.. вообще отстои

Нижний Новгород?

звездецц

все ругают автора что мол приживалка , а если б она жила просто с этим же мч но без матери его- все городили бы что давай давай хоть жраньее от нищеебища поиметь... а так автор в более худшем положении

Гость

Сколько же здесь обиженных свекровей в глубоком климаксе, которым в лицо плюнули сыновья из-за того, что те лезли в их жизнь, мне Вас жаль, но смиритесь - сын ушел, невестка моложе и красивее Вас, а Вы из-за своей злобы уже никому не нужны, я бы на месте автора над комментариями обиженных женщин просто посмеялась. Но в данном случае, автор, Вы себя не уважаете, раз вообще согласились жить в таких условиях коммуналки, по-моему в коммуналке с чужими людьми, снимая комнату, и то были бы условия лучше, чем те, что предложил Вам мч. Задумайтесь, как Вы будете там жить, когда появиться ребенок...задумались? На голове у сестры и мамы люльку поставите? Ставьте ему условия : или пусть создаст пригодные условия для жизни, или живите отдельно, постепенно подыскивая нормально мужика, а не это непонятно что.

Гость

Грымзам - старым - злым свекровям, еще раз салютую) А по теме они ничего не написали, тут по ходу все забыли, что дели ни в свекровях и невестках, а в конкретном МЧ, который не хочет вообще брать на себя ответственность, менять привычный уклад жизни и стараться ради автора, получается, автор - он тупо Вас пользует, пока ему удобно жить с мамочкой под боком. Ну уйдете Вы - я думаю, ему будет все равно, проверьте. Если дорожит, предложит другие варианты. А вот ведет он себя так с женщинами из- за своего воспитания, значит виновата свекровь, которая воспитывает сына не уважать женщин и пользоваться ими не неся ответственности, а что потом на зеркало пенять, коли рожа крива?

АВТОРША
Гость

Сообщение было удалено

Жениться то вроде как не очень хочет...А вот детей! Так прям сразу ему подавай! Я ему сразу и прямо сказала- вне брака детей рожать не собираюсь и точка! А по поводу 2 машины. Так оно и есть. Одна машина от отца (сейчас сломанная стоит в гараже) и на другой он ездит. Я не претендую на его машины, мне нужна своя, чтобы села и поехала куда захотела и когда захотела, а не выпрашивать у него и пресмыкаться перед ним. Да и у меня язык не повернется сказать ему- ОТДАЙ МНЕ ОДНУ СВОЮ МАШИНУ!

АВТОРША
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не забыла. ДА жениться он не горит желанием, но при чем тут это?!

АВТОРША
Гость

Сообщение было удалено

Можно то, можно! Это было бы идеально, НО НЕ БЕРУТ!

АВТОРША
Гость

Сообщение было удалено

А я с родами и не тороплюсь. Даже если и не рожу никогда-особо не расстроюсь.

АВТОРША
Гость

Сообщение было удалено

На протяжении 2-***** лет мне не удалось его уговорить снимать квартиру. Я и на пополам предлагала и просто дом какой-нибудь. Не хотела я переезжать в эту коммуну НИКОГДА! Я прекрасно ПОНИМАЮ, что жить там это полный п****Ц! Рожать я тоже ближайшие лет 5 не собираюсь. НА данный момент мне нужна машина, я откладываю на нее всю зп, поэтому была ВЫНУЖДЕНА переехать к нему. Если бы не это обстоятельство, то продолжала бы настаивать на отдельном жилье, так как хочу быть с ним.

АВТОРША
Гость

Сообщение было удалено

Не хочет брать ответственность и менять привычный и ЖЕЛАННЫЙ уклад жизни ради меня - с этим я полностью согласна. Я ради него все сменила и не только уклад, даже наступила на горло своей совести и гордости. Да ладно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: