Гость
Статьи
Жизнь в семье парня. …

Жизнь в семье парня. Кто так живет? Расскажите как вам живется.

Мы вместе с мч уже 3 года. Жить к себе он звал уже после 1 года отношений. Я долго отнекивалась, так как он живет с матерью, с сестрой, с ее мужем и двумя их детьми (2 года и новорожденный). Понимаю, …

АВТОРША
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тася
Гость

Сообщение было удалено

Получается, вы копите на мечту за счет семьи парня?

Левая тетка
Базука

Сообщение было удалено

Я вообще не вкуриваю, как это можно описывать спокойно на голубом глазу.

Базука

[quote="АВТОРША" message_id="57791843" И как мы можем жить на ИХ деньги? Там денег то нет.[/quote]

ок, на что вы живете, когда у мч нет заказов месяцами?

Гость
Тася

Сообщение было удалено

Ага,надо обязательно расписаться
что бы жить так же нагло и халявно
только уже на законных правах.

Хотят семью?
Работать и на съем.

Базука
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж на съем не обязательно, если всех всё устраивает. Но нахаляву однозначно как-то убого... Мне бы жуть как стыдно было ни копейки не вкладывать на еду и быт... Впрочем, в статусе "евойной девушки" я бы и не переехала

АВТОРША
Тася

Сообщение было удалено

Левая тетка

АВТОРША

Я видимо как то не так описала ситуацию. За счет СЕСТРЫ и уж тем более ее МУЖА никто не живет. Вы вообще читали. На что там жить? Сестра почти не работает , одни больничные, да отпуска б/с, получит 3 копейки и их даже на детей не хватает, не говоря уж о ком то. А муж платит кредит 17 тыс в месяц и что там остается 13 тыс. Да на эти деньги он может только еле-еле свое то семейство прокормить (не забывайте у них на шее двое чада, которые требуют уйму денег на их содержание!) И как мы можем жить на ИХ деньги? Там денег то нет. А на что конкретно живёте вы со своим парнем, когда у него месяц нет заказов?? Святым духом питаетесь?

Ну на еду то он находит деньги. Это я написала к тому, что он не обеспеченный и съем жилья с ним не потянуть.

Гость

Семья маргиналов..
Прискорбно.
Авторша не хочет замуж. Она машину хочет.
Нашла лошка. А сама только ноги раздвигает.

Джамала🔱

Тема разводка, была такая тема месяца два назад, слово в слово. Там автор добавила, что она сирота и уже ушла от этого мч. Писаки вуманские, хоть меняйте фразы, а то читать скучно.

Левая тетка

[quote="Гость"]
Вот даже представить ситуацию не могу.
Приходит сын и говорит
Вот мама -это Маша,она будет у нас жить,есть,пить,
зубную щетку я ей купил,а средства гигиены у нее свои.(не переживай)))
И да, мы ее будем кормить потому, что она копит на машину
А если мы ее не примем,то ей придется брать кредит
и не исполнится ее мечта. [/quot)))

Левая тетка
АВТОРША

Сообщение было удалено

Ну вот, ваш еббаррь такой же нищий, как муж сёстры. Даже более нищий, у того зарплата стабильная. И вот вы обьедаете нищих посторонних людей. Не стыдно?

Джамала🔱
Левая тетка

Сообщение было удалено

Не видИтесь, тема разводка. Было уже такое слово в слово. Это вуманские писаки "на зарплате" строчат.

АВТОРША
Джамала🔱

Сообщение было удалено

Джамала это не разводка. Мне было бы лень писать разводки. Та тема да, была. Я действительно ушла от него. Мы поссорились . Но спустя неделю, он сам подкараулил меня у моей работы и уговаривал вернуться. Но вернуться я была вынуждена. Так как к тому времени уже сдала на права и надо машину покупать. Живя я одна, я никогда на нее не накоплю.

Левая тетка
АВТОРША

Сообщение было удалено

Бедная вы бедная )). На что только не пойдешь, чтобы ведро купить).

АВТОРША
Левая тетка

Сообщение было удалено

Ну а что делать? Крутиться то как то надо. У многих и ведра нет, отмерзают стоят на остановках. Метро у нас нет, а зимы под минус 35 холода. Так что машина для меня это не роскошь, а просто средство передвижения.Для того, чтобы набраться опыта мне и не нужен дорогущий авто.

Джамала🔱
АВТОРША

Сообщение было удалено

Ну, я ж и говорю была уже эта разводка. Совет, меняйте сюжет, что-то новое плетите, а то совсем скучно...

АВТОРША
Джамала🔱

Сообщение было удалено

Не разводка, к сожалению....

Левая тетка
АВТОРША

Сообщение было удалено

Своих родаков сосите. Почему посторонние люди должны страдать?

Левая тетка
Джамала🔱

Сообщение было удалено

не помните название темы?

АВТОРША
Левая тетка

Сообщение было удалено

С0сала бы.., если б они были..

Джамала🔱
Левая тетка

Сообщение было удалено

Не помню, возможно, тема также называется. Там еще "автору" все сочувствовали, айайай... И слово запомнилось идиоtское "отмерзаю" на остановках.)))

Гость
АВТОРША

Сообщение было удалено

Но если посмотреть с другой стороны. Он очень хотел, чтобы я жила с ним. И продукты покупаются все равно не на деньги матери, потому что у нее их вообще нет. И пенсии нет. Она ее не заработала, так как никогда не работала. Таким образом я питаюсь продуктами, которые покупают мч или иногда сестра. Но мать все равно считает и всегда подчеркивает, что МЫ купили. [/quote

она заработала тем,что не берет с вас арендную плату,плату за коммуналку,услуги повара и уборщицы и т.д. Она там больше вас всех зарабатывает на самом деле!!!

АВТОРША
Гость

Сообщение было удалено

Ну уборщицы это громко сказано. Убираем дом по очереди я и сестра. Мама у него вообще не гнется. А на счет готовки- так она сама с превеликим удовольствием! Это дело всей ее жизни. Она любит готовить , да и че ей еще делать то?

Левая тетка
АВТОРША

Сообщение было удалено

Вторую работу возьмите. Я когда деньги копила , 5 лет подрабатывала и экономила. Никого не " сосала". А вам что, слабо? Чтобы не отмерзать на остановках, можно такси вызывать.

Левая тетка
Джамала🔱

Сообщение было удалено

Ясненько). Почитала бы тему.

АВТОРША
Левая тетка

Сообщение было удалено

На такси в нашем городе раззориться можно. Вторую работу я ищу. Только вот зачем мне мужчина, если я все сама? Если бы была одна, то это совсем другой разговор. Если он не в состоянии помочь своей женщине, то какой из него потом муж будет. Вот и проверка ему до брака.

АВТОРША
АВТОРША

Сообщение было удалено

Кстати на счет брака. Жениться хочет и детей от меня хочет до безумия. Наверно копит на свадьбу, поэтому и денег не особо.

Левая тетка
АВТОРША

Сообщение было удалено

Так я незнаю, зачем вам нищий мужчина. Вы же с ним живёте. Ну а с другой стороны, другой вам все равно не светит...

Левая тетка
АВТОРША

Сообщение было удалено

Когда нет месяцами заказов, деньги не копятся.

Левая тетка

Автор, как предыдущая тема называлась?

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я описала совсем другое. Если хотят жить в доме мамО, надо расписаться и вкладываться во всю семью любым способом: машиной, деньгами либо помогать по хозяйству. Если ничего этого делать не хочется, тогда на съем или любой другой вариант, но не в доме мамО.

ия

Автор забей копи себе на машинку и ни о чем не думай.думай только о себе.пользуй мч и его родню по полной.

АВТОРША
Левая тетка

Сообщение было удалено

Говорю спасибо, что есть хоть такой. В городе бешеная конкуренция. На одного нормального мужчину 25 женщин.Если не больше. У моих подруг и однокурсниц парни и мужья еще похлеще.. вообще отстои

Джамала🔱
Левая тетка

Сообщение было удалено

Классный вопрос. Как предыдущая разводка называлась.😅😅😅😅😅😅

АВТОРША
Левая тетка

Сообщение было удалено

Ну тогда не знаю, наверно занимает на еду.

Левая тетка
АВТОРША

Сообщение было удалено

Вы же с ним живёте, и не в курсе, откуда и куда деньги идут?

your.profit.2015@gmail.com

Есть удаленная работа. Если надо пиши запрос на эл.почту. Можно совмещать в первое время с основной. Оплата достойная! На квартиру заработаете и отдохнуть съездите. Елена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так что им мешает сказать автору и ее парню, чтобы они уходили на съем? Если не говорят, значит им это выгодно. Если парень автора уедет, то на эту семью будет тратиться только муж сестры парня.
Автор спит со своим парнем, ему видно нравится, вот пусть он делает покупки, а она копит на машину. Если бы его это не устраивало, то он бы не стал требовать, чтобы она жила с ним. Ему это гораздо выгоднее.

Гость

Автор, ну что за бред, мама должна получать социальную пенсию, это не очень большая сумма, но пенсия у нее есть.

Гость

оооооо, я вспомнила. Авторша - это та девушка, которая вся СПОТЕЕТ, пока до автобусной остановки в гору ЧЕСАРИТ.

Гость

И конкуренция, бешеная конкуренция. На одного нищ"еба 25 дурочек. Авто, Вы из Иваново чтоли? Швея-мотористка?

никГость

какая противная девица - жрет за счет других людей, копит она видите ли, и ждет наследства... кт-то умер или ждет смерти кого?

Гость

Авторша, а куда делись ваши две дочери от разных мужей, из которых старшую вы кормите мороженым "Каждый день" из Ашана, а младшую мовенпиком? Че, дети и муж олигарх уже рассосались? Разводчица ххрренова.

Гость

Не переживайте так, не объедите вы своего парня. Я бы на вашем месте не напрягалась, а жила, пока живётся. Здесь, на форуме, пишут, что кормят, поят парней за свой счёт. А самый мало кушающий мужчина, все равно в 3 раза больше девушки ест. Было бы странно, если бы вы покупали продуты на всю эту большую семью.

Маллина
АВТОРША

Сообщение было удалено

Всплакни еще давай. А мы тебя пожалеем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие продуманные как вы не стесняются! Так что не придумывайте свою стеснительность!

Гость

Че накинулись....если автор действительно ишачит по дому, в огороде и нянчит детей сестры - уж миску супа этим с лихвой отрабатывает...

Надо тоже вкладываться в еду. Хотя бы прикинуть, сколько тратишь на себя ну и плюс вкусняшки и покупать со своим мужчиной иногда. Конечно, уже взрослая девочка и доджна понимать, что на чужой шее сидетьпросто стыдно. А так крнечно, могу сразу сказать, что если поженитесь, то уйдут эти рамки - девушка сына. Ей нельзя ничего такого говорить, а то вильнет хвостом и сбежит. А замужемможно. Уже никуда не денется. Хозяйкой там еикогда не будете. Там ужкесть, да целых две. Нечего даже пробовать. если хотите все таки житб со своим парнеми, и хорошо жить - наладьте отношения с его матерьью и сестрой. И ни в коем случае не сорьтесь. Уже плохо, что косится мать. А если вам совсем эти люди не нравятся, лучше на фиг на свою квартиру или смирится с их недостатками и принять их, попытаться ужиться с ними. Но не ссориться . Отпор получите мощнейший-их то двое мать и дочь и они у себя дома находяться. потом еще будут капать вашему парню что вы плозая, а выю будете все слышать и терпеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ей то что. У нее секс в обмен на продовольствие.

АВТОРША
Лена

Сообщение было удалено

Я понимаю, что хозяйкой мне там не быть никогда. Да я и не претендую. Надо просто как то пережить , перетерпеть, это трудное время. Больше года копить не планирую. Как накоплю, сразу куплю машину. Ну а потом естественно на машине и возить буду и вкладываться в еду по полной.

АВТОРША
Гость

Сообщение было удалено

Да я знаю, что не объем. Я ем меньше всех взрослых. Просто в силу того, что такие объемы еды, какие едят они в меня не влезут. У меня размер 42, рост 160 см и вес 50 кг. Там сестра может в легкую покушать за троих, в нее много влезает. У нее размер 50 и весом в 85 кг. Мой мч 185 см роста и 90 кг веса. Мама еще больше. Я и муж сестры самые стройные блин)