Встречаемся с парнем больше полугода. В начале отношений больше ходили по кино/кафе или к нему в гости ездила. Но сейчас он всегда приезжает ко мне: я живу с сестрой в отдельных комнатах,мне удобней, …
Мне жалко девушку-автора. Её жених ничего не понимает. А что с него дальше будет? Не намекайте ему, а говорите прямыми словами, что продукты дорогие.
И да, автор, вы не единственная, кто так страдает, у меня знакомая англичанка, красивая девушка, дружит, как и вы) с парнем - немцем, готовит ему, как она говорит, полные тарелки, тратится, а он относится к этому, как к дарам природы, уплетает за обе щеки, и привет. Она злится, говорит, не знаю, как человеку сказать, что его кормёшка в копейку влетает, она тактичная очень, а сам не понимает. Точно такая же ситуация, как у вас! Так я ей посоветовала сразу ему сказать, поел? чуть позже пойдём вместе в вечерний супермаркет за продуктами на завтра. И всё. Сразу всё ущучит. Попрямолинейней будьте!
Сообщение было удалено
А ну то понятно, расстоваясь, то ж крышу сносилоо
Сообщение было удалено
Ха-Ха! Я был именно таким, правда бедным студентом. Прекрасно усвоил чего на самом деле хотят девушки. Не раз мне в лицо говорили. Так что не надо фантазировать.
Сообщение было удалено
А я не страшная, а мастурбирую часто!!!
Сообщение было удалено
Поеб-ся что-ли???
Это форум страшных неликвидных теток, восклицающих "ах, где нормальные мужчины?" Да рожей вы не вышли для нормальных мужчин. Слава Богу, что я красивая и все мои мужчины идеальные. Я даже не знаю, как это возможно - кашеварить.
Сообщение было удалено
И диван бычками пропаленный в общеге зассатой, со слов бывалого
Сообщение было удалено
Давно читаю ваши посты. Всё хочу спросить: вы женаты?
Сообщение было удалено
Божественно!!!! Ща кончу
Во-первыХ. скажите, что у вас накопления кончились. Потом скажите, что очень устаете к вечеру, и пусть в восемь ячасов везет вас в ресторан , или кафе ужинать, или преложите ему заказать продукты в утконосе, и пусть он за них заплатит курьеру, если сам не хочет заехать перед приездом к вам в супермаркет и вручите ему список продуктов. В качестве альтернативы предложите ему закупаться на неделю на его деньги в выходные дни и везти продукты вам домой.
Сообщение было удалено
Просто сперму жрёте?!
Сообщение было удалено
*****, я не жру и не кашеварю. Мэны идеальны, я тоже итог 2 развода. Я богиня)))
Сообщение было удалено
Нее, не дали. Не было же столько денег чтобы давали. И машины тоже.
Сообщение было удалено
Они тебя обманули((
Автор, а с чего вдруг вы решили баловать его кулинарными шедеврами? Он что, гурман? И что можно такое готовить, чтобы все деньги уходили на еду? Морепродукты, спаржу, семга-форель-палтус, медальоны, блинчики с красной икрой, каперсы, сыр по 3000 руб за кг? Ох и избаловался же он наверно.
Сообщение было удалено
Он сразу начнет ныть, что денег нет, копит ради девушки же ))
Сообщение было удалено
Что ты чихаешь??? Типа у красоток проблем нет.... Еще большеее
Ничего неудобного. Просите купить продуктов по пути к вам, вместе будете готовить.
А вообще, не так уж и обязательно баловать его какими-то изысками ежедневно, можно периодически только.
Или, Автор, заявите, что теперь вы на здоровом питании, после семи не едите! У вас пять разгрузочных дней в неделю ) Если он хочет, то пусть себе купит, что нравится, а вы приготовите )
Перестаньте играть в жену, автор.Знали бы вы, как со стороны глупо выглядит такая девушка.
Сообщение было удалено
:)))) насмешили меня на ночь глядя ))) спасибо. Очень емко и верно )))
Сообщение было удалено
Ну если "давно", то странно что не знаете.)
Да, давно женат. Но не без "греха" по здешним меркам, мы таки 6 лет жили в "ГБ" до этого. Потом сошлись карты в виде свободного времени, излишков финасов и вовремя гундящей родни желающей "праздника". И вот с тех пор еще лет 8-9 прошло.
Оставьте на плите картошку в мундире и пару яиц всмятку и спокойно ложитесь спать. если голодный-съест
автор,вы сейчас в роли мамочки.
Сообщение было удалено
женат, женат
а зачем вы рветте попу на кухне для постороннего.МЧ? он же не муж вам. и вообще, сам должен уже сообразить
Сообщение было удалено
Финансовые потоки текут как раз от неё к парнишонку))) Все заработанное на него спускает. Думаете, после свадьбы иначе будет???..
Птичка на иве..
Сообщение было удалено
женат, женат
Жаль. А я то уж хотела булки пристраивать)))
Сообщение было удалено
Ну если "давно", то странно что не знаете.)
Да, давно женат. Но не без "греха" по здешним меркам, мы таки 6 лет жили в "ГБ" до этого. Потом сошлись карты в виде свободного времени, излишков финасов и вовремя гундящей родни желающей "праздника". И вот с тех пор еще лет 8-9 прошло.
Тогда желаю счастья, любви и благополучия!)
Еще одна ду.ра, которая в стряпню впряглась, как жена холостому мужику, да еще и за свой счет. Мы когда с моим мужем встречались, он приходил ко мне с пакетом продуктов каждый вечер и ничего нормальным мужчинам не приходится объяснять, уж вы мне поверьте. Но если вы и дальше хотите перед ним бисер метать, то готовьте сосиски и черствый хлеб, пока он не заметит. Тогда и скажете, что вы не миллионерша вообще то...
Но вы же на это не отважитесь, нет, вы скорее кредит возьмете и дальше будете его откармливать, а вдруг жениться таки...
да да да.он хорошо устроился и ему удобно.не более.задумайся автор.
Сообщение было удалено
Ха,ха,ха)))))
Сообщение было удалено
Когда я была не замужем то не парням готовила, а иплась с удовольствием, потом кофе попили и досвидос. Принесет -накормлю, если нет то чай кофе. Ну или пили и иплись, короче в основном иплись. А автор у плиты корячится, ужас.
Хахахаха, вот точно! И я так-же.
Сообщение было удалено
Нечто подобное хотела написать. Все правильно, выглядят ваши старния глупо. Зачем вы спешите вешать на себя ярмо хозяйки, успеете. Надо наслаждаться своим незамужеством, свободой, а вы к плите...
У меня знакомая девочка (ну как девочка, ей года 33), красивая, стройная, во, хорошая работа, самостоятельная. До сих пор не замужем. Каждый раз на одни и те же грабли- начинает варить, стирать, отглаживать. Один кавалер так и сказал, пока она ему рубашки отглаживала- мне еще пока жена не нужна. Короче порывы ее не оценил.
Сообщение было удалено
Обычно девушки хотят замуж. За адекватного самостоятельного мужчину. Чтобы, если забеременеет не на аборт посылал, а взял на себя ответственность. А вам бы только на халяву *****. А потом хоть трава не расти и плевать на проблемы девушек. Правильно они вас посылали.
автор хочет заму, что непонятного
ж)
Сами балуете его, хотите показаться хозяюшкой или вам действительно так нравится? Если нравится такой уклад с готовкой,то нужно поговорить с ним насчет покупки продуктов в будни раз в выхи не можете купить больше. Если сейчас это поглотите и будете злиться, негодовать, но проблема сама собой не решится, а замалчивать не вариант,т.к потом совсем не разгребете проблему. Надо решать на корню,т.***** сейчас путем переговоров,т.к сам он не считает это проблемой и думает вероятно,что вас все устраивает. Проблема женщин,что набалуют мужчин,а через несколько лет понимают,что так не может продолжаться и сами страдают.
Не хотела бы примкнуть с людям, говорящим то, что Автор не пропила.)
Автор, если один ужин парню готовите, то почему столько денег уходит? Тем более в выходные он платит. Купите (на его деньги в выходные) два килограмма мяса и две пачки макарон. Плюс большую коробку печенья. Сами, так и быть пожертвуйте пачку гречки. ФФфсе.
1. Понедельник. Тушеное мясо и макароны. Чай с печеньем.
2. Вторник. Тушеное мясо и гречка. Чай с печеньем.
3. Среда. Запеченное мясо и макароны.///-//
4. Четверг. Запеченное мясо и гречка. ////-/////
5. Пятница. Запеченное мясо и макароны. ////-///
2 кг мяса - это по 400 граммов на день, если он один ест. Имхо, даже вам останется.
Если будут вопросы, готовите, что много расходов сейчас, денег нет.
автор, смотрите, вы поступайте от противного. получаете зарплату - идите и покупайте то, что вы себе хотели купить, там новые джинсы, корни подкрасить, гель-лак сделать, или что там еще входит в список хотелок. после этого приходите домой и бурно радуетесь своей обновке, говорите, что вот, правда дороговатая покупка, но ничего, зато такая качественная! и спокойно готовите сосиски с пюре.
я понимаю, что вы хотите порадовать парня, но похоже, он у вас простой как три рубля. будьте тоже проще.
не надо жертвовать собой. знаете, вот чему меня жизнь научила, так это тому, что непрошенные жертвы никому не нужны. ему хорошо, приятно, но он не переломится, если вы сварите сосиски с макарошками, на следующий день поджарите пару котлеток из кулинарии с картошкой. ставьте свои интересы на первое место, если не вы, то кто о вас позаботится?
Сообщение было удалено
Да вот еще яйца на этого змия переводить. Намешайте ему пшена с Вискасом и ложитесь спать!
автор не пишет больше, ей некогда. жарит-варит-парит. в одной руке сковородка, в другой поварешка. старается, скоро милый заявится пожрать повкуснее))
Ох, автор, у меня сестра такая же была. И кормила его и спать укладывала у себя, чтобы он домой поздно не уезжал, очень старалась, и парню так хорошо было, что он стал и по выходным у нее оставаться, спал/ел/в комп смотрел/отдыхал, как в санатории. Через 2 года таких отношений она стала надеяться на свадьбу, но он постоянно отмораживался, расстались.
Сообщение было удалено
Прям смешно читать- " развращает" она..Современная тетка не может развратить, не дано ей.Поэтому до сих пор одна. И всегда будешь одна.
Сообщение было удалено
+100500. Не облезут. если и второй день одним и тем же поужинают, как раз 2 раза в неделю готовить и надо.
Сообщение было удалено
Ну, так у автора-то деньги на первом месте тоже.А у вас к 40 годам тема на вумене " Как выйти замуШ?"или на СЗ отираетесь- очередного лол(*****)а ищете.
Сообщение было удалено
А сама-то слюну, что ли, глотала, глядя как мужик трескает?
К кому бы так пристроиться: жрать нахаляву, ипаццо и сваливать). Не жизнь, а малина)
ужас, как скучно вы живете. только начали встречаться, а уже бесплатная кухарка. представляю что там за парень.. и неужели ві действительно думаете, что он не догадывается, что вы много тратите? конечно, он все понимает, но ему так удобно.