Гость
Статьи
Слишком много трачу на …

Слишком много трачу на продукты для него. Как намекнуть?

Встречаемся с парнем больше полугода. В начале отношений больше ходили по кино/кафе или к нему в гости ездила. Но сейчас он всегда приезжает ко мне: я живу с сестрой в отдельных комнатах,мне удобней, …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы расписали, а меня уже тошнит от запеченого мяса и макарон))))) и печенье одно и тоже надоело. поэтому предлагаю еще к вашему мясу купить еще и рыбки и какой -то булгур или кус-кус. и еще конфет пачку или пряников, чтоб не одно и то же печенье. и пачку чаю не забудьте прихватить. чаи нынче тоже не дешевые.

Гость

у меня невеста брата разносолы выготовляла каждый вечер, но там полностью все продукты брат покупал, включая воду, чаи и даже приправы!!

Гость

но они сразу договорились, что она готовит, а с него продукты. и то, только потому, что она очень любит куховарить, у нее аж руки чешутся. а больше я таких дудочек не знаю, чтоб раком у плиты в 8 вечера...это уже прошлый век.

Гость

я честно вообще не понимаю, что такого готовит автор, что не хватает тех продуктов, что оно покупают вдвоем каждую неделю!!! даже если по скромному там рыба, куриные грудки, рис, макароны, колбаса, сыр,овощи,сладости этого же должно хватить на 5 вечеров ужина. или вы кроме чипсов с пивом ничего не покупаете? что вы покупаете вместе??

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Если хотите побыстрее выскочить замуж, то я вам категорически не советую готовить. Лучше потратить деньги и время на себя! А если не хотите за него замуж, то тем более не понимаю зачем готовить? на выходных можно побаловать и то если вмести готовили и это перешло в эротическую игру и секс. Мне муж готовил, когда ухаживал и сейчас готовит часто. Мы в браке 20 лет. И я его тоже, конечно балую вкусняшками.

гость
Замороженное мороженое

Сообщение было удалено

Блин, где вы раньше были. Я сейчас не о готовке, конечно, но вообще. Кто кто вас познакомил с этим очень золотым правилом? Я сначала делаю, потом думаю.

гость
гость

Сообщение было удалено

мужик - зай, имена нынче не в моде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А проще нельзя? Придет, поставить на стол тарелку капусты, на вопрос, а где ужин сказать, что деньги закончились и приходиться экономить на питании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запеченная в духовке свинина - очень вкусно с макаронами, зря вы.) Я лично сама готова питаться этим на ужин в течение недели. На следующей неделе можно курицу с картошкой (пару куриц покупает МЧ Автора, автор жертвует 50 рублей на картошку). Покупать картошку вместе с парнем не советую, трат там на 50 рублей, а парень будет думать - как же много я накупил. Пусть мясо купит, а гарнир - вопрос 50 рублей.
Кроме того, это был минималистичный расклад.

Гость

Я даже мужу и сыну каждый день не готовлю. Пару раз в неделю это потолок. Не брезгуем пельменями, пиццой, роллами и прочей фигней. Так муж и этому рад радешенек. С учетом что деньги на быт все с него. Я работаю, идите все в .опу. Мне после работы отдыхать надо с маской на лице, чтоб красавицей на следующий день на работу идти платья выгуливать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж... Все таки хорошо парень устроился, нашёл себе харчевню бесплатную, да ещё и с ***** б л ***** й на десерт:-) . Нет, ну вот чтобы всем так жить! Денег на жорево не трвтит, баба сама все купит на свои, приготовит все вкусное да ещё и даст в конце обеда:-) . Класс! Не удивлюсь, что парень надолго к вам присосался, где он ещё такую д у р у найдёт?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

)))Люблю Вуман

Гость

Автор, ну Вы и (...)... Он Вам скоро на шею совсем сядет, а Вам будет неудобно. У меня по молодости и по глупости тоже два подобных экземпляра было, ничем хорошим не кончилось. Тем более, он даже не муж Вам.

Это ОН должен Вас водить в рестораны, добиваться... А Вы стелитесь перед ним. Вам надо срочно! Работать над самооценкой. Иначе у Вас в жизни и в отношениях с ним все будет не очень хорошо. Он должен на Вас деньги тратить, беречь, любить... А похоже, он Вас просто использует во всех смыслах...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от мужчины. И не надо думать, что они дурачки и ничего не понимают, все он понимает и давно посчитал. У меня был такой друг, приходил вроде не с пустыми руками, а печеньки приносил, а кушать садился мяско. Сначала я вроде тоже такая вся хозяюшка бескорыстная кормила-кормила, потом стала в открытую намекать, что неплохо бы и продуктишки покупать, в магаз его водила, но это похоже на унижение было, т.к. оплачивать покупки он не хотел и часто соскакивал с подобных походов, типа я в машине тебя подожду, а ты сходи, но денег при этом никогда не давал. Мерзко, вспоминаю, не понимаю, зачем с этим жлобом вообще общалась. меня сей вопрос всегда мучил сильно и как-то я в открытую спросила, почему он ест и не покупает продукты, на что он совершенно откровенно сказал, что он может и не есть у меня, найдутся другие желающие, для которых будет за счастье что он приходит и ест у них. Я естесвенно предложила ему с этого дня столоваться в другом доме, на том наше выбешивающее общение закончилось.
Следующие отношения сразу начались с того, что мужчина принес мне в дом две огромные сумки с продуктами и делал это каждый раз, когда приходил и неважно ночью это или в пять утра. И заметьте без единого слова с моей стороны, а я думала что со всеми так, надо их на что-то направлять и намекать. Так что автору решать самой, что делать. Но предлагаю в открытую обсудить эту тему и сказать все как есть и совместно придти к решению. А если автор боится потерять парня, то тогда пусть терпит дальше и молчит, потом все само решится

Гость

А корейское блюдо ко мне, Мухтар, не пробовали готовить? Наверняка в парке полно собак болтается без дела

Гость

Норм ваш парень устроился, и кер есть куда потыкать, и жрачка халявная. Таких все больше, а все изза таких бесхребетных телок как вы, которые боятся слово сказать дабы не сбежал, а ему чай хорошо ножки свесил. ***** гоните . Я б принципиально доширак ему заварила и сказала- хочешь вкуснее- году в магазин за разносолами!

Гость

А все, у нас в Рашке теперь так. Телок много, они обезумели от одиночества, готовы мужикам приплачивать за *****. Тут тема соседняя телочка ищет мужа, готова содержать его , и за официальное замужество денег заплатит! Эх, почему я не родилась мужиком ! Им сейчас в Рашке выгоднее))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, о чем вы говорите, я наблюдаю другую картину. что все мало мальски симпатичные и не очень девушки уверенны, что достойны только олигарха и никак не меньше.

Гость

Мой парень покупает еду себе и мне, когда мы вместе, только сам, мне не сложно ему приготовить. А завалиться пожрать просто так это для него за гранью. Всегда принесет продуктов, подарок.

Гость
Гость

Ох, автор, у меня сестра такая же была. И кормила его и спать укладывала у себя, чтобы он домой поздно не уезжал, очень старалась, и парню так хорошо было, что он стал и по выходным у нее оставаться, спал/ел/в комп смотрел/отдыхал, как в санатории. Через 2 года таких отношений она стала надеяться на свадьбу, но он постоянно отмораживался, расстались.

Боже, а замуж то за него зачем? Чтобы чтобы этот кошмар никогда не закончился? Да ей можно сказать крупно повезло, что всего пару лет на это потратила- а не всю жизнь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: