Гость
Статьи
Как строить личную …

Как строить личную жизнь в 28 (никого нет)?

уже больше 3 лет ни с кем не встречаюсь: моя жизнь это работа - дом, выходные - с родителями у бабушки в деревне;
подруга одна: тоже одинокая, раньше пробовали вместе искать парней, но с нами не …

Эухения
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А посвящая вам картины, песни, стихи разве ли не будет он на вас тратить частичку своей души?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет.

Гость

Автор, дело не во внешности дело! Среди моих знакомых, знакомых моих знакомых нет ни одной бабы,котр не вышла бы замуж по причине своей страшноты.Все такие страхуилины уже давно замужем! А вот симпатяги все одни...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так эти страхуилины чай не за обеспеченными красавчиками замужем , а за такими же страхуилинами. Кто хотел выше себя, но не имел чёткого плана,тот остался один. Хотя автор очень прокололась, когда стала материться

Гость

признаки мужчины-*****

Первое и главное отличие мужчины-нищеброда — это постоянная неудовлетворенность. Мужчина-нищеброд никогда не бывает весел, оптимистичен и деятелен. Всю еге мелкую душонку разъедают материальные желания, как правило мелочные и глупые. У таких мужчин часто есть идея-фикс: машина, квартира, зачетная телочка.

Помимо материальных благ, у мужчины-нищеброда нет никаких интересов. Ее не трогают музыка, кино и театр. Он не любит путешествовать, кроме разве что популярных курортов. Он не занимается спортом, жрет много и все подряд (в основном это пельмени), часто не работает и просто целыми днями валяется на диване, поглядывая самые ***** передачи. Зависает в гараже. На стоянке, тупо сидит на лавочке у падика и щелкает семьки, попивая пивасик.

Мужчина-нищеброд завистлив. Он постоянно сравнивает себя с кем-то, у кого квартира больше, машина новее, диски круче, телочка зачетнее, часы дорогие. Более того, эта зависть и связанные с ней сплетни и составляют всю его жизнь.

Мужчина-нищеброд ненасытен. Он ни когда не остановиться на одной женщине, для него важно количество!!! Вся суть такого мужика — хвастанье в своем мужском кружке.

Мужчина-нищеброд по сути своей является паразитом. Он сама не производит никаких благ, только присасывается к кому-то, манипулируя словом должена. Самые примитивные паразитируют на сайтах знакомств, бесплатно питаясь и развлекаясь, более талантливые получают более или менее успешную особь женского пола и годами выносят ей мозг.

Мужчина-нищеброд очень любит понты. Он может отказывать себе во всем целый месяц, купив айфон в кредит или форда в тот же кредит. Похвастаться дружбанам, а потом еще год питаться дошираками.

Мужчина-нищеброд никогда не ценит то, что имеет. Он ругает гос

Rick
Эухения

Сообщение было удалено

Ну так займись собой, че ныть?

Эухения
Гость

Сообщение было удалено

я, кстати, своему одному парню тоже посвятила стихи, роман написала, картины, даже триптих нарисовала и рэп написала (я l'one послушала и поняла, что могу писать рэп не хуже!)..там он везде голый был, конечно!вот!не понравилось ему отчего-то;
а я еще скульптуру лепила!из пластелина, это я фильм про камилу клодель посмотрела!но она не вышла, и на нее пришлось подзабить

Эухения
Гость

Сообщение было удалено

чем же я прокололась?это вуман прокололся..:-)))))))

Эухения
Гость

Сообщение было удалено

это все БРЕХНЯ

Эухения

мужика нищеброда отличает ОТНОШЕНИЕ К а) ДЕНЬГАМ б) ДОРОГИМ ВЕЩАМ;
ну например..мы с подругой как-то тусили в клубе, познакомились с парнями, они думали, что мы провинциалки, решили нас на кекс развести;
так вот; наплели нам доширак на ухи, мол, какие они бохатые/успешные (я уже не помню что, ну из серии того, что мужики плетут теткам, мол, я космонавт);
НО меня смутило вот что; один из них вечно сувал нам свой 5 айфон, и при любом удобном и неудобном случае упоминал, "пойду заряжу мой 5ый айфон", "я должен взять свой 5ый айфон и пойти позвонить", и прочее;
вот вроде пацан и живет в Мск, да??и 5ый айфон, круто ж, да??а к 30ку тока на 5ый айфон заработал, вот незадача:-)))

Эухения

еще пример;
был у меня один летчик-испытатель-физик-ядерщик:-)красивый парень, машинка, телефончик, одежонка что нада..36 лет...и вот стал он мне рассказывать про свою Индийскую командировку...мол, ракеты какие-то они там испытывали...и..что всю жизнь он мечтал Тадж Махал увидеть, но не увидел..что у него ДАЖЕ ДЕНЬГИ БЫЛИ:-))))
вот тут пацан и прокололся..в 36 увидеть тадж странная мечта..это осуществляется за недельку..ну и ДАЖЕ наличие денег на поездку, когда ты находишься в этой стране..

Эухения

короче, вычислить нищеброда очень легко!
что для него дорого???если айфон это дорого, нищеброд, если путешествие это что-то из ряда вон, нищеброд!и т. д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все, я нищеброд. Судя по этому критерию.

А та жЫвотина что притащила его сюда просто миллионерша.

Телки, вы кал собачий в 99% случаев. А пишете про *****.

Гость
Эухения

Сообщение было удалено

Я тоже походу нищеброд. У меня НеАйфон, но тоже считаю что дорогой. Пользовался бы своей кнопочной Нокией, да вот нужен навигатор под рукой. И путешествие для меня из ряда вон выходящее событие, если это не командировка, так как мне нравится отдыхать в своей стране: на природе или рыбалке. Современным барышням похоже такого не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, не понять. Мне нравится по городам ездить. В Европе во всех столицах уже по нескольку раз побывала. Через 2 недели опять в Париж - обожаю этот город. А на рыбалке сидеть, комаров кормить - скукотища. По крайней мере для девушки

Rick

Да-да, давайте пипucками меряться, кто сколько раз в Париже был, для кого айфон - копейки) На анонимном форуме это делать довольно просто) Я вот в прошлом месяце нового бокстера из салона забал, не в кредит, и не на последнее. И в ноябре полечу не в Париж, а в Будапешт, лоукостером, за 11 тысяч в оба конца.

Гость

Сообщение было удалено

А где искать? Предлагаете выйти автору за какого-нибудь заграничного "искателя", который на родине по каким-то причинам нафиг никому не сдался? Что это вообще за иллюзорная мода такая на иностранцев?

Гость

айфоны вообще хня. не знаю как этим вообще можно понтоваться и какие идиоты их покупают.Люди стали как стадо баранов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отсутствие неудачноно брака, бывшего мужа, нагулышей и прочего гемора за плечами как раз-таки говорит о высоком уровне женщины,знающей себе цену, знающей кого и чего она хочет, такая везде на расхват, что в Росии, что за границей, ликвидному мужику , а неликвидный брак не нужен никому , как раз таки на her не надо тащить паровоз чьего-то прошлого

Гость
Rick

Сообщение было удалено

А у меня знакомые за 5 в прошлом году слетали

Гость
Эухения

Сообщение было удалено

Стиль общение не кандидата наук, уж, извини)

Станислав

Автор здравствуй!
Оставь возможность для связи, помогу.

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Не скажите .... когда мы пригласил поиграть с нами девченок , у одной их них был 4-тый размер в откровенном платье ......через 5 минут из 6 столов в зале играл только наш стол ..... остальные поставили свои кии и смотрели на нашу игру ))))))

Я так думаю
Эухения

Сообщение было удалено

Походу я тоже ....нищеброд )))))))))))

Вона че , оказывается .........

РЫГ

Причина одна - бабло. У вас на лбу написано, что вам нужно бабло. Вот и подваливают те, кто хочет вас развести на секс в свою очередь. Короче, кто кого перехитрит. Подобное - к подобному.

РЫГ

Сказки про иностранцев, конечно, смешны. Те, кто туда уехал, либо вышли за пожилых мужчин (от 55-ти и выше), либо за самых обычных ребят, которые как раз работают в Германии и во Франции в скорой помощи, в таксистской службе, курьерами и др. А в США, сколько есть знакомых, никто там даже замуж не вышел. Крутятся в своих офисах с утра до вечера. Личной жизни нету. А на содержании там быть не очень-то прилично. Так что вы получаете то, чему соответствуете. Если на вас нет олигархов, значит не дотягиваете до этого уровня. Олигарху же тоже нужны молодые девственницы с модельной фигурой, хорошим образованием и статусными родителями. Кстати, для них девушка часто ещё и капитал, на котором можно заработать. В общем, мечтать вредно, если за мечтами следует разочарование.

Гость
РЫГ

Сообщение было удалено

Да всё равно, лучше уж с "обычным" иностранцем, чем с русским алкашом. А число алкашей в России зашкаливает

РЫГ
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Некоторые Наташки так и утешаются. С кем угодно - только не с русским Васей. Только вот непонятно, почему Наташки решили, что они лучше Вась? У самих через слово мат, курят почти поголовно, бухают тоже немало, ноги раздвигают с 13-ти лет за любые ништяки, материнского здоровья почти нет, а всё туда же - русский Вася их недостоин. Да не бойтесь. Проживёт русский Вася без вас. В конце концов просто будет шпилить другого Васю. Только и всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересная теория )))))))))))) Из разряда влажных мечтаний . Парень может быть и должен быть добытчиком - но для себя . Может купить машину , квартиру , дачу - но для себя . Если женщина хочет всем этим пользоваться - пожалуйста , живём семьёй и радуемся жизни . Но , если женщина захотела сделать финт ушами - пусть уходит , с чем пришла , с вагиной , то есть ))

Гость

французов вообще не осталось. половина арабских беженцев и нищие аристократы пытающиеся сохранить дома вкалывая на 2 работах. француз не будет тратить на женщину денег пока она не станет его женой. он может развестись из за ее избыточного веса. Зато вешать лапшу про любовь и менять дам французы умеют прекрасно. Жена из рф никогда не будет полноправной хозяйкой. 114 описала ***** обыкновенное.. если кого удивляет то меня нет. никто автора не заставляет опускаться. А по теме если нет особого везения либо приходится опускаться или быть одной. От опускания толку мало тк терпения не хватает и все распадается.

Эухения
Гость

Сообщение было удалено

не передергивай; ты понял, что я имела в виду; если мужик хвастает своим айфоном и считает, что покупка оного это достижение, то это НИЩЕБРОД

Эухения
Rick

Сообщение было удалено

а я на Гоа за 22 тыщи лечу на днях

Оля21
Эухения

Сообщение было удалено

извините, а как вы конкуром занимались без очком при минус 3.5? когда я в детстве без очков прыгала трассу, мне было сложно- не видишь номера препятствий (у меня около 3х тогда был минус). так вот я четко помню, что с одного на другое препятствие я не могла зайти, так как номер не читался (хотя трассу учила заранее. видно от нервов забыла)). или сейчас сдают на разряд без этого? просто странно- я же знаю что с таким зрением не отпрыгать....

Эухения
Гость

Сообщение было удалено

оо, ярлыки пошли:-)))))
у тебя какой стиль??желание повесить ярлык?и вот это "уж извини", это я вообще последний раз лет в 15 в 90е слышала:-)))
ты из провинции?
кстати, мой стиль нормальный, я из простых, у меня бабка и дед неграмотные, отец *****, и к научной степени вообще отношения не имеет:-))хотя тебе канеш не объяснишь, что облака не только белые бывают

Эухения

странно матершину вуман цензурит а пиянь не пропустил

Эухения
РЫГ

Сообщение было удалено

а как на девушке заработать можно?в аренду сдавать?

Оля21
Эухения

Сообщение было удалено

в принципе, если она- модель, а счет общий, то да- девушка(жена уже) будет приносить прибыль. есть логика.

Эухения
Оля21

Сообщение было удалено

да я им сто лет занимаюсь, у меня зрение норм было, последние лет 5, наверное, портиться начало, вот пару лет назад мерила было -1.5, я линзы взяла себе, но так особо не носила, не понравилось в глаза лазить и еще эту жидкость капать, а тут да..оказалось аж -3.5 (реально думаю поменьше, я слукавила, сказала, что вижу только 1 строку, реально 2 тоже вижу, если напрячься), очки у меня -2, но резковато мне все ж' а цифры я не вижу, и я давно уже кмс, и щас для себя занимаюсь, удовольствия для

Эухения
Оля21

Сообщение было удалено

это фигня, а не логика; сомневаюсь, что Прохоров будет искать такой способ заработка; на модель потратишь больше, кстати, не окупится:-)))))))

Оля21
Эухения

Сообщение было удалено

ну по прибыльности может быть разная ситуация. кто-то как Прохоров, кто-то с гораздо меньшим бюджетом. и модели все разного уровня, разный заработок. теоретически возможно. кстати, за рубежом, например, мужчины более меркантильны и деньги хорошо считают. если от жены прибыль есть- это часто приветствуется...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что так?

Гость

Автор отпустите ситуацию и все. Не зацикливайтесь на этом. Знаю что говорю. Старшая сестра очень долго не могла выйти замуж. В 30 лет отчаялась совсем. Крыша поехала на этой почве совсем. Даже вены пыталась резать. Но мы (семья) смогли ее спасти. В школе ее очень интересовали языки. Могла учить 3 языка одновременно, мечтала выучить французский и увидеть Париж. Мы помогли исполниться ее мечте. После болезненного разрыва с парнем в 20 лет, она все забросила, но мы вернули ее к жизни. Она побывала в Париже. Отвлеклась. Снова в ее жизни появились друзья, интересы, цели, планы! По приезду с друзьями, она стала посещать различные мероприятия, выставки на языковую тематику. Снова оживилась, появился блеск в глазах, интерес к жизни, она полюбила себя. Это главное. И всего лишь через 3 месяца, мы узнали, что у нее роман, который быстро перешел в серьезные отношения. В 32 вышла замуж. Счастлива.
Автор, вспомните свои увлечения, хобби, интересы, мечты, цели. Полюбите себя и примите свою жизнь такой какая она есть. Отвлекитесь. Отпустите все. Пусть все идет своим чередом. Если суждено, вы встретите своего человека. В конце концов на мужчинах и замужестве свет клином не сошелся. Кроме этого есть в жизни много другого интересного, жизнь многогранна и не надо зацикливаться на одном.

Эухения
Гость

Сообщение было удалено

если бы все было так легко и просто; просто путешествия для меня не мечта, я захотела и поехала, я не то, чтобы прям часто езжу, но 2 раза в год это точно; хотя..по-настоящему удовольствие получила только от 1ой своей поездки; хоть и не экзотика далеко (это был круизный тур по Скандинавии); в общем, все, что было после может и интереснее, но по ощущениям лишь повтороение первого опыта;
хотя вот хобби новое поискать можно; я в прошлую зиму сноуборд попробовала, смешно вышло; у подруги день рождения было, и я потащила ее в горнолыжный комплекс; подарок ей сделать хотела, а она испугалась, и не стала кататься!а вот я хоть и 1ый раз на этой доске стояла, но ТАКИЕ ощущения испытала нереальные!!и высота горки то небольшая была, 3 метра всего!
надо подумать насчет хобби, это да

Эухения
Гость

Сообщение было удалено

проблема все в том, что все это: интересы и прочее, у меня уже есть!есть хорошая работа, в прошлом году защитила диссертацию, спортом занимаюсь;
с деньгами проблем нет;
единственное, что жизнь отравляет, это проблемы с родителями (папа пьет у меня сильно, да и вообще отношения прохладные);

Гость

РЫГ
Сказки про иностранцев, конечно, смешны. Те, кто туда уехал, либо вышли за пожилых мужчин (от 55-ти и выше), либо за самых обычных ребят, которые как раз работают в Германии и во Франции в скорой помощи, в таксистской службе, курьерами и др. А в США, сколько есть знакомых, никто там даже замуж не вышел. Крутятся в своих офисах с утра до вечера. Личной жизни нету. А на содержании там быть не очень-то прилично. Так что вы получаете то, чему соответствуете. Если на вас нет олигархов, значит не дотягиваете до этого уровня. Олигарху же тоже нужны молодые девственницы с модельной фигурой, хорошим образованием и статусными родителями. Кстати, для них девушка часто ещё и капитал, на котором можно заработать. В общем, мечтать вредно, если за мечтами следует разочарование.
Ага смешно ,как ты бесишься, ты со всеми ,что ли знаком,кто вышел замуж за иностранцев ? Во-первых, у работяг не будет денег содержать русскую жену,так что за работяг не выходят. Все,кто я знаю уехал ,вышли замуж за мужчин с в/о.У одной да намного старше. но он самый богатый из всех. А у остальных разница 5-10 лет. И ещё одна знакомая в 38 с 3 детьми нашла в Германии мужу, а в России в нашем городе она бы с таким количеством детей не нашла бы никого.И кстати у нас полно браков мужиков 40 лет с 20- летними за проживание в квартире и деньги, чем в этом плане Россия отличается? Вон за знакомого вышла замуж молдаванка ей 18 лет, а ему 45.Он небогатый, пьёт,но красивый, а актёр вместе они играли в театре, она жила в плохих условиях. А так вышла бы за иностранца, хоть посмотрела страны какие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Содержать русскую жену,потому что она не найдёт работу

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

ой не надо мне славы такого рода у меня тоже 4 размер, но он что-то счастья не приносит(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отвечу
вам надо просто чаще подмываться! и сразу дело пойдет, вот увидите!
а то ходите и воняете(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете ,что я одинока? Нет не одинока, а счастья нет всё равно А вы голову лечите, а то ведь сейчас осень обострения начинаются у вас шиз, спокойно по улице не походишь

Фатима

[quote="А."]
У меня всегда была любовь только с 1взгляда ,это касается не только мужчин ,людей ,книг ,сериалов и тд .Или сразу нравится или нет ..Мне тоже говорили ,ты чо надо всьретится с парнем даже если не нравится ,я давала шансы хотя изначально знала что ничего не получится .У меня шикарная интуиция ,и я практически всегда знаю будут ли у меня отношения с парнем или нет . Мне не нужны отношения ради отнршений ,я хочу чувств ! [/
У меня знаете как было))У меня всегда было много ухажёров,из них с 3 я встречалась,казалось были чувства,но когда расставались быстро как-то забывались и сейчас я собираюсь замуж за человека,про которого могу сказать ,что реально первый раз в жизни по-настоящему полюбила.И вы думаете ,что я думала что у меня к нему будут чувства ?))Он за мной полтора года ухаживал ,как я только над ним не издевалась,он был моим одноклассником и постоянно в школе мы с ним обзывались ,ругались,и после он мне писал каждый год пока не поругаемся и так до следующего года ,не скажу что между нами была симпатия когда мы были детьми ,но между нами всегда было чувство,что близкие люди ,всегда находили о чем поговорить вот когда он мне после школы писал в универские годы.Никогда бы не подумала ,что полюблю его.Не знаю как вы так сразу отвергаете парней ,не дав ни одного шанса,ведь внешность и химия прям с первого взгляда не факт любви вселенской ,в моем случае это именно взаимопонимание между нами ,всё на свете можем обсудить.