уже больше 3 лет ни с кем не встречаюсь: моя жизнь это работа - дом, выходные - с родителями у бабушки в деревне;
подруга одна: тоже одинокая, раньше пробовали вместе искать парней, но с нами не …
Сообщение было удалено
да не олигарха не надо..но слесарь Вася мне тоже не нужен..уж извините..во-первых, сие этап пройденный (меня как-то родственнички познакомили с пареньком специально, чтобы тот из меня бабло тянул, раскрутил меня на кредит и прочее..хотели наживу поделить..этот парень просто глупый был, и перед друзьями прям при мне как бы намеками об этом говорил...мол, ну Женька ж ради меня на все готова..и ну сколько женька заплатит чтоб я с ней был и все такое, а еще они напились и прям при мне обсуждали, кто сколько получит денег с меня...), во-вторых, с голодранцами общаться сложно, у них свой менталитет (банально в кафе идешь, я себе все что хочу позволю, а он орет, что давай пойдем в петерочке пива возьмем так дешевле выйдет), да и слесари это ваши тоже уровень общения другой, я все ж кандидат наук, хочется ровню!
не в деньгах дело, на юбку я сама себе заработаю
Сообщение было удалено
Автор ещё молодая, зачем ей на выставку антиквариата?! Лучше пусть шодит в мужей автомобилей или самолётов там больше % молодых парней.
Сообщение было удалено
А как насчет такого же кандидата? Или мелковато?
Сообщение было удалено
да я в Москве, нет не свожу, я не озабочена, но и не ханжа, спасибо, посмотрю, что за клуб!!
музеи мы часто ходим, и на выставки разные, но там в осномном школьные группы; театры тоже, концерты; ой, мы и спорт пробовали: на баскет ходили, на хоккей, на бокс, на бои...единсвенное место, где познакомились это когда поветкин с кличко дрался!полно мужских компаний было!но не сложилось, не перезвонили мне
Сообщение было удалено
Я шла в ЦДХ и не знала,что там антиквариат , уже когда билет взяла обнаружила. Потом второй раз познакомилась с молодым, моложе себя я советую со своего опыта ,не слышала ,чтобы кто-то на автовыставках знакомился, сама я на них 2 раза с мужем ездила
Сообщение было удалено
У меня на работе молодые барышни понтуются перед друг другом кто на сколько бойфриенда на шопинге раскрутил. Сумма в 300-400 евро это среднее арифметическое (в Прибалтике). Думаю тут тоже кандидат не катит. В науке денег нет.
Сообщение было удалено
такого это какого??который пытался раскрутить меня на бабло в прошлый раз?отрицательно!кандидата наук как я?положительно!)
А че зп от 300тыс это богатей?
Сообщение было удалено
я даже на танковом биатлоне была!
Сообщение было удалено
На бильярдных столах одни мужики, но они заразы только на стол и смотрят, раньше я,правда ,разрабатывала стратегию, как там привлечь внимание, но никто из подруг не пошёл со мной играть. Теперь уже не надо. На самом деле везде можно познакомиться, но нужен настрой , и не надо всюду ходить с подругами, особенно больше ,чем с одной.
А зачем вообще ставить цель найти мужика? Большинство из них ммудаки все равно.
Сообщение было удалено
да я согласна на кандидата, я хорошо зарабатываю:-))диссерташка это не обязательно наука, я в фарм. компании
автор, мне 27 и как то наоборот внимания мужского куча. в мои 21 такого никогда не было, а по идее я тогда должна была лучше выглядть.
знакомятся и засматриваются.просто у меня позиция "из танка", рассталась с женихом и вообще думаю к 32 бы замуж выйти надо а раньше не стоит.да и замуж только для рождения детей.так смысла не вижу привязываться к кому-то.
работайте с внешностью.мне кажется что до 35 можно очень прилично точно выглядеть и интересно.и это доступно для всех.это уже единицы после 40 и 50 выглядят как конфетки.а до 35 все могут выглядеть ништяково просто.
мужчины все равно сначала на внешность западают а потом уже все остальное.
28 прекрасный возраст, вы еще очень молода.
честно, меня пугает брак и прочее..я пока работаю по контракту и думаю что еще куда нибудь попозже перемещусь с нынешнего места.в общем, мне пока не надо оседлости, всему свое время.для себя я уже свое определила и это точно не сегодня.
автор, еще побольше улыбайтесь и не отвергайте никакие знакомства, потому что все самое хорошее происходит случайно!
Сообщение было удалено
а у меня только одна!!но вот я что заметила: когда она одна, она знакомится, а когда со мной, нет!)может, по одной эффективнее
прям при мне обсуждали, кто сколько получит денег с меня...), во-вторых, с голодранцами общаться сложно, у них свой менталитет (банально в кафе идешь, я себе все что хочу позволю, а он орет, что давай пойдем в петерочке пива возьмем так дешевле выйдет), да и слесари это ваши тоже уровень общения другой, я все ж кандидат наук, хочется ровню!
не в деньгах дело, на юбку я сама себе заработаю
А как насчет такого же кандидата? Или мелковато?
У меня на работе молодые барышни понтуются перед друг другом кто на сколько бойфриенда на шопинге раскрутил. Сумма в 300-400 евро это среднее арифметическое (в Прибалтике). Думаю тут тоже кандидат не катит. В науке денег нет.[/quote]
У меня кузен в науке 120-150 тр , крутится,гранты, мы не в Москве, думаю может и больше, любит прибедняться. Другой в Японии работал , приехал квартиру купил. В науке очень по-разному в одном и том же интституте
Сообщение было удалено
Да, я кандидата наук имела ввиду. А что с ними? Всякие форумы-конференции не пробовали?
Сообщение было удалено
семью хочу, у меня прохладные отношения с родителями, хоть и время вместе проводим; общение, времяпровождение, секс!
Сообщение было удалено
Однозначно! Только раз при подруге подошли нормальные в клубе, но тут же стала она вредничать, и всё испортила. А так ,когда одна то и на остановке, и в ГУМе и в метро, правда в ГУМе хорват, а в метро негр))) физиономия у негра, вот есть русский, только гуталином намазался, и по-русски говорит
Сообщение было удалено
да у меня нет такого, чтоб вот прям броситься на первого мужика и замуж..просто я 3 года уже одна..и как-то понимаю, что у меня и свиданий толком не было (ну кроме того парня, который поживиться решил), что моя жизнь работа - дом, ну не считая хобби;
все ж 28 лет, я понимаю, что это не много, это нормальный возраст, как раз нормальный, чтобы влюбиться, наслаждаться вниманием мужчины!
потом такого не будет, в 40 это уже не то (равно как в 28 уже не как в 16);
когда, если не сейчас?а не выходит
Сообщение было удалено
не думала, но идея хорошая, надо присмотреться
А я вот красивая ,но тоже не замужем и нискем не встречаюсь ( Все потому что переборчивая и очень редко влюбляюсь ((* В этом моя самая главная проблема (( На сз никогда не сидела ,но думаю что пришло время .Я готова замуж уже и хочу детей ,но я по любви хочу ,а что делать если нравится 1 мужик в 10 лет ?????? Девчата посоветуйте хороший иностраный сайт с нормальными мужиками ...еще у меня проблема я люблю парней своего возраста (27-28лет) ,а на сайтах обычно взрослые мужики от 35 ,а я не хочу замуж за зрелого (((((
Сообщение было удалено
это действительно проблема, потому что все из знакомых,кто выходил за иностранцев мужья на 10-20 лет старше
Сообщение было удалено
35 лет - это не зрелый, это самый сок! Вот 50+ эт да... Вопрос в другом - зачем незрелому мч жениться? Чтобы через пару лет понять, что его *****быт и смена памперсов и он еще хочет тусить?
Сообщение было удалено
так а че в 50 лет быть не может заебать? это от человека зависит, а не от возраста;
Сообщение было удалено
Разве 30 лет это незрелый мужчина?
Вполне себе сделавший карьеру молодой мужчина ..Другое дело за границей в 30 лет это особо и не возраст ,многие еще студенты .В этом и проблема!
Я верю в судьбу ,но надо что~то делать ,где-то искать ,куда-то ходить )
Я у астролога была недавно ))) говорит мне судьба твоя далеко живет ,ищи и найдешь)
заебать
Вот у меня нет особых требований к мужчине,я не жду принца ,богача или красавчика .Я просто хочу влюбится ,чтобы крышу снесло,чтобы один он на земле и я рядом .(у меня венера в скорпе ))
Но почему судьба так не справедлива ко мне ?
Я красивая ,ладненькая ))) правда языкатая как Ксюшка Собчак :)),но почему у меня в жизни не было не 1счастливой любви ? Почему все мои отношения выжигают меня изнутри ,а если все спокойно и ровно я сразу ухожу от человека и ищу себе обьект который меня убивает??? Почему я не разрешаю себе быть счастливой?Наверно это комлексы или что-то из прошлой жизни ...
Сообщение было удалено
цензуру тестишь
Сообщение было удалено
Плохих парней любите?
Сообщение было удалено
Не плохих ,но не подходящих мне !
Девочки, вы серьезно? Просто в 28 познакомиться с молодым человеком вообще не проблема. Сужу даже не по себе, а по окружению- у всех все бурлит и кипит именно в этом возрасте. Самый расцвет, самый сок) может вы не гуляете нигде, не работаете? ну должны же быть хотя бы ухажеры какие-нибудь
Сообщение было удалено
А вообще языкастость - это да, на любителя.
Сообщение было удалено
Говорю за себя ,при чем тут кавалеры к любимому человеку ? Я много кому нравлюсь ,работаю в мужском коллективе ,хожу на фитнес ,там тоже парни ..но не один не зажигает во мне ничего .Я не хожу на свидания с ними ,смысл ? Если они мне не по душе !
И кстати, внешность реально не главное. Тоже раньше в судьбу не верила, но вот так посмотришь на девушек (мягко говоря сомнительной внешности) рядом с которыми постоянно куча ухажеров и невольно задумываешься)) вот как это объяснить? По мне- просто судьба, как бы смешно не звучало
Сообщение было удалено
А как вы поймете- "по душе" или "не по душе", если не сходите с ними никуда, хоть 1 раз? Я тоже раньше верила в любовь и химию с первого взгляда, но это было лет до 25
Во-первых, не забивать себе голову, что мол 28 и нет отношений. Взгляните на это с другой стороны. У Вас есть масса времени для себя. Займитесь саморазвитием, найдите себе хобби, прическу поменяйте в конце концов.
Отпустите ситуацию и не парьтесь. Будьте занятой, а там и парень сам найдется. Научитесь ловить кайф от жизни, от себя.
Сообщение было удалено
У меня всегда была любовь только с 1взгляда ,это касается не только мужчин ,людей ,книг ,сериалов и тд .Или сразу нравится или нет ..Мне тоже говорили ,ты чо надо всьретится с парнем даже если не нравится ,я давала шансы хотя изначально знала что ничего не получится .У меня шикарная интуиция ,и я практически всегда знаю будут ли у меня отношения с парнем или нет . Мне не нужны отношения ради отнршений ,я хочу чувств !
А у меня проблема в том , что подкатывают одни нищеброды...живущие на одну зп в 30-40 тысяч...и дмущие деньги даже на кино, им только " погулять по парку" фу...на хрен
Кому нужны эти нищеебы
Сообщение было удалено
У меня всегда была любовь только с 1взгляда ,это касается не только мужчин ,людей ,книг ,сериалов и тд .Или сразу нравится или нет ..Мне тоже говорили ,ты чо надо всьретится с парнем даже если не нравится ,я давала шансы хотя изначально знала что ничего не получится .У меня шикарная интуиция ,и я практически всегда знаю будут ли у меня отношения с парнем или нет . Мне не нужны отношения ради отнршений ,я хочу чувств ! Такая же фигня!
Сообщение было удалено
Тогда уже примите ваши особенности и поймите, что при таком подходе у вас мало шансов найти нестрадальческие отношения. Вы выбираете страстью, а не мозгами. Есть те, кто способен мозгами выбрать и потом уже влюбиться. Вы - не такая. Что уж.
Сообщение было удалено
а Вы думаете, чем я последние 3 года занимаюсь..я и карьеру делаю, и диссертацию защитила, и спортом занимаюсь, и хобби у меня есть, я даже собаку завела...
Вполне себе сделавший карьеру молодой мужчина ..Другое дело за границей в 30 лет это особо и не возраст ,многие еще студенты .В этом и проблема!
Я верю в судьбу ,но надо что~то делать ,где-то искать ,куда-то ходить )
Я у астролога была недавно ))) говорит мне судьба твоя далеко живет ,ищи и найдешь)[/quote]
30 лет - это МОЛОДОЙ мужчина. И карьера у него молодая. Разве что если ему помогли родители, либо он сам очень головастый и предприимчивый. А большинство.. Также живут с родителями, либо на съемном жилье, перебиваются сомнительными заработками. Вот у меня знакомая им с мужем по 30, они снимают в бебенях, 2 детей, всё ждут когда мама им квартиру отдаст. Она даже косметику не покупает. Это жесть.
Ну а че, бильярд - довольно перспективно! Автор, попробуйте походить в бильярдный зал, один и тот же примерно в одно время, скажем, раз в неделю... Там есть мужчины, и неправда, что смотрят они только в стол, как выше написали) Туда ходят компаниями, как правило, систематически и выбирая для себя какой-то наиболее удобный день и время. То есть в зале, появляясь систематически, Вы сможете присмотреться к постоянным посетителям, а они - к Вам. У Вас и товарищ по игре есть - подруга, так что вперед и с песней). правда, нужно для начала освоить минимальный уровень игровой техники. Я в бильярдную с МЧ ходила, так даже при нем другие игроки подходили и давали советы по игре) в общем, если меня мой бросит, пойду в бильярдную другого искать)) да, и лет-то мне не 28, а уж много поболее...
Сообщение было удалено
Вообще- то я писала шутливо ,что только на стол, а так у меня стратегия была на всякий случай
Искать и самой писать, я в 30 и с ребенком замуж вышла, за француза-бизнесмена. Начала учить французский (англ. уже знала), зарегистрировалась на сайте, за 4-го, с кем встретилась вышла замуж. Первый был лгун, второй жмот, третий ни рыба ни мясо, хотел, чтобы я сама отношения развивала, вот четвертый то, что я хотела оказался. С момента знакомства до свадьбы чуть больше года. Предложение через 3 месяца сделал.
Сообщение было удалено
Вашу стратегию одобряю и Автору рекомендую прислушаться и воспользоваться!)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
автор шизичка,осень-обострение
Сообщение было удалено
Сравнили тоже мне... В песнях на босу ногу далеко не уйдешь. Парни в первую очередь добытчики и должны испытывать радость от траты денег на свою избранницу.