Гость
Статьи
Надо как-то пережить …

Надо как-то пережить расставание

Всем привет,недавно расстались с парнем,всегда любила его(раньше просто симпатия была у нас -2 года, а потом полтора года встречались)
Любили безумно друг друга,но сейчас я поняла что я его больше чем он меня
Знаю что через время захочет вернуться- соскучится,в этом уверена на 100%...он такой
Но сейчас сделал все что бы наших отношений не стало(он за день начал общаться со всеми девушками которых ненавидела я,он в общем начал свободно жить так сказать)
Меня он обзывал говоря что я вывожу
При этом очень много дела для меня
В общем этот разрыв для меня - очень трудный период потому что уже один раз я с ним переживала уже разлуку но тогда быстро отошла потому что были не так близки
А сейчас я просто не могу осознать ! !!И я понимаю что в этом моя проблема! !!
Не могу осознать что так легко можно обойтись с любимым и дорогим человеком
Он знал что я все прощала всегда и сейчас наверно думает потом прощу
Но я не хочу с ним быть...но сердцем люблю
Подскажите что делать!!! Я погружаюсь в учёбу - не могу сосредоточиться потому что дум о не ...как не думать /не заходить на страницу к нему с другой (потому что я заблокирована у него в соц сети..
Знаю я молодая и все впереди ,но осознать и принять не могу
На стену лезу от боли..и кажется я совсем одна- потеряла почти всех "подруг", общаться с другими парнями не хочу- из за того что тешится надежда на восстановление отношений и ему больно не хочется делать...

Аврора
15 ответов
Последний — Перейти
гость

ждать пока время пройдет. лично мне только это помогло. тоже не так давно рассталась, только мой уже женится собрался(даже полугода не прошло с момента расстования) не терзайте себя, плачьте, грустите если хотите. потом слез не останется, и будет легче. и не хвалите новых отношений пока не переболеете. на себе проходила, не помогло, а человеку психику нарушила) все наладится, все будет хорошо. вы не одна с такой болью

56я хромосома

эмоции, эмоции, эмоции. девушка, притормозите) расслабтесь

Katja

сама сейчас в похожей ситуации нахожусь. Помогает забыться работа и жесткие тренировки. Правда, иногда по выходным накрывает. Переубеждаю себя, что не нужно тратить жизненные силы на человека, который даже и не вспоминает о тебе. Правильно писали выше, что не стоит заводить новые отношения, пока не пройдет "зависимость".
Что могу посоветовать: полностью погружайтесь в учебу, даже если и не можете сконцентрироваться - заставляйте себя, найдите хобби. Что еще лично мне помогает - ограничиваю себя во всяких вкусняшках (жуткая сладкоежка) да и вообще сокращаю порции. Чувство легкого голода забивает мысли об объекте влечения.

Займите себя максимально, и прекратите думать о человеке, который совершенно вас не уважает. Мне помогало в свое время копить злость на бывшего, я просто вспоминала всё плохое, что он говорил \ делал. Постоянно крутила в голове это, и со временем попустило) Тут главное прекратить себя жалеть. Найдите подработку, запишитесь в зал, читайте книги.

Гость
56я хромосома

Сообщение было удалено

Да уж очень я к этому серьёзно отношусь,головой то понимаю а сердцем никак
Он уже расслабился...со всеми там общается

Гость
гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо за поддержку,нужно пережить... Только боюсь если придёт потом я каким то волшебным образом прощу и приму его как обычно из-за нехватки...он как доза для меня будет спустя время

Гость
Прокрастелинина

Сообщение было удалено

Прекратить себя жалеть,очень правильно сказано
Просто мне приходится видеть его каждый день..учимся в одном учебном заведении и меня даже разрывает от его вида
И ненавижу за все и люблю
Противно даже

Гость
Katja

Сообщение было удалено

Вы даже связей не ищите? Не заходите на страницы ,не смотрите фотграфии? Не интересуетесь?
Мне это очень интересно,я себе ставлю установки не заходить к нему и не интересоваться но срываюсь...
Спасибо большое за совет..

лично мне помогло общение с другими парнями, это чувство то что ты еще кому то интересна
не переживайте и забудьте его, потом он будет добиваться вас но вам уже будет все равно)

Гость

Когда только рассталась как мне казалось с любовью всей своей жизни, то первую неделю ревела только. Хотелось его вернуть, скучала, страдала. Не было такого, что раз перегорела и все, процесс отвыкания был долгим и наверное длится до сих пор. Уже прошло больше года, все еще вспоминаю, но с легкой грустью, в самом начале и жить то не хотелось. Мне помогла работа, погрузилась в нее полностью. Забила свой график полностью, до 7 вечера работа, потом спортзал, начала ходить на языковые курсы. Когда устаешь, то и спишь лучше и нет времени на страдания. Ничего плохого о бывшем вспомнить не могу, встречались три года, очень любили друг друга, я наверное любила сильнее. Расстались спокойно, без ссор, просто он сказал, что начал остывать и не видит со мной будущего. Первое время после расставания было очень обидно и больно, до меня потом только дошло, что не обязан же он меня любить вечно, мы не всегда контролируем свои чувства, он был честен, вот и все. Случаются у нас иногда встречи, очень много общих друзей, то свадьба, то др, видимся и разговариваем, даже пару раз танцевали и сидели за одним столом. Мы оба всегда умели хорошо маскировать чувства, он как всегда вежлив, я более холодна. После этих встреч мне нужно пару дней, чтобы снова прийти в себя.

серж
Гость

Сообщение было удалено

Вот это душа,девушка вегда холодеет в такой ситуации,но вы также можете разгоретья,ведь так?

серж
Гость

Сообщение было удалено

знаю,что вам нужно!

Katja

Вы даже связей не ищите? Не заходите на страницы ,не смотрите фотграфии? Не интересуетесь?
Мне это очень интересно,я себе ставлю установки не заходить к нему и не интересоваться но срываюсь...
Спасибо большое за совет..[/quote]

Поначалу не вылезала с его страницы в фейсбуке. А потом просто заставила себя прекратить это делать. К чему это все? Что изменит? Лишний раз накручивать себя, переживать - просто надело. Время от времени сейчас ставим друг другу лайки)) Но я стала относится к нему, как и к остальным друзьям в социальных сетях. Моё внутренне состояние мне дороже.
Каждый человек имеет право на счастье. Почему из-за кого-то я должна чувствовать себя подавленной, отрешенной? Мне это не подходит. Я хочу жить открыто, радоваться успехам, удачам родных и близких.

Гость
Katja

Сообщение было удалено

Поначалу не вылезала с его страницы в фейсбуке. А потом просто заставила себя прекратить это делать. К чему это все? Что изменит? Лишний раз накручивать себя, переживать - просто надело. Время от времени сейчас ставим друг другу лайки)) Но я стала относится к нему, как и к остальным друзьям в социальных сетях. Моё внутренне состояние мне дороже.
Каждый человек имеет право на счастье. Почему из-за кого-то я должна чувствовать себя подавленной, отрешенной? Мне это не подходит. Я хочу жить открыто, радоваться успехам, удачам родных и близких.
Я тоже себе поставила такое условие- не заходить
Мне даже противно заходить и видеть там новые события знакомства..
И поэтому пока держусь,
Дело все в том что это моя первая, если можно так назвать,(и если это является этим)-любовь
Поэтому не знаю как выйти из этого,не знаю как себя вести
Как и все я думала вот эта настоящая первая любовь моя и я хотела до конца...но это глупо ,понимаю же
Спасибо Вам за то что поделились личным опытом

Katja

У меня это тоже первое серьезное чувство оказалось. Влюбилась в него с первого взгляда. На тот момент мне было 16, почти 17 лет. Но дальше общения не зашло. Я как-то приняла эту ситуацию, думала, ну и ладно, пройдет. И спустя 8 лет, в прошлом году, начали переписываться в фейсбуке и завязались отношения. Все эти 8 лет не было ни единого дня, чтобы я не вспоминала этого человека. Продлились наши отношения полгода. В один прекрасный момент он меня начал игнорировать. А я все ломала голову что да как, да почему. Через полгода вдруг объявился пьяным, утверждал, что любит и не может меня забыть. После этого опять исчез.
В итоге, как потом оказалось, отношения он начал со мной, чтобы забыться от своих предыдущих отношений. И как стало мне известно, он периодически метался от нее ко мне, и обратно.
Первое время, сказать, что мне было плохо - ничего не сказать, я "лезла на стенку". Все искала причины. Перечитала книги по психологии, разные видео психологов смотрела. И вдруг в один момент мне все это надоело. Сама себя спросила, до каких пор я буду себя мучить? Ровным счетом это ничего не поменяет. Я прожигаю свою жизнь.
Пришло осознание, что бессмысленно зацикливаться на человеке, который, банально, не уважает тебя (даже если это и любимый человек). Нужно жить дальше, извлечь урок. Если это твой человек - он вернется и больше не уйдет, нет - спасибо за опыт.
прошу прощения, что так много текста. Наверное, тоже нужно было выговориться :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: