Помогите разобраться, не знаю как поступить! Понравился мужчина, вскоре он начал ухаживать, оказывал знаки внимания, пару раз угощал и дарил цветы. Вчера пригласил в относительно дорогой ресторан, все …
к посту 54. но мужик конечно *****, я бы заплатил, а потом исчез.
Сообщение было удалено
причем здесь цены за ночь. девушка хочет серьезных отношений ведущих к семье но не с бомжом же, семья должна жить в достатке и это нормально
мне кажется настоящий мужчина не будет бояться что женщины его могут раскрутить он будет наоборот гордиться деньгами что он умеет их заработать и дать женщине что она хочет. это настоящий мужчина
Сообщение было удалено
а что теперь уже женщины за мужчин платить должны?)
Сообщение было удалено
Учись определять на глаз. Достаток это заслуга двоих, а не одного. Хочешь быть женой генерала, выходи замуж за лейтенанта и делай из него то что хочешь. Через тяготы и лишения, по другому ни как. А заглядывать в кошельки как любая "знающая себе цену" , это именно путь к товарно-денежным отношениям, по этому и ценник на товар стоит сразу озвучить и отношение будет соответствующее.
Сообщение было удалено
нужны равные отношения Мужчины и Женщины, а не лохматой звезды и аленя где последний стоит на 2 ступени ниже.
Сообщение было удалено
Когда "кажется", крестятся.) Особенно когда только "вам", а не обоим партнерам.
Сообщение было удалено
К сожалению только многие генералы, лет так в 50, меняют генеральш прошедших с ними путь от солдат, на юных длинноногих и сисястых девочек. Уверяя себя что сисястая дамочка на 30-25 лет моложе, влюблена именно в него, а не в кошелек.
мужик правильно сделал. решил,что натолкнулся еще на одну сдс,которой интересно только то, сколько ресурсов на нее тратят. и, судя по вашему посту, не ошибся)))
Сообщение было удалено
женщины должны язык за зубами держать когда надо.
Сообщение было удалено
так пусть сразу переписывает все имущество на нее. вот будет поступок достойный уважения!
Сообщение было удалено
Ну это тоже лопушок какой-то. Смотря когда. смотря кому..
Сообщение было удалено
настоящий мч будет гордиться тем,что из него тянут деньги незнакомые тетки. ЧТО??!!!))))
Сообщение было удалено
++++++++100500
хотела написать тоже самое))
Сообщение было удалено
если не платить, то расплачиваться
Сообщение было удалено
Поприкалывается над вами он. С чего вы вообще решили, что он в объяснения пуститься. А не пошлёт тут же со словами "как же ты мне надоела, не отвяжежься никак". Вы же со своей попыткой сатисфакции будете иметь жалкий вид.
Сообщение было удалено
Риски есть всегда и во всем.
Сообщение было удалено
что он может позволить по деньгам хороший ресторан а не копеечную забегаловку
Сообщение было удалено
Как они определяются на мужской взгляд эти якобы 2 ступени ниже.
Сообщение было удалено
Гордиться тем, что зараьатываешь - это хорошо. Но тем, что отдаешь деньги чужому человеку? Лолчштааааа? Странно как-то... Вот ты, напр, работаешь, трудишься каждый день - 40 часов в неделю, а потом - отдаешь эти заработанные свои м трудом деньги совершенно чужому человеку? МДА... Ну отдавайте тогда свою зарплату всяким бомжамбезработным и гордитесь.
Сообщение было удалено
Именно поэтому он должен быть сведён к минимуму. И не стоит лезть в заведомо провальное дело. Ради счастья на 5 минут.
Сообщение было удалено
ну если он так ответит то это еще смешнее будет- сначала выкрутас в ресторане а потом он даже не может обьяснить почему. точно тараканы.
когда я делала в похожих ситуациях мне всегда отвечали. ну это надо хорошо продумывать что пишешь
Сообщение было удалено
в случае автора он что ей денег чтоли должен был дать? тут вроде о другом немного
Сообщение было удалено
По этому и сидите у разбитого корыта. Подход должен быть комплексный, а не сугубо меркантильный как у вас.
Сообщение было удалено
ДОЛЖЕН иначе немущина, нищеброд, пополамщик ну и как вы там называете тех кто не ведется.
мужик сто пудово трус. автор ляпнула не подумав, а мужик и убежал
Сообщение было удалено
Так ты ж пишешь, что он должен гордиться, что покупает ее:-)
Сообщение было удалено
У девочки, связавшейся с дедушкой, подход есть самый меркантильный. Вы вдруг пишете, что это плохо.
Сообщение было удалено
скопируй мне этот коммент где я так написала а то чтото не найду)
все ответы не читала, но в тех, что прочитала было: зачем вы такую глупость сказали и т.д.
Автор, назад уже не отмотаешь, что сказала, то сказала. МЧ реально странный, если из ваших слов что-то там себе накрутил.
на первом свидании со своим мужем мы сначала поели в пиццерии, потом гуляли, а затем пошли еще в кафе сладости есть. так вот в кафешке я его пнула под столом ногой и спросила: "а у тебя хоть деньги еще есть или мне заплатить?" видно было, что он от такого вопроса опешил, сначала не нашелся, что сказать. затем сказал: "я как бы уже взрослый мальчик, на кафешку нам заработал". всё. хотя тоже можно было из моего вопроса что угодно выкрутить.
Как вам уже советовали - парню не звонить. а себя не грызть за то, что что-то не так сказали. с вашим человеком у вас не будет ситуации, когда вы не так скажете.
Сообщение было удалено
На примере данной ситуации. Мужчина сам в дорогой ресторан повёл. Зачем? Автор ничего не выпрашивала.
Сообщение было удалено
а че так близко к сердцу то принимать?
Сообщение было удалено
Меркантильный подход он либо есть , либо нет. Это и отличает бытовую проституцию от всего остального. не надо мешать мух с котлетами.
Вы фигню сморозили, автор, но не достаточную, чтобы мужин ушел " хлопнув дверью" от понравившейся женщины. Вы не понравились ему, к сожалению. Не звоните, там нечего ловить.
Сообщение было удалено
Тролль детектед
Сообщение было удалено
Оставляю вас дальше упражняться в составлении наборов из слов.
Сообщение было удалено
что такое меркантильный подход? жду развернутого ответа...)
Сообщение было удалено
за меня не переживай. отвечу на 86 он сам подчеркну сам захотел заплатить. а она возьми и брякни про муЩин, что кстати очень похоже на развод чтобы устроить cpaчь, что его и остановило.
Сообщение было удалено
Куда развернутей????
Сообщение было удалено
Когда аргументы заканчиваются, остаётся только плюнуть оппоненту на спину и убежать.
Сообщение было удалено
да он просто не хотел за нее заплатить, а тут и повод нашелся слиться. жмот он
Сообщение было удалено
а вы почему к оппоненту спиной (а также опой) стоите?)
Сообщение было удалено
Что я сейчас прочитала?!))) О, мои глаза!))) "Настоящий мужчина", вы бредите?)) Не по теме, понесло вас в какую-то степь)))) за себя отвечайТЕ) ТЫ конкретно, что забыл на женском форуме? Это все ровно что сесть на лавочку с женщина и уши греть и нет-нет вставлять пять копеек)))) Никто на форуме вас всУрьез не воспринимает и всем давно понятно, что вы и кто вы) Явно ваши рассуждение это самозащита т.к. вы не в состоянии сводить девушку в ресторан.
Сообщение было удалено
слишком сложно мужчина прямолинеен в этом отношение это больше свойственно вам
Сообщение было удалено
самой красивой частью тела ;))))))
абстрагируясь и возвращаясь к вопросу, например, когда отвожу деньги и вещи в детский дом, то просто кожей чувствую благодарность без всякой фальши, в данном же случае, мужик конечно ч-м-о, уйти не заплатив, но я тоже нарывался на таких дамочек и уверен что автор именно такова, фраза "хочу в содержанки" на лбу написана. Это уж извините отталкивает. Как ни крути.
Сообщение было удалено
ахаха))) че он там принимает)
Он не жмот. Просто у него огромные тараканы в голове. А его поступок подлый. А если у девушки нет с собой денег? Он же пригласил и получается оставил девушку в неловкой ситуации. Даже не верится, что так бывает. Ужас короче. После такого звонить и выяснять отношения - себя не уважать.
Сообщение было удалено
Согласен.
Сообщение было удалено
необоснованный ***** без капли логики. при том,с обеих сторон)))
И кстати, почему все пишут, что автор фигню ляпнула? Ничего такого из ряда вон она не сказала. А сказала правду, как есть. Восхитилась мужчиной и его мужским поступком.