Гость
Статьи
Он жмот?

Он жмот?

Помогите разобраться, не знаю как поступить! Понравился мужчина, вскоре он начал ухаживать, оказывал знаки внимания, пару раз угощал и дарил цветы. Вчера пригласил в относительно дорогой ресторан, все …

Аня
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

к посту 54. но мужик конечно *****, я бы заплатил, а потом исчез.

ух
Гость

Сообщение было удалено

причем здесь цены за ночь. девушка хочет серьезных отношений ведущих к семье но не с бомжом же, семья должна жить в достатке и это нормально

ух

мне кажется настоящий мужчина не будет бояться что женщины его могут раскрутить он будет наоборот гордиться деньгами что он умеет их заработать и дать женщине что она хочет. это настоящий мужчина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что теперь уже женщины за мужчин платить должны?)

Гость
ух

Сообщение было удалено

Учись определять на глаз. Достаток это заслуга двоих, а не одного. Хочешь быть женой генерала, выходи замуж за лейтенанта и делай из него то что хочешь. Через тяготы и лишения, по другому ни как. А заглядывать в кошельки как любая "знающая себе цену" , это именно путь к товарно-денежным отношениям, по этому и ценник на товар стоит сразу озвучить и отношение будет соответствующее.

SIDR
ух

Сообщение было удалено

нужны равные отношения Мужчины и Женщины, а не лохматой звезды и аленя где последний стоит на 2 ступени ниже.

Андрюха Питерский
ух

Сообщение было удалено

Когда "кажется", крестятся.) Особенно когда только "вам", а не обоим партнерам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению только многие генералы, лет так в 50, меняют генеральш прошедших с ними путь от солдат, на юных длинноногих и сисястых девочек. Уверяя себя что сисястая дамочка на 30-25 лет моложе, влюблена именно в него, а не в кошелек.

56я хромосома

мужик правильно сделал. решил,что натолкнулся еще на одну сдс,которой интересно только то, сколько ресурсов на нее тратят. и, судя по вашему посту, не ошибся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины должны язык за зубами держать когда надо.

SIDR
ух

Сообщение было удалено

так пусть сразу переписывает все имущество на нее. вот будет поступок достойный уважения!

Гость
ух

Сообщение было удалено

Ну это тоже лопушок какой-то. Смотря когда. смотря кому..

56я хромосома
ух

Сообщение было удалено

настоящий мч будет гордиться тем,что из него тянут деньги незнакомые тетки. ЧТО??!!!))))

ух
Гость

Сообщение было удалено

++++++++100500
хотела написать тоже самое))

SIDR
Гость

Сообщение было удалено

если не платить, то расплачиваться

Лимпопо
ух

Сообщение было удалено

Поприкалывается над вами он. С чего вы вообще решили, что он в объяснения пуститься. А не пошлёт тут же со словами "как же ты мне надоела, не отвяжежься никак". Вы же со своей попыткой сатисфакции будете иметь жалкий вид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Риски есть всегда и во всем.

ух
56я хромосома

Сообщение было удалено

что он может позволить по деньгам хороший ресторан а не копеечную забегаловку

Лимпопо
SIDR

Сообщение было удалено

Как они определяются на мужской взгляд эти якобы 2 ступени ниже.

Гость
ух

Сообщение было удалено

Гордиться тем, что зараьатываешь - это хорошо. Но тем, что отдаешь деньги чужому человеку? Лолчштааааа? Странно как-то... Вот ты, напр, работаешь, трудишься каждый день - 40 часов в неделю, а потом - отдаешь эти заработанные свои м трудом деньги совершенно чужому человеку? МДА... Ну отдавайте тогда свою зарплату всяким бомжамбезработным и гордитесь.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Именно поэтому он должен быть сведён к минимуму. И не стоит лезть в заведомо провальное дело. Ради счастья на 5 минут.

ух
Лимпопо

Сообщение было удалено

ну если он так ответит то это еще смешнее будет- сначала выкрутас в ресторане а потом он даже не может обьяснить почему. точно тараканы.
когда я делала в похожих ситуациях мне всегда отвечали. ну это надо хорошо продумывать что пишешь

ух
Гость

Сообщение было удалено

в случае автора он что ей денег чтоли должен был дать? тут вроде о другом немного

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

По этому и сидите у разбитого корыта. Подход должен быть комплексный, а не сугубо меркантильный как у вас.

SIDR
Лимпопо

Сообщение было удалено

ДОЛЖЕН иначе немущина, нищеброд, пополамщик ну и как вы там называете тех кто не ведется.

ух

мужик сто пудово трус. автор ляпнула не подумав, а мужик и убежал

Гость
ух

Сообщение было удалено

Так ты ж пишешь, что он должен гордиться, что покупает ее:-)

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

У девочки, связавшейся с дедушкой, подход есть самый меркантильный. Вы вдруг пишете, что это плохо.

ух
Гость

Сообщение было удалено

скопируй мне этот коммент где я так написала а то чтото не найду)

Гость

все ответы не читала, но в тех, что прочитала было: зачем вы такую глупость сказали и т.д.
Автор, назад уже не отмотаешь, что сказала, то сказала. МЧ реально странный, если из ваших слов что-то там себе накрутил.
на первом свидании со своим мужем мы сначала поели в пиццерии, потом гуляли, а затем пошли еще в кафе сладости есть. так вот в кафешке я его пнула под столом ногой и спросила: "а у тебя хоть деньги еще есть или мне заплатить?" видно было, что он от такого вопроса опешил, сначала не нашелся, что сказать. затем сказал: "я как бы уже взрослый мальчик, на кафешку нам заработал". всё. хотя тоже можно было из моего вопроса что угодно выкрутить.
Как вам уже советовали - парню не звонить. а себя не грызть за то, что что-то не так сказали. с вашим человеком у вас не будет ситуации, когда вы не так скажете.

Лимпопо
SIDR

Сообщение было удалено

На примере данной ситуации. Мужчина сам в дорогой ресторан повёл. Зачем? Автор ничего не выпрашивала.

ух
SIDR

Сообщение было удалено

а че так близко к сердцу то принимать?

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Меркантильный подход он либо есть , либо нет. Это и отличает бытовую проституцию от всего остального. не надо мешать мух с котлетами.

Горгона Б

Вы фигню сморозили, автор, но не достаточную, чтобы мужин ушел " хлопнув дверью" от понравившейся женщины. Вы не понравились ему, к сожалению. Не звоните, там нечего ловить.

Гость
ух

Сообщение было удалено

Тролль детектед

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Оставляю вас дальше упражняться в составлении наборов из слов.

ух
Гость

Сообщение было удалено

что такое меркантильный подход? жду развернутого ответа...)

SIDR
ух

Сообщение было удалено

за меня не переживай. отвечу на 86 он сам подчеркну сам захотел заплатить. а она возьми и брякни про муЩин, что кстати очень похоже на развод чтобы устроить cpaчь, что его и остановило.

Гость
ух

Сообщение было удалено

Куда развернутей????

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Когда аргументы заканчиваются, остаётся только плюнуть оппоненту на спину и убежать.

ух
SIDR

Сообщение было удалено

да он просто не хотел за нее заплатить, а тут и повод нашелся слиться. жмот он

ух
Гость

Сообщение было удалено

а вы почему к оппоненту спиной (а также опой) стоите?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что я сейчас прочитала?!))) О, мои глаза!))) "Настоящий мужчина", вы бредите?)) Не по теме, понесло вас в какую-то степь)))) за себя отвечайТЕ) ТЫ конкретно, что забыл на женском форуме? Это все ровно что сесть на лавочку с женщина и уши греть и нет-нет вставлять пять копеек)))) Никто на форуме вас всУрьез не воспринимает и всем давно понятно, что вы и кто вы) Явно ваши рассуждение это самозащита т.к. вы не в состоянии сводить девушку в ресторан.

SIDR
ух

Сообщение было удалено

слишком сложно мужчина прямолинеен в этом отношение это больше свойственно вам

Гость
ух

Сообщение было удалено

самой красивой частью тела ;))))))

абстрагируясь и возвращаясь к вопросу, например, когда отвожу деньги и вещи в детский дом, то просто кожей чувствую благодарность без всякой фальши, в данном же случае, мужик конечно ч-м-о, уйти не заплатив, но я тоже нарывался на таких дамочек и уверен что автор именно такова, фраза "хочу в содержанки" на лбу написана. Это уж извините отталкивает. Как ни крути.

ух
Гость

Сообщение было удалено

ахаха))) че он там принимает)

Шикарная женщина

Он не жмот. Просто у него огромные тараканы в голове. А его поступок подлый. А если у девушки нет с собой денег? Он же пригласил и получается оставил девушку в неловкой ситуации. Даже не верится, что так бывает. Ужас короче. После такого звонить и выяснять отношения - себя не уважать.

Гость
Шикарная женщина

Сообщение было удалено

Согласен.

56я хромосома
Гость

Сообщение было удалено

необоснованный ***** без капли логики. при том,с обеих сторон)))

Шикарная женщина

И кстати, почему все пишут, что автор фигню ляпнула? Ничего такого из ряда вон она не сказала. А сказала правду, как есть. Восхитилась мужчиной и его мужским поступком.

Предыдущая тема