Гость
Статьи
Важно ли парням …

Важно ли парням материальное состояние девушки

Привет всем,буду очень рада мужским ответам и женским. Последнее время часто вижу что обеспеченные девушки не имеют проблем в личной жизни,всегда много женихов.А девушкам симпатичным ,но из обычных …

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
самый лучший парень Питера
Лето

Сообщение было удалено

я тебе советую, вообще это всё скрывать до упора)))) Мол, живу в съемной единичке на З/п. Если скажешь, что 5 хат, то ты будешь девочка для присосаться) Приезжий кровосос сразу вцепиться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты хотела сказать, что на форуме все с зп меньше 300-500 тысяч - жалкие ничтожные недомужики и нищеброды. Ведь тут всех зарплаты от миллиона и недвижка вза бугром, и виллы, яхты, газеты, заводы и пароходы.

Анна

КОНЕЧНО ВАЖНО, однозначно!
богатые девушки никогда не бывают одинокими!!!!!прямо зарубите себе на носу, тут даже думать не о чем!
поэтому рекомендую, если вы таковой не являетесь, идите на работу и работайте, чтобы в 35 лет за вами мужики бегали, а вы еще выбирали

Гость

Все верно написали автор, деньги к деньгам. Какая бы умненькая и хорошенькая вы не были на вряд ли сможете рассчитывать на серьезные отношения и замужество с красивым молодым парнем из состоятельной семьи, просто встречаться станет, жениться нет. Подберите себе ровню и выходите спокойно замуж за какого-нибудь медбрата или врача и живите счастливо, не всем быть замужем за кошельком, будете искать принца вообще одна останетесь! За обеспеченного сможете выйти или случайно или за стар*пера.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Это не подруги, а завистницы какие-то

Гость

Не родись красивой, а родись с квартирой (с)

Как найти всех родственников и друзей сразу? Купите хату в Москве)))))))))))))))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

ну вот да. сильно же зависит от вашего образа жизни. если вы проводите время в больнице, по вечерам встречаетесь с друзьями вашего круга, увлечения у вас какие-то бюджетные, то вы там скорее всего встретите ровню себе. но вы же медсестра, вы же можете выбирать себе место работы, например, не госполиклинику, а какой-то медицинский центр, куда ходят мужчины пообеспеченнее

за беганиной материального быта, мы все потеряли понимание истинности отношений. Деньгами заменили все - и такие нещастные.
Разве счастье в квартире - в ней можно себя чуять холодно и одиноко. Главное сам человек.. его душа и умение с вами сроднится.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

как и мужчины.. Деньги правят миром

Аня

Сообщение было удалено

ищу, но как-то не ищатся, но я не сильно парюсь по этому поводу. Я лучше в 35-37 рожу детей для себя, чем буду содержать альфонса. И для детей лучше вообще без папы чем с папой который с мамой только из-за денег живет.

Гость
malevskaya.regina

Сообщение было удалено

Это все сказки для бедных, такие люди вымерли все давно

баба Дуся

Мезальянсы были и будут,иначе не было бы такого понятия.Но это скорее исключения.Возможен ли брак автора с глав.врачем?Вот при условии,что ему скоро на пенсию,вполне.Но если это молодой человек,который не считает эту должность венцом карьеры,то шансы практически нулевые.Молодой ординатор? Вы готовы ждать благополучия и рассмотреть перспективы? Тут есть шанс.
Автор сформулируйте Ваши пожелания к избраннику,как можно более четче.В первую очередь для себя,а мы рассудим,насколько они оправданы.
Возраст?Образование?Доход?Внешность?

Аня
Автор

Сообщение было удалено

Автор

ГостьАвторНинаГость

вот скажите, зачем парню с образованием (хорошим образованием), перспективой в смысле карьеры, в квартирой, машиной, деньгами необразованная бесприданница или женщина с образованием от силы 8 классов и профессией продавец или кассир?

Подождите, она на минуточку не кассир, а медсестра) и не голытьба, а с машиной и квартирой)

Вот ещё комплекс что медсестра без вышки(( а квартиры своей нет,есть счёт в банке но о нём то сразу не скажешь

А вы не хотите на курсы косметологов пойти? Они тоже без вышек многие и зарабатывают неплохо

хотела,но у нас в провинции салонов мало без опыта не возьмут и курсы-шарашки. Для этого надо хоть на пол года в Москву чтоб поучится и опыт набрать

Аня

Неужели в Москве нет ровни Вам?) тут на форуме пишут что у многих мужья по 150-250 тысяч зарабатывают и их содержат.

На 150 семью содержать? Моя зарплата 150 тысяч и я живу скромно, это чуть больше 2 тысяч долларов. Это просто мои текущие нужды, мне не надо квартиру покупать, машину, копить на будущее. А как на 150 можно семью содержать из 3-4 человек (если 1-2 ребенка)? Это выживание. А если при этом у него жилья нет? В Москве трешка нормальная 20 млн минимум. И что тут его 150-250 тысяч с 2-3 иждивенцами? Если у него машины нет, то он захочет себе купить, мужики все хотят машину. На что он себе ее купит?
Поэтому я ищу чтобы помимо зарплаты у него была квартира равноценная моей, машина и в перспективе наследство, а не так чтобы мы дохаживали его престарелых родителей, деньги из семейного бюджета уплывали, а получили бы потом хр-ен да нихр-ена.

В Москве для приличной жизни надо з/п 300 000+

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Если не трудно, напишите, пожалуйста, какие у вас статьи за месяц и сколько на них уходит.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, 300 - очень мало. Нужно минимум 500, кстати, все приличные мужики уже к 27 столько получают, если на печи не лежали.

Гость

Сообщение было удалено

Что-то странно, что девушка с квартирой в Москве не может найти аналогичного мужчину))

Лето

Сообщение было удалено

я тебе советую, вообще это всё скрывать до упора)))) Мол, живу в съемной единичке на З/п. Если скажешь, что 5 хат, то ты будешь девочка для присосаться) Приезжий кровосос сразу вцепиться

Так по мне же видно, что я дочь обеспеченных родителей)) я еще студентка) про дом 3-этажный и 5 шикарных квартир я не кричу, но все равно выясняется.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Ага, у них есть папа, который запрещает с нищетой встречаться, мой папа так делает, хочет для меня самого лучшего

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну хватит преувеличивать. Если зп у мужчины больше 300 тысяч то это сразу виллы, яхты, газеты, пароходы, заводы. Вы в своем уме.В Москве только ленивый получает (из мужчин) меньше 300. Вот знакомые которые получают от 300 - видеограф на свадьбах, его коллеги ведущий, фотограф аналогично, врач офтальмолог-хирург, оклад + % с платных операций + "благодарности", акушер-гинеколог в гос. роддоме, опять по той же схеме, далее зам. нач. отдела продаж, продажники это вообще золотая жила.
И кстати недвижимость за рубежом не такая уж роскошь, мои родителм в Болгарии купили квартиру за миллион рублей (до кризиса), и у многих их знакомых есть недвижимость в Болгарии, Греции, Испании, на Кипре.
А яхты, заводы, пароходы это далеко не 300 тысяч в месяц деревянных.

Юра

Автор, как с вами связаться, пообщаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, 300 - очень мало. Нужно минимум 500, кстати, все приличные мужики уже к 27 столько получают, если на печи не лежали. +++++++++

Гость
Юра

Сообщение было удалено

НДФЛ сначала покажи, бродяга..

Гость

Ищи ровню, все беды что не по сеньке шапку ищите, и да на Руси всегда было понятие приданное

Аня

Сообщение было удалено

ну тут зависит от того одному жить или с семей и есть ли уже в наличии машина-квартира. Если все есть и живешь один то на 300 тысяч можно очень прилично жить, а если эти 300 тысяч на семью из 4 человек и нет жилья то это выживание.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

ну питание 25 тысяч. + кафе-рестораны. Развлечения, один поход в караоке-бар это 3 тысячи. Отпуска. Вот последний в Доминикану 120 путевка + 100 там потратила. Медицина, вот пару месяцев назад обследование по гинекологии прошла - 20 тысяч.
Машина (обслуживание)+ бензин + парковки тысяч 15.
Косметика.
Одежда, обувь, из последнего туфли из Альбы за 10 и пальто из Манго за 7.
Шуба это от 200 нормальная.

Гость

Нет,не главное

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Ну я так и думала, что написать будет нечего по существу. Деньги в трубу.

Москва это вообще огромное скопище одинокий людей. Все замкнуты в своём мирке

Гость

Аня, ну, и почему в вашем окружении нет мужчин, хотя бы равных вам? С зп 150 тр и квартирой не сложно найти

Гость

Сообщение было удалено

Не надо мужчины там активнее ,чем в провинции, в провинции полно одиноких женщин и мужчины там ходят, нос задрав, и выбирают с хатой и т.д. А в Москве я теряюсь,что часто знакомятся подходят. Однажды с таким интересным мужчиной познакомилась и обеспечен и не пафосный, как раз с моим шли размолвки, мы с этим по выставкам, в Архангельское, Кусково, уже в Испанию звал,я уж подумывала влюбиться, но мой почувствовал конкуренцию ,прибежал, и сделал предложение.

Всё очень просто. Надо объяву на мамбе разместить. Ищу мужчину с з/п от 300 000 рэ в мес, квартирой в Мск и машиной. Если этого нет, то не пишите.

Сразу найдется тогда

гретта
Аня

Сообщение было удалено

Я дочь богатых родителей, меня можно обозвать "мажоркой" в прямом смысле. За плечами 3 года престижного Московского вуза(потом перевелась), 4 года учебы в Англии. Есть квартира в центре СПб, квартира в Испании, оформлено все на меня. Есть престижная работа, где я реально впахиваю. Выворачиваюсь на изнанку и сейчас нахожусь на полном своем обеспечении. Но все мужики считают своим долгом меня окольцевать и шиковать на мои заработанные деньги. Кто-то спрашивает, зачем тебе работать. Кто-то в наглую просит денег, при чем не в долг нет, а просто так. Ты же богатая. В общем я обрубила все контакты со своими "подружками" и сейчас полностью занята своей работой. Через 2 года мне светит перевод в Испанию, там-то уж и найду себе мужа.Сейчас пока рано думать.

гретта

Сообщение было удалено

В испании ты найдешь мучачу с волосатой грудью и без работы)))
Очень странно, что заработав на хату у тебя совершенно нет сообщества, где ты общаешься и где ты смогла бы найти себе пару. Наверное, характер вообще не айс

Гость
гретта

Сообщение было удалено

Дело не в том,что вы мажорка, а в том,что вы не умеете мужчин выбирать и неправильно взаимоотношения строите. У меня подруга есть с зп 35 тр , но ей каким-то образом всегда попадаются мужчины ,которые умудряются сесть на шею и претендовать на её 35 и зарабатывают меньше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы лучше расскажите нам как, работая медсестрой, можно заработать на однокомнатную квартиру?

Гость

Сообщение было удалено

Есть масса семей в СПб и МСК из числа аборигенов, которые имеют по 4 квартиры на семью из 4 человек. Они просто жили, жили, а хаты сами появлялись от бабушек и дедушек. При коммунистах хаты давали работягам на заводе за выслугу.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Аня, ну, и почему в вашем окружении нет мужчин, хотя бы равных вам? С зп 150 тр и квартирой не сложно найти

ну во был один с зп 200 тысяч, но при этом ипотечная студия за МКАДом, еще и нищие родственники в деревне, которым надо помогать, перевозить в Москву или там строить дом, содержать, а наследста там шиш без масла.И зачем мне надо чужих людей содержать? К тому же многие парни которые себя позиционируют как "с квартирами" на самом дел без квартир, квартира свекрови по документам принадлежит, а "твоя, твоя" это только на словах и никто переписывать не будет на мужчину ее. А моя квартира мне по документам принадлежит, я тут хозяйка, а в мужчининой квартире получается хозяйка свекровь. А я не буду терпеть чтобы свекровь меня на место ставила.

Не ангел

Главное никогда, никакому мужчине, ни бедному, ни богатому не говорить о своих доходах, ни о маленьких, ни о больших, ни о своих квартирах, ни о наследстве, ни о чем. Нужно хорошо выглядеть, не быть нищенкой, быть ухоженной и стильно одетой, желательно иметь свое жилье, машину, дачу и все остальное, но пусть он сам оценит свою девушку субьективно и решает, что он сам хочет предложить женщине, вкладывать в нее, быть ее героем, иначе он решит, что она и так все лучше сделает сама и можно присесть ей на шею и ножки свесить, как на соседней ветке, когда мч узнал размер зарплаты девушки и не стал оплачивать ей поездку. Мужики наглеют быстро, тем более, что наглость у них природное. У автора все хорошо. Надо меньше читать вуманских критикесс и не принимать все за чистую монету.

Аня
гретта

Сообщение было удалено

о, деньги это отдельная тема. У большинства моих "кавалеров" которых мне подруги сватали буквально через месяц отношений начинались "серьезные финансовые проблемы" вот прям с ним первый раз такое, и неоткуда взять и прям срочно нужно. Ни разу не давала кстати.

Аня

Сообщение было удалено

найти чела, чтобы у него была своя хата- это случайность. Специально не найдешь))) Ты так можешь до 45 лет искать чела со своей хатой) в итоге, закончится, что придется соглашаться на Бреда Пита из общаги, так как уже подопрет время рожать)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Ну, пусть бы те знакомые, про которых выше писали видеограф и тд познакомили со знакомыми, обычно все имеют друзей своего уровня. Может постарше мужчин рассматривать? Лет на 7?

Гость

Сообщение было удалено

Можно вообще не рожать, это что, обязательно для всех?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем они отличаются? Если на автора успешные не смотрят, так и молодые и постарше

Гость

Ага, ага, не имеют проблем. То-то я смотрю, обеспеченные девушки на этом форуме или сидящие девственницами до 27 лет , с боем добивавшиеся тюленей( как Мнение), или ноющие незамужние бездетные дамы за 30, спрашивающие совета, как заставить мужчин дарить подарки ( как автор темы про содержание и обеспечение) или тоже одинокие, агрессивные старые девы ( как Марта). Вот вам и обеспеченные. И никому они с их квартирами, зарплатами, образованием не нужны.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Да невооруженным взглядом видно что барышня звездит. Виртуально обеспеченная такая, тут аналогичных пол форума.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А можно просто красивой быть и ухоженной и также за тобой в 35 мужики бегать будут, а ты - выбирать, а если работать - так постареешь и сносишься раньше времени.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Да почему? У меня все одинокие подружки как раз - богатенькие, со своими квартирами-машинами, а в личной жизни полный штиль. А у кого ни умения заработать, ни родителей богатых - у тех зато с мужиками все в ажуре.

Не ангел
Автор

Сообщение было удалено

Да, вокруг обеспеченных девушек вьется много альфонсов-женихов! Моей сестре родители подарили квартиру в центре Москвы на 20 лет. Вы не представляете, сколько у нее сразу появилось ухажеров, в основном приезжих (страшненьких менеджеров очень среднего звена)! По молодости и глупости она приводила их в гости, говорила, это моя квартира, потом страдала, что в их отношениях что-то не то. В итоге она оставила у себя одного украинца, с которым более-менее "то", он быстренько сделал ей предложение, она счастлива. Ко мне, москвичке, столько приезжих кавалеров откровенно подкатывало, что я сразу понимала, что это не от внезапно нахлынувшей ко мне любви, хотя я симпатичная, не гулящая. Один молодящийся блондин потом мне с гордостью рассказывал, что он все же устроился (после того, как я его отшила) в Москве у одной дамы, в ее квартире, у них все на пополам (после меня ему было западло еще за кого-то платить, исплатился, бедный), ездит на ее машине, за 5 лет не женился, ему уже под полтинник. И еще жалуется, что она все время истерит))